![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 09:57) На видео использовался одновременно двухчастичный датчик 6х10 с рабочими частотами 2,5 /20 кГц . Благодарю, такие датчики тоже планируются к выпуску? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 09:47) Ради интереса , попробуйте вот так .... в полосе прибоя. Монета никель 20 мм и монета , латунь 15 мм . https://youtu.be/kj9JNA1cJyE Попробуем смоделировать... Но, во-первых,у нас никто не будет искать в полосе прибоя.. Там волны сбить могут.. Только на отливе. А это не влажный песок,как в ролике.. Это практически вода в песке или мелкие лужи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Nov 15 2018, 11:01) Благодарю, такие датчики тоже планируются к выпуску? Конечно. Но попозже. Пока есть несколько опытных экземпляров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а какой сейчас вес у интроника с существующими (планируемыми к выпуску) катушками?
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 10:09) Попробуем смоделировать... Но, во-первых,у нас никто не будет искать в полосе прибоя.. Там волны сбить могут.. Только на отливе. А это не влажный песок,как в ролике.. Это практически вода в песке или мелкие лужи.. ![]() Смоделировал ![]() То есть грунт моделируем,а цели отдельной жизнью живут. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 11:09) Попробуем смоделировать... Но, во-первых,у нас никто не будет искать в полосе прибоя.. Там волны сбить могут.. Только на отливе. А это не влажный песок,как в ролике.. Это практически вода в песке или мелкие лужи.. ![]() Можно центы , евроценты и пр . Из медно никелевых сплавов . Диаметром 15—20 мм . Смотрите только чтобы не не железной основе. Буду признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 15 2018, 10:48) Сергей,я бы не веселился так. ![]() 50 см на чистом и работа(результативная) на замесе-две разницы.И давайте не забывать о том что древний эксп по (утверждениям В.О.) импульсник...Ну в той или иной мере ![]() Засим веду разговор лишь о результативности методов в моём частном случае...Метод применяемый на Экспе показал и показывал -что это такое.Ну а Интроник пока ...рано говорить зима на дворе.Главное не увлечься вам к началу продаж трескучей рекламой о всёпобеждающем Интронике,дабы потом не начать "отстреливаться" постами в духе "сам дурак у меня работает". Олег, как раз по крупняку, Интроник впереди планеты всей. Без вопросов. То, что Эксп тебе привычней, это понятно, то, что озвучка не легла, это также минус для тебя лично, но объективные факты не скинешь со счетов. Интроник реально глубже и реально имеет идентификацию через очень мощную укрывающую среду. Лучше Соверена того же - имел возможность сравнить. А вот то, что касается "мелкого выбора", пока не могу однозначно заявить, что ему нет равных. В любом случае прогресс есть и по чешуе и пр. одиночным целям сейчас вводят новые доработки. К сожалению, сезон на излете, не успеваю набрать статистику и все попробовать. Надеюсь получится продлить сезон в Крыму и попробовать нововведенные фишки у Инка. Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2018, 10:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 10:15) Можно центы , евроценты и пр . Из медно никелевых сплавов . Диаметром 15—20 мм . Смотрите только чтобы не не железной основе. Буду признателен. Ок. Чёт придумаем,но чутка позднее. Акклиматизируемся.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazal: Nov 15 2018, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2018, 11:18) Интроник реально глубже и реально имеет идентификацию через очень мощную укрывающую среду. Лучше Соверена того же - имел возможность сравнить. Вот если так(у меня не было возможности это досконально проверить на реальных местах)... Если так-"мне нечего больше хотеть"(С) Б.Гребенщиков. Но помятуя о С.Слепакове "А че, пля, если нет?"(С) ![]() И да...Дело в озвучке во многом.