Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 798 799 800 801 802 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

sunseeker
post Nov 10 2018, 21:19
Создана #15981

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2018, 21:15)
Т.е. с вершин своей мании величия спуститься до уровня простых смертных не желаете? cheesy.gif

Я на нее еще не залез, как некоторые, чтобы спускаться.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Nov 10 2018, 21:26
Создана #15982

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:57)
Они все разведены без учета взаимного влияния компонентов схемы, влияния аналоговой и цифровой частей друг на друга, взаимных помех от пересекающихся сигнальных проводников, криво разведенной земли.
Давайте я еще разок повторю, но больше не стану этого делать: все мои претензии исключительно к аппаратной (железной, компонентной, схемотехнической) части. К ПО АКА (программной части, софту) у меня никаких претензий нет.
Что касается слабости схемотехники, то это поймет любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в принципах конструирования РЭА.

Тогда я совсем не понимаю. ddd.gif
Во-первых. если верно Ваше первое замечание, то должно внутри Сигнума сильно "шуметь".
Во-вторых, что же Вас удерживает от предоставления собственных услуг, ведь это деньги?
В-третьих, может есть некоторая взаимная связь ПО и оптимума по железу? то есть для конкретного ПО достаточно именно этого железа?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 10 2018, 21:33
Создана #15983

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 20:57)
Давайте я еще разок повторю, но больше не стану этого делать: все мои претензии исключительно к аппаратной (железной, компонентной, схемотехнической) части. К ПО АКА (программной части, софту) у меня никаких претензий нет.
Что касается слабости схемотехники, то это поймет любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в принципах конструирования РЭА.

В общем царь не настоящий ? smile.gif У меня это подозрение появилось когда Кондора купил ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 10 2018, 21:35
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2018, 21:34
Создана #15984

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 22:19)
Я на нее еще не залез, как некоторые, чтобы спускаться.

В таком случае просто выслушайте совет: заткнитесь. Идите в Свободные темы и плачьтесь там о том как Вас достала АКА. Здесь же, напомню, обсуждают конкретно Интроник. Не имеете чего сказать по существу: заткнитесь.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 10 2018, 21:38
Создана #15985

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 20:57)
Они все разведены без учета взаимного влияния компонентов схемы, влияния аналоговой и цифровой частей друг на друга, взаимных помех от пересекающихся сигнальных проводников, криво разведенной земли.

На днях батарейны отсек сломал...перемотал изолентой и йух с ним ddd.gif главное работает....то есть нам как-то до одного места что там внутри и главное как он работает.
А вам для чего? Собираетесь приобрести Интроник?

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2018, 21:44
Создана #15986

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Василий, а может ты прав? Реинкарнация произошла? Вот нашел для сравнения:

QUOTE(SandWind @ Oct 3 2018, 14:32)
Вы считаете, что для того разбираться в МД нужны научные труды?
Знаний обычного инженера-электронщика, разработчика электроники не достаточно?

МД - это примитивное электронное устройство, в сравнении даже с импульсными инверторами современными.
В эквиноксе действительно использованы новые технологии, полный переход на цифру с аналоговых технологий а в интронике что? ферритовые трансформаторы накачки тока... это адский треш... в нем только электронных ламп не хватает...)))

Похож? Если он, то сейчас зас...т всю тему. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 21:47

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 21:48
Создана #15987

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 21:26)
Тогда я совсем не понимаю.  ddd.gif
Во-первых. если верно Ваше первое замечание, то должно внутри Сигнума сильно "шуметь".
Во-вторых, что же Вас удерживает от предоставления собственных услуг, ведь это деньги?
В-третьих, может есть некоторая взаимная связь ПО и оптимума по железу? то есть для конкретного ПО достаточно именно этого железа?

1. Сильно шумит и в Сигнуме, и в Сорексе, и в Интронике тоже шумит, раз косяки те же самые.
2. Я уже говорил, что зарабатываю себе на жизнь совсем другим, в одной из областей электроники smile.gif Махание же клюшкой для меня хобби, как и для многих тут, и я не вижу смысла монетизировать свой опыт - буду делиться абсолютно безвозмездно smile.gif
3. Тут вы абсолютно правы, если бы не одно НО: возможности ПО в аппаратах фирмы АКА значительно превышают возможности железа, что неоднократно было доказано тем же асго с его апгрейдами. Так почему бы сразу не сделать красивую схемотехнику на серьезной комплектухе, а не заниматься всей этой аферой с апгрейдами? Ну или еще вариант - продавать МД как конструктор сделай сам 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 21:51
Создана #15988

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2018, 21:34)
В таком случае просто выслушайте совет: заткнитесь. Идите в Свободные темы и плачьтесь там о том как Вас достала АКА. Здесь же, напомню, обсуждают конкретно Интроник. Не имеете чего сказать по существу: заткнитесь.

