Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 761 762 763 764 765 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Oct 24 2018, 09:56
Создана #15241

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 23 2018, 20:21)
Всё это быстро кончается, когда МД идет в массы... ну наобещали с 01.10.2018г. дать Инк в руки тестеров... кстати обещали 15-20... а где они...?  sad.gif  где Инки, где тестеры...

Подождите немного, скоро будут и новые тестеры. Сейчас, катушки доделают. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Oct 24 2018, 10:07
Создана #15242

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 09:48)
Пока на нём всё заменишь, он как раз к цене Интроника и подтянется cheesy.gif

А что всё то? Штангу на аналог телескопической GM? Так я штатную продам и практически окуплю новую. Да и вообще, считаю эту штангу самой удобной на данный момент, поставил бы на неё и любой другой прибор. Ты же видел, я и с Дэусом её пользую. Ну а у вас, возвращают стоимость старой прошивки при установке далеко не копеечной новой? Вроде бы как потребитель за неё уже один раз заплатил при покупке. Она то куда делась? А может компенсируют цену замененных деталей, при этих бесконечных апгрейдах 14.gif ?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 10:35
Создана #15243

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 10:07)
А что всё то? Штангу на аналог телескопической GM? Так я штатную продам и практически окуплю новую. Да и вообще, считаю эту штангу самой удобной на данный момент, поставил бы на неё и любой другой прибор. Ты же видел, я и с Дэусом её пользую. Ну а у вас, возвращают стоимость старой прошивки при установки далеко не копеечной новой? Вроде бы как потребитель за неё уже один раз заплатил при покупке. Она то куда делась? А может компенсируют цену замененных деталей, при этих бесконечных апгрейдах 14.gif ?

Насчет новой штанги, не спорю. Мне она самому понравилась pioneer.gif Но раз ты её выбрал, значит штатная хуже. Подлокотники на Экве летят уже не только у нас, но и за рубежом. Блоки текут. А должны под водой работать smile.gif И это новый, современный прибор, от крупной компании с мировым именем. ddd.gif А нет от небольшой мастерской 14.gif А по поводу возврата за прошивки и замены деталей, так мы тут Экв с Инком сравниваем, а не с Сигнумом. На Интронике пока ни апгрейдов, ни замен не делается. А там посмотрим. Вроде прошивки будут удаленные, может и бесплатные. А вообще, мой предыдущий пост был ответом на "дружеские" подъ...колки Викинга в отношении Интроника. В том плане, что прежде чем другой прибор хаять, неплохо бы сначала со своим разобраться.
  + Quote Post

Istra
post Oct 24 2018, 11:23
Создана #15244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 10:35)
Насчет новой штанги, не спорю. Мне она самому понравилась pioneer.gif  Но раз ты её выбрал, значит штатная хуже. Подлокотники на Экве летят уже не только у нас, но и за рубежом. Блоки текут.

"Летят, текут" - каков процент к количеству проданных приборов? Да и не знаем мы, как эти "текут-летят" эксплуатировались. С дуру можно и хер сломать. Нет ни одного прибора, у которого что нибудь и у кого нибудь, да не сломалось. Кстати, я понимаю, что об этом рано говорить, но... из трёх привезённых тестерам Интроников, одни тут же уехал обратно.
QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 10:35)
На Интронике пока ни апгрейдов, ни замен не делается. А там посмотрим. Вроде  прошивки будут удаленные, может и бесплатные.

Реально в это веришь? Наивный ты парень, Саня biggrin.gif .
Да одни только катушки с разным разнесением частот под разные задачи поиска, чего только стоят. А уж они то будут далеко не дешёвыми.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 24 2018, 11:46
Создана #15245

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 11:35)
На Интронике пока ни апгрейдов, ни замен не делается. А там посмотрим.

Ага, посмотрим. wink.gif cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 24 2018, 11:54
Создана #15246

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 12:23)
"Летят, текут" - каков процент к количеству проданных приборов? Да и не знаем мы, как эти "текут-летят" эксплуатировались. С дуру можно и хер сломать. Нет ни одного прибора, у которого что нибудь и у кого нибудь, да не сломалось. Кстати, я понимаю, что об этом рано говорить, но... из трёх привезённых тестерам Интроников, одни тут же уехал обратно.

Да одни только катушки с разным разнесением частот под разные задачи поиска, чего только стоят. А уж они то будут далеко не дешёвыми.

Артем, а какой вариант лучше?
1. Иметь жесткую привязку частотного диапозона, с уклоном в сторону мелочи.
2. Иметь возможность изменения частотного диапазона, от поиска "медных котлов" до голдпроспектинга?

