![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 24 2018, 09:56
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2018, 20:21) Всё это быстро кончается, когда МД идет в массы... ну наобещали с 01.10.2018г. дать Инк в руки тестеров... кстати обещали 15-20... а где они...? Подождите немного, скоро будут и новые тестеры. Сейчас, катушки доделают. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 24 2018, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 09:48) Пока на нём всё заменишь, он как раз к цене Интроника и подтянется А что всё то? Штангу на аналог телескопической GM? Так я штатную продам и практически окуплю новую. Да и вообще, считаю эту штангу самой удобной на данный момент, поставил бы на неё и любой другой прибор. Ты же видел, я и с Дэусом её пользую. Ну а у вас, возвращают стоимость старой прошивки при установке далеко не копеечной новой? Вроде бы как потребитель за неё уже один раз заплатил при покупке. Она то куда делась? А может компенсируют цену замененных деталей, при этих бесконечных апгрейдах -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 24 2018, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 10:07) А что всё то? Штангу на аналог телескопической GM? Так я штатную продам и практически окуплю новую. Да и вообще, считаю эту штангу самой удобной на данный момент, поставил бы на неё и любой другой прибор. Ты же видел, я и с Дэусом её пользую. Ну а у вас, возвращают стоимость старой прошивки при установки далеко не копеечной новой? Вроде бы как потребитель за неё уже один раз заплатил при покупке. Она то куда делась? А может компенсируют цену замененных деталей, при этих бесконечных апгрейдах Насчет новой штанги, не спорю. Мне она самому понравилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 24 2018, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 10:35) Насчет новой штанги, не спорю. Мне она самому понравилась "Летят, текут" - каков процент к количеству проданных приборов? Да и не знаем мы, как эти "текут-летят" эксплуатировались. С дуру можно и хер сломать. Нет ни одного прибора, у которого что нибудь и у кого нибудь, да не сломалось. Кстати, я понимаю, что об этом рано говорить, но... из трёх привезённых тестерам Интроников, одни тут же уехал обратно. QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 10:35) На Интронике пока ни апгрейдов, ни замен не делается. А там посмотрим. Вроде прошивки будут удаленные, может и бесплатные. Реально в это веришь? Наивный ты парень, Саня Да одни только катушки с разным разнесением частот под разные задачи поиска, чего только стоят. А уж они то будут далеко не дешёвыми. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 24 2018, 11:46
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 11:35) На Интронике пока ни апгрейдов, ни замен не делается. А там посмотрим. Ага, посмотрим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 24 2018, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 12:23) "Летят, текут" - каков процент к количеству проданных приборов? Да и не знаем мы, как эти "текут-летят" эксплуатировались. С дуру можно и хер сломать. Нет ни одного прибора, у которого что нибудь и у кого нибудь, да не сломалось. Кстати, я понимаю, что об этом рано говорить, но... из трёх привезённых тестерам Интроников, одни тут же уехал обратно. Реально в это веришь? Наивный ты парень, Саня Да одни только катушки с разным разнесением частот под разные задачи поиска, чего только стоят. А уж они то будут далеко не дешёвыми. Артем, а какой вариант лучше? 1. Иметь жесткую привязку частотного диапозона, с уклоном в сторону мелочи. 2. Иметь возможность изменения частотного диапазона, от поиска "медных котлов" до голдпроспектинга? Вот скажи честно, положа руку на Эквинокс -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 24 2018, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2018, 20:59) Денюжку потребителя экономят, заботятся ☝🏻 С прошивками то не ясно, вряд ли халява Насколько в курсе, обновления на Интроник по мере исследований и улучшений ПО, будут скачиваться пользователями бесплатно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 24 2018, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2018, 13:29) Насколько в курсе, обновления на Интроник по мере исследований и улучшений ПО, будут скачиваться пользователями бесплатно. Подтверждаю. Включая новые принципиальные алгоритмы , которые ещё исследуются. Istra. В отличие от Эквинокса Интроник способен: 1 Перестраивать двухчастичную систему возбуждения от 0,7кгц до 50. Эквинокс — замороженные 5—40. Перекрытие по частотному диапазону в 10 раз больше , но требуют дополнительных исследований. Для чего ? Это позволяет лучше адаптировать прибор под разные специфические задачи пользователей. 2 Менять разнесение частот до 30 ( Эквинокс — замороженные 8) . Зачем ? Например х17 заметно повышает чувствительность и к крупняку и немного к мелким целям. Но пока такой режим технологически неотработан. 3 Изменять токи возбуждения , например , для экономии источника , при работе на сильно сигнальных грунтах. Здесь заложен практически бесконечный модернизационный потенциал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Aleks |
