![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2018, 12:13) Да знаю, что Рогачево. Просто не был. Я принципиально не посещаю "легендарные места копа", не люблю массовок. ![]() Такого же мнения... не люблю я их... сто раз камрады звали туда... да ну её... ![]() QUOTE(Руся @ Nov 13 2018, 15:11) Был разок там в компании. Вывезли. Нашёл чешуек несколько. Давно это было, ещё с Кондором. Тоже не езжу в такие места. Говорят, там сейчас прижимать стали. Да не прижимают там, что интересно, всегда оттуда приезжают с находками, там даже золотые чешуй находили... поражает сколько там было потеряно... в принципе эта ярмарка где-то сровни Нижегородской... ![]() QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 18:02) Все в порядке, Алексей, катушку зажигания заменил и заработала ) 180 тыс пробега для Уазика многовато. ![]() Я раньше в своей 21099 возил полный комплект электрики: коммутатор, катушку, тромблер, релюшки... но я сам в дороге все делал... совковые машины хорошо знал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
от Петренко:
По размерам катушек. Катушки всякие нужны , катушки всякие важны) Ну очень мне хотелось 13" , но не сложилось. Большего размера катушки как то недолюбливаю , но два варианта 9/12 и 15 заставили выбирать между собой и если по началу это была 9/12 , то сейчас 15тая и когда я одевал элипс уже и не припомню . Сложились такие факторы как скорость , глубина и площади. Поясню: прибор позволяет сканировать очень быстро , значительно , в разы быстрее , чем до этого я выхаживал при этом чуйку я удерживаю большую чем до этого на прошлом приборе . Предметы поиска как правило не меньше копейки советов .Вот и получается что вижу я глубоко , двигаться могу быстро , но мотылять элипсом долго , а пятнашкой покрываю быстро большие площади. Но категорически не отказался бы от 13" с 3/30 мне кажется , что именно она стала бы основной . Всё таки есть цели которые просят высоких частот . А так с прохода очень быстрого, монетка размером размером 1в 1 с 1коп советов на вменяемом сигнале вчера взялась чуть больше чем со штыка телескопа. На Русин вопрос по мелочи и как она цепляется не отвечу , тк что такое мелочь, какая должна быть скорость проводки , что такое глубоко и на каком грунту? Дробинки, картеченки , пуговки гирьки , отрывки фольги , обломки цветняшек и тд попадаются . Но надо понимать , что нетронутых мест с момента покупки интроника у меня не было , а значит там была куча приборов до меня и в основном со средними и высокими частотами и мелочь они старательно вычищали . Я беру то что для них было глубоко . Кстати политика оттянуть подальше и засунуть поглубже себя пока не оправдывает . Как я уже писал пока только одно место было где в глубине кс был материал (И то давно трактор похоже старался) давеча в лесу пробовал максимум оттянуть и копал всё хоть как то самую малость вызывающее сомнение . Примерно так же и кабаны лес перерывают ))). В результате то что изначально цветом было , то им и осталось , а черное было чёрным . Нельзя сказать , что глубинный цвет сразу был на 100%цветом , но значительно более 50%. Вот фото цветняка. (На ладони бронзовая тонкая пластинка) Про горячую кнопку полностью согласен , что она очень сильно нужна . И по разведке. Если полностью выровнять бугор дома , выбрать весь металл в принципе и накрыть брезентом всё поле , то с этим прибором все равно можно почти со 100% гарантией сказать где он был. Какие это + даёт думаю , почти все понимают) Викингу и Русе , а научите отзывы о приборах писать , а то расжёвываешь все аспекты , что важными кажутся и всё вам блин не то ! Вот у Викинга вроде эквик есть .... Пожалуйста напиши хороший большой отчёт как будто ты тестер. Прям вот прошу и умоляю . Прям в тему эква ( пожалуйста ссыль в личку , а то давно за ним не слежу) а я почитаю и научусь.Руся, задавай более конкретизированные вопросы если интересно что то , а не так как про мелочь с прохода. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 18:54) от Петренко: По размерам катушек. Катушки всякие нужны , катушки всякие важны) Ну очень мне хотелось 13" , но не сложилось. Большего размера катушки как то недолюбливаю , но два варианта 9/12 и 15 заставили выбирать между собой и если по началу это была 9/12 , то сейчас 15тая и когда я одевал элипс уже и не припомню . Сложились такие факторы как скорость , глубина и площади. Поясню: прибор позволяет сканировать очень быстро , значительно , в разы быстрее , чем до этого я выхаживал при этом чуйку я удерживаю большую чем до этого на прошлом приборе . Предметы поиска как правило не меньше копейки советов .