Вот скажи честно, положа руку на Эквинокс biggrin.gif , если бы вышла под Эквинокс 11" катушка, с частотным уклоном в сторону имперских монет, дающая на них такой же "рывок", как стандартная на чешуйки/цепочки по сравнению с прочими приборами? Ты бы считал ее "разводом на деньги", или купил бы?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 24 2018, 12:29
Создана #15247

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2018, 20:59)
Денюжку потребителя экономят, заботятся ☝🏻 14.gif
С прошивками то не ясно, вряд ли халява

Насколько в курсе, обновления на Интроник по мере исследований и улучшений ПО, будут скачиваться пользователями бесплатно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 24 2018, 13:37
Создана #15248

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2018, 13:29)
Насколько в курсе, обновления на Интроник по мере исследований и улучшений ПО, будут скачиваться пользователями бесплатно.

Подтверждаю. Включая новые принципиальные алгоритмы , которые ещё исследуются.
Istra.
В отличие от Эквинокса Интроник способен:
1 Перестраивать двухчастичную систему возбуждения от 0,7кгц до 50. Эквинокс — замороженные 5—40. Перекрытие по частотному диапазону в 10 раз больше , но требуют дополнительных исследований. Для чего ? Это позволяет лучше адаптировать прибор под разные специфические задачи пользователей.
2 Менять разнесение частот до 30 ( Эквинокс — замороженные 8) . Зачем ? Например х17 заметно повышает чувствительность и к крупняку и немного к мелким целям. Но пока такой режим технологически неотработан.
3 Изменять токи возбуждения , например , для экономии источника , при работе на сильно сигнальных грунтах.
Здесь заложен практически бесконечный модернизационный потенциал.
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Oct 24 2018, 13:46
Создана #15249

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 13:37)
Подтверждаю. Включая новые принципиальные алгоритмы , которые ещё исследуются.
Istra.
В отличие от Эквинокса Интроник способен:
1 Перестраивать двухчастичную систему возбуждения от 0,7кгц  до 50. Эквинокс — замороженные 5—40. Перекрытие по частотному диапазону в 10 раз больше , но требуют дополнительных исследований. Для чего ? Это позволяет лучше адаптировать прибор под разные специфические задачи пользователей.
2 Менять разнесение частот до 30 ( Эквинокс — замороженные 8) . Зачем ? Например х17 заметно повышает чувствительность и к крупняку и немного к мелким целям. Но пока такой режим технологически неотработан.
3 Изменять токи возбуждения  , например , для экономии источника , при работе на сильно сигнальных грунтах.
Здесь заложен практически бесконечный модернизационный потенциал.
Дак сначала может в продажу пустите,а потом уже о потенциале говорить надо...
А пока,Интроник нифига не может....Нет его...А Эквинокс есть....И каждый его может купить....

+ Quote Post

Istra
post Oct 24 2018, 14:15
Создана #15250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2018, 11:54)
Артем, а какой вариант лучше?
1. Иметь жесткую привязку частотного диапозона, с уклоном в сторону мелочи.
2. Иметь возможность изменения частотного диапазона, от поиска "медных котлов" до голдпроспектинга?

Вот скажи честно, положа руку на Эквинокс  biggrin.gif , если бы вышла под Эквинокс 11" катушка, с частотным уклоном в сторону имперских монет, дающая на них такой же "рывок", как стандартная на чешуйки/цепочки по сравнению с прочими приборами? Ты бы считал ее "разводом на деньги", или купил бы?

Серёг, да мы не про "варианты" говорили, а про стоимость. Саня тут уровнял по деньгам Интроник и Эквинокс.
Ну и "положа руку" скажу - смотря за какие деньги, так как для себя и своих приоритетов в поиске, не вижу в ней острой необходимости. Там, где чисто и есть "крупняк", его и Асей вынесут на весь слой присутствия, во всяком случае, в ареале моего обитания. Ну а где уже нет - новый не появится.

Интересно, а что скажет Lvovich по поводу дальнейшего бесплатного улучшения ПО, добавления новых программных функций (новых прошивок) и устранение недоработок в виде не регулируемой подсветки и отсутствия встроенного модуля для б/п наушников? Вот это будет первоисточник, без всяких "насколько в курсе".

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 14:15
Создана #15251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 11:23)

Моя вера в это, ничего, для меня, не изменит. Я всё равно для себя Деус вторым прибором выбрал smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 14:26
Создана #15252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 14:15)
Серёг, да мы не про "варианты" говорили, а про стоимость. Саня тут уровнял по деньгам Интроник и Эквинокс.
Ну и "положа руку" скажу - смотря за какие деньги, так как для себя и своих приоритетов в поиске, не вижу в ней острой необходимости. Там, где чисто и есть "крупняк", его и Асей вынесут на весь слой присутствия, во всяком случае, в ареале моего обитания. Ну а где уже нет - новый не появится.
И да, положа сразу две руки - гнали бы вы санными тряпками подальше от фирмы всяких ходячих Жжжуликов, не добавляют престижа фирме их мутные манипуляции. Это не только моё единичное мнение wink.gif .
Интересно, а что скажет Виктор Олегович по поводу дальнейшего бесплатного улучшения ПО, добавления новых программных функций (новых прошивок) и устранение недоработок в виде не регулируемой подсветки и отсутствия встроенного модуля для б/п наушников? Вот это будет первоисточник, без всяких "насколько в курсе".

