![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 7 2018, 09:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 09:15) Я не пытался Я задал вопрос и тут Остапа понесло Именно в этой теме я сказал -"вызывает недоумение..." ,так как есть устоявшиеся эталоны от ВО и бальность грунта от Землеройка. Мусорную программу будут разрабатывать,то есть её ещё нет и она будет в перспективе. И о чём ты тут тогда распинаешься,а? Поэтому мне это не интересно и выделяю из твоего текста только интересуешее...обсуждая свои условия относительно твоих,специально довожу ситуацию до абсурда И это,завязывай с ролью учителя Я прекрасно понял что ты ничего не понял. Какие твои условия поиска? За каким они мне тут нужны? Какие эталоны от ВО? Какая бальность от Землеройка? Вась, помолчи в конце концов. Не надо писать чепуху для того чтобы отметиться. Читай и вникай, самое главное вникай. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2018, 10:08
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 09:11) Вась, ты как Фигаро, на фига мне твои условия поиска и специфику обсуждать? Ты залез в разговор про боковые подбивы интроника. И пытаешься мне втереть свою ситуацию. Просто читай и вникай, чтобы потом уже переключаться на себя. Да, на низких скоростях и высокой чуйке действительно идут подбивы в цвет. Думаю, это физическое следствие увеличенной площади захвата. Интересно, можно ли программно это компенсировать? С другой стороны, хорошо, что не черниной. ))) Такие усиления нужны обычно на чистых местах, поэтому не так страшно. Хотя я замечал, что и на мусоре можно так работать. Интроник почему-то не слепнет. Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2018, 10:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 7 2018, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 09:29) Я прекрасно понял что ты ничего не понял. Какие твои условия поиска? За каким они мне тут нужны? Какие эталоны от ВО? Какая бальность от Землеройка? Вась, помолчи в конце концов. Не надо писать чепуху для того чтобы отметиться. Читай и вникай, самое главное вникай. Типа хавай чо дают Для этого и форум Чепуху пишешь ты с моей точки зрения,так как оспариваешь мои приоритеты с боковым захватом ...пишу для того чтобы обратили внимание в Ну ты в Сигнуме уже разобрался с боковым захватом Молчать не буду! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 7 2018, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2018, 10:08) Да, на низких скоростях и высокой чуйке действительно идут подбивы в цвет. Думаю, это физическое следствие увеличенной площади захвата. Интересно, можно ли программно это компенсировать? С другой стороны, хорошо, что не черниной. ))) Такие усиления нужны обычно на чистых местах, поэтому не так страшно. Хотя я замечал, что и на мусоре можно так работать. Интроник почему-то не слепнет. Верно,Сергей Каждый сигнал что-то значит(с) Ладно поехал я -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 7 2018, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2018, 10:08) Да, на низких скоростях и высокой чуйке действительно идут подбивы в цвет. Думаю, это физическое следствие увеличенной площади захвата. Интересно, можно ли программно это компенсировать? С другой стороны, хорошо, что не черниной. ))) Такие усиления нужны обычно на чистых местах, поэтому не так страшно. Хотя я замечал, что и на мусоре можно так работать. Интроник почему-то не слепнет. Более высокая скорость, к примеру поднятие с 2 до 8, уже снижает эти подбивы. Но тогда падает глубина. Можно сказать до сигнумовской. Но сигнум с низкой частотой и у него проблема только с идентификацией - копает гвозди. Тогда как подбивов нет. QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 10:23) Типа хавай чо дают Для этого и форум Чепуху пишешь ты с моей точки зрения,так как оспариваешь мои приоритеты с боковым захватом ...пишу для того чтобы обратили внимание в Ну ты в Сигнуме уже разобрался с боковым захватом Молчать не буду! Вась, ну достал ты уже своей бестолковостью, реально. Ты влез в обсуждение боковых подбивов, начал гнуть линию про свои условия, какие то захваты приплёл, ну ты же не викинг в конце концов! Прочти название темы, перечитай мой первый пост по этому поводу, включи наконец свою соображалку и тогда приходи поговорить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 7 2018, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,263 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2018, 11:08) Да, на низких скоростях и высокой чуйке действительно идут подбивы в цвет. Думаю, это физическое следствие увеличенной площади захвата. Интересно, можно ли программно это компенсировать? С другой стороны, хорошо, что не черниной. ))) Такие усиления нужны обычно на чистых местах, поэтому не так страшно. Хотя я замечал, что и на мусоре можно так работать. Интроник почему-то не слепнет. Да ни кто не слепнет. Могут быть пропуски идентификации близко расположенных целей. Они проглатываются. Такое было на Сорексе до нового ММ. Но, как я понимаю, железо Сорекса и Интроника не сопоставимы. Ещё надо у Павла уточнить, не водит ли он катушкой Интроника прямо по земле, как он это делал на Сигнуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2018, 13:58
