Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 773 774 775 776 777 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post Nov 1 2018, 15:22
Создана #15481

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 1 2018, 15:49)
Здравствуйте, Сергей.
Обозначьте диапазон потребления Интроника, пожалуйста. От щадящего "эконом" режима до "турбированного". Уверен, не одному мне интересно будет.

По некоторым сведениям, ток в обычном поисковом Интроника= току на турбо у Сигнума...Могу ошибатьсо конечно. Сергеи уточнят.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 1 2018, 16:01
Создана #15482

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2018, 16:22)
По некоторым сведениям, ток в обычном поисковом Интроника= току на турбо у Сигнума...Могу ошибатьсо конечно. Сергеи уточнят.

Достаточно точно , с новым датчиком 9*12 1,7—14 кГц. Ток потребления всего прибора.
Ток 4 — 270 ма , ток 2 —210, ток 3 —160 , ток 1—100 ма.

Но слаботочные режимы надо проверять — уточнять.

Для датчика 3,5—30 кГц значения будут немного пониже.
Для 15 дд 1,7—14 кГц примерно то же самое , что и для 9*12
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 1 2018, 16:01
Создана #15483

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 1 2018, 15:22)

Благодарю!
Хотелось бы конкретных числовых значений: минимальный ток потребления в рабочем состоянии, потребление тока на предельных режимах, средний уровень потребления в стандартном поисковом режиме.
Разумеется, точные цифры зафиксировать проблематично, но для ориентира что-то вывести можно.
  + Quote Post

Istra
post Nov 1 2018, 16:02
Создана #15484

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2018, 10:20)
Толь дело  minelablogo.gif  - "жри  что  дают"(с)  то же образно

А что вы все на Минелаб то киваете, сидром аутсайдеров? "А вот у них, а вот у они". Напоминает какую-то ущербную роль постоянно догоняющих. За себя отвечайте.
Ну и по поводу "что дают": да, убеждённо считаю, что лучше съем пирожок с чёрной икрой, без какой либо альтернативы, чем буду иметь возможность выбора вариантов начинки между дерьмом или гомном.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2018, 16:06
Создана #15485

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 1 2018, 15:49)
Здравствуйте, Сергей.
Обозначьте диапазон потребления Интроника, пожалуйста. От щадящего "эконом" режима до "турбированного". Уверен, не одному мне интересно будет.

QUOTE(rur @ Nov 1 2018, 16:22)

По цифрам как раз как стоковый в турбо - около 280 мА (с апгрейдом Сигнум в турбо - 320-330 мА ) biggrin.gif
На день 2 комплекта обычных батареек или 1 комплект лития с реальной емкостью 3000 с хвостиком mAh

Сообщение отредактировано asgo: Nov 1 2018, 16:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 1 2018, 16:07
Создана #15486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 1 2018, 17:02)
А что вы все на Минелаб то киваете, сидром аутсайдеров? "А вот у них, а вот у они". Напоминает какую-то ущербную роль постоянно догоняющих. За себя отвечайте.
Ну и по поводу "что дают": да, убеждённо считаю, что лучше съем пирожок с чёрной икрой, без какой либо альтернативы, чем буду иметь возможность выбора вариантов начинки между дерьмом или гомном.

О как разбушевался.... biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2018, 16:11
Создана #15487

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 17:07)

Синдром аутсайдера - желание обгадить другие приборы, чтобы убедить себя, что на твоем minelablogo.gif не недостатки, а особенности. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 1 2018, 16:11
Создана #15488

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 16:01)
Достаточно точно , с новым датчиком 9*12  1,7—14 кГц. Ток потребления всего прибора.
Ток 4 — 270 ма , ток 2 —210, ток 3 —160 , ток 1—100 ма.

Но слаботочные режимы надо проверять — уточнять.

Для датчика 3,5—30 кГц значения будут немного пониже.
Для 15 дд 1,7—14 кГц  примерно то же самое , что и для 9*12

Пока уточнял вопрос, вы уж на него ответили подробно. Спасибо, это то, что надо!
В теме о Сигнуме мелькала информация, что прибор может забирать от 70 до 360 мАч, а в стандартных поисковых режимах при штатной катушке (это я уж додумываю) потребляет 100-250 мАч. Если это верно, бывшие пользователи Сига разницы по расходу батарей не заметят. Правильно?
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2018, 16:17
Создана #15489

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 1 2018, 17:11)
Пока уточнял вопрос, вы уж на него ответили подробно. Спасибо, это то, что надо!
В теме о Сигнуме мелькала информация, что прибор может забирать от 70 до 360 мАч, а в стандартных поисковых режимах при штатной катушке (это я уж додумываю) потребляет 100-250 мАч. Если это верно, бывшие пользователи Сига разницы по расходу батарей не заметят. Правильно?