Саня это сделал в шуточной форме и смайлик соответствующий поставил cheesy.gif Конечно, до цены Интроника Эквинокс еще апгрейдить и апгрейдить. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 24 2018, 15:15
Создана #15253

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 14:37)
.... Для чего ?
.... Зачем ?

Плавно встроили в свою линейку приборов. smile.gif Не стояла задача "делать революцию". ИМХО.

А что исследовали...это однозначно....а вот что пошло не так ddd.gif ...не расскажут. 14.gif ИМХО.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 24 2018, 16:07
Создана #15254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2018, 16:15)
Плавно встроили в свою линейку приборов.  smile.gif  Не стояла задача "делать революцию". ИМХО.

А что исследовали...это однозначно....а вот что пошло не так ddd.gif ...не расскажут. 14.gif  ИМХО.

Ожидал худшего. В восприятии метода— основы работы. Но вроде ребята вникли. Метод работает. Выявили несколько программных багов , дают рекомендации по функционалу . Стратегического « что то пошло не так « пока не вижу.
Кстати , Интроники показывают очень неплохие ( в сравнении)результаты в Болгарии на сложных грунтах

Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 24 2018, 16:15
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 24 2018, 16:32
Создана #15255

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 17:07)
Ожидал худшего. В восприятии метода— основы работы. Но вроде ребята вникли.  Метод работает. Выявили несколько программных багов , дают рекомендации по функционалу .  Стратегического « что то пошло не так « пока не вижу.
Кстати , Интроники показывают очень неплохие  ( в сравнении)результаты в Болгарии на сложных грунтах

Используемые модели при разработке алгоритмов не "вполне отразили" изменчивость свойств "натуры". Отсюда вторые программы и не очень "вменяемые" регулировки, типа АБ. ИМХО. Думаю в начале этого не планировалось, ведь прибор разрабатывался под "среднего пользователя". Значит не смогли программными алгоритмами нивелировать для получения достаточной достоверности результатов.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 24 2018, 17:11
Создана #15256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2018, 17:32)
Используемые модели при разработке алгоритмов не "вполне отразили" изменчивость свойств "натуры". Отсюда вторые программы и не очень "вменяемые" регулировки, типа АБ. ИМХО. Думаю в начале этого не планировалось, ведь прибор разрабатывался под "среднего пользователя". Значит не смогли программными алгоритмами нивелировать для получения достаточной достоверности результатов.

Во всем виноват Землеройк .... со своими «домовыми пятнами» biggrin.gif
А если серьезно... копание вглубь и вширь дало следующее .
Есть три параметра укрывающей среды эффективная магнитная проницаемость , электропроводность и магнитные потери ( тангенс или угол .... чего то там). ХГК.
Многочастотность, как таковая, может эффективно подавлять первый и второй . Против флуктуаций третьего она бессильна.
Единственное , что мы сейчас можем противопоставить — определить , что это холодный или горячий камень , запретив выдачу сигнала канала идентификации.
В основном с этим возня . Ну и по мелочам.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 24 2018, 18:49
Создана #15257

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 17:11)
Во всем виноват Землеройк .... со своими «домовыми пятнами» biggrin.gif
А если серьезно... копание вглубь и вширь дало следующее .
Есть три параметра укрывающей среды  эффективная магнитная проницаемость , электропроводность и магнитные потери ( тангенс или угол .... чего то там). ХГК.
Многочастотность, как таковая, может эффективно подавлять первый и второй . Против  флуктуаций третьего она бессильна. 
Единственное , что мы сейчас можем противопоставить — определить , что это холодный или горячий камень , запретив выдачу сигнала канала идентификации.
В основном с этим возня . Ну и по мелочам.

скорее всего вот тут и собака порылась cheesy.gif
или я не прав?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 24 2018, 20:00
Создана #15258

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 24 2018, 19:49)
скорее всего вот тут и собака порылась cheesy.gif
или я не прав?

Не, собака именно там) пока было только 1 место где реально гхк доставляли сильное неудобство , и то как уже писал, я вместо того чтоб фильтрами это зажать наоборот открыл им двери почти полностью .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post Oct 24 2018, 20:17
Создана #15259

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 14:15)
Интересно, а что скажет Lvovich по поводу.....добавления новых программных функций (новых прошивок) и устранение недоработок в виде не регулируемой подсветки ...

По поводу не регулируемой подсветки здесь уже звучало рацпредложение-носок на голову, накрайняк женский чулок 14.gif , а по остальным вопросам нужно "заслушать начальника транспортного цеха" (с) alko_2464.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

rur
post Oct 24 2018, 20:21
Создана #15260

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 18:11)
запретив выдачу сигнала канала идентификации.

Может вместо запрета,обозначить изменением тона сигнала?Уж коль алгоритм будет это отслеживать-то вместо молчания в звуковую папочку положить тонюсенький колокольчик прямо просится такое решение...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 20:51
Рейтинг@Mail.ru