Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 812 813 814 815 816 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Nov 13 2018, 22:25
Создана #16261

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 21:57)
Это и есть в частности неудачный заход , а так-то да ...и это тоже.

Вы в Вацапе видели...и у меня большие сомнения в "и это тоже."

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Nov 13 2018, 22:39
Создана #16262

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Вопросы Львовичу:
Для чего делать баланс соли на не солёном грунте? 14.gif Может просто зафиксировать...
Как его делать в таких условиях - солить феррит? smile.gif Ведь солёный грунт обладает и магнитными и солевыми свойствами...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Arseniy
post Nov 13 2018, 23:01
Создана #16263

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 13 2018, 22:39)
Вопросы Львовичу:
Для чего делать баланс соли на не солёном грунте?  14.gif  Может просто зафиксировать...
Как его делать в таких условиях - солить феррит?  smile.gif  Ведь солёный грунт обладает и магнитными и солевыми свойствами...

Не Львович, но постараюсь Вам объяснить:
1. Нет в Интронике баланса соли, есть КГ (компенсация грунта).
2. Если Вы не сделаете КГ, Вы не определите солевую составляющую в этом грунте.
3. Когда Вы сделаете КГ и отстройку по соляному вектору (тонкая компенсация грунта), Вы сможете выставить оптимальные настройки для поиска, в соответствии для данного грунта.
  + Quote Post

sss
post Nov 13 2018, 23:29
Создана #16264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Nov 13 2018, 23:01)
Не Львович, но постараюсь Вам объяснить:
1. Нет в Интронике баланса соли, есть КГ (компенсация грунта).
2. Если Вы не сделаете КГ, Вы не определите солевую составляющую в этом грунте.
3. Когда Вы сделаете КГ и отстройку по соляному вектору (тонкая компенсация грунта), Вы сможете выставить оптимальные настройки для поиска, в соответствии для данного грунта.

Спасибо!
Т.е. упоминание "соль" = "высокие материи" - больше для запутывания пользователя.... smile.gif
Посто КГ...

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 13 2018, 23:36
Создана #16265

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 14 2018, 00:29)
Спасибо!
Т.е. упоминание "соль" = "высокие материи" -  больше для запутывания пользователя....  smile.gif
Посто КГ...

Электропроводность грунта и его магнитность, это два независимых , ортогонально влияющих фактора... Ну дальше в соответствии с уровнем школьного образования...
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 13 2018, 23:42
Создана #16266

Профи

-----XXXXX

Арсений , попробуйте новый совмещённый режим. Проконсультируйтесь с Землеройк. Интересно Ваше мнение.
  + Quote Post

Arseniy
post Nov 13 2018, 23:47
Создана #16267

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Nov 13 2018, 22:54)
Считаете так? Ваше право. Это мое мнение. А я темы ака читаю лет так пять. Как считаете имею я право на свое мнение?

Конечно имеете это право.
Скажу честно: меня в эту секту никто не приглашал и не заманивал. С приборами АКА с 2001 года, о чем не жалею.
Еще скажу честнее ( о чем знают многие): в начале тестирования прибора, были у меня разочарования: в глубине поиска и достоверной индификации. Сейчас, при уже существующих программах на борту прибора и в дополнении : поиск на отдельно 1,7 кГц , и особенно поиск на x2 Сига (режим сложения сигналов), жалею что зима так быстро началась.
  + Quote Post

Arseniy
post Nov 13 2018, 23:54
Создана #16268

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 23:42)
Арсений , попробуйте новый совмещённый режим. Проконсультируйтесь с Землеройк. Интересно Ваше мнение.

Виктор Олегович, постараюсь, хоть у нас третий день в минусах от - 15 (ночью) до - 4 (днем). О результатах отпишусь.
  + Quote Post

sss
post Nov 14 2018, 00:12
Создана #16269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 23:36)
Электропроводность грунта и его магнитность, это два независимых , ортогонально влияющих фактора... Ну дальше в соответствии с уровнем школьного  образования...