На Стоковом Сигнуме минимум 40мА в Эко, на Сигнуме с апгрейдом 20мА. (Эко, в положении курок "на себя")

--------------------
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 1 2018, 16:18
Создана #15490

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 1 2018, 16:06)
По цифрам как раз как стоковый в турбо - около 280 мА (с апгрейдом Сигнум в турбо - 320-330 мА ) biggrin.gif
На день 2 комплекта обычных батареек или 1 комплект лития с реальной емкостью 3000 с хвостиком mAh

И вам спасибо за ответ smile.gif
Если ещё и уши встроенные, к примеру, от Асго, то дополнительно 30 мАч отщипывает трансмиттер. Короче, что Инк, что допиленный Сигнум. Примерно одинаково выходит.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 1 2018, 16:19
Создана #15491

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 1 2018, 17:02)

Да троль один вечно заходит срач устроить и терпеть не может когда за minelablogo.gif хвалебные оды не поют, зато сам с удовольствием готов вылить ушат помоев на akalogo.gif вот ему и напоминаю про поменяные штанги , гондоны на блок водоплавающему прибору , колхоз с ручками и подлокотниками .Но ежели вам это " черная икра "(с) , то приятного аппетита.

Берега не потеряли? 45 суток за переход на личности и истеричность.

Сообщение отредактировано Istra: Nov 1 2018, 16:40

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2018, 16:21
Создана #15492

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 1 2018, 17:18)
И вам спасибо за ответ  smile.gif
Если ещё и уши встроенные, к примеру, от Асго, то дополнительно 30 мАч отщипывает трансмиттер. Короче, что Инк, что допиленный Сигнум. Примерно одинаково выходит.

Ну, в принципе, да. Я хожу с Интроником со встроенными б\п ушами, но все равно на день хорошего лития хватает. у меня 2 банки по 3300 mAh. Панасоник, очень качественный литий. Взял еще Самсунг на пробу дорогущий facepalm.gif , мне показалось он еще дольше работает. Но надо проверять на длительных выездах.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 1 2018, 16:23
Создана #15493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 1 2018, 17:11)

В общем то да ....хотя на 20% сниженное потребление ,это на 20 % ( грубо) увеличенное время работы. При , разумеется, одинаковых источниках.
У меня инк на вартовских 2700 х6 ч на токе мах 8—10 часов отрабатывает. Но там удобней если с двумя «рожками» — кассету вытряхнул , кассету вставил
  + Quote Post

Istra
post Nov 1 2018, 16:27
Создана #15494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2018, 16:07)

Да мне то чего бушевать, свой выбор я сделал и свои деньги уже отдал, вот только, слава Богу, далеко не Вам. Впрочем, как тысячи и тысячи других пользователей, которые могли бы быть клиентами АКА. Не обидно? А надо то всего немного перестроиться и понять, что на дворе 21 век и убогая клюшка с видом самоделки, пуст даже с хорошими ТТХ, но без уже привычных удобств - не прокатит. А у Вас до сих пор "Советские микрокалькуляторы - самые крупные микрокалькуляторы в мире!" facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2018, 16:32
Создана #15495

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 1 2018, 17:27)
Да мне то чего бушевать, свой выбор я сделал и свои деньги уже отдал, вот только, слава Богу, далеко не Вам. Впрочем, как тысячи и тысячи других пользователей, которые могли бы быть клиентами АКА. Не обидно? А надо то всего немного перестроиться и понять, что на дворе 21 век и убогая клюшка с видом самоделки, пуст даже с хорошими ТТХ, но без уже привычных удобств -  не прокатит. А у Вас до сих пор "Советские микрокалькуляторы - самые крупные микрокалькуляторы в мире!" facepalm.gif

По эргономике Деус на голову выше веника, даже на две, потому, что еще и надежный при этом. Но вы же предпочли эргономику ТТХ по вашим задачам? Не так ли? Хотя на мой взгляд, Деус не хуже может отработать.
И с новой штангой Инк совсем иначе сидит в руке. Лучше, чем старый вариант. А коробочка выносная - это плата за ТТХ. Тут никуда не денешься.

