![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 16:32) Саша .... то что в инке на воздухе будет и в земле .... минус зазор ....гарантированно . Не догоняешь? QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 15:37) Прибор на руках мало-но скажу , (и это 100% вероятность). Забудьте слово ГДЕ в смысле четких величин в см или мм. Всё будет зависеть от состояния грунта и от его состава. Весной на одном грунте глуб.идентификации может закончится на цифре 20 см,а летом там же-на том же месте на 35-40см. На урочище на пятаке 5х5 метров монета может идентифицироваться и на пол метра(пятак Екатерины) и тут же под керамикой или под кусочком кирпича скидываться в чернину на смешных 20см. То есть по состоянию грунта выставляем чуйку, которая будет одинакова на воздухе и в земле... Одинакова мала, например... Что-то сомнительное достижение. ![]() Ищу важный для себя момент в отчётах тестеров, но не нахожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:40) То есть по состоянию грунта выставляем чуйку, которая будет одинакова на воздухе и в земле... Одинакова мала, например... Что-то сомнительное достижение. ![]() Ищу важный для себя момент в отчётах тестеров, но не нахожу ![]() ![]() Саша , на 60 суглинков я тебе гарантирую обнаружение 5кср на глубине 35 см . Все другое можно не включать. Это понятно? Обнаружение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 14:42) решили перезаложтся на .. 8 24 разрядных входов АЦП А не логичней было бы полноценно реализовать 16 разрядную точность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 8 2018, 16:46) А не логичней было бы полноценно реализовать 16 разрядную точность? ![]() Динамический диапазон..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 16:46) Саша , на 60 суглинков я тебе гарантирую обнаружение 5кср на глубине 35 см . Все другое можно не включать. Это понятно? Обнаружение. Пока от тестеров не видать радости по этому поводу ![]() И ещё кое-что они не пишут... не пишут про выявленные на сложных точках засечки, которые были не доступны другим МД. Получается пока, что если хорошенько выдр"читься, то можно и одночастотником выдолбить место на столько, на сколько в принципе можно это сделать при помощи МД. Пока выводы такие и это грустно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 16:46) Саша , на 60 суглинков я тебе гарантирую обнаружение 5кср на глубине 35 см . Все другое можно не включать. Это понятно? Обнаружение. Да, ещё вопрос в догонку. На 60 суглинках в любом состоянии? На очень сухих и очень мокрых одинаково? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:40) То есть по состоянию грунта выставляем чуйку, которая будет одинакова на воздухе и в земле... Одинакова мала, например... Что-то сомнительное достижение. ![]() Саш, у Олега прибор чуть больше недели. Давай подождем с месяц хотя бы, тогда и будем делать выводы. Я лично, на втором сезоне только начал системно пользоваться его "сверх" возможностями. ) Правда и предпосылки в меню для этого появились. И не только. До этого тоже бывали чудеса, даже в первый выход, но не системно. А сейчас этот процесс контролируемый. Я писал, что у меня не получалось повторить свои же результаты. А теперь получается. В этом и есть итог двух сезонов с Инком. И не только моя в этом заслуга, но прибор надо почувствовать, без этого тоже никак. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 15:54) Динамический диапазон..... Я это словосочетание видел тут за последние 2 дня таак часто... ![]() Вы цепи усиления планируете перетащить из Сигнума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 16:57) Саш, у Олега прибор чуть больше недели. Давай подождем с месяц хотя бы, тогда и будем делать выводы. Я лично, на втором сезоне только начал системно пользоваться его "сверх" возможностями. ) Правда и предпосылки в меню для этого появились. И не только. До этого тоже бывали чудеса, даже в первый выход, но не системно. А сейчас этот процесс контролируемый. Я писал, что у меня не получалось повторить свои же результаты. А теперь получается. В этом и есть итог двух сезонов с Инком. И не только моя в этом заслуга, но прибор надо почувствовать, без этого тоже никак. Дай Бог, Сергей. ![]() Но, как правило, предпосылки машины ощущаешь сразу. Помню, мне для ММ нового хватило пары часов, чтобы просить внедрить алгоритм в Сигнумы как можно скорее. Более-менее полное осознание возможностей этого алгоритма пришло много позже. Но вот задатки проявились сразу. В отчётах тестеров маловато оптимизма. Серо как-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 15:54) Пока от тестеров не видать радости по этому поводу ![]() И ещё кое-что они не пишут... не пишут про выявленные на сложных точках засечки, которые были не доступны другим МД. Получается пока, что если хорошенько выдр"читься, то можно и одночастотником выдолбить место на столько, на сколько в принципе можно это сделать при помощи МД. Пока выводы такие и это грустно ![]() QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:00) Дай Бог, Сергей. ![]() Но, как правило, предпосылки машины ощущаешь сразу. Помню, мне для ММ нового хватило пары часов, чтобы просить внедрить алгоритм в Сигнумы как можно скорее. Более-менее полное осознание возможностей этого алгоритма пришло много позже. Но вот задатки проявились сразу. В отчётах тестеров маловато оптимизма. Серо как-то. ![]() Я например радуюсь. И радуюсь от того, что вы Александр не бета-тестер.. Ибо, после.. пришлось бы плакать. Не в обиду, извените. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 15:34) Больше 2х особого смысла нет . Важно разнесение . Хотите сделать "двух двухуровневый АЦП" 24х2 ? ![]() Только уж поставьте сразу к нему, что то типа ADR44хх -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2018, 17:08) Я например радуюсь. И радуюсь от того, что вы Александр не бета-тестер.. Ибо, после.. пришлось бы плакать. Не в обиду, извените. Да, владельцы Б-5 тоже радуются ![]() Мне-то не на что обижаться. Вы с косяками в итоге рискуете оказаться. У меня всё отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:54) Пока от тестеров не видать радости по этому поводу ![]() И ещё кое-что они не пишут... не пишут про выявленные на сложных точках засечки, которые были не доступны другим МД. Получается пока, что если хорошенько выдр"читься, то можно и одночастотником выдолбить место на столько, на сколько в принципе можно это сделать при помощи МД. Пока выводы такие и это грустно ![]() Невнимательно читаешь, Саш. Первый же мой выход с Инком принес кладуху с вылизанного Сигнумами пятачка. Место под подозрением было давно и его специально тщательно выхаживали. Собственно поэтому туда и поехали с Инком. Что это как не выявление засечки на сложной точке? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:00) Дай Бог, Сергей. ![]() Но, как правило, предпосылки машины ощущаешь сразу. Помню, мне для ММ нового хватило пары часов, чтобы просить внедрить алгоритм в Сигнумы как можно скорее. Более-менее полное осознание возможностей этого алгоритма пришло много позже. Но вот задатки проявились сразу. В отчётах тестеров маловато оптимизма. Серо как-то. ![]() Угу..и на вопрос не отвечают.. Ещё раз спрошу*:Есть в Интронике *режим добора* в ГП ? То есть поиск одиночных монет в Глубинной Программе,на относительно чистых от металломусора местах. Уж Фокус то всяко бы это опробовал.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:54) Пока от тестеров не видать радости по этому поводу ![]() И ещё кое-что они не пишут... не пишут про выявленные на сложных точках засечки, которые были не доступны другим МД. Получается пока, что если хорошенько выдр"читься, то можно и одночастотником выдолбить место на столько, на сколько в принципе можно это сделать при помощи МД. Пока выводы такие и это грустно ![]() Всреднем по глубине это где то 20—30%. Учитывая модуляцию по глубине в методе проекции ( эквинокс) это может быть и 50%.. Саша , меня не заставишь искать другим прибором....я просто знаю , как это работает в отличие.... Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 8 2018, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2018, 17:18) Угу..и на вопрос не отвечают.. Ещё раз спрошу*:Есть в Интронике *режим добора* в ГП ? То есть поиск одиночных монет в Глубинной Программе,на относительно чистых от металломусора местах. Уж Фокус то всяко бы это опробовал.. У Интроника в меню есть отдельная программа ГП, но для меня удобней искать в обычных программах со стандартной озвучкой. Эффект увеличения глубины на одиночные цели достигается низкими значениями скорости вкупе с чуйкой. Это если грубо. И прибавка относительно Сига есть. Не думаю, что есть балансники, которые могут зацепить копейку сталинскую на 40 см в суглинке. Ну, считая зазор воздушный пару сантиметров. При этом, число Д у меня остается практически таким же как и на воздухе. Это конкретика с теста. Результат повторяемый. Думаю, ответил на вопрос. ПС катушка 12\9 3\30. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 16:26) Всреднем по глубине это где то 20—30%. Учитывая модуляцию по глубине в методе проекции ( эквинокс) это может быть и 50%.. Саша , меня не заставишь искать другим прибором....я просто знаю , как это работает в отличие.... Видео сравнения двух приборов то когда нибудь будут?Или только балобольство о превосходстве? Ваш вопрос, ежели Вы человек воспитанный, должен звучать примерно так: "А не могли бы Вы, уважаемый Львович, подтвердить свои выводы фактами в виде видео сравнения. Иначе есть сомнения в их верности." Этот пост в стиле на грани хамства, у Вас не первый. Поэтому 5 дней на изучения правил вежливого общения. Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 8 2018, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:17) Да, владельцы Б-5 тоже радуются ![]() Мне-то не на что обижаться. Вы с косяками в итоге рискуете оказаться. У меня всё отлично! ![]() Лично я не собираюсь и ни чем не рискую ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2018, 17:50) Видео сравнения двух приборов то когда нибудь будут?Или только балобольство о превосходстве? Повторите вот это .... любым прибором , не забудьте датчик 10’ ... не 11. ![]() https://youtu.be/qjO8Yw35D_o Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 8 2018, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2018, 17:50) Видео сравнения двух приборов то когда нибудь будут?Или только балобольство о превосходстве? А что мешает прикопать самому копейку на 40 см и попробовать ее обнаружить? Любым "вторым" прибором который у вас есть? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:17 | |
![]() |