Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 784 785 786 787 788 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Nov 7 2018, 09:29
Создана #15701

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 09:15)
Я не пытался  ddd.gif
Я задал вопрос и тут Остапа понесло lupsk.gif  cheesy.gif а мне чо не поддержать разговор человека которого интересуют только его условия  ddd.gif а я за свои  49.gif и в итоге пришли бы к консенсусу  biggrin.gif то есть условия поиска у всех разные и то что интересует тебя может не интересовать многих.
Именно в этой теме я сказал -"вызывает недоумение..." ,так как есть устоявшиеся эталоны от ВО и бальность грунта от Землеройка.
Мусорную программу будут разрабатывать,то есть её ещё нет и она будет в перспективе.
И о чём ты тут тогда распинаешься,а?
Поэтому мне это не интересно и выделяю из твоего текста только интересуешее...обсуждая свои условия относительно твоих,специально довожу ситуацию  до абсурда cheesy.gif
И это,завязывай с ролью учителя  wink.gif

Я прекрасно понял что ты ничего не понял. Какие твои условия поиска? За каким они мне тут нужны? Какие эталоны от ВО? Какая бальность от Землеройка? Вась, помолчи в конце концов. Не надо писать чепуху для того чтобы отметиться. Читай и вникай, самое главное вникай.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 7 2018, 10:08
Создана #15702

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 09:11)
Вась, ты как Фигаро, на фига мне твои условия поиска и специфику обсуждать? Ты залез в разговор про боковые подбивы интроника. И пытаешься мне втереть свою ситуацию. Просто читай и вникай, чтобы потом уже переключаться на себя.

Да, на низких скоростях и высокой чуйке действительно идут подбивы в цвет. Думаю, это физическое следствие увеличенной площади захвата. Интересно, можно ли программно это компенсировать? С другой стороны, хорошо, что не черниной. ))) Такие усиления нужны обычно на чистых местах, поэтому не так страшно. Хотя я замечал, что и на мусоре можно так работать. Интроник почему-то не слепнет.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2018, 10:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Nov 7 2018, 10:23
Создана #15703

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 09:29)
Я прекрасно понял что ты ничего не понял. Какие твои условия поиска? За каким они мне тут нужны? Какие эталоны от ВО? Какая бальность от Землеройка? Вась, помолчи в конце концов. Не надо писать чепуху для того чтобы отметиться. Читай и вникай, самое главное вникай.

Типа хавай чо дают ddd.gif
Для этого и форум wink.gif читать и обсуждать...а чтобы не вмешивались в разговор есть личные сообщения.
Чепуху пишешь ты с моей точки зрения,так как оспариваешь мои приоритеты с боковым захватом ...пишу для того чтобы обратили внимание в akalogo.gif и не дай Бог чего-то не поменяли наслушавшись тебя.
Ну ты в Сигнуме уже разобрался с боковым захватом lupsk.gif cheesy.gif честно удивил,не зная элементарного 15.gif (влияние скорости на боковой захват)
Молчать не буду! zza.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Nov 7 2018, 10:35
Создана #15704

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 7 2018, 10:08)
Да, на низких скоростях и высокой чуйке действительно идут подбивы в цвет. Думаю, это физическое следствие увеличенной площади захвата. Интересно, можно ли программно это компенсировать? С другой стороны, хорошо, что не черниной. ))) Такие усиления нужны обычно на чистых местах, поэтому не так страшно. Хотя я замечал, что и на мусоре можно так работать. Интроник почему-то не слепнет.

Верно,Сергей biggrin.gif
Каждый сигнал что-то значит(с)

Ладно поехал я trudu.gif ...40 мин до места (20 мин ехать и 20 пешком) biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 7 2018, 12:10
Создана #15705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 7 2018, 10:08)

Более высокая скорость, к примеру поднятие с 2 до 8, уже снижает эти подбивы. Но тогда падает глубина. Можно сказать до сигнумовской. Но сигнум с низкой частотой и у него проблема только с идентификацией - копает гвозди. Тогда как подбивов нет.

QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 10:23)
Типа хавай чо дают  ddd.gif
Для этого и форум wink.gif читать и обсуждать...а чтобы не вмешивались в разговор есть личные сообщения.
Чепуху пишешь ты с моей точки зрения,так как оспариваешь мои приоритеты с боковым захватом ...пишу для того чтобы обратили внимание в  akalogo.gif и не дай Бог чего-то не поменяли наслушавшись тебя.
Ну ты в Сигнуме уже разобрался с боковым захватом  lupsk.gif  cheesy.gif честно удивил,не зная элементарного  15.gif (влияние скорости на боковой захват)
Молчать не буду! zza.gif  cheesy.gif

Вась, ну достал ты уже своей бестолковостью, реально. Ты влез в обсуждение боковых подбивов, начал гнуть линию про свои условия, какие то захваты приплёл, ну ты же не викинг в конце концов! Прочти название темы, перечитай мой первый пост по этому поводу, включи наконец свою соображалку и тогда приходи поговорить.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 7 2018, 13:50
Создана #15706

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 7 2018, 11:08)

