![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 21:57) Это и есть в частности неудачный заход , а так-то да ...и это тоже. Вы в Вацапе видели...и у меня большие сомнения в "и это тоже." -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вопросы Львовичу:
Для чего делать баланс соли на не солёном грунте? ![]() Как его делать в таких условиях - солить феррит? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 13 2018, 22:39) Вопросы Львовичу: Для чего делать баланс соли на не солёном грунте? ![]() Как его делать в таких условиях - солить феррит? ![]() Не Львович, но постараюсь Вам объяснить: 1. Нет в Интронике баланса соли, есть КГ (компенсация грунта). 2. Если Вы не сделаете КГ, Вы не определите солевую составляющую в этом грунте. 3. Когда Вы сделаете КГ и отстройку по соляному вектору (тонкая компенсация грунта), Вы сможете выставить оптимальные настройки для поиска, в соответствии для данного грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 13 2018, 23:01) Не Львович, но постараюсь Вам объяснить: 1. Нет в Интронике баланса соли, есть КГ (компенсация грунта). 2. Если Вы не сделаете КГ, Вы не определите солевую составляющую в этом грунте. 3. Когда Вы сделаете КГ и отстройку по соляному вектору (тонкая компенсация грунта), Вы сможете выставить оптимальные настройки для поиска, в соответствии для данного грунта. Спасибо! Т.е. упоминание "соль" = "высокие материи" - больше для запутывания пользователя.... ![]() Посто КГ... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 14 2018, 00:29) Спасибо! Т.е. упоминание "соль" = "высокие материи" - больше для запутывания пользователя.... ![]() Посто КГ... Электропроводность грунта и его магнитность, это два независимых , ортогонально влияющих фактора... Ну дальше в соответствии с уровнем школьного образования... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Арсений , попробуйте новый совмещённый режим. Проконсультируйтесь с Землеройк. Интересно Ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Nov 13 2018, 22:54) Считаете так? Ваше право. Это мое мнение. А я темы ака читаю лет так пять. Как считаете имею я право на свое мнение? Конечно имеете это право. Скажу честно: меня в эту секту никто не приглашал и не заманивал. С приборами АКА с 2001 года, о чем не жалею. Еще скажу честнее ( о чем знают многие): в начале тестирования прибора, были у меня разочарования: в глубине поиска и достоверной индификации. Сейчас, при уже существующих программах на борту прибора и в дополнении : поиск на отдельно 1,7 кГц , и особенно поиск на x2 Сига (режим сложения сигналов), жалею что зима так быстро началась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 23:42) Арсений , попробуйте новый совмещённый режим. Проконсультируйтесь с Землеройк. Интересно Ваше мнение. Виктор Олегович, постараюсь, хоть у нас третий день в минусах от - 15 (ночью) до - 4 (днем). О результатах отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 23:36) Электропроводность грунта и его магнитность, это два независимых , ортогонально влияющих фактора... Ну дальше в соответствии с уровнем школьного образования... БГ - фазовая, а КГ - амплитудная компенсация? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 14 2018, 01:12) БГ - фазовая, а КГ - амплитудная компенсация? ![]() Кг это амплитудно—фазовая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер господа поисковики.
Сам гоняю с сигом, жду его обратно с прошивки, не буду рассказывать как сживался с ним. Основная причина прошивки на 2,06 хочу попробовать другую озвучку и возможность регулировки громкости звуков ну и ГП конечно в диковинку. Но кое что хотел хотел бы поправить и увидеть в интронике, система КГ после сига сильно привлекает, так как грунт у нас от туши свет, до сейчас разматаю на полную. На время отсутствия взял деус, немного посравнивал и отправил в АКА. Первое, звук, все таки РВ-КТ в режиме АМ через час начинает выносить мозг. Так как разрыв по звуку железо и цветом сильно большой, в безумные бум и тиньк сильно утомляю, хочется более плавный переход по звуку, несмотря на писк лягушки (деус), но в полифонии утомляет гораздо меньше и проще воспринимается железо, на сиге железо сильно выделено. Второе катушки: будут ли двух контурные? Допустим 13/6 дюймов (вроде видел в ветке сига), типа снайперки и ходовая Третье, это наушники, после деуса провода как то сильно напрягает, хочется уши с завода и без колхоза. Да и разьем сига не совсем допускает любой переходник, так чтобы не глючил. Эргономика все таки многое решает. Четвертое это мусорка конечно, скорость и работа. Сравнивая сига и дусю, понял что собираю сигом не так именно из-за звука, в общем и целом если убавить режим жаба они для меня примерно равны, но