Вот и получается что вижу я глубоко , двигаться могу быстро , но мотылять элипсом долго , а пятнашкой покрываю быстро большие площади. Но категорически не отказался бы от 13" с 3/30 мне кажется , что именно она стала бы основной . Всё таки есть цели которые просят высоких частот . А так с прохода очень быстрого, монетка размером размером 1в 1 с 1коп советов на вменяемом сигнале вчера взялась чуть больше чем со штыка телескопа. На Русин вопрос по мелочи и как она цепляется не отвечу , тк что такое мелочь, какая должна быть скорость проводки , что такое глубоко и на каком грунту? Дробинки, картеченки , пуговки гирьки , отрывки фольги , обломки цветняшек и тд попадаются . Но надо понимать , что нетронутых мест с момента покупки интроника у меня не было , а значит там была куча приборов до меня и в основном со средними и высокими частотами и мелочь они старательно вычищали . Я беру то что для них было глубоко . Кстати политика оттянуть подальше и засунуть поглубже себя пока не оправдывает . Как я уже писал пока только одно место было где в глубине кс был материал (И то давно трактор похоже старался) давеча в лесу пробовал максимум оттянуть и копал всё хоть как то самую малость вызывающее сомнение . Примерно так же и кабаны лес перерывают ))). В результате то что изначально цветом было , то им и осталось , а черное было чёрным . Нельзя сказать , что глубинный цвет сразу был на 100%цветом , но значительно более 50%. Вот фото цветняка. (На ладони бронзовая тонкая пластинка) Про горячую кнопку полностью согласен , что она очень сильно нужна . И по разведке. Если полностью выровнять бугор дома , выбрать весь металл в принципе и накрыть брезентом всё поле , то с этим прибором все равно можно почти со 100% гарантией сказать где он был. Какие это + даёт думаю , почти все понимают) Викингу и Русе , а научите отзывы о приборах писать , а то расжёвываешь все аспекты , что важными кажутся и всё вам блин не то ! Вот у Викинга вроде эквик есть .... Пожалуйста напиши хороший большой отчёт как будто ты тестер. Прям вот прошу и умоляю . Прям в тему эква ( пожалуйста ссыль в личку , а то давно за ним не слежу) а я почитаю и научусь.Руся, задавай более конкретизированные вопросы если интересно что то , а не так как про мелочь с прохода. ======================== На данном этапе привыкания к Инку,можешь сказать,что добираешь за своим Сигнумом или нет?Спрашиваю именно про Сиг,не про джипиэкс и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 13 2018, 20:09) ======================== На данном этапе привыкания к Инку,можешь сказать,что добираешь за своим Сигнумом или нет?Спрашиваю именно про Сиг,не про джипиэкс и т.д. Серега опубликовал отчет Петренко. У Петренко были до этого Коллайдер и Дэус. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2018, 19:19) Серега опубликовал отчет Петренко. У Петренко были до этого Коллайдер и Дэус. ======================== Тоже не плохо было бы узнать про другие приборы.То есть меня интересуют мнения,что Инк либо добирает,либо нет.И понятно,что речь необязательно о чём-то стоящем типа монет (ведь их просто органически может не быть),главное,Инк находит какой-либо цвет после предыдущего прибора или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сопроводительное фото к посту Петренко
http://sghsysi.info/view3/12765119/82066f52d...f3e8fa5502d9b2/ Игорь, он и писал, что там где на глубине находки он за всеми добирал, включая коллайдер Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2018, 19:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 20:39) Сопроводительное фото к посту Петренко http://sghsysi.info/view3/12765119/82066f52d...f3e8fa5502d9b2/ Игорь, он и писал, что там где на глубине находки он за всеми добирал, включая коллайдер Видно — глубина для такой цели не маленькая. Если находки на выбитом ... с глубин 20—30 см ( на адекватные этим глубинам цели), это в основном результат ранее неудачного захода на эти цели , т. е ни о чем . Это не есть контрастирование преимуществ используемой техники. Надеюсь никто возражать особо не будет. Сергей , просьба, попробуйте новый ( забытый) ![]() Будет ещё одна модификация , с некоторым учётом влияния соли — электропроводности почвы. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 13 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 18:54) от Петренко: Викингу и Русе , а научите отзывы о приборах писать , а то расжёвываешь все аспекты , что важными кажутся и всё вам блин не то ! Вот у Викинга вроде эквик есть .... Пожалуйста напиши хороший большой отчёт как будто ты тестер. Прям вот прошу и умоляю . Прям в тему эква ( пожалуйста ссыль в личку , а то давно за ним не слежу) а я почитаю и научусь.