![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 19:49) Сигнум? Влади? Так он сам говорил, что ему Сиг не надо, что Сорекс - лучше всех. ![]() Комрады, видал я Деус в работе много раз. ![]() ![]() Был конкретный вопрос - АКА не выполняет заявленные ТТХ. Я за ... 15 лет уже! ни разу такого не замечал. Всё работает так, как написано в инструкции. Всегда. Если не работает - в ремонт. Другого не знаю, не признаю, не сталкивался. Всегда мне в АКА МД чинили, когда надо было. Сигнум + 10" катушка всегда по воздуху 5 коп СССР за 40 см возьмёт с идентификацией. Саш,с большой круглой Деус в основном поиске не уступает ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 20:00) Новенькие про Влади не знают ![]() А кто это? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 19:55) Здравствуй,Владимир! Поймал себя на мысли,что никогда не проделывал опыта на воздухе ![]() Всё на тестовых ямах постигал...так вот,пришёл к выводу что самый лучший режим для добра-ММ....в ходовом поиске (норм)при обычном махе катушки глубокие проёпываются ...какбы аппарат не успевает обработать,конечно если снизить скорость проводки,то появятся тихие сигналы на грани глюка,так как РВ почти нет ....при снижении скорости у глубоких появляется тихий РВ ...снижение скорости и "тапка в пол" заставляет снизить проводку до минимума...ну и соответственно ![]() ![]() Ещё раз повторюсь что,это работает на незамусоренных местах. С ув. Я первый в команде купил Деус... у камрадов пока оставались Сиги... мне как раз интересно было как прибор сможет поймать сигнал от цели при ходовом поиске... ловил его Деусом, потом отдавал его Сигу... Сиг, зная, что там цель даже не с первого раза ловил эту цель... Не, дальше не знаю приборы АКА: улучшения, апгрейды... чё там достигли... как то пока неинтересно... ну тут каждому своё... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 20:02) А кто это? ![]() ![]() Он же Канси ![]() третий ник забыл что то от новенького улыбнуло ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 19:55) Здравствуй,Владимир! Поймал себя на мысли,что никогда не проделывал опыта на воздухе ![]() Всё на тестовых ямах постигал...так вот,пришёл к выводу что самый лучший режим для добра-ММ....в ходовом поиске (норм)при обычном махе катушки глубокие проёпываются ...какбы аппарат не успевает обработать,конечно если снизить скорость проводки,то появятся тихие сигналы на грани глюка,так как РВ почти нет ....при снижении скорости у глубоких появляется тихий РВ ...снижение скорости и "тапка в пол" заставляет снизить проводку до минимума...ну и соответственно ![]() ![]() Ещё раз повторюсь что,это работает на незамусоренных местах. С ув. ================= Извиняюсь,что вклиниваюсь!Но ММ для добора как-то не очень вяжется.Преимущество ММ в его не критичности к скорости проводки,то есть пользователь может махать катушкой быстро,а может медленно,но в ММ,сигнал,скорее всего,будет озвучен и изображён,любой сигнал,что на пределе,что нет.А в Норм.,чтобы не потерять глубокий сигнал,нужно достаточно интенсивно махать,ну скажем,с рекомендованными 50 см.в секунду,чтобы засечь то,что глубоко.Не всегда об этом упомнишь,да и другие цели заставляют снизить скорость маха,отсюда и потеря.А так,при прочих равных настройках,режим Норм.глубже всё же.А дальше я просто повторю,что делаю я при доборе и вообще никого не прошу следовать мне.А я включаю ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 19:58) И 50 покажет. Сань, не трать время, у Викинга в руках Сиг в грунте на имперку медную 25 см не мог выдать, так что причина там полное незнание прибора. И переубеждать бесполезно. 25 см на имперку ![]() ![]() Я же тебе писал, я никогда не делал тесты с сигом и никогда про них не писал... тебе спистить как два пальца... ![]() Не, я тебя прекрасно понимаю... новые горизонты ... кстати совсем не осуждаю... Бог нам всем судья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:02) Я первый в команде купил Деус... у камрадов пока оставались Сиги... мне как раз интересно было как прибор сможет поймать сигнал от цели при ходовом поиске... ловил его Деусом, потом отдавал его Сигу... Сиг, зная, что там цель даже не с первого раза ловил эту цель... Не, дальше не знаю приборы АКА: улучшения, апгрейды... чё там достигли... как то пока неинтересно... ну тут каждому своё... ![]() Привет, а ты обещался )*( надрать Осташево в соседней ветке с Веником?? ![]() Я бы поприсутствовал ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 8 2018, 20:09 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 8 2018, 20:04) Он же Канси ![]() третий ник забыл что то от новенького улыбнуло ![]() А Канси кто? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:02) Я первый в команде купил Деус... у камрадов пока оставались Сиги... мне как раз интересно было как прибор сможет поймать сигнал от цели при ходовом поиске... ловил его Деусом, потом отдавал его Сигу... Сиг, зная, что там цель даже не с первого раза ловил эту цель... Не, дальше не знаю приборы АКА: улучшения, апгрейды... чё там достигли... как то пока неинтересно... ну тут каждому своё... ![]() Владимир,Деус неплох:лёгок,быстр,многозадачен...но,,нахватает у него сигнумовской глубины. Каждому своё! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 8 2018, 20:09) Привет, а ты обещался )*( надрать Осташево в соседней ветке с Веником?? ![]() Я бы поприсутствовал ![]() Выложите этот пост... где надрать... или переняли привычку фокуса собирать грязные тряпки, он тут в этом деле непревзойденный мастер... с Александром мы пообщались ... и поняли друг друга... не нада лезть в чужие разговоры... Ага... ![]() QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 20:25) Владимир,Деус неплох:лёгок,быстр,многозадачен...но,,нахватает у него сигнумовской глубины. Каждому своё! ![]() ![]() Согласен... взял поэтому Экв... не буду рассуждать... но заядлые сиговоды в наших краях согласны что Экв ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 20:22) А Канси кто? ![]() ![]() Почитай, авторитетный ученый тут,ну если не бухает ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 8 2018, 20:37) Почитай, авторитетный ученый тут,ну если не бухает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:39) ![]() ![]() не палочки а ЕмитатоР грунтовых помех в двух пакетах ![]() пока не кончились, я успел прикупить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 8 2018, 20:37) Почитай, авторитетный ученый тут,ну если не бухает ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:39) ![]() ![]() Э вы чего? Я и его не знаю ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 8 2018, 20:04) Он же Канси ![]() третий ник забыл что то от новенького улыбнуло ![]() Да, Василий тут совсем новенький... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:51) Да, Василий тут совсем новенький... ![]() ![]() Я писал об этом ...мама очень болела .... не до форумов было. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:51) Да, Василий тут совсем новенький... ![]() ![]() Владимир, я про ник с двумя постами писал. Причем его уже банили на моей памяти? живучая какашка ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 8 2018, 21:04 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:39) ![]() ![]() аферист он первостатейный, руки бы "оторвал" ![]() QUOTE(пЫночет @ Nov 8 2018, 20:45) не палочки а ЕмитатоР грунтовых помех в двух пакетах ![]() пока не кончились, я успел прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2018, 21:06) аферист он первостатейный, руки бы "оторвал" ![]() ну наверно не работает без заклинания? ![]() а в чем аферист? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 8 2018, 21:12) ну наверно не работает без заклинания? ![]() а в чем аферист? В личке |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:43 | |
![]() |