Сеанс связи с вами закончен. Свободны.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 10 2018, 21:51
Создана #15989

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 21:44)
Василий, а может ты прав? Реинкарнация произошла? Вот нашел для сравнения:
Похож? Если он, то сейчас зас...т всю тему.  facepalm.gif

Я задал вопрос 49.gif
Посмотрим как ответит...вообще жалко таких lupsk.gif генекологов cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 21:55
Создана #15990

Старожил

-----XX---

QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 21:38)
А вам для чего? Собираетесь приобрести Интроник?

Чтобы потом его доводить до ума? laugh.gif А ведь не пройдет и месяца после начала розничных продаж, как асго выкатит какой-нибудь "опгрейд STAGE 1" cheesy.gif cheesy.gif

+ Quote Post

Руся
post Nov 10 2018, 21:57
Создана #15991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 22:48)
1. Сильно шумит и в Сигнуме, и в Сорексе, и в Интронике тоже шумит, раз косяки те же самые.
2. Я уже говорил, что зарабатываю себе на жизнь совсем другим, в одной из областей электроники  smile.gif Махание же клюшкой для меня хобби, как и для многих тут, и я не вижу смысла монетизировать свой опыт - буду делиться абсолютно безвозмездно smile.gif
3. Тут вы абсолютно правы, если бы не одно НО: возможности ПО в аппаратах фирмы АКА значительно превышают возможности железа, что неоднократно было доказано тем же асго с его апгрейдами. Так почему бы сразу не сделать красивую схемотехнику на серьезной комплектухе, а не заниматься всей этой аферой с апгрейдами? Ну или еще вариант - продавать МД как конструктор сделай  сам 14.gif  biggrin.gif

1. Измеряли? 14.gif
Особенно интересно, откуда про Интроник известно? Уже тоже измеряли?
2. Ясно.
3. Я уже писал - Сергей вовсе не изобретал апгрейд. Он продвинул эту штуку, существовавшую много ранее. А вот теперь уже, в последнее время, активно развивает. Так что афёры и апгрейды - мимо. Конструктор, полагаю, тут мало кто стал бы брать. Я бы точно не стал. Меня интересует налаженное изделие.
Так что не понятно, что же именно доказывает не адекватность аппарата для существующего ПО ddd.gif Я вот имел удовольствие работать на БК 14.gif Там было понятно, что возможности ПО выше возможностей железа - машина тупила и долго считала. Сигнум в этом уличён не был ddd.gif
  + Quote Post

ganibal
post Nov 10 2018, 22:01
Создана #15992

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:55)
Чтобы потом его доводить до ума?  laugh.gif  А ведь не пройдет и месяца после начала розничных продаж, как асго выкатит какой-нибудь "опгрейд STAGE 1"  cheesy.gif  cheesy.gif

Месяц назад у знакомого Е-Трак полетел...так вот,ремонтировать никто не берётся,так как всё стёрто на деталях .... простота иногда во благо wink.gif
А по поводу асго и апгрейдов,вы уже опоздали ddd.gif так как я уже смеялся над этим pioneer.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2018, 22:01
Создана #15993

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 22:55)
Чтобы потом его доводить до ума?  laugh.gif  А ведь не пройдет и месяца после начала розничных продаж, как асго выкатит какой-нибудь "опгрейд STAGE 1"  cheesy.gif  cheesy.gif

Уважаемый, спасибо за рекламу, но могли бы свои гениальные мысли написать вот в этой теме: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18896838
Там вас точно будет кому понять. А здесь ваши монологи о тонкостях схемотехники на несколько страниц будут мало кому интересны.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2018, 22:04
Создана #15994