Да ни кто не слепнет. Могут быть пропуски идентификации близко расположенных целей. Они проглатываются. Такое было на Сорексе до нового ММ. Но, как я понимаю, железо Сорекса и Интроника не сопоставимы. smile.gif

Ещё надо у Павла уточнить, не водит ли он катушкой Интроника прямо по земле, как он это делал на Сигнуме? 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 7 2018, 13:58
Создана #15707

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 14:50)
Да ни кто не слепнет. Могут быть пропуски идентификации близко расположенных целей. Они проглатываются. Такое было на Сорексе до нового ММ. Но, как я понимаю, железо Сорекса и Интроника не сопоставимы.  smile.gif

Ещё надо у Павла уточнить, не водит ли он катушкой Интроника прямо по земле, как он это делал на Сигнуме?  14.gif

Саш, "проглатывается" оно не из-за близости железа. Из-за близости железа оно просто озвучивается железом. dry.gif А вот когда не хватает динамического диапазона, как у Сорекса, то именно не озвучивается. Именно поэтому с Сорексе Ультра мы сделали упор на расширение динамического диапазона. У Интроника с этим параметром изначально все очень даже хорошо.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 7 2018, 14:37
Создана #15708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 13:50)
Да ни кто не слепнет. Могут быть пропуски идентификации близко расположенных целей. Они проглатываются. Такое было на Сорексе до нового ММ. Но, как я понимаю, железо Сорекса и Интроника не сопоставимы.  smile.gif

Ещё надо у Павла уточнить, не водит ли он катушкой Интроника прямо по земле, как он это делал на Сигнуме?  14.gif

С одной стороны можно сказать что слепнет при таких настройках. Куча целей под датчиком и если железо превалирует, то выводы очевидны. С другой стороны всё зависит от размера полезных целей и количества железа, в котором эти цели находятся. Пятак ты конечно не пропустишь, если он не под сплошным ковром. К примеру двушки я выкапывал без проблем. Глубина при этом была больше штыка. При смене руля на эллипс пошла мелочь, в виде денгов и полушек Елиз-А2. Лет несколько назад с бугорка, на котором было очень много монет такого размера(ну и крупных тоже), сняли бульдозером максимум сантиметров 15 грунта. И взяли монет 200 сразу. До этого уже не было ни одного цветного сигнала, потому как самый центр жизнедеятельности. Хоть с ММ, хоть без него. Просто прикинь: 15см всего сняли, а каков результат! Что будет если весь мусор сдвинуть... 17.gif
По поводу зазора ты и тогда был не прав, и сейчас. На сигнуме некоторые цели были слышны только при шкрябании по грунту. Объяснять надо на примере, так ты не поймёшь, будешь как Василь со своей "ситуации" доказывать. С интроником я проводил эксперимент по этому поводу. Шкрябаешь - слышно, поднял на 5см- тишина. Это на чистом от мусора месте. В помойке при всём желании ты так сделать не сможешь. Ну и стерня не даст в моём случае.

--------------------
  + Quote Post

sss
post Nov 7 2018, 15:06
Создана #15709

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Уф! Прочитал...
Напрашивается идея - раздельная регулировка скорости для каждой частоты! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 7 2018, 15:20
Создана #15710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 7 2018, 15:06)
Уф! Прочитал...
Напрашивается идея - раздельная регулировка скорости для каждой частоты!  smile.gif

Думается что не стоит. Гулять с глубиной 50-60см на пятачок по мусорке с рулём это не очень хорошая идея. Вопрос решается проще: смена катушки. Если уж так необходимо заглянуть глЫбжее на железе. Эффект оцветнения на много меньше.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Nov 7 2018, 19:16
Создана #15711

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 12:10)
Более высокая скорость, к примеру поднятие с 2 до 8, уже снижает эти подбивы. Но тогда падает глубина. Можно сказать до сигнумовской. Но сигнум с низкой частотой и у него проблема только с идентификацией - копает гвозди. Тогда как подбивов нет.
Вась, ну достал ты уже своей бестолковостью, реально. Ты влез в обсуждение боковых подбивов, начал гнуть линию про свои условия, какие то захваты приплёл, ну ты же не викинг в конце концов! Прочти название темы, перечитай мой первый пост по этому поводу, включи наконец свою соображалку и тогда приходи поговорить.

О как cheesy.gif
Название темы поню.
Подбив,захват,зацеп..._сути не меняет.
Видишь подходы разные,тебе скорость нада -мне "пешком" biggrin.gif и где истина? ddd.gif

Мне приглашение не требуется! ddd.gif ...форум ...обсуждаем.

Легко бы мог меня отшить и с полоборота -Вась,в видео наушников не используют и в них всё иначе!....но это я сказал biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 7 2018, 19:20
Создана #15712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 19:16)
О как  cheesy.gif
Название темы поню.
Подбив,захват,зацеп..._сути не меняет.
Видишь подходы разные,тебе скорость нада -мне "пешком" biggrin.gif и где истина? ddd.gif

...