БГ - фазовая, а КГ - амплитудная компенсация? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 14 2018, 11:50
Создана #16270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 14 2018, 01:12)
БГ - фазовая, а КГ - амплитудная компенсация?  14.gif

Кг это амплитудно—фазовая....
  + Quote Post

topshot
post Nov 14 2018, 16:51
Создана #16271

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

Добрый вечер господа поисковики.
Сам гоняю с сигом, жду его обратно с прошивки, не буду рассказывать как сживался с ним. Основная причина прошивки на 2,06 хочу попробовать другую озвучку и возможность регулировки громкости звуков ну и ГП конечно в диковинку. Но кое что хотел хотел бы поправить и увидеть в интронике, система КГ после сига сильно привлекает, так как грунт у нас от туши свет, до сейчас разматаю на полную. На время отсутствия взял деус, немного посравнивал и отправил в АКА.

Первое, звук, все таки РВ-КТ в режиме АМ через час начинает выносить мозг. Так как разрыв по звуку железо и цветом сильно большой, в безумные бум и тиньк сильно утомляю, хочется более плавный переход по звуку, несмотря на писк лягушки (деус), но в полифонии утомляет гораздо меньше и проще воспринимается железо, на сиге железо сильно выделено.

Второе катушки: будут ли двух контурные? Допустим 13/6 дюймов (вроде видел в ветке сига), типа снайперки и ходовая

Третье, это наушники, после деуса провода как то сильно напрягает, хочется уши с завода и без колхоза. Да и разьем сига не совсем допускает любой переходник, так чтобы не глючил. Эргономика все таки многое решает.

Четвертое это мусорка конечно, скорость и работа. Сравнивая сига и дусю, понял что собираю сигом не так именно из-за звука, в общем и целом если убавить режим жаба они для меня примерно равны, но комфотнее француз. Вообщем ожидаю ММ хорошую и на интре.

Дуся не устраивает меня именно своим чутьем, не в обиду владельцам, но сиг даже придушенный и с 6/10 видит и слышит гораздо глубже. Идентификация на дусе тоже к сожалению ниже плинтуса, вроде и градация 1-99, но после сига чувствуешь себя ущербным. Такое количество пробок и железа я с сигом никогда не копал.

Интроник для меня это сиг с решением проблемы БГ, да еще и с возможностью прошиться это шикарно. Дистанционное это точно плюс. Отпрвил сиг на прошивку 20/10, вчера только счет получил за доставку, по итогу минус месяц минимум.

Ну еще и сроки конечно интересуют более конкретные

Сильно не пинайте по русскому и всему гуманитарному имел трояк. Возможны ошибки.

Сообщение отредактировано topshot: Nov 14 2018, 16:52
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 14 2018, 17:33
Создана #16272

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(topshot @ Nov 14 2018, 16:51)

Первое, звук, все таки РВ-КТ в режиме АМ через час начинает выносить мозг. Так как разрыв по звуку железо и цветом сильно большой, в безумные бум и тиньк сильно утомляю, хочется более плавный переход по звуку, несмотря на писк лягушки (деус), но в полифонии утомляет гораздо меньше и проще воспринимается железо, на сиге железо сильно выделено.

Третье, это наушники, после деуса провода как то сильно напрягает, хочется уши с завода и без колхоза. Да и разьем сига не совсем допускает любой переходник, так чтобы не глючил. Эргономика все таки многое решает.

Четвертое это мусорка конечно, скорость и работа. Сравнивая сига и дусю, понял что собираю сигом не так именно из-за звука, в общем и целом если убавить режим жаба они для меня примерно равны, но комфотнее француз. Вообщем ожидаю ММ хорошую и на интре.

Отпрвил сиг на прошивку 20/10, вчера только счет получил за доставку, по итогу минус месяц минимум.

Здравствуйте!

1. Никто не мешает вам настройку звука производить уже в Сигнуме. Выставляйте несколько тонов на железо, разносите частоты по своему вкусу, определяйте громкость. По озвучке есть несколько вариантов. Пробовали? Эталонный "писк лягушки" выдавить, конечно, не получится, но поле для творчества имеется - это факт.
Переутомляющего обилия посторонних звуков на правильно задушенном приборе быть не должно - ищите причину в настройках или железе (качество контакта в разъёме и тп).

3. Наушники "с завода" в Сигнум не ставят. Насчет Интроника утверждать не буду.. Но, в любом случае, тут есть кому, и результат колхозным отнюдь не назовёшь.

4. На мусоре Сигнум работает средне, по моему мнению. Но вполне конкурентно. Некоторые коллеги здесь даже хвалят весьма. Однако, в условиях замусоренности, качественные, выверенные настройки важны особо и ошибки крадут много.
Обещается, что Интроник будет лучше.
Прошивки 2\10 не знаю.. 2.06 имеете в виду, наверное.

