![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 27 2018, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 28 2018, 00:19) Всё! ☝🏻Большего и не надо. Инструмент есть.. всю тему можно удалить 😊 Будем надеяться...В окно выглянул-валит снег -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 27 2018, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 23:44) Будем надеяться...В окно выглянул-валит снег Ни чего, ещё успеешь -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тактик |
Oct 27 2018, 23:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг |
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 23:44) Будем надеяться...В окно выглянул-валит снег Уже растаял! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 28 2018, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 00:11) Короче пока первые впечатления такие-В обычном ходовом поиске это наверное улучшенный Сигнум чтолЕ,в связке с Гп-ураган. Хуа себе "улучшенный Сигнум" QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 00:44) Будем надеяться...В окно выглянул-валит снег С ГП можно и через глубокий снег. Но рельефа не видно, так что просто по площадям. Употеешь правда ходить и разгрeбать -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 28 2018, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2018, 01:23) Хуа себе "улучшенный Сигнум" Серег,вполне прокатить может.Сигнум далеко не инвалид...Другое дело если там не только глина или весенние грунты наличествуют.Так чта-даже не знаю что сказать И то и другое в Интронике поправили кажется-отсюда и вывод...Уж не знаю чем тебя так Сигнум обидел,что сравнение с ним тябе же покоробило -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 28 2018, 03:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 02:11) Серег,вполне прокатить может.Сигнум далеко не инвалид...Другое дело если там не только глина или весенние грунты наличествуют.Так чта-даже не знаю что сказать И то и другое в Интронике поправили кажется-отсюда и вывод...Уж не знаю чем тебя так Сигнум обидел,что сравнение с ним тябе же покоробило Почему "покоробило"? 1. Если ВДИ 1.7кГц было +86+88, то для 3кГц Сигнума, это был бы "сигнал грунта" +89+90. Соответственно РВ бы молчало (оно работает от +87), был бы иногда КТ как на горячий камень или глюк, и то не на каждую проводку. 2. Ток рабочий Интроника, это "турбо" Сигнума. Только у Интроника отклик грунта при этом не перетягивает цель в свой сектор, обеззвученный на приборах "проекции". С учетом этого, скорее всего был бы молчек. Но меньше Экспа с 18", Сигнум с 15" 3кГц точно не показал бы в этом грунте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 28 2018, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 22:42) я голову отстегнул,штангу в сумку от Мд, а голову как то боязно так туда бросать...У Землеройка то я подглядел он из сумочки свою доставал...Но грит это его инициатива,с прибором таких не будет...Это пИчалька.Бо штукенция полезная.Нужно будет смастерить что то подобное. Данный вопрос у меня временно ( скорее всего навсегда) решился с помощью пары толстых носков -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 28 2018, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 28 2018, 08:11) Данный вопрос у меня временно ( скорее всего навсегда) решился с помощью пары толстых носков Косметичка походная. Женская имеется ввиду. Или обыкновенные маленькие сумочки типа барсетки. Там и блок положить, и батарейки запасные. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 28 2018, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Тактик @ Oct 27 2018, 22:48) Доброго вечерочка! Сергей, а где-же тогда прорыв, в D-годогрофе или в работе на сложных грунтах? Виктор Олегович помнится упоминал про кусты. А если честно, скуповато от тестеров, мало информации. С ув. А при чём Д годограф к кустам и способам проводки? ЖПХ реально удобно всовывать между кустов , между травяных кочек и тд. С ГП можно сверху , но если поиск отдельных монет , то какое тогда ГП с подъёмом датчика на пол метра над кустом? А связка ЖПХ и инк самая убойная , что только представить можно. Что до информации от тестеров, то задавайте интересующие вопросы , потому как я к примеру к прибору более менее пообвыкся и идёт чистый поиск .Вот чего давным давно не было так это того , чтоб выбирался в поля и горы на автобусах и ножками , уж хз сколько лет машина должна от подъезда забрать и отвезти на точку иначе лениво и обломно , а тут гляди ка можно оказывается и на автобусах с пересадками и ножками еще пару часиков) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кулибастер |
Oct 28 2018, 09:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
Следя за темой Инка и с выходом реальных тестеров, интерес к нему не угасает, посему назрел один вопрос. Вот есть старый фундамент, руины печи где то посередине из груды кирпича, сверху этой груды полно гвоздей и кровельной жести полусгнившей, весь этот пирог припорошен мхом или травой. Как известно, за печкой, в самой печки что то пряталось и хранилось ценное, в такой груде это примерно почти на самом дне, и как правило не в чугунках или кубышках, так вот интересно, а сможет Инк справится с такой задачей? Допустим если снять слой из железа до кирпичей. Как на чугунную печную фурнитуру Инк среагирует, и выделит что то цветное либо кучкой, либо по отдельным лежащим целям, что бы не в пустую лопатить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 28 2018, 11:02
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 28 2018, 09:11) Данный вопрос у меня временно ( скорее всего навсегда) решился с помощью пары толстых носков -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 28 2018, 11:13
Создана
|
|
QUOTE(Кулибастер @ Oct 28 2018, 10:39) Следя за темой Инка и с выходом реальных тестеров, интерес к нему не угасает, посему назрел один вопрос. Вот есть старый фундамент, руины печи где то посередине из груды кирпича, сверху этой груды полно гвоздей и кровельной жести полусгнившей, весь этот пирог припорошен мхом или травой. Как известно, за печкой, в самой печки что то пряталось и хранилось ценное, в такой груде это примерно почти на самом дне, и как правило не в чугунках или кубышках, так вот интересно, а сможет Инк справится с такой задачей? Допустим если снять слой из железа до кирпичей. Как на чугунную печную фурнитуру Инк среагирует, и выделит что то цветное либо кучкой, либо по отдельным лежащим целям, что бы не в пустую лопатить? Инк не волшебный рентген. Крупный кусок кровельной жести даже сбоку, или замес гвоздей "как из мешка высыпать", убъет для ГП сигнал кубышки любого разумного размера. Под толстыми слоями жженого кирпича, засечет объект там, где прочие не засекут, и в пределах возможностей информативности позволит примерно понять его свойства. Но снос цели в сторону железа - Не ждите и не приписывайте Инку волшебных свойств. Он видит глубже, он видит в грунтах, где другие приборы с идентификацией не видят. Но в разумных пределах. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 28 2018, 13:07
Создана
|
|
Съездил на пару часиков с прибором.
