![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2018, 21:15) Т.е. с вершин своей мании величия спуститься до уровня простых смертных не желаете? ![]() Я на нее еще не залез, как некоторые, чтобы спускаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:57) Они все разведены без учета взаимного влияния компонентов схемы, влияния аналоговой и цифровой частей друг на друга, взаимных помех от пересекающихся сигнальных проводников, криво разведенной земли. Давайте я еще разок повторю, но больше не стану этого делать: все мои претензии исключительно к аппаратной (железной, компонентной, схемотехнической) части. К ПО АКА (программной части, софту) у меня никаких претензий нет. Что касается слабости схемотехники, то это поймет любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в принципах конструирования РЭА. Тогда я совсем не понимаю. ![]() Во-первых. если верно Ваше первое замечание, то должно внутри Сигнума сильно "шуметь". Во-вторых, что же Вас удерживает от предоставления собственных услуг, ведь это деньги? В-третьих, может есть некоторая взаимная связь ПО и оптимума по железу? то есть для конкретного ПО достаточно именно этого железа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 20:57) Давайте я еще разок повторю, но больше не стану этого делать: все мои претензии исключительно к аппаратной (железной, компонентной, схемотехнической) части. К ПО АКА (программной части, софту) у меня никаких претензий нет. Что касается слабости схемотехники, то это поймет любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в принципах конструирования РЭА. В общем царь не настоящий ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 10 2018, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 22:19) Я на нее еще не залез, как некоторые, чтобы спускаться. В таком случае просто выслушайте совет: заткнитесь. Идите в Свободные темы и плачьтесь там о том как Вас достала АКА. Здесь же, напомню, обсуждают конкретно Интроник. Не имеете чего сказать по существу: заткнитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 20:57) Они все разведены без учета взаимного влияния компонентов схемы, влияния аналоговой и цифровой частей друг на друга, взаимных помех от пересекающихся сигнальных проводников, криво разведенной земли. Давайте я еще разок повторю, но больше не стану этого делать: все мои претензии исключительно к аппаратной (железной, компонентной, схемотехнической) части. К ПО АКА (программной части, софту) у меня никаких претензий нет. Что касается слабости схемотехники, то это поймет любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в принципах конструирования РЭА. На днях батарейны отсек сломал...перемотал изолентой и йух с ним ![]() А вам для чего? Собираетесь приобрести Интроник? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Василий, а может ты прав? Реинкарнация произошла? Вот нашел для сравнения:
QUOTE(SandWind @ Oct 3 2018, 14:32) Вы считаете, что для того разбираться в МД нужны научные труды? Знаний обычного инженера-электронщика, разработчика электроники не достаточно? МД - это примитивное электронное устройство, в сравнении даже с импульсными инверторами современными. В эквиноксе действительно использованы новые технологии, полный переход на цифру с аналоговых технологий а в интронике что? ферритовые трансформаторы накачки тока... это адский треш... в нем только электронных ламп не хватает...))) Похож? Если он, то сейчас зас...т всю тему. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 21:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 21:26) Тогда я совсем не понимаю. ![]() Во-первых. если верно Ваше первое замечание, то должно внутри Сигнума сильно "шуметь". Во-вторых, что же Вас удерживает от предоставления собственных услуг, ведь это деньги? В-третьих, может есть некоторая взаимная связь ПО и оптимума по железу? то есть для конкретного ПО достаточно именно этого железа? 1. Сильно шумит и в Сигнуме, и в Сорексе, и в Интронике тоже шумит, раз косяки те же самые. 2. Я уже говорил, что зарабатываю себе на жизнь совсем другим, в одной из областей электроники ![]() ![]() 3. Тут вы абсолютно правы, если бы не одно НО: возможности ПО в аппаратах фирмы АКА значительно превышают возможности железа, что неоднократно было доказано тем же асго с его апгрейдами. Так почему бы сразу не сделать красивую схемотехнику на серьезной комплектухе, а не заниматься всей этой аферой с апгрейдами? Ну или еще вариант - продавать МД как конструктор сделай сам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2018, 21:34) В таком случае просто выслушайте совет: заткнитесь. Идите в Свободные темы и плачьтесь там о том как Вас достала АКА. Здесь же, напомню, обсуждают конкретно Интроник. Не имеете чего сказать по существу: заткнитесь. Сеанс связи с вами закончен. Свободны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 21:44) Василий, а может ты прав? Реинкарнация произошла? Вот нашел для сравнения: Похож? Если он, то сейчас зас...т всю тему. ![]() Я задал вопрос ![]() Посмотрим как ответит...вообще жалко таких ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 21:38) А вам для чего? Собираетесь приобрести Интроник? Чтобы потом его доводить до ума? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 22:48) 1. Сильно шумит и в Сигнуме, и в Сорексе, и в Интронике тоже шумит, раз косяки те же самые. 