Замени в ГПХ горки рв кт и пойми мой ужОс ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 15 2018, 11:28) Вот если так(у меня не было возможности это досконально проверить на реальных местах)... Если так-"мне нечего больше хотеть"(С) Б.Гребенщиков. Но помятуя о С.Слепакове "А че, пля, если нет?"(С) ![]() И да...Дело в озвучке во многом.Замени в ГПХ горки рв кт и пойми мой ужОс ![]() «....их дети сходят с ума , им нечего больше хотеть...» По моему... ![]() К звукам привыкай ... у тебя все получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 15 2018, 11:28) И да...Дело в озвучке во многом.Замени в ГПХ горки рв кт и пойми мой ужОс ![]() ![]() ![]() ![]() Виктор Олегович, отчасти смех сквозь слезы. Если сделаем честный треш, то изрядный кусок рынка голдпроспектинга будет принадлежать АКА. Я бы сказал, что под ряд задач этой темы Интроник must have А чешуисты будут писчать от восторга на распашках. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2018, 10:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 15 2018, 10:28) Вот если так(у меня не было возможности это досконально проверить на реальных местах)... Если так-"мне нечего больше хотеть"(С) Б.Гребенщиков. Но помятуя о С.Слепакове "А че, пля, если нет?"(С) ![]() И да...Дело в озвучке во многом.Замени в ГПХ горки рв кт и пойми мой ужОс ![]() Олег,сначала привыкни к озвучке и потом .... Для меня лучше РВ-КТ озвучки нет ...на Сигнум перешёл именно с эксповых. Дождь у нас. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 15 2018, 11:37) Олег,сначала привыкни к озвучке и потом .... Для меня лучше РВ-КТ озвучки нет ...на Сигнум перешёл именно с эксповых. Дождь у нас. ![]() Василий привыкать придётся...Но будут ли на западе привыкать?Я не понимаю вероятно что мешает как в ГП вкрячить режимы озвучки разные в аудио и в обычном поиске... Рв уходит в эдакий пороговый фон,который рвкает потом над целью превышением некоторым... КТ растягивается и модулируется коротенько.И вуаля ![]() Но видимо херушки...Одно дело умствовать за клавой-другое дело воплощать в изделии...Наверное есть трудности...И будем привыкать ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 15 2018, 11:00) Василий привыкать придётся...Но будут ли на западе привыкать?Я не понимаю вероятно что мешает как в ГП вкрячить режимы озвучки разные в аудио и в обычном поиске... Рв уходит в эдакий пороговый фон,который рвкает потом над целью превышением некоторым... КТ растягивается и модулируется коротенько.И вуаля ![]() Но видимо херушки...Одно дело умствовать за клавой-другое дело воплощать в изделии...Наверное есть трудности...И будем привыкать ![]() Кстати,верно заметил. Для налогии возьмём корву Сусанина ![]() ![]() Короткий КТ вначале меня также напрягал,особенно по глубоким целям,я его растянул на максимум и забы/ил . -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 15 2018, 10:15) Коллеги, а какой сейчас вес у интроника с существующими (планируемыми к выпуску) катушками? Куйня. Тот же сигнум с 15 на много тяжелее. QUOTE(rur @ Nov 15 2018, 11:00) Василий привыкать придётся...Но будут ли на западе привыкать?... ... А у них есть выбор? И будет ли он вообще. Заточить миллион ушей под один звук на много проще, чем подбирать озвучку под каждое ухо. Особенно если ухо привыкло к другому. Другое дело дать инструмент, чтобы подстроить относительно под себя. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 15 2018, 12:00) Василий привыкать придётся...Но будут ли на западе привыкать?Я не понимаю вероятно что мешает как в ГП вкрячить режимы озвучки разные в аудио и в обычном поиске... Рв уходит в эдакий пороговый фон,который рвкает потом над целью превышением некоторым... КТ растягивается и модулируется коротенько.И вуаля ![]() Но видимо херушки...Одно дело умствовать за клавой-другое дело воплощать в изделии...Наверное есть трудности...И будем привыкать ![]() Олег, нужен треш, нужен. Согласен. ![]() Есть еще много чего написать по этой теме, но слишком много придется излагать. Растекаться мыслью не буду. Нужен и точка. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 15 2018, 04:17) Сергей, при переключении с программы "быстрая" на "глубоко" нужно делать КГ? Если усиление разное - то надо. QUOTE(Leisure @ Nov 15 2018, 06:53) А что ГСС РВ, громкость и длина железа, озвучка сохраняются для каждой программы отдельно? Да, все настройки для каждой программы отдельно. QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 07:47) Да.Надежды на прорыв не сбылись.Увы..Спасибо за отзыв.. Я посмотрел ролики с работой этого агрегата. И даже не подержав его в руках заметил сходство с эксповыми.. .Особенно скоростью.. Она заметно даже ниже ,чем показывает Трак.А трак и подобные -вчерашний или даже позавчерашний день техники.И будь инк сегодня в продаже,я бы от покупки воздержался.. Писал, но Вы наверное пропустили. Этой осенью алгоритм прибора сильно ускорили. Без ущерба глубине. Так что то, что видели в роликах, теперь как минимум в 3 раза быстрее. При том учитывая, что ролики сняты на очень низких скоростях работы, практически "ГП". QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 07:47) Землеройк советует зацепить 15шку для чистого или мелкую на мусор. Так это можно и нужно делать и на эксповых..И где тогда преимущества и в чём? ![]() Это нужно делать на любом приборе. Но не на всех можно. Даже Дэусу желательна на сильном мусоре хотя бы "лодочка", а появись для него 15", многие бы ее купили. Нет ни одного прибора, которому бы дал максимальные глубины и максимум работы на мусоре с одной катушкой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 15 2018, 12:00) Василий привыкать придётся...Но будут ли на западе привыкать?Я не понимаю вероятно что мешает как в ГП вкрячить режимы озвучки разные в аудио и в обычном поиске... Рв уходит в эдакий пороговый фон,который рвкает потом над целью превышением некоторым... КТ растягивается и модулируется коротенько.И вуаля ![]() Но видимо херушки...Одно дело умствовать за клавой-другое дело воплощать в изделии...Наверное есть трудности...И будем привыкать ![]() Конечно будут! С чего вдруг нам только привыкать к стрёмной озвучки Терры? Мне, например, эти звуки чужды. ![]() QUOTE(asgo @ Nov 15 2018, 12:17) Олег, нужен треш, нужен. Согласен. ![]() Есть еще много чего написать по этой теме, но слишком много придется излагать. Растекаться мыслью не буду. Нужен и точка. ![]() Вообще, странно всё это слышать. В Кондоре был режим с пороговым тонам, который можно было переключить на постоянный фон, который замолкает, если появляется цель. Это и есть тот самый "трэш"? Так в АКА это давно пройденный этап ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 15 2018, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2018, 12:16) А у них есть выбор? Есть Паш.Купить или не купить ![]() ![]() Интроник могуч.Но к мощи этой, нужны вожжи хорошие и красивая сбруя.В противном случае управление этой мощью- вместо результата материального,будет приносить удовлетворение в виде побед в лабораторных работах посвященным токам Фуко, на тестовых ямках. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2018, 12:17) Если усиление разное - то надо. Да, все настройки для каждой программы отдельно. Писал, но Вы наверное пропустили. Этой осенью алгоритм прибора сильно ускорили. Без ущерба глубине. Так что то, что видели в роликах, теперь как минимум в 3 раза быстрее. При том учитывая, что ролики сняты на очень низких скоростях работы, практически "ГП". Это нужно делать на любом приборе. Но не на всех можно. Даже Дэусу желательна на сильном мусоре хотя бы "лодочка", а появись для него 15", многие бы ее купили. Нет ни одного прибора, которому бы дал максимальные глубины и максимум работы на мусоре с одной катушкой. Кстати , Стефан прислал образец « резинового» датчика к сигнуму. Надо будет Асго поручить его испытать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:43 | |
![]() |