Сообщение отредактировано Wolfrahm: Nov 14 2018, 17:36
  + Quote Post

Leisure
post Nov 14 2018, 20:03
Создана #16273

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(topshot @ Nov 14 2018, 16:51)
Сам гоняю с сигом, жду его обратно с прошивки, не буду рассказывать как сживался с ним. Основная причина прошивки на 2,06 хочу попробовать другую озвучку и возможность регулировки громкости звуков ну и ГП конечно в диковинку. Но кое что хотел хотел бы поправить и увидеть в интронике, система КГ после сига сильно привлекает, так как грунт у нас от туши свет, до сейчас разматаю на полную. На время отсутствия взял деус, немного посравнивал и отправил в АКА.

Второе катушки: будут ли двух контурные? Допустим 13/6 дюймов (вроде видел в ветке сига), типа снайперки и ходовая

Дуся не устраивает меня именно своим чутьем, не в обиду владельцам, но сиг даже придушенный и с 6/10 видит и слышит гораздо глубже. Идентификация на дусе тоже к сожалению ниже плинтуса, вроде и градация 1-99, но после сига чувствуешь себя ущербным. Такое количество пробок и железа я с сигом никогда не копал.

Интроник для меня это сиг с решением проблемы БГ, да еще и с возможностью прошиться это шикарно. Дистанционное это точно плюс. Отпрвил сиг на прошивку 20/10, вчера только счет получил за доставку, по итогу минус месяц минимум.

Ну еще и сроки конечно интересуют более конкретные

Сильно не пинайте по русскому и всему гуманитарному имел трояк. Возможны ошибки.

На 1.00с я бы посоветовал частоту РВ снизить до 170-180 (писал уже, почитайте мои посты). Громкость железа снизить до 4, если громко,то 2-3 ( но на мой взгляд неинформативно). На 2.06 можно громкость РВ убавить (сам не пользовался данной функцией). boyan.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 14 2018, 20:25
Создана #16274

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 21:54)
Двойка Вам не за «кто кого»..
  wink.gif

В.О.,Сергей убрал посты... ну так, к слову, к тому, что было написано, мне совершенно неинтересны, никогда больше не буду делать тесты на шурфах-ямках... это ни о чем... да я, так же как и Вы, знаю, что на яме Инк всегда победит, так что ставку Вам можно было бы сделать раз в 10-ть больше... cheesy.gif если будет желание - только сравнение в реальных условиях на средне-замусоренных местах и тяжелых мусорках... в ходовом поиске... и на не закопанных целях, а на целях, которые никогда выкопаны не были... я знаю как это сделать... наверное был бы самый интересный вариант - это наверное когда рур освоит Инка... да не, тут как бы не честь мундира, суть просто поглядеть что есть что... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 14 2018, 20:29
  + Quote Post

rur
post Nov 14 2018, 20:57
Создана #16275

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 14 2018, 21:25)
только сравнение в реальных условиях на средне-замусоренных местах и тяжелых мусорках... в ходовом поиске... и на не закопанных целях, а на целях, которые никогда выкопаны не были...

Думается в таких условиях Интроник не будет "на коне".Пока во всяком случае.Мусор уровняет по глубине любую пару металлоискателей...И Деус с Асей и китайский клон с 3030. Уровняет и поставит во главу пресловутый фарт. А если уровняет по глубине-останется один козырь-скорость.Вот тут для любого серьёзного прибора и затык. ddd.gif Во всяком случае я не знаю приборов из "тяжелой артиллерии" которые блещут скоростью...Трак и экспы? нет...3030? нет,Сигнум? Нет,может ГПХ ? И тот нет.
Короче Рур не видит смысла даже в идее такого соревнования.Так как с самого начала настаивал на том,что это все таки прибор добора.Может быть ребята с АКА общими стараниями и сделают универсал ddd.gif Но Руру он опять таки не понадобится в такой своей ипостаси.На мусор у него есть куча легких и быстрых приборов cheesy.gif Но увеличение скорости отклика,я принял бы на ура.Этой скорости и при разделении целей,что поглубже-много не будет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 14 2018, 21:50
Создана #16276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 14 2018, 21:57)
Думается в таких условиях Интроник не будет "на коне".Пока во всяком случае.Мусор уровняет по глубине любую пару металлоискателей...И Деус с Асей и китайский клон с 3030. Уровняет и поставит во главу пресловутый фарт. А если уровняет по глубине-останется один козырь-скорость.Вот тут для любого серьёзного прибора и затык. ddd.gif Во всяком случае я не знаю приборов из "тяжелой артиллерии"  которые блещут скоростью...Трак и экспы? нет...3030? нет,Сигнум? Нет,может ГПХ ? И тот нет.
Короче Рур не видит смысла даже в идее такого соревнования.Так как с самого начала настаивал на том,что это все таки прибор добора.Может быть ребята с АКА общими стараниями и сделают универсал ddd.gif Но Руру он опять таки не понадобится в такой своей ипостаси.На мусор у него есть куча легких и быстрых приборов cheesy.gif Но увеличение скорости отклика,я принял бы на ура.Этой скорости и при разделении целей,что  поглубже-много не будет.

