![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 20:15) Перспектива измеряется в целесообразности ![]() ![]() У меня самая маленькая 9/12 20 кГц и самая большая 13 ф,то есть две ![]() У нас такой набор не прокатит ![]() Кстати, не очень понимаю, а тебя там настрела от войны нету что-ли? У нас к западу от Москвы завалено всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2018, 19:22) гениальное решение В.О. - ПО - мат часть никак не могут синхронизироваться... ![]() Вот и мне совершенно не понятно, зачем замечательные алгоритмы (а именно из-за них я отдаю предпочтение технике АКА) прикручивать к совершенно никакущему, копеечному железу? (я имею ввиду конкретно усилительную часть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 19:59) Ну так, прибор и выдают, судя по всему, под договоренность писать про него или хорошо, или никак. Прямо как про покойника ![]() ![]() И лишь про некоторым редким постам видно, что все идет не совсем так, как хочется разрабам. Никакого прорыва нет, есть некая эволюция семейства Сигнум. И это вполне закономерно, т.к. схемотехнически прибор суть есть тот же Сигнум/Сорекс, но с прикрученными дополнительно 2 каналами. ![]() Те, что я видел сам - сильно отличается от Сигнума. Обратите внимание, ни кто не использует голый Д-годограф, а на подхвате имеют пару привычных СФТ годографов. Хотя по описанию Д годограф способен решить основные задачи. ![]() Но может доля истины в Ваших словах есть. Я недавно тоже задумался, а не правы ли были те, кто говорил, что всё, предел МД найден и на него уже вышли? Прорыва уже не может быть на этих направлениях. Тесты покажут. Пока вопросов очень много, а ответов очень мало. Почему ни кто так и не ответил про цепкость Интроника к глубокой мелочи??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 19:59) Ну так, прибор и выдают, судя по всему, под договоренность писать про него или хорошо, или никак. Прямо как про покойника ![]() ![]() И лишь про некоторым редким постам видно, что все идет не совсем так, как хочется разрабам. Никакого прорыва нет, есть некая эволюция семейства Сигнум. И это вполне закономерно, т.к. схемотехнически прибор суть есть тот же Сигнум/Сорекс, но с прикрученными дополнительно 2 каналами. ![]() Сразу видно знатока матчасти. В чем проблема? "Прикрутите" Сигнуму 2 канала и у вас получится Интроник. В соседней ветке вы уже научились через мусор видеть мелочевку на 40 см с идентификацией. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:36) Почему ни кто так и не ответил про цепкость Интроника к глубокой мелочи??? Саня, ты тему читаешь или нет? Ну, покрути назад и почитай мой отчет с крайнего копа по средним векам. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 19:38) Сразу видно знатока матчасти. В чем проблема? "Прикрутите" Сигнуму 2 канала и у вас получится Интроник. В соседней ветке вы уже научились через мусор видеть мелочевку на 40 см с идентификацией. ![]() Какой мусор... кончайте людей заводить в заблуждение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2018, 20:44) Какой мусор... кончайте людей заводить в заблуждение... ![]() Это из другой ветки цитата sunseeker, успокойтесь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2018, 19:22) Да не Василий, он в чем то прав, я совсем не хочу сказать что то плохое, но на самом деле в Крыму прибор "немного" не сработал, у рур... ну да лан, идет отработка... понимаешь, система:гениальное решение В.О. - ПО - мат часть никак не могут синхронизироваться... ![]() Да, ТТХ объявленные неплохи... и горизонты ширятся ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ещё жизнеспособного Инка не видно... ![]() Прав в вопросе поломок,но никак в остальном ![]() QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 19:32) У нас такой набор не прокатит ![]() Кстати, не очень понимаю, а тебя там настрела от войны нету что-ли? У нас к западу от Москвы завалено всё. ![]() Есть и "война" но она в стороне от наших маршрутов ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 20:39) Саня, ты тему читаешь или нет? Ну, покрути назад и почитай мой отчет с крайнего копа по средним векам. Может и пропустил ![]() ![]() QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 20:48) Есть и "война" но она в стороне от наших маршрутов ![]() Повезло! Под Торопцем хоть как маршрут прокладывай - а настрел везде ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2018, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:50) Может и пропустил ![]() ![]() Чешуя залетела со штыка, нецелая. Взял с прохода, да еще сразу после железки. Удел, он крупнее копейки Грозного, но за счет отломанного куска, примерно равен по площади. Правда есть вариант, что я ее коцнул в процессе изъятия. Но все равно результат хороший для такой цели. Особенно с учетом рядом лежащей крупной довольно поверхностной железки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 19:48) Прав в вопросе поломок,но никак в остальном ![]() Зер гут... из 5-и только что выпущенных приборов, из них 2-а у фирмы, а из 3-х у 2-х поломки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 19:36) Те, что я видел сам - сильно отличается от Сигнума. Обратите внимание, ни кто не использует голый Д-годограф, а на подхвате имеют пару привычных СФТ годографов. Хотя по описанию Д годограф способен решить основные задачи. ![]() Годограф - это часть программного комплекса как и алгоритмы обработки сигнала, к ним как раз вопросов никаких нет, от слова совсем. QUOTE Но может доля истины в Ваших словах есть. Я недавно тоже задумался, а не правы ли были те, кто говорил, что всё, предел МД найден и на него уже вышли? Прорыва уже не может быть на этих направлениях. Тесты покажут. Пока вопросов очень много, а ответов очень мало. Кмк, что касается софта, то предел еще не достигнут, хотя и близко ![]() Чтобы было понимание, о чем я, вот фотка, которая гуляет по сети: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 19:38) Сразу видно знатока матчасти. В чем проблема? "Прикрутите" Сигнуму 2 канала и у вас получится Интроник Вопрос не в том, зачем это сделано, а зачем это сделано на базе примитивной схемотехники усилительной части. Продолжайте себя закапывать еще глубже, у вас это отлично получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2018, 19:54) Зер гут... из 5-и только что выпущенных приборов, из них 2-а у фирмы, а из 3-х у 2-х поломки... ![]() ![]() Ничего всё в норме ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:08) Вопрос не в том, зачем это сделано, а зачем это сделано на базе примитивной схемотехники усилительной части. Продолжайте себя закапывать еще глубже, у вас это отлично получается. Вы нам лучше расскажите как это к Сигнуму умудрились прикрутить два годографа? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 20:05) Годограф - это часть программного комплекса как и алгоритмы обработки сигнала, к ним как раз вопросов никаких нет, от слова совсем. Кмк, что касается софта, то предел еще не достигнут, хотя и близко ![]() Чтобы было понимание, о чем я, вот фотка, которая гуляет по сети: ![]() О Ветер вернулся ![]() ![]() А чего не под своим ником? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 21:11) О Ветер вернулся ![]() ![]() А чего не под своим ником? Мне показалось, что это из другой оперы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2018, 20:10) Вы нам лучше расскажите как это к Сигнуму умудрились прикрутить два годографа? ![]() ![]() А вы понимаете, чем отличается аппаратная часть от программной? Как я вижу - не очень. Когда научитесь различать, тогда я вам все объясню. Ничего сложного в этом нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:13) А вы понимаете, чем отличается аппаратная часть от программной? Как я вижу - не очень. Когда научитесь различать, тогда я вам все объясню. Ничего сложного в этом нет. Вопгосом на вопгос обычно отвечают таки ггаждане Изгаиля. Вы оттудова таки будете? ![]() Ну так Ваши "какашки на вентилятор" про Сигнум и два годографа поясните? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 20:54) Чешуя залетела со штыка, нецелая. Взял с прохода, да еще сразу после железки. Удел, он крупнее копейки Грозного, но за счет отломанного куска, примерно равен по площади. Правда есть вариант, что я ее коцнул в процессе изъятия. Но все равно результат хороший для такой цели. Особенно с учетом рядом лежащей крупной довольно поверхностной железки. Сергей, меня же интересует цепкость. Ты же понимаешь, о чём речь. Сигнуму для глубокого взятия мелочи требуется медленное вычухивание. Мы это уже обсуждали много раз. Что с Интроником? То, что Интроник глубже, лучше идентифицирует - все уже поняли. интересуют нюансы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:42 | |
![]() |