Руся, задавай более конкретизированные вопросы если интересно что то , а не так как про мелочь с прохода. Отзыв про Экв... выходов 5-6 пока... чистые места как то не особенно интересовался там выбито напрочь всеми и вся приборами... да и на чистых мест и глубина культурного слоя наверное досягаема всеми приборами... а вот другие места ... это как раз тема ... уже не раз писал: мусорка это в принципе моя основная тема... ну конечно и поиск средневековья коих осталось совсем мало... так вот, последние выходы с Эквом работал на мусорке со снайперкой, 6", работал там, где и раньше работал с другими приборами... вот честно, уепался копать цветную дрись ... советы и империю тоже доставал... место рядом с моей дачей, урочище, там не бывает выходных, что бы там на выходные никого не было... кстати небольшое, где то 200х50... В прошедшее воскресенье приехала бригада из 3-человек... приехали, пообщались со мной, походили и уехали ни с чем, за ними приехала вторая бригада из 2-х человек ...тоже самое... это я как бы о работе на мусорке... а вот по чистым местам с Эквом... был забег ... глубина показалось нормальной, но вот сравнить как то не с чем было... поэтому выше и писал: надо бы встретиться и посмотреть что есть что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 19:55) Видно — глубина для такой цели не маленькая. Если находки на выбитом ... с глубин 20—30 см ( на адекватные этим глубинам цели), это в основном результат ранее неудачного захода на эти цели , т. е ни о чем . Это не есть контрастирование преимуществ используемой техники. Надеюсь никто возражать особо не будет. Сергей , просьба, попробуйте новый ( забытый) ![]() Будет ещё одна модификация , с некоторым учётом влияния соли — электропроводности почвы. ![]() Виктор Олегович, там грунты, как и на ЮБК- жопа полная. есть все, не видно ничего, в основном находки на неглубоких глубинах ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 13 2018, 21:13) Виктор Олегович, там грунты, как и на ЮБК- жопа полная. есть все, не видно ничего, в основном находки на неглубоких глубинах ![]() Откуда это видно? . В Болгарии есть грунты 3 суглинка и 60 с... ![]() Если с такой глубины обнаруживает такую ( на фото ) цель , есть предположение , что это что то ... ну может чуть побольше нашего суглинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2018, 21:08) Отзыв про Экв... выходов 5-6 пока... чистые места как то не особенно интересовался там выбито напрочь всеми и вся приборами... да и на чистых мест и глубина культурного слоя наверное досягаема всеми приборами... а вот другие места ... это как раз тема ... уже не раз писал: мусорка это в принципе моя основная тема... ну конечно и поиск средневековья коих осталось совсем мало... так вот, последние выходы с Эквом работал на мусорке со снайперкой, 6", работал там, где и раньше работал с другими приборами... вот честно, уепался копать цветную дрись ... советы и империю тоже доставал... место рядом с моей дачей, урочище, там не бывает выходных, что бы там на выходные никого не было... кстати небольшое, где то 200х50... В прошедшее воскресенье приехала бригада из 3-человек... приехали, пообщались со мной, походили и уехали ни с чем, за ними приехала вторая бригада из 2-х человек ...тоже самое... это я как бы о работе на мусорке... а вот по чистым местам с Эквом... был забег ... глубина показалось нормальной, но вот сравнить как то не с чем было... поэтому выше и писал: надо бы встретиться и посмотреть что есть что... ![]() Двойка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 19:54) от Петренко: По размерам катушек. Катушки всякие нужны , катушки всякие важны) Ну очень мне хотелось 13" , но не сложилось. Большего размера катушки как то недолюбливаю , но два варианта 9/12 и 15 заставили выбирать между собой и если по началу это была 9/12 , то сейчас 15тая и когда я одевал элипс уже и не припомню . Сложились такие факторы как скорость , глубина и площади. Поясню: прибор позволяет сканировать очень быстро , значительно , в разы быстрее , чем до этого я выхаживал при этом чуйку я удерживаю большую чем до этого на прошлом приборе . Предметы поиска как правило не меньше копейки советов .