Oct 24 2018, 13:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 13:37) Подтверждаю. Включая новые принципиальные алгоритмы , которые ещё исследуются. Дак сначала может в продажу пустите,а потом уже о потенциале говорить надо...Istra. В отличие от Эквинокса Интроник способен: 1 Перестраивать двухчастичную систему возбуждения от 0,7кгц до 50. Эквинокс — замороженные 5—40. Перекрытие по частотному диапазону в 10 раз больше , но требуют дополнительных исследований. Для чего ? Это позволяет лучше адаптировать прибор под разные специфические задачи пользователей. 2 Менять разнесение частот до 30 ( Эквинокс — замороженные 8) . Зачем ? Например х17 заметно повышает чувствительность и к крупняку и немного к мелким целям. Но пока такой режим технологически неотработан. 3 Изменять токи возбуждения , например , для экономии источника , при работе на сильно сигнальных грунтах. Здесь заложен практически бесконечный модернизационный потенциал. А пока,Интроник нифига не может....Нет его...А Эквинокс есть....И каждый его может купить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 24 2018, 14:15
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2018, 11:54) Артем, а какой вариант лучше? 1. Иметь жесткую привязку частотного диапозона, с уклоном в сторону мелочи. 2. Иметь возможность изменения частотного диапазона, от поиска "медных котлов" до голдпроспектинга? Вот скажи честно, положа руку на Эквинокс Серёг, да мы не про "варианты" говорили, а про стоимость. Саня тут уровнял по деньгам Интроник и Эквинокс. Ну и "положа руку" скажу - смотря за какие деньги, так как для себя и своих приоритетов в поиске, не вижу в ней острой необходимости. Там, где чисто и есть "крупняк", его и Асей вынесут на весь слой присутствия, во всяком случае, в ареале моего обитания. Ну а где уже нет - новый не появится. Интересно, а что скажет Lvovich по поводу дальнейшего бесплатного улучшения ПО, добавления новых программных функций (новых прошивок) и устранение недоработок в виде не регулируемой подсветки и отсутствия встроенного модуля для б/п наушников? Вот это будет первоисточник, без всяких "насколько в курсе". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 24 2018, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 11:23) "Летят, текут" - каков процент к количеству проданных приборов? Да и не знаем мы, как эти "текут-летят" эксплуатировались. С дуру можно и хер сломать. Нет ни одного прибора, у которого что нибудь и у кого нибудь, да не сломалось. Кстати, я понимаю, что об этом рано говорить, но... из трёх привезённых тестерам Интроников, одни тут же уехал обратно. Реально в это веришь? Наивный ты парень, Саня Да одни только катушки с разным разнесением частот под разные задачи поиска, чего только стоят. А уж они то будут далеко не дешёвыми. Моя вера в это, ничего, для меня, не изменит. Я всё равно для себя Деус вторым прибором выбрал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 24 2018, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 14:15) Серёг, да мы не про "варианты" говорили, а про стоимость. Саня тут уровнял по деньгам Интроник и Эквинокс. Ну и "положа руку" скажу - смотря за какие деньги, так как для себя и своих приоритетов в поиске, не вижу в ней острой необходимости. Там, где чисто и есть "крупняк", его и Асей вынесут на весь слой присутствия, во всяком случае, в ареале моего обитания. Ну а где уже нет - новый не появится. И да, положа сразу две руки - гнали бы вы санными тряпками подальше от фирмы всяких ходячих Жжжуликов, не добавляют престижа фирме их мутные манипуляции. Это не только моё единичное мнение Интересно, а что скажет Виктор Олегович по поводу дальнейшего бесплатного улучшения ПО, добавления новых программных функций (новых прошивок) и устранение недоработок в виде не регулируемой подсветки и отсутствия встроенного модуля для б/п наушников? Вот это будет первоисточник, без всяких "насколько в курсе". Саня это сделал в шуточной форме и смайлик соответствующий поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 24 2018, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,575 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 14:37) .... Для чего ? .... Зачем ? Плавно встроили в свою линейку приборов. А что исследовали...