--------------------
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 1 2018, 16:40
Создана #15496

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 1 2018, 16:21)
Ну, в принципе, да. Я хожу с Интроником со встроенными б\п ушами, но все равно на день хорошего лития хватает. у меня 2 банки по 3300 mAh. Панасоник, очень качественный литий. Взял еще Самсунг на пробу дорогущий  facepalm.gif , мне показалось он еще дольше работает. Но надо проверять на длительных выездах.

Точно такой и у меня. И тоже при беспроводных ушах от бортового питания - отдельное вам за них спасибо не могу нарадоваться))
Реальная емкость банок NCR18650 = 3400-3500 мАч при комнатной температуре и токе в 1А. Это если замерам OPUS BT-C3100 верить. Отлично батарейки работают в любых условиях. До напряжения отсечки ни разу не выхаживал, даже меньше трети не оставалось - нервы сдают через пару-тройку выездов и ставлю на зарядку cheesy.gif
Самсунг, вроде бы, наоборот - меньшую емкость имеет, = 2500 мАч. Есть ещё высокотоковый на 3000 мАч. Но за что в данном случае платить? Пиковые нагрузки на элементы питания тут не сопоставимы с какой-нибудь фотовспышкой.
Кривые разряда можно ещё сравнить у Самсунга и Панасоника.. но, в любом случае, серьезной прибавки по времени работы не будет, как мне кажется.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2018, 16:45
Создана #15497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 1 2018, 16:32)
По эргономике Деус на голову выше веника, даже на две, потому, что еще и надежный при этом. Но вы же предпочли эргономику ТТХ по вашим задачам? Не так ли? Хотя на мой взгляд, Деус не хуже может отработать.
И с новой штангой Инк совсем иначе сидит в руке. Лучше, чем старый вариант. А коробочка выносная - это плата за ТТХ. Тут никуда не денешься.

Сергей,а надежность то деуса в чем проявляется.кроме эргономики нечем там особо хвастаться.Ломается как и другие модели.Ваша секта постоянно как бы не ненароком пытается "задеть" других.Что скучно жить без скандалов? cheesy.gif Пока то вам особо нечего радоваться.Все будет ясно когда продадите хотя бы пару сотен серийных приборов,а там посмотрим как ваш сервис будет реагировать и быстро менять приборы.Или только ремонт с пересылом в течении 45 дней. 14.gif Ну а что по закону. image046.gif
  + Quote Post

Istra
post Nov 1 2018, 16:48
Создана #15498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 1 2018, 16:32)

Не спорю, по удобству Эквиноксу до Дэуса далеко. Вот только ничего я никому не предпочёл, по этой причине имею и то и другое. Считаю эту связку на данном этапе лучшей, во всяком случае, для своих целей и условий поиска.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Nov 1 2018, 16:56
Создана #15499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2018, 10:20)
Толь дело  minelablogo.gif  - "жри   что  дают"(с)  то же образно

Дают нормально, в свое время "требовал" от Львовича, чтобы корпус как у смартфона, водозащита чтобы была. Он проигнорил в духе "сожрете что дам". А через несколько месяцев с парашютом прилетел экв в корпусе смартфона и водозащищенный. ну там в англии чтоли презентовали в первый раз когда
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16316161

Сообщение отредактировано McQueen: Nov 1 2018, 17:13
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 1 2018, 16:59
Создана #15500

Профи

-----XXXX-

не минелабом единым..
если Ака выпустит водонепроницаемые то 3 гондона одену на всякий,,,
по теме к тому кто знает:
Сергей Землеройк писал здесь ранее по своему отрицательному опыту общения с s образной штангой, и поролон съезжает и вообще караул. Но у меня другое мнение, был сигнум на s образной,,да пришлось заколхозить ручку изолентой тк что она по толщине почти как у терки стала, но все равно нравилась эргономика. Будут ли варианты нового прибора на s образной? С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 1 2018, 16:59
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 10:33
Рейтинг@Mail.ru