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 14:50) Да ни кто не слепнет. Могут быть пропуски идентификации близко расположенных целей. Они проглатываются. Такое было на Сорексе до нового ММ. Но, как я понимаю, железо Сорекса и Интроника не сопоставимы. Ещё надо у Павла уточнить, не водит ли он катушкой Интроника прямо по земле, как он это делал на Сигнуме? Саш, "проглатывается" оно не из-за близости железа. Из-за близости железа оно просто озвучивается железом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 7 2018, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 13:50) Да ни кто не слепнет. Могут быть пропуски идентификации близко расположенных целей. Они проглатываются. Такое было на Сорексе до нового ММ. Но, как я понимаю, железо Сорекса и Интроника не сопоставимы. Ещё надо у Павла уточнить, не водит ли он катушкой Интроника прямо по земле, как он это делал на Сигнуме? С одной стороны можно сказать что слепнет при таких настройках. Куча целей под датчиком и если железо превалирует, то выводы очевидны. С другой стороны всё зависит от размера полезных целей и количества железа, в котором эти цели находятся. Пятак ты конечно не пропустишь, если он не под сплошным ковром. К примеру двушки я выкапывал без проблем. Глубина при этом была больше штыка. При смене руля на эллипс пошла мелочь, в виде денгов и полушек Елиз-А2. Лет несколько назад с бугорка, на котором было очень много монет такого размера(ну и крупных тоже), сняли бульдозером максимум сантиметров 15 грунта. И взяли монет 200 сразу. До этого уже не было ни одного цветного сигнала, потому как самый центр жизнедеятельности. Хоть с ММ, хоть без него. Просто прикинь: 15см всего сняли, а каков результат! Что будет если весь мусор сдвинуть... По поводу зазора ты и тогда был не прав, и сейчас. На сигнуме некоторые цели были слышны только при шкрябании по грунту. Объяснять надо на примере, так ты не поймёшь, будешь как Василь со своей "ситуации" доказывать. С интроником я проводил эксперимент по этому поводу. Шкрябаешь - слышно, поднял на 5см- тишина. Это на чистом от мусора месте. В помойке при всём желании ты так сделать не сможешь. Ну и стерня не даст в моём случае. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 7 2018, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Уф! Прочитал...
Напрашивается идея - раздельная регулировка скорости для каждой частоты! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 7 2018, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Nov 7 2018, 15:06) Уф! Прочитал... Напрашивается идея - раздельная регулировка скорости для каждой частоты! Думается что не стоит. Гулять с глубиной 50-60см на пятачок по мусорке с рулём это не очень хорошая идея. Вопрос решается проще: смена катушки. Если уж так необходимо заглянуть глЫбжее на железе. Эффект оцветнения на много меньше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 7 2018, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 12:10) Более высокая скорость, к примеру поднятие с 2 до 8, уже снижает эти подбивы. Но тогда падает глубина. Можно сказать до сигнумовской. Но сигнум с низкой частотой и у него проблема только с идентификацией - копает гвозди. Тогда как подбивов нет. Вась, ну достал ты уже своей бестолковостью, реально. Ты влез в обсуждение боковых подбивов, начал гнуть линию про свои условия, какие то захваты приплёл, ну ты же не викинг в конце концов! Прочти название темы, перечитай мой первый пост по этому поводу, включи наконец свою соображалку и тогда приходи поговорить. О как Название темы поню. Подбив,захват,зацеп..._сути не меняет. Видишь подходы разные,тебе скорость нада -мне "пешком" Мне приглашение не требуется! Легко бы мог меня отшить и с полоборота -Вась,в видео наушников не используют и в них всё иначе!....