комфотнее француз. Вообщем ожидаю ММ хорошую и на интре. Дуся не устраивает меня именно своим чутьем, не в обиду владельцам, но сиг даже придушенный и с 6/10 видит и слышит гораздо глубже. Идентификация на дусе тоже к сожалению ниже плинтуса, вроде и градация 1-99, но после сига чувствуешь себя ущербным. Такое количество пробок и железа я с сигом никогда не копал. Интроник для меня это сиг с решением проблемы БГ, да еще и с возможностью прошиться это шикарно. Дистанционное это точно плюс. Отпрвил сиг на прошивку 20/10, вчера только счет получил за доставку, по итогу минус месяц минимум. Ну еще и сроки конечно интересуют более конкретные Сильно не пинайте по русскому и всему гуманитарному имел трояк. Возможны ошибки. Сообщение отредактировано topshot: Nov 14 2018, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Nov 14 2018, 16:51) Добрый вечер господа поисковики. Первое, звук, все таки РВ-КТ в режиме АМ через час начинает выносить мозг. Так как разрыв по звуку железо и цветом сильно большой, в безумные бум и тиньк сильно утомляю, хочется более плавный переход по звуку, несмотря на писк лягушки (деус), но в полифонии утомляет гораздо меньше и проще воспринимается железо, на сиге железо сильно выделено. Третье, это наушники, после деуса провода как то сильно напрягает, хочется уши с завода и без колхоза. Да и разьем сига не совсем допускает любой переходник, так чтобы не глючил. Эргономика все таки многое решает. Четвертое это мусорка конечно, скорость и работа. Сравнивая сига и дусю, понял что собираю сигом не так именно из-за звука, в общем и целом если убавить режим жаба они для меня примерно равны, но комфотнее француз. Вообщем ожидаю ММ хорошую и на интре. Отпрвил сиг на прошивку 20/10, вчера только счет получил за доставку, по итогу минус месяц минимум. Здравствуйте! 1. Никто не мешает вам настройку звука производить уже в Сигнуме. Выставляйте несколько тонов на железо, разносите частоты по своему вкусу, определяйте громкость. По озвучке есть несколько вариантов. Пробовали? Эталонный "писк лягушки" выдавить, конечно, не получится, но поле для творчества имеется - это факт. Переутомляющего обилия посторонних звуков на правильно задушенном приборе быть не должно - ищите причину в настройках или железе (качество контакта в разъёме и тп). 3. Наушники "с завода" в Сигнум не ставят. Насчет Интроника утверждать не буду.. Но, в любом случае, тут есть кому, и результат колхозным отнюдь не назовёшь. 4. На мусоре Сигнум работает средне, по моему мнению. Но вполне конкурентно. Некоторые коллеги здесь даже хвалят весьма. Однако, в условиях замусоренности, качественные, выверенные настройки важны особо и ошибки крадут много. Обещается, что Интроник будет лучше. Прошивки 2\10 не знаю.. 2.06 имеете в виду, наверное. Сообщение отредактировано Wolfrahm: Nov 14 2018, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Nov 14 2018, 16:51) Добрый вечер господа поисковики. Сам гоняю с сигом, жду его обратно с прошивки, не буду рассказывать как сживался с ним. Основная причина прошивки на 2,06 хочу попробовать другую озвучку и возможность регулировки громкости звуков ну и ГП конечно в диковинку. Но кое что хотел хотел бы поправить и увидеть в интронике, система КГ после сига сильно привлекает, так как грунт у нас от туши свет, до сейчас разматаю на полную. На время отсутствия взял деус, немного посравнивал и отправил в АКА. Первое, звук, все таки РВ-КТ в режиме АМ через час начинает выносить мозг. Так как разрыв по звуку железо и цветом сильно большой, в безумные бум и тиньк сильно утомляю, хочется более плавный переход по звуку, несмотря на писк лягушки (деус), но в полифонии утомляет гораздо меньше и проще воспринимается железо, на сиге железо сильно выделено. Второе катушки: будут ли двух контурные? Допустим 13/6 дюймов (вроде видел в ветке сига), типа снайперки и ходовая Третье, это наушники, после деуса провода как то сильно напрягает, хочется уши с завода и без колхоза. Да и разьем сига не совсем допускает любой переходник, так чтобы не глючил. Эргономика все таки многое решает. Четвертое это мусорка конечно, скорость и работа. Сравнивая сига и дусю, понял что собираю сигом не так именно из-за звука, в общем и целом если убавить режим жаба они для меня примерно равны, но комфотнее француз. Вообщем ожидаю ММ хорошую и на интре. Дуся не устраивает меня именно своим чутьем, не в обиду владельцам, но сиг даже придушенный и с 6/10 видит и слышит гораздо глубже. Идентификация на дусе тоже к сожалению ниже плинтуса, вроде и градация 1-99, но после сига чувствуешь себя ущербным. Такое количество пробок и железа я с сигом никогда не копал. Интроник для меня это сиг с решением проблемы БГ, да еще и с возможностью прошиться это шикарно. Дистанционное это точно плюс. Отпрвил сиг на прошивку 20/10, вчера только счет получил за доставку, по итогу минус месяц минимум. Ну еще и сроки конечно интересуют более конкретные Сильно не пинайте по русскому и всему гуманитарному имел трояк. Возможны ошибки. На 1.00с я бы посоветовал частоту РВ снизить до 170-180 (писал уже, почитайте мои посты). Громкость железа снизить до 4, если громко,то 2-3 ( но на мой взгляд неинформативно). На 2.06 можно громкость РВ убавить (сам не пользовался данной функцией). ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 21:54) Двойка Вам не за «кто кого».. ![]() В.О.,Сергей убрал посты... ну так, к слову, к тому, что было написано, мне совершенно неинтересны, никогда больше не буду делать тесты на шурфах-ямках... это ни о чем... да я, так же как и Вы, знаю, что на яме Инк всегда победит, так что ставку Вам можно было бы сделать раз в 10-ть больше... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 14 2018, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 14 2018, 21:25) только сравнение в реальных условиях на средне-замусоренных местах и тяжелых мусорках... в ходовом поиске... и на не закопанных целях, а на целях, которые никогда выкопаны не были... Думается в таких условиях Интроник не будет "на коне".Пока во всяком случае.Мусор уровняет по глубине любую пару металлоискателей...И Деус с Асей и китайский клон с 3030. Уровняет и поставит во главу пресловутый фарт. А если уровняет по глубине-останется один козырь-скорость.Вот тут для любого серьёзного прибора и затык. ![]() Короче Рур не видит смысла даже в идее такого соревнования.Так как с самого начала настаивал на том,что это все таки прибор добора.Может быть ребята с АКА общими стараниями и сделают универсал ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 14 2018, 21:57) Думается в таких условиях Интроник не будет "на коне".Пока во всяком случае.Мусор уровняет по глубине любую пару металлоискателей...И Деус с Асей и китайский клон с 3030. Уровняет и поставит во главу пресловутый фарт. А если уровняет по глубине-останется один козырь-скорость.Вот тут для любого серьёзного прибора и затык. ![]() Короче Рур не видит смысла даже в идее такого соревнования.Так как с самого начала настаивал на том,что это все таки прибор добора.Может быть ребята с АКА общими стараниями и сделают универсал ![]() ![]() Мусор .... вещь в себе. Недетерминируем. Там может при определенных условиях и аська выиграть. Мусор в инке надо будет причесать’ там все для этого есть .... в нескольких вариантах. А. Викинг , как всегда , съехал .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 14 2018, 20:03) На 1.00с я бы посоветовал частоту РВ снизить до 170-180 (писал уже, почитайте мои посты). Громкость железа снизить до 4, если громко,то 2-3 ( но на мой взгляд неинформативно). На 2.06 можно громкость РВ убавить (сам не пользовался данной функцией). ![]() Придет попробую. Благодарю. Интроник интересен, но хочется чтобы он был более дружелюбен к пользователю. Загорелся им, но по сути основная работа идёт с мд по старым деревням/урочищам. Не зря же все по картам "гоняют". А это все таки места с мусором. Вот и требуется прибор, который в этом может и зацепится и мозг не вынести. Судя по видио, КТ прилично запаздывает, а хочется чтобы гораздо шустрее реагировал. 99озвучка в интроник так же присутствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Nov 14 2018, 22:51) Придет попробую. Благодарю. Интроник интересен, но хочется чтобы он был более дружелюбен к пользователю. Загорелся им, но по сути основная работа идёт с мд по старым деревням/урочищам. Не зря же все по картам "гоняют". А это все таки места с мусором. Вот и требуется прибор, который в этом может и зацепится и мозг не вынести. Судя по видио, КТ прилично запаздывает, а хочется чтобы гораздо шустрее реагировал. 99озвучка в интроник так же присутствует? Ничего там не запаздывает .... тем более в последних версиях . Сигнал канала идентификации прямо над целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 14 2018, 21:25) В.О.,Сергей убрал посты... ну так, к слову, к тому, что было написано, мне совершенно неинтересны, никогда больше не буду делать тесты на шурфах-ямках... это ни о чем... да я, так же как и Вы, знаю, что на яме Инк всегда победит, так что ставку Вам можно было бы сделать раз в 10-ть больше... ![]() ![]() Это полностью бессмысленно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 22:03) Вы пробовали тотальный перекоп на мусоре после МД? Детекторы оставляют за собой очень много. Дурацкий вопрос. А как вы при перекопе на мусоре цели выбирали? Просев? Или просто копать любой сигнал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:53 | |
![]() |