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 23:01)
Месяц назад у знакомого Е-Трак полетел...так вот,ремонтировать никто не берётся,так как всё стёрто на деталях .... простота иногда во благо wink.gif
А по поводу асго и апгрейдов,вы уже опоздали  ddd.gif так как я уже смеялся над этим  pioneer.gif  cheesy.gif

Кстати, хотел в свое время Е-трак апгрейживать, даже знаю людей, которые ходили с такими аппаратами, технология уже существует, но так руки и не дошли. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 22:05
Создана #15995

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 21:57)
1. Измеряли?  14.gif
Особенно интересно, откуда про Интроник известно?  Уже тоже измеряли?
2. Ясно.
3. Я уже писал - Сергей вовсе не изобретал апгрейд. Он продвинул эту штуку, существовавшую много ранее. А вот теперь уже, в последнее время, активно развивает. Так что афёры и апгрейды - мимо. Конструктор, полагаю, тут мало кто стал бы брать. Я бы точно не стал. Меня интересует налаженное изделие.
Так что не понятно, что же именно доказывает не адекватность аппарата для существующего ПО  ddd.gif  Я вот имел удовольствие работать на БК  14.gif  Там было понятно, что возможности ПО выше возможностей железа - машина тупила и долго считала. Сигнум в этом уличён не был  ddd.gif

Свой Сорекс про измерял. Чтобы понять, что Сигнум/Интроник тоже шумят, достаточно видеть, что собраны они на аналогичных комплектующих, по аналогичным схемам, на плате с аналогичной топологией.

На неадекватность железа работающему на нем ПО доказывает тот простой факт, что при замене компонентов/изменении схемы аппарат начинает показывать совсем другие результаты.

Я с Радио 86РК начинал и там была полная гармония между софтом и железом: и то и другое приходилось допиливать самому laugh.gif

+ Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 22:09
Создана #15996

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 22:04)
Кстати, хотел в свое время Е-трак апгрейживать, даже знаю людей, которые ходили с такими аппаратами, технология уже существует, но так руки и не дошли.  17.gif

Там танталы уже поставлены производителем, вам там делать нечего cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

ganibal
post Nov 10 2018, 22:09
Создана #15997

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 22:04)
Кстати, хотел в свое время Е-трак апгрейживать, даже знаю людей, которые ходили с такими аппаратами, технология уже существует, но так руки и не дошли.  17.gif

Кстати,возьмёшься отремонтировать? biggrin.gif ...можно апгрейд сделать будет...я спрошу,но думаю не откажется biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 22:14
Создана #15998

Старожил

-----XX---

QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 22:01)

Так никто не спорит насчет простоты, но можно сделать просто и красиво, а можно просто и через Ж... У АКА второй случай.

А по поводу асго и апгрейдов,вы уже опоздали  ddd.gif так как я уже смеялся над этим  pioneer.gif  cheesy.gif

Я уж не знаю, мне на бибилии или на коране поклясться, что я на кусок хлеба асго никоим образом посягать не намерен? cheesy.gif cheesy.gif

+ Quote Post

Руся
post Nov 10 2018, 22:17
Создана #15999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 23:05)
Свой Сорекс про измерял. Чтобы понять, что Сигнум/Интроник тоже шумят, достаточно видеть, что собраны они на аналогичных комплектующих, по аналогичным схемам, на плате с аналогичной топологией.

На неадекватность железа работающему на нем ПО доказывает тот простой факт, что при замене компонентов/изменении схемы аппарат начинает показывать совсем другие результаты.

Я с Радио 86РК начинал и там была полная гармония между софтом и железом: и то и другое приходилось допиливать самому laugh.gif

Что, прямо совсем? 15.gif ОГО!
Наверное, всё коварство АКА в том и есть, что если старый Сиг запилить не новой крутой схеме, то получится двухчастотный Интроник. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2018, 22:24
Создана #16000

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 23:09)
Кстати,возьмёшься отремонтировать? biggrin.gif ...можно апгрейд сделать будет...я спрошу,но думаю не откажется biggrin.gif

Не, отказались мы от них, это целая история. Начинать так начинать, с гарантией и пр. а так между делом - овчинка выделки не стоит. А вот предложи ветру№2 может он в перерывах между преподаванием в акадЭмиях возьмется починить Е-трак. Ему ж только на фото надо глянуть, чтобы понять что за неисправность Как Чумак.cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 22:25

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:35
Рейтинг@Mail.ru