Вот и получается что вижу я глубоко , двигаться могу быстро , но мотылять элипсом долго , а пятнашкой покрываю быстро большие площади. Но категорически не отказался бы от 13" с 3/30 мне кажется , что именно она стала бы основной . Всё таки есть цели которые просят высоких частот . А так с прохода очень быстрого, монетка размером размером 1в 1 с 1коп советов на вменяемом сигнале вчера взялась чуть больше чем со штыка телескопа. На Русин вопрос по мелочи и как она цепляется не отвечу , тк что такое мелочь, какая должна быть скорость проводки , что такое глубоко и на каком грунту? Дробинки, картеченки , пуговки гирьки , отрывки фольги , обломки цветняшек и тд попадаются . Но надо понимать , что нетронутых мест с момента покупки интроника у меня не было , а значит там была куча приборов до меня и в основном со средними и высокими частотами и мелочь они старательно вычищали . Я беру то что для них было глубоко . Кстати политика оттянуть подальше и засунуть поглубже себя пока не оправдывает . Как я уже писал пока только одно место было где в глубине кс был материал (И то давно трактор похоже старался) давеча в лесу пробовал максимум оттянуть и копал всё хоть как то самую малость вызывающее сомнение . Примерно так же и кабаны лес перерывают ))). В результате то что изначально цветом было , то им и осталось , а черное было чёрным . Нельзя сказать , что глубинный цвет сразу был на 100%цветом , но значительно более 50%. Вот фото цветняка. (На ладони бронзовая тонкая пластинка) Про горячую кнопку полностью согласен , что она очень сильно нужна . И по разведке. Если полностью выровнять бугор дома , выбрать весь металл в принципе и накрыть брезентом всё поле , то с этим прибором все равно можно почти со 100% гарантией сказать где он был. Какие это + даёт думаю , почти все понимают) Викингу и Русе , а научите отзывы о приборах писать , а то расжёвываешь все аспекты , что важными кажутся и всё вам блин не то ! Вот у Викинга вроде эквик есть .... Пожалуйста напиши хороший большой отчёт как будто ты тестер. Прям вот прошу и умоляю . Прям в тему эква ( пожалуйста ссыль в личку , а то давно за ним не слежу) а я почитаю и научусь.Руся, задавай более конкретизированные вопросы если интересно что то , а не так как про мелочь с прохода. За отзыв спасибо. Но уж куда конкретнее вопрос? ![]() ХЗ как ещё объяснить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 20:32) Двойка. ![]() Ну кто кому поставит двойку ещё вопрос... ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 14 2018, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 20:31) Откуда это видно? . В Болгарии есть грунты 3 суглинка и 60 с... ![]() Если с такой глубины обнаруживает такую ( на фото ) цель , есть предположение , что это что то ... ну может чуть побольше нашего суглинка. там перемес глин, известняка, и прочь с нормальными грунтами как пример- АйПетри- коралловый риф 1234 метра.Аюдаг- вулкан. вот и крутись как хочешь между этими природными явлениями -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 13 2018, 20:49) За отзыв спасибо. Но уж куда конкретнее вопрос? ![]() ХЗ как ещё объяснить ![]() От Петренко - велено передать, что цепкий. причем в проходном ритме по разведке. Наконечники по размеру разные- от нака скифов до размера сс пол ладони, если чо. Хватит объяснять- угомонись. - это от меня ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 13 2018, 22:06) там перемес глин, известняка, и прочь с нормальными грунтами как пример- АйПетри- коралловый риф 1234 метра.Аюдаг- вулкан. вот и крутись как хочешь между этими природными явлениями Максик , та правильно сказал только за известняк , в остальном - уровень сигнальности по феорооксидам ,тангенсу потерь в них и интегральной электропроводности ... которая мало зависима от первого и второго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 19:55) Видно — глубина для такой цели не маленькая. Если находки на выбитом ... с глубин 20—30 см ( на адекватные этим глубинам цели), это в основном результат ранее неудачного захода на эти цели , т. е ни о чем . Это не есть контрастирование преимуществ используемой техники. Надеюсь никто возражать особо не будет. Сергей , просьба, попробуйте новый ( забытый) ![]() Будет ещё одна модификация , с некоторым учётом влияния соли — электропроводности почвы. ![]() Виктор Олегович,а фактор сброса в железный сектор и заход с любой стороны,не рассматриваете? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2018, 22:00) Ну кто кому поставит двойку ещё вопрос... ![]() Надеюсь не забыли про ящик хенесси... ![]() Двойка Вам не за «кто кого».. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 14 2018, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2018, 22:46) Виктор Олегович,а фактор сброса в железный сектор и заход с любой стороны,не рассматриваете? Это и есть в частности неудачный заход , а так-то да ...и это тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2018, 20:31) Откуда это видно? . В Болгарии есть грунты 3 суглинка и 60 с... ![]() Если с такой глубины обнаруживает такую ( на фото ) цель , есть предположение , что это что то ... ну может чуть побольше нашего суглинка. У Петренко, немного другая планета ![]() Землеройка надо как нибудь с собой на ЮБК прогуляться ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:51 | |
![]() |