но это я сказал -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 7 2018, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 19:16) О как Название темы поню. Подбив,захват,зацеп..._сути не меняет. Видишь подходы разные,тебе скорость нада -мне "пешком" ... Скорость - это не скорость маха катушкой. Это, Вась, пока для тебя сложно. Прсто прими как данное: на низких скоростях чуть глубже, соответственно выше чуть не глубже. Давай по другому. Ниже усиление и выше скорость подбивов нет, хотя зацеп есть. Ты в ступоре -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 7 2018, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Nov 7 2018, 15:06) Уф! Прочитал... Напрашивается идея - раздельная регулировка скорости для каждой частоты! От Вас как всегда хорошие идеи исходят Вон Павел ниже опять за свои условия,а нам по черняхам самое то. Мы ж эти царешаёбки, на краю поля вместе с мусором сбрасываем С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 7 2018, 19:21 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 7 2018, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 19:21) От Вас как всегда хорошие идеи исходят Вон Павел ниже опять за свои условия,а нам по черняхам самое то. Мы ж эти царешаёбки, на краю поля вместе с мусором сбрасываем С ув. Не захламляйте землю,отсылайте нам. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 7 2018, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 19:20) Скорость - это не скорость маха катушкой. Это, Вась, пока для тебя сложно. Прсто прими как данное: на низких скоростях чуть глубже, соответственно выше чуть не глубже. Давай по другому. Ниже усиление и выше скорость подбивов нет, хотя зацеп есть. Ты в ступоре Да нет Так как практически этим пользуюсь в отличии от тебя.. Начинаешь юлить Ладно,ты о своём,а я о своём буду....темболее прибор позиционировался для моих условий больше,а тебе ещё программу не написали -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 7 2018, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 7 2018, 19:27) Не захламляйте землю,отсылайте нам. Олег,мы не все конечно Обычно если идёт имперка и нет признаков наслойки -переходим. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 7 2018, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 19:33) Олег,мы не все конечно Обычно если идёт имперка и нет признаков наслойки -переходим. Могу только позавидовать.(по белому) -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 7 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,263 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 20:20) Скорость - это не скорость маха катушкой. Это, Вась, пока для тебя сложно. Прсто прими как данное: на низких скоростях чуть глубже, соответственно выше чуть не глубже. Давай по другому. Ниже усиление и выше скорость подбивов нет, хотя зацеп есть. Ты в ступоре Паша, не обижайся, но иногда кажется. что пишет ребёнок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 7 2018, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 19:28) Да нет Так как практически этим пользуюсь в отличии от тебя.. Начинаешь юлить Ладно,ты о своём,а я о своём буду....темболее прибор позиционировался для моих условий больше,а тебе ещё программу не написали QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 19:37) Паша, не обижайся, но иногда кажется. что пишет ребёнок Вась, я спрашивал про наличие у тебя интроника не просто так. И вообще с вами было весело только пару постов. Потом такая глупость от вас полезла... В интронике есть такой регулируемый параметр в настройках: скорость. Это не как в спектре скорость шаги или маха. Это скорость восстановления, реактивити. Имеет очень большой разброс в показаниях при разных значениях. Влияет как на идентификацию, так и на глубину обнаружения. На видео, где Сергей рассказывает по настройкам, есть упоминание. Именно про эту скорость я и говорю, когда рассказываю про интроник. Как ВЫ машете У СЕБЯ своими клюшками здесь не канает. Вообще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 7 2018, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 21:06) Вась, я спрашивал про наличие у тебя интроника не просто так. И вообще с вами было весело только пару постов. Потом такая глупость от вас полезла... В интронике есть такой регулируемый параметр в настройках: скорость. Это не как в спектре скорость шаги или маха. Это скорость восстановления, реактивити. Имеет очень большой разброс в показаниях при разных значениях. Влияет как на идентификацию, так и на глубину обнаружения. На видео, где Сергей рассказывает по настройкам, есть упоминание. Именно про эту скорость я и говорю, когда рассказываю про интроник. Как ВЫ машете У СЕБЯ своими клюшками здесь не канает. Вообще. Паша, поверь, мы это поняли сразу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 00:08 | |
![]() |