Помня о том как скажем так,Сигнум меня обольстил,а потом разочаровал маленько-сразу захватил для приснопамятного теста Кастетыча https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs три гвоздя и монетосиков+нейлборд или как его там по ихнему Nail Board Test... Короче..."Тест Кастетыча" который Сигнум не любит(мягко выражаясь)-Интроник на первой программе делает играючи с 15 колесом.На практически любых вменяемых разнесениях. С нейлбордом всё погрустней.Неубедительно.Но включив мусорную программу-очень убедительно. минут сорок походил просто на ходовых с 15шкой. Тихий.Стабильный.Удобный. Результат 10 коп.1946 со штыка наверное,копейка СССР вся в ржави и прочей канителе+пломба свинцовая побелевшая. Поигрался усилением,+ модуляцией рв ...и чем то там ещё...Покрутил компенсацию...Вероятно что то делал не правильно -бо как то неровно все при качании-но рядом была ЛЭП...Задрал ЭМИ-один кер что так то пока не удалось добиться линейности приемлемой.НО! как ни крути не верти-Тихий.Стабильный прибор. И ощущение...Ощущение обал-ден-ное! У АКА это первый металлоискатель!Честно говоря не ожидал! Виктору Олеговичу хочется выразить огромный респект и Большое Спасибо за предоставленный на тесты прибор. Не знаю как дальше пойдет-но помоему Интроник будет легендарным прибором.Как Экспообразные ФБСники у майнлаба. Прибор точно потребует дальнейшего развития в виде хотя бы беспроводных ушей...А уж если на экран побольше разорится да ещё если цветной Короче дообвесить его плюшками-конкурентов нет в радиусе нашей галактики. Вот такие пироги.. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Oct 28 2018, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Хватит всем "петь дифирамбы".Москва ни слезам,ни словам не верит.Из всех тестеров я знаю только двоих и знаю лично Виктора Олеговича.Соответственно,он также знает меня лично.Но прибор для тестов не предложил.Поэтому,тестеры,снимайте видео и ходового и как вы мучаетесь с настройками,не важно что,снимайте экшн,мы должны видеть глазами,а не только слышать ушами и смотреть стандартные тесты.Я так понял,больше десятка приборов уже на руках.И никаких видео от этих тестеров.Будут снимать новые Землеройк или Асго,все подумают,опять речь только о маркетинге,остальные-снимайте тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 28 2018, 14:18
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Oct 28 2018, 14:48) Хватит всем "петь дифирамбы".Москва ни слезам,ни словам не верит. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Oct 28 2018, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 14:18) ===================== Вы как бы не уловили суть моего сообщения.Я говорю об интересе-и техническом и практическом,а не о маркетинге и дилемме покупать или нет.А суть такая-прибор есть,а информации вокруг нужно больше,в том числе от так называемых "независимых" тестеров.И тогда нужно точнее писать в своих сообщениях,что прибор был куплен,а не выдан для тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 28 2018, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(All-searching @ Oct 28 2018, 14:48) Хватит всем "петь дифирамбы".Москва ни слезам,ни словам не верит.Из всех тестеров я знаю только двоих и знаю лично Виктора Олеговича.Соответственно,он также знает меня лично.Но прибор для тестов не предложил.Поэтому,тестеры,снимайте видео и ходового и как вы мучаетесь с настройками,не важно что,снимайте экшн,мы должны видеть глазами,а не только слышать ушами и смотреть стандартные тесты.Я так понял,больше десятка приборов уже на руках.И никаких видео от этих тестеров.Будут снимать новые Землеройк или Асго,все подумают,опять речь только о маркетинге,остальные-снимайте тоже. Я бы предложил тестерам все же тестировать, а не пробовать себя в роли кинорежиссера. Главное - отзывы от приборки. Желательно побольше негатива, что бы Ака до пуска в серию снивелировала его в позитив. А киношки про бета-версию в руках начинающего интрониковода... это сильно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 28 2018, 14:34
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 14:07) Ещё один продался -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 28 2018, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 28 2018, 15:34) Ещё один продался Да генезис интересен. Может АКА в батарейный отсек свой чаек наливает? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 28 2018, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(All-searching @ Oct 28 2018, 14:48) Хватит всем "петь дифирамбы".Москва ни слезам,ни словам не верит.Из всех тестеров я знаю только двоих и знаю лично Виктора Олеговича.Соответственно,он также знает меня лично.Но прибор для тестов не предложил.Поэтому,тестеры,снимайте видео и ходового и как вы мучаетесь с настройками,не важно что,снимайте экшн,мы должны видеть глазами,а не только слышать ушами и смотреть стандартные тесты.Я так понял,больше десятка приборов уже на руках.И никаких видео от этих тестеров.Будут снимать новые Землеройк или Асго,все подумают,опять речь только о маркетинге,остальные-снимайте тоже. Ваше мнение будет интересно. Мы подготовим для Вас прибор. Свяжитесь с Землеройк. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 16:11 | |
![]() |