![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 18 2018, 21:04
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
[quote=ЖукЗолотой,Oct 18 2018, 22:01]
<!--QuoteBegin-пЫночет+Oct 18 2018, 20:58 [COLOR=blue--><div class='quotetop'>QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2018, 20:58 [COLOR=blue)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Жук. Там две частоты.[/COLOR] Что заказывать. ранее писали стандарты частот под два типоразмера катушек. понятно что 1-40(80) кГц будут предпочтительнее всему. вопрос в том, когда АКА реально освоит катушки с этими частотами для массового выпуска [/quote] ой написал туда где народа больше, думал все догадались что на сиг имел в виду звиняйте но вопрос в силе,,С уважением. [/quote] А что искать-то собрались? Почему такие низкие частоты? И по-моему 1 кгц Сиг уже не поддерживает. Сейчас можно любую заказать катушку. От 1,5 кгц до 20. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 18 2018, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2018, 20:57) Вдумчивость это важно, конечно. Но первую кладуху под сосной мы вычухивали совсем тщательно Сигнумом. Ноль. Даже РВ не было. А у Интроника - четкий и мощный сигнал. Потому, что глубина - раз, идентификация два! Я же крайний удельный кошель так и поднял - из чужой ямки. Да еще когда стал откапывать, чешуя по СФТ черниной била, только по Д было все видно. На видео же есть, я выкладывал. Вот поэтому у меня и появилась уверенность какая-то, что клады есть. А до этого как чудо было или случайность. Да не бывает чудес!Уж извени,но это избитая фраза у нас в мастерской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 18 2018, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2018, 21:04) А что искать-то собрались? Почему такие низкие частоты? И по-моему 1 кгц Сиг уже не поддерживает. Сейчас можно любую заказать катушку. От 1,5 кгц до 20. 1.7 кгц значит. Думаю 3 кгц очень высокая частота для крупных целей и зачем там такая прозорливость в ГП как в 3 кгц, плюс лишние помехи от грунта. На интронике 1.7 нижняя( эт та которая не ошибается) и здесь писали что только 1.7 кгц позволила в горах Адлера работать. Так закинет рассеченку в чернину или нет ? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 18 2018, 21:16
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 18 2018, 22:13) 1.7 кгц значит. Думаю 3 кгц очень высокая частота для крупных целей и зачем там такая прозорливость в ГП как в 3 кгц, плюс лишние помехи от грунта. На интронике 1.7 нижняя( эт та которая не ошибается) и здесь писали что только 1.7 кгц позволила в горах Адлера работать. Так закинет рассеченку в чернину или нет ? С уважением Что ж вы так все попутали-то в кучу? Крупная, не значит высокопроводимая. Раз. На Интронике не 1,7 не ошибается, а Д-метод. Если тяжелые грунты, то надо смотреть, что за грунты. На солях - да. Но не факт, что у вас будут те же грунты, что и в Адлере. три. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 18 2018, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2018, 21:16) Что ж вы так все попутали-то в кучу? Крупная, не значит высокопроводимая. Раз. На Интронике не 1,7 не ошибается, а Д-метод. Если тяжелые грунты, то надо смотреть, что за грунты. На солях - да. Но не факт, что у вас будут те же грунты, что и в Адлере. три. ладно мух от котлет отделим ,, положа руку на ферритовое колечко скажите 1.7 для легких грунтов же лучше так чем 3 кгц ? счас только о ГП говорим . С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 18 2018, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2018, 21:16) Что ж вы так все попутали-то в кучу? Крупная, не значит высокопроводимая. Раз. На Интронике не 1,7 не ошибается, а Д-метод. Если тяжелые грунты, то надо смотреть, что за грунты. На солях - да. Но не факт, что у вас будут те же грунты, что и в Адлере. три. Земля тряслась — как наши груди; Смешались в кучу кони, люди, ну ты понял )))) -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Oct 18 2018, 21:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2018, 21:58) Ваши прежние аллегории по поводу АКА прилетают до сих пор. даже гОдограф пишите через А По какому кругу идем? Тут вы точно заметили что не А годогроф .Вот только по второму кругу пошли Акашники а не я . Уже было про чудо ГП на Сингуме про кубышки и закопанные горшки который из под гвоздей не видит не один прибор а Cиг ""могёт . И про тех у кого не получалось что типа руки не из того места растут .Просто не у кого не хватала смелости признаться что ГП на самом деле не была такая идеальна как нам рассказывали и показывали .Что существует много второстепенных факторов которые надо обязательно соблюдать что бы это работало . А теперь опять запустили пластинку по второму кругу но теперь с Интроником какой он непревзойдённый по поиску кладов .Так и и видится слоган 'Купи Инктроник и все клады твои " -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 18 2018, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2018, 21:36) Тут вы точно заметили что не А годогроф .Вот только по второму кругу пошли Акашники а не я . Уже было про чудо ГП на Сингуме про кубышки и закопанные горшки который из под гвоздей не видит не один прибор а Cиг ""могёт . И про тех у кого не получалось что типа руки не из того места растут .Просто не у кого не хватала смелости признаться что ГП на самом деле не была такая идеальна как нам рассказывали и показывали .Что существует много второстепенных факторов которые надо обязательно соблюдать что бы это работало . А теперь опять запустили пластинку по второму кругу но теперь с Интроником какой он непревзойдённый по поиску кладов .Так и и видится слоган 'Купи Инктроник и все клады твои " да он пока не продается,о чем речь? Ветра уже обратной тягой гуаном с вентилятора забросало не подкидывайте и не надо писать того что в личных фантазиях -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 18 2018, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2018, 21:36) Тут вы точно заметили что не А годогроф .Вот только по второму кругу пошли Акашники а не я . Уже было про чудо ГП на Сингуме про кубышки и закопанные горшки который из под гвоздей не видит не один прибор а Cиг ""могёт . И про тех у кого не получалось что типа руки не из того места растут .Просто не у кого не хватала смелости признаться что ГП на самом деле не была такая идеальна как нам рассказывали и показывали .Что существует много второстепенных факторов которые надо обязательно соблюдать что бы это работало . А теперь опять запустили пластинку по второму кругу но теперь с Интроником какой он непревзойдённый по поиску кладов .Так и и видится слоган 'Купи Инктроник и все клады твои " Уважаемый Metalist, смотрел Ваше видео. У Вас катушка 15 7.5 кгц. Может один из второстипенных факторов это желательная частота ниже 3 кгц ( о чем не афишировали, а зря ,, недополученная прибыль от продажи катушек аднако) для ГП. Интересно на интронике работа в ГП в 2 частотах или только на одной 1.7 и это позволяет ему работать без отрыва от грунта. Что ответят специалисты ? С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 18 2018, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Oct 18 2018, 21:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2018, 22:45) да он пока не продается,о чем речь? Ветра уже обратной тягой гуаном с вентилятора забросало не подкидывайте и не надо писать того что в личных фантазиях Вы себя слышите - как детё малое . Озвучили тут про говно какое то и вентилятор и радуетесь какой вы остроумный . Ладно пока ,не буду даже спорить подожду когда он попадёт в руки страждущих и когда начнут "лечить" разочарованных . p/s Если я буду не прав я признаю это. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Oct 18 2018, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 18 2018, 22:49) Уважаемый Metalist, смотрел Ваше видео. У Вас катушка 15 7.5 кгц. Может один из второстипенных факторов это желательная частота ниже 3 кгц ( о чем не афишировали, а зря ,