Скорость - это не скорость маха катушкой. Это, Вась, пока для тебя сложно. Прсто прими как данное: на низких скоростях чуть глубже, соответственно выше чуть не глубже.
Давай по другому. Ниже усиление и выше скорость подбивов нет, хотя зацеп есть. Ты в ступоре cheesy.gif ?

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Nov 7 2018, 19:21
Создана #15713

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 7 2018, 15:06)
Уф! Прочитал...
Напрашивается идея - раздельная регулировка скорости для каждой частоты!  smile.gif

От Вас как всегда хорошие идеи исходят biggrin.gif
Вон Павел ниже опять за свои условия,а нам по черняхам самое то. lupsk.gif

Мы ж эти царешаёбки, на краю поля вместе с мусором сбрасываем cheesy.gif

С ув.

Сообщение отредактировано ganibal: Nov 7 2018, 19:21

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Олег Вещий
post Nov 7 2018, 19:27
Создана #15714

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 19:21)
От Вас как всегда хорошие идеи исходят biggrin.gif
Вон Павел ниже опять за свои условия,а нам по черняхам самое то. lupsk.gif

Мы ж эти царешаёбки, на краю поля вместе с мусором сбрасываем  cheesy.gif

С ув.

Не захламляйте землю,отсылайте нам. cheesy.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

ganibal
post Nov 7 2018, 19:28
Создана #15715

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 19:20)
Скорость - это не скорость маха катушкой. Это, Вась, пока для тебя сложно. Прсто прими как данное: на низких скоростях чуть глубже, соответственно выше чуть не глубже.
Давай по другому. Ниже усиление и выше скорость подбивов нет, хотя зацеп есть. Ты в ступоре cheesy.gif ?

Да нет ddd.gif
Так как практически этим пользуюсь в отличии от тебя..
Начинаешь юлить lupsk.gif biggrin.gif
Ладно,ты о своём,а я о своём буду....темболее прибор позиционировался для моих условий больше,а тебе ещё программу не написали ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Nov 7 2018, 19:33
Создана #15716

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Nov 7 2018, 19:27)
Не захламляйте землю,отсылайте нам. cheesy.gif

Олег,мы не все конечно biggrin.gif убитые....а остальное я в музей сдаю ,что впринципе равноценно biggrin.gif ....зачем хлам нести ddd.gif
Обычно если идёт имперка и нет признаков наслойки -переходим.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Олег Вещий
post Nov 7 2018, 19:36
Создана #15717

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 19:33)
Олег,мы не все конечно biggrin.gif убитые....а остальное я в музей сдаю ,что впринципе равноценно biggrin.gif ....зачем хлам нести  ddd.gif
Обычно если идёт имперка и нет признаков наслойки -переходим.

Могу только позавидовать.(по белому)

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Руся
post Nov 7 2018, 19:37
Создана #15718

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 20:20)

Паша, не обижайся, но иногда кажется. что пишет ребёнок 17.gif Ты ни кому не давал свой аккаунт? А то может и правда детки влезают?
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 7 2018, 20:06
Создана #15719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 7 2018, 19:28)
Да нет ddd.gif
Так как практически этим пользуюсь в отличии от тебя..
Начинаешь юлить lupsk.gif  biggrin.gif
Ладно,ты о своём,а я о своём буду....темболее прибор позиционировался для моих условий больше,а тебе ещё программу не написали ddd.gif  cheesy.gif

QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 19:37)
Паша, не обижайся, но иногда кажется. что пишет ребёнок  17.gif  Ты ни кому не давал свой аккаунт? А то может и правда детки влезают?

Вась, я спрашивал про наличие у тебя интроника не просто так.
И вообще с вами было весело только пару постов. Потом такая глупость от вас полезла...
В интронике есть такой регулируемый параметр в настройках: скорость. Это не как в спектре скорость шаги или маха. Это скорость восстановления, реактивити. Имеет очень большой разброс в показаниях при разных значениях. Влияет как на идентификацию, так и на глубину обнаружения. На видео, где Сергей рассказывает по настройкам, есть упоминание. Именно про эту скорость я и говорю, когда рассказываю про интроник. Как ВЫ машете У СЕБЯ своими клюшками здесь не канает. Вообще.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 7 2018, 20:22
Создана #15720

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 21:06)
Вась, я спрашивал про наличие у тебя интроника не просто так.
И вообще с вами было весело только пару постов. Потом такая глупость от вас полезла...
В интронике есть такой регулируемый параметр в настройках: скорость. Это не как в спектре скорость шаги или маха. Это скорость восстановления, реактивити. Имеет очень большой разброс в показаниях при разных значениях. Влияет как на идентификацию, так и на глубину обнаружения. На видео, где Сергей рассказывает по настройкам, есть упоминание. Именно про эту скорость я и говорю, когда рассказываю про интроник. Как ВЫ машете У СЕБЯ своими клюшками здесь не канает. Вообще.

Паша, поверь, мы это поняли сразу. cheesy.gif У Василия не мало МД было. У меня тоже. Выше почитай, уже говорили про скорость восстановления. Ты, видимо, пропустил.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 00:08
Рейтинг@Mail.ru