![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 1 2018, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 1 2018, 17:32) По эргономике Деус на голову выше веника, даже на две, потому, что еще и надежный при этом. Но вы же предпочли эргономику ТТХ по вашим задачам? Не так ли? Хотя на мой взгляд, Деус не хуже может отработать. И с новой штангой Инк совсем иначе сидит в руке. Лучше, чем старый вариант. А коробочка выносная - это плата за ТТХ. Тут никуда не денешься. Коробочка выносная это ещё и балансир вместе с батареей. Инк потяженллее на несколько сот грамм , но он идеально развесован для средних датчиков и не намного похуже для 15”. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 1 2018, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 1 2018, 17:59) не минелабом единым.. если Ака выпустит водонепроницаемые то 3 гондона одену на всякий,,, по теме к тому кто знает: Сергей Землеройк писал здесь ранее по своему отрицательному опыту общения с s образной штангой, и поролон съезжает и вообще караул. Но у меня другое мнение, был сигнум на s образной,,да пришлось заколхозить ручку изолентой тк что она по толщине почти как у терки стала, но все равно нравилась эргономика. Будут ли варианты нового прибора на s образной? С уважением. Он есть. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 1 2018, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Nov 1 2018, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 17:03) Он есть. Виктор Олегович была проблема с сигнумом сразу из коробки, работали только "особенные" наушники к примеру garrett. Через переходник с рынка обычные наушники не работали. Либо приходилось подкладывать колечко между гнездом и переходником либо заменить гнездо на другое. Мелочи, решаемо, но ,,,И хотелось бы чтобы Ака протестировала аудио в связке с беспроводными модулями минелаб и гаррет. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 1 2018, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байзель |
Nov 1 2018, 18:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 1 2018, 16:21) Ну, в принципе, да. Я хожу с Интроником со встроенными б\п ушами, но все равно на день хорошего лития хватает. у меня 2 банки по 3300 mAh. Панасоник, очень качественный литий. Взял еще Самсунг на пробу дорогущий Добрый вечер! Сергей, вопрос скорее всего вам,все таки второй год испытываете Интроника. Как Инк показывает себя по чешуе, дирхемам З.О, а так же гривенникам Екатерины? По вашим ролика в ютубе особо то и не понятно, ну это кроме того что кошель подняли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 1 2018, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 1 2018, 18:22) Виктор Олегович была проблема с сигнумом сразу из коробки, работали только "особенные" наушники к примеру garrett. Через переходник с рынка обычные наушники не работали. Либо приходилось подкладывать колечко между гнездом и переходником либо заменить гнездо на другое. Мелочи, решаемо, но ,,,И хотелось бы чтобы Ака протестировала аудио в связке с беспроводными модулями минелаб и гаррет. С уважением. Попросим это сделать Асго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 1 2018, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 17:03) Виктор Олегович,не самый лучший вариант и думаю балансир не поможет...руку всёравно будет "выкручивать". QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 18:42) Попросим это сделать Асго. А вот и первые апгрейды -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Nov 1 2018, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
бррр.. какие апдейты ?, модули продаются в магазинах, хочешь минелаб , хочешь гарретт. Остается только воткнуть в порт 6,3 мм. Главное чтобы работало. Чтобы папе с мамой было хорошо и комфортно!!!
Это к тому что порты такие ( может конечно я единственный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 1 2018, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 1 2018, 19:11) бррр.. какие апдейты ?, модули продаются в магазинах, хочешь минелаб , хочешь гарретт. Остается только воткнуть в порт 6,3 мм. Главное чтобы работало. Чтобы папе с мамой было хорошо и комфортно!!! Это к тому что порты такие ( может конечно я единственный И асго будет это делать бесплатно,да? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Nov 1 2018, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 1 2018, 19:19) И асго будет это делать бесплатно,да? причем вообще здесь asgo ? есть тонкие места где не так как хочется, на моем сигнуме это было гнездо аудио, на других приборах это другие вещи. Счас это не про то, а про новый прибор чтобы при его покупки не было как на моем сиге. Всего нужно проверить гнездо маму через переходник и Garrett Z-Lynk и Minelab PRO-SONIC. Не думайте что выдумываю, вот гнезда что остались от сига,,без претензий. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 1 2018, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 1 2018, 20:11) бррр.. какие апдейты ?, модули продаются в магазинах, хочешь минелаб , хочешь гарретт. Остается только воткнуть в порт 6,3 мм. Главное чтобы работало. Чтобы папе с мамой было хорошо и комфортно!!! Это к тому что порты такие ( может конечно я единственный Возможность установки модуля на П/П заложили. И это.... достали вы меня со своими рег. подсветками. .... но тоже заложили. Как и возможность смены софта своими силами. Нет чтоб подъехать ... чаю попить. Ещё много чего расширили на перспективы. Но это все попозже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 1 2018, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 19:38) Возможность установки модуля на П/П заложили. И это.... достали вы меня со своими рег. подсветками. .... но тоже заложили. Как и возможность смены софта своими силами. Нет чтоб подъехать ... чаю попить. Ещё много чего расширили на перспективы. Но это все попозже А чего позже? Интроник фактически закончен и осталось на конвейер. Интроник уже вчерашний день ? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 1 2018, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 1 2018, 16:32) По эргономике Деус на голову выше веника, даже на две, потому, что еще и надежный при этом. Но вы же предпочли эргономику ТТХ по вашим задачам? Не так ли? Хотя на мой взгляд, Деус не хуже может отработать. И с новой штангой Инк совсем иначе сидит в руке. Лучше, чем старый вариант. А коробочка выносная - это плата за ТТХ. Тут никуда не денешься. Он легче, Деус, а так да... после деуса Экв конечно потяжелее... а Инк... зимой надо будет постоянно руку тренировать утюгом (совковым) на вытянутой руке... Ну а коробочки выносные... В.О., возьмите в компаньоны китайцев... они много не берут... но сделают вам конфетку во всех отношениях... Вот вы дали тестовые образцы... в Крыму слетело что то ... у rur тоже ПО слетело... как то честно говоря ... , хотя вы там уже год назад объявили , что всё гут и будем шлифовать... но тут похоже напильником не пахнет... А Экв, как вы тут рассуждаете, сектанты, типа примитив... АГА согласен... там настроек для достижения максимума раз-два и объчелся... а Сиг - БГ точно поймай, и лови постоянно при изменении грунта... Вообще то, главная цель любого прибора, механизма, станка... нужно задать ему нужную программу и он должен отработать сам... и кичиться тем, что я типа оператор и без конца задаю прибору что то ... это примитив суждения кто так говорит... это недоработка ПО... неумение сделать это... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 1 2018, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 1 2018, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 1 2018, 20:47) А чего позже? Интроник фактически закончен и осталось на конвейер. Интроник уже вчерашний день ? Хороший вопрос. Как бы это попроще .... электроника будет допускать использование 5 методов (и их модификаций) металлодетекции. Вась , ты же знаешь , у нас больше статус исследовательской лаборатории с небольшим производственно серийным уклоном , чем статус километровых цехов минелаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 1 2018, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2018, 19:55) Он легче, Деус, а так да... после деуса Экв конечно потяжелее... а Инк... зимой надо будет постоянно руку тренировать утюгом (совковым) на вытянутой руке... Ну а коробочки выносные... В.О., возьмите в компаньоны китайцев... они много не берут... но сделают вам конфетку во всех отношениях... Вот вы дали тестовые образцы... в Крыму слетело что то ... у rur тоже ПО слетело... как то честно говоря ... , хотя вы там уже год назад объявили , что всё гут и будем шлифовать... но тут похоже напильником не пахнет... А Экв, как вы тут рассуждаете, сектанты, типа примитив... АГА согласен... там настроек для достижения максимума раз-два и объчелся... а Сиг - БГ точно поймай, и лови постоянно при изменении грунта... Владимир,скоро выйдет новый Деус,так что не хвали так сильно Во многом ты прав ~"частые отстройки,тежёлый,некрасивый....",но мы ж его брали не для того чтобы "Моя прелесть" говорить В моих краях Экв так и не появился -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 1 2018, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 1 2018, 20:02) Владимир,скоро выйдет новый Деус,так что не хвали так сильно Во многом ты прав ~"частые отстройки,тежёлый,некрасивый....",но мы ж его брали не для того чтобы "Моя прелесть" говорить В моих краях Экв так и не появился А как насчёт твоего у нас дожди -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 1 2018, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 19:59) Хороший вопрос. Как бы это попроще .... электроника будет допускать использование 5 методов (и их модификаций) металлодетекции. Вась , ты же знаешь , у нас больше статус исследовательской лаборатории с небольшим производственно серийным уклоном , чем статус километровых цехов минелаба. Знаю У крупных фирм так же немало косяков,но это всё они перекладывают на плечи дилеров и всегда остаются чистыми и пушистыми Вот писавшие сегодня не понимают что ,звонят они на "завод" с просьбой продать штангу Не одно доброе дело не останется безнаказанным! Пять методов. Представляю сколько будет коробочек добавлено -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 1 2018, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 19:59) Хороший вопрос. Как бы это попроще .... электроника будет допускать использование 5 методов (и их модификаций) металлодетекции. Вась , ты же знаешь , у нас больше статус исследовательской лаборатории с небольшим производственно серийным уклоном , чем статус километровых цехов минелаба. а почему бы не тиражировать это достоинство? так сказать - в том числе и в буржуазные массы? Там слова такого как сектант(в правильном понимании) - не знают Надо только доработать кое что -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 1 2018, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 1 2018, 20:02) Владимир,скоро выйдет новый Деус,так что не хвали так сильно Во многом ты прав ~"частые отстройки,тежёлый,некрасивый....",но мы ж его брали не для того чтобы "Моя прелесть" говорить В моих краях Экв так и не появился Ну не знаю что там выдаст Дык мне то как то тоже все по куй... я тоже умею выбирать МД... Ща скажу свои мысли здесь, так сектанты сожрут... думаю по весне с rur повстречаемся ... да и то, все не из-за того , что я типа хочу нагнуть Инк... совсем нет ... а хочу понять что есть что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 1 2018, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 1 2018, 20:11) А как насчёт твоего у нас дожди Были,но мало,промочило 10 см и дальше бетон. Саулюс,ты прочёл то что я написал в Вайбнере?... Сообщение отредактировано ganibal: Nov 1 2018, 20:29 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 1 2018, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 1 2018, 21:12) Знаю У крупных фирм так же немало косяков,но это всё они перекладывают на плечи дилеров и всегда остаются чистыми и пушистыми Вот писавшие сегодня не понимают что ,звонят они на "завод" с просьбой продать штангу Не одно доброе дело не останется безнаказанным! Пять методов. Представляю сколько будет коробочек добавлено Да , многие не дооценивают фактор того , что мы более менее всегда под боком .... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:12 | |
![]() |