2. Я уже говорил, что зарабатываю себе на жизнь совсем другим, в одной из областей электроники ![]() ![]() 3. Тут вы абсолютно правы, если бы не одно НО: возможности ПО в аппаратах фирмы АКА значительно превышают возможности железа, что неоднократно было доказано тем же асго с его апгрейдами. Так почему бы сразу не сделать красивую схемотехнику на серьезной комплектухе, а не заниматься всей этой аферой с апгрейдами? Ну или еще вариант - продавать МД как конструктор сделай сам ![]() ![]() 1. Измеряли? ![]() Особенно интересно, откуда про Интроник известно? Уже тоже измеряли? 2. Ясно. 3. Я уже писал - Сергей вовсе не изобретал апгрейд. Он продвинул эту штуку, существовавшую много ранее. А вот теперь уже, в последнее время, активно развивает. Так что афёры и апгрейды - мимо. Конструктор, полагаю, тут мало кто стал бы брать. Я бы точно не стал. Меня интересует налаженное изделие. Так что не понятно, что же именно доказывает не адекватность аппарата для существующего ПО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:55) Чтобы потом его доводить до ума? ![]() ![]() ![]() Месяц назад у знакомого Е-Трак полетел...так вот,ремонтировать никто не берётся,так как всё стёрто на деталях .... простота иногда во благо ![]() А по поводу асго и апгрейдов,вы уже опоздали ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 22:55) Чтобы потом его доводить до ума? ![]() ![]() ![]() Уважаемый, спасибо за рекламу, но могли бы свои гениальные мысли написать вот в этой теме: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18896838 Там вас точно будет кому понять. А здесь ваши монологи о тонкостях схемотехники на несколько страниц будут мало кому интересны. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 23:01) Месяц назад у знакомого Е-Трак полетел...так вот,ремонтировать никто не берётся,так как всё стёрто на деталях .... простота иногда во благо ![]() А по поводу асго и апгрейдов,вы уже опоздали ![]() ![]() ![]() Кстати, хотел в свое время Е-трак апгрейживать, даже знаю людей, которые ходили с такими аппаратами, технология уже существует, но так руки и не дошли. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 21:57) 1. Измеряли? ![]() Особенно интересно, откуда про Интроник известно? Уже тоже измеряли? 2. Ясно. 3. Я уже писал - Сергей вовсе не изобретал апгрейд. Он продвинул эту штуку, существовавшую много ранее. А вот теперь уже, в последнее время, активно развивает. Так что афёры и апгрейды - мимо. Конструктор, полагаю, тут мало кто стал бы брать. Я бы точно не стал. Меня интересует налаженное изделие. Так что не понятно, что же именно доказывает не адекватность аппарата для существующего ПО ![]() ![]() ![]() Свой Сорекс про измерял. Чтобы понять, что Сигнум/Интроник тоже шумят, достаточно видеть, что собраны они на аналогичных комплектующих, по аналогичным схемам, на плате с аналогичной топологией. На неадекватность железа работающему на нем ПО доказывает тот простой факт, что при замене компонентов/изменении схемы аппарат начинает показывать совсем другие результаты. Я с Радио 86РК начинал и там была полная гармония между софтом и железом: и то и другое приходилось допиливать самому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 22:04) Кстати, хотел в свое время Е-трак апгрейживать, даже знаю людей, которые ходили с такими аппаратами, технология уже существует, но так руки и не дошли. ![]() Там танталы уже поставлены производителем, вам там делать нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 22:04) Кстати, хотел в свое время Е-трак апгрейживать, даже знаю людей, которые ходили с такими аппаратами, технология уже существует, но так руки и не дошли. ![]() Кстати,возьмёшься отремонтировать? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 22:01) Месяц назад у знакомого Е-Трак полетел...так вот,ремонтировать никто не берётся,так как всё стёрто на деталях .... простота иногда во благо ![]() Так никто не спорит насчет простоты, но можно сделать просто и красиво, а можно просто и через Ж... У АКА второй случай. QUOTE А по поводу асго и апгрейдов,вы уже опоздали ![]() ![]() ![]() Я уж не знаю, мне на бибилии или на коране поклясться, что я на кусок хлеба асго никоим образом посягать не намерен? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 23:05) Свой Сорекс про измерял. Чтобы понять, что Сигнум/Интроник тоже шумят, достаточно видеть, что собраны они на аналогичных комплектующих, по аналогичным схемам, на плате с аналогичной топологией. На неадекватность железа работающему на нем ПО доказывает тот простой факт, что при замене компонентов/изменении схемы аппарат начинает показывать совсем другие результаты. Я с Радио 86РК начинал и там была полная гармония между софтом и железом: и то и другое приходилось допиливать самому ![]() Что, прямо совсем? ![]() Наверное, всё коварство АКА в том и есть, что если старый Сиг запилить не новой крутой схеме, то получится двухчастотный Интроник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 23:09) Кстати,возьмёшься отремонтировать? ![]() ![]() Не, отказались мы от них, это целая история. Начинать так начинать, с гарантией и пр. а так между делом - овчинка выделки не стоит. А вот предложи ветру№2 может он в перерывах между преподаванием в акадЭмиях возьмется починить Е-трак. Ему ж только на фото надо глянуть, чтобы понять что за неисправность Как Чумак. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 22:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:35 | |
![]() |