Мусор .... вещь в себе. Недетерминируем.
Там может при определенных условиях и аська выиграть.

Мусор в инке надо будет причесать’ там все для этого есть .... в нескольких вариантах.
А. Викинг , как всегда , съехал .... biggrin.gif много написал.
  + Quote Post

topshot
post Nov 14 2018, 21:51
Создана #16277

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

QUOTE(Leisure @ Nov 14 2018, 20:03)
На 1.00с я бы посоветовал частоту РВ снизить до 170-180 (писал уже, почитайте мои посты). Громкость железа снизить до 4, если громко,то 2-3 ( но на мой взгляд неинформативно). На 2.06 можно громкость РВ убавить (сам не пользовался данной функцией). boyan.gif

Придет попробую. Благодарю. Интроник интересен, но хочется чтобы он был более дружелюбен к пользователю. Загорелся им, но по сути основная работа идёт с мд по старым деревням/урочищам. Не зря же все по картам "гоняют". А это все таки места с мусором. Вот и требуется прибор, который в этом может и зацепится и мозг не вынести. Судя по видио, КТ прилично запаздывает, а хочется чтобы гораздо шустрее реагировал.
99озвучка в интроник так же присутствует?
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 14 2018, 21:55
Создана #16278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(topshot @ Nov 14 2018, 22:51)
Придет попробую. Благодарю. Интроник интересен, но хочется чтобы он был более дружелюбен к пользователю. Загорелся им, но по сути основная работа идёт с мд по старым деревням/урочищам. Не зря же все по картам "гоняют". А это все таки места с мусором. Вот и требуется прибор, который в этом может и зацепится и мозг не вынести. Судя по видио, КТ прилично запаздывает, а хочется чтобы гораздо шустрее реагировал.
99озвучка в интроник так же присутствует?

Ничего там не запаздывает .... тем более в последних версиях . Сигнал канала идентификации прямо над целью.
  + Quote Post

Руся
post Nov 14 2018, 22:03
Создана #16279

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 14 2018, 21:25)
В.О.,Сергей убрал посты... ну так, к слову, к тому, что было написано, мне совершенно неинтересны,  никогда  больше не буду делать тесты на шурфах-ямках... это ни о чем... да я, так же как и Вы, знаю, что на яме Инк всегда победит, так что ставку Вам можно было бы сделать раз в 10-ть больше... cheesy.gif  если будет желание - только сравнение в реальных условиях на средне-замусоренных местах и тяжелых мусорках... в ходовом поиске... и на не закопанных целях, а на целях, которые никогда выкопаны не были... я знаю как это сделать... наверное был бы самый интересный вариант - это наверное когда рур освоит Инка... да не, тут как бы не честь мундира, суть просто поглядеть что есть что... dry.gif

Это полностью бессмысленно. 49.gif Для любого МД. Вы пробовали тотальный перекоп на мусоре после МД? Детекторы оставляют за собой очень много. Так что на мусоре все МД в проигрыше и берут лишь не большую часть реально лежащих в земле полезных целей. Таким образом, сравнивать плохой и очень плохой результат является пустой тратой времени и сил.
  + Quote Post

gogench
post Nov 14 2018, 22:34
Создана #16280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 22:03)
Вы пробовали тотальный перекоп на мусоре после МД? Детекторы оставляют за собой очень много.

Дурацкий вопрос. А как вы при перекопе на мусоре цели выбирали? Просев? Или просто копать любой сигнал?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 06:53
Рейтинг@Mail.ru