![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 19 2017, 23:29) И нужно сказать заслуженно. Вот от сюда-то весь скептицизм и сарказм посему поводу. Понятное дело, сняли на камеру глюки на грунт и всех убеждают, что это был сигнал на монету. ![]() ![]() Как спаринг-партнер он годится в конкуренты Маске (4-ке) или б\у Пилигриму (аналоговому) и не с рулем на 15, а с одинаковыми по размеру катушками. Этот "нюанс" как-то выпал из поля зрения счастливых обладателей чудо-девайса. ![]() Возвращаясь к теме топика, думаю, что Инк уверенно займет место где-то между GPX-ом и нынешними топами по глубине поиска и первое место по эффективности и универсальности в решении большинства поисковых задач. Другой вопрос, когда все это будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 19 2017, 23:59) Я не буду этим заниматься,даже если будет возможность стать в строй через пару месяцев. Мне это не нужно. Первое, что сделаю, это поменяю штангу на нем и сделать возможным менять аккумы. Ну и разобраться для начала в настройках. Есть операторы опытные, есть представители. Им это не надо, мне и подавно. И купил я его естественно не за 50к, а за 35 как за б/у( 5 мес, и всего пару выходов). Я его не продаю, терку тоже, стану в строй, прикуплю еще подводник. Будет у  что то лучше зозо, присмотрюсь к нему. Будет Инк в продаже, будут на него тесты, подходящие под мои планы, буду копить на него. Наверное излучает этот агрегат, чего-то нехорошее ![]() Ответы счастливых обладателей, примерно одинакия... ![]() Сообщение отредактировано spring: Jun 19 2017, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Чего опять ругаетесь?
![]() Не, ну я бы с удовольствием "кино" посмотрел... ![]() Для начала простое...типа какая максимальная чувствительность у канала этого прибора, например на 5 коп. СССР. Здесь дело такое....они просто не понимают, что от них хотят....и принимают это за наезды.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2017, 00:29) Чего опять ругаетесь? ![]() Не, ну я бы с удовольствием "кино" посмотрел... ![]() Для начала простое...типа какая максимальная чувствительность у канала этого прибора, например на 5 коп. СССР. Здесь дело такое....они просто не понимают, что от них хотят....и принимают это за наезды.. ![]() А по моему, как раз - "кина не будет". Все больше убеждаюсь что мифофуфлогия все это. ![]() Сообщение отредактировано spring: Jun 19 2017, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2017, 23:29) Чего опять ругаетесь? ![]() Не, ну я бы с удовольствием "кино" посмотрел... ![]() Для начала простое...типа какая максимальная чувствительность у канала этого прибора, например на 5 коп. СССР. Здесь дело такое....они просто не понимают, что от них хотят....и принимают это за наезды.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4-C8P8RWux4 как то так примерно ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 20 2017, 01:01 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 19 2017, 23:31) А по моему, как раз - "кина не будет". Все больше убеждаюсь что мифофуфлогия все это. ![]() Сто пудов "кина не будет" ! Ни реальной чувствительности колайдера по воздуху на 5 коп СССР ни краш-теста на имитаторе сигнала грунта мы не увидим от пиарщиков...это противоречит их целям, найти доверчивого лоха скинуть на кер не нужное барахло хотя бы за две трети цены по которой им его впарили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2017, 23:29) Чего опять ругаетесь? ![]() Не, ну я бы с удовольствием "кино" посмотрел... ![]() Для начала простое...типа какая максимальная чувствительность у канала этого прибора, например на 5 коп. СССР. Здесь дело такое....они просто не понимают, что от них хотят....и принимают это за наезды.. ![]() Не, таки понимают...правильные тесты совсем не сложные, затраты времени мизерные...но, как тогда быть с разводкой доверчивого лоха? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich! Расскажите нетерпеливым, когда же интроник появится в продаже? И какова примерная стоимость?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Jun 20 2017, 14:07) Уважаемый Lvovich! Расскажите нетерпеливым, когда же интроник появится в продаже? И какова примерная стоимость? ![]() Мы уже три года ждем эти две заветных цифры 1. Почем 2. Когда Попробуйте обратиться по другому адресу например ![]() http://news24today.info/kot-orakul-predska...edu-rossii.html Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 20 2017, 20:43 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirillius @ Jun 20 2017, 21:59) ![]() ![]() Но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха". ![]() ![]() в очередь. года на два. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 20 2017, 21:42) Мы уже три года ждем эти две заветных цифры Думаю заветной цифры, будет три. Не считая нулей ![]() Сообщение отредактировано spring: Jun 20 2017, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 20 2017, 20:42) Мы уже три года ждем эти две заветных цифры 1. Почем 2. Когда Попробуйте обратиться по другому адресу например ![]() http://news24today.info/kot-orakul-predska...edu-rossii.html Интересно,что он предскажет,когда будет игра с Португалией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
По подготовке похоже, что тесты будут грандиозные
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 24 2017, 23:06) По подготовке похоже, что тесты будут грандиозные ![]() Не, их на "слабо" не возьмёшь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2017, 01:10) Не, их на "слабо" не возьмёшь! ![]() Часть первая однако https://youtu.be/Ef8_lZJhhOA ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 25 2017, 09:54) Шикарная подготовка))! Целый тестовый станок забубенили ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 25 2017, 10:54) Вторая серия . Как это работает .NRG 150. https://youtu.be/UV80fOKpd0I Кстати. Весьма неплохой и очень недорогой прибор моего коллеги Стефана. И чего к этим маскам привязались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 25 2017, 11:57) Кстати. Весьма неплохой и очень недорогой прибор моего коллеги Стефана. И чего к этим маскам привязались? ![]() Mikron NRG 150 с 3 търсещи сонди 580 евро. Golden Mask 4WD с 3 катушками 442 евро. цены из болгарских инет магазинов на сегодняшний день, у маски в комплекте беспроводные уши и штанга поудобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jun 25 2017, 13:27) Mikron NRG 150 с 3 търсещи сонди 580 евро. Golden Mask 4WD с 3 катушками 442 евро. цены из болгарских инет магазинов на сегодняшний день, у маски в комплекте беспроводные уши и штанга поудобнее. На ебее 520$ с доставкой. http://www.ebay.com/itm/121518779485?rmvSB...7&ul_noapp=true Не знаю, как на практике он работает, но по описанному функционалу получается интереснее маски 4 вд. Но напомню, что тема то про Интроник. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 18:56 | |
![]() |