это однозначно....а вот что пошло не так -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 24 2018, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2018, 16:15) Плавно встроили в свою линейку приборов. А что исследовали...это однозначно....а вот что пошло не так Ожидал худшего. В восприятии метода— основы работы. Но вроде ребята вникли. Метод работает. Выявили несколько программных багов , дают рекомендации по функционалу . Стратегического « что то пошло не так « пока не вижу. Кстати , Интроники показывают очень неплохие ( в сравнении)результаты в Болгарии на сложных грунтах Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 24 2018, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 24 2018, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,575 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 17:07) Ожидал худшего. В восприятии метода— основы работы. Но вроде ребята вникли. Метод работает. Выявили несколько программных багов , дают рекомендации по функционалу . Стратегического « что то пошло не так « пока не вижу. Кстати , Интроники показывают очень неплохие ( в сравнении)результаты в Болгарии на сложных грунтах Используемые модели при разработке алгоритмов не "вполне отразили" изменчивость свойств "натуры". Отсюда вторые программы и не очень "вменяемые" регулировки, типа АБ. ИМХО. Думаю в начале этого не планировалось, ведь прибор разрабатывался под "среднего пользователя". Значит не смогли программными алгоритмами нивелировать для получения достаточной достоверности результатов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 24 2018, 17:11
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2018, 17:32) Используемые модели при разработке алгоритмов не "вполне отразили" изменчивость свойств "натуры". Отсюда вторые программы и не очень "вменяемые" регулировки, типа АБ. ИМХО. Думаю в начале этого не планировалось, ведь прибор разрабатывался под "среднего пользователя". Значит не смогли программными алгоритмами нивелировать для получения достаточной достоверности результатов. Во всем виноват Землеройк .... со своими «домовыми пятнами» А если серьезно... копание вглубь и вширь дало следующее . Есть три параметра укрывающей среды эффективная магнитная проницаемость , электропроводность и магнитные потери ( тангенс или угол .... чего то там). ХГК. Многочастотность, как таковая, может эффективно подавлять первый и второй . Против флуктуаций третьего она бессильна. Единственное , что мы сейчас можем противопоставить — определить , что это холодный или горячий камень , запретив выдачу сигнала канала идентификации. В основном с этим возня . Ну и по мелочам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 24 2018, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 17:11) Во всем виноват Землеройк .... со своими «домовыми пятнами» А если серьезно... копание вглубь и вширь дало следующее . Есть три параметра укрывающей среды эффективная магнитная проницаемость , электропроводность и магнитные потери ( тангенс или угол .... чего то там). ХГК. Многочастотность, как таковая, может эффективно подавлять первый и второй . Против флуктуаций третьего она бессильна. Единственное , что мы сейчас можем противопоставить — определить , что это холодный или горячий камень , запретив выдачу сигнала канала идентификации. В основном с этим возня . Ну и по мелочам. скорее всего вот тут и собака порылась или я не прав? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 24 2018, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(пЫночет @ Oct 24 2018, 19:49) скорее всего вот тут и собака порылась или я не прав? Не, собака именно там) пока было только 1 место где реально гхк доставляли сильное неудобство , и то как уже писал, я вместо того чтоб фильтрами это зажать наоборот открыл им двери почти полностью . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Oct 24 2018, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 14:15) Интересно, а что скажет Lvovich по поводу.....добавления новых программных функций (новых прошивок) и устранение недоработок в виде не регулируемой подсветки ... По поводу не регулируемой подсветки здесь уже звучало рацпредложение-носок на голову, накрайняк женский чулок -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 24 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 18:11) запретив выдачу сигнала канала идентификации. Может вместо запрета,обозначить изменением тона сигнала?Уж коль алгоритм будет это отслеживать-то вместо молчания в звуковую папочку положить тонюсенький колокольчик прямо просится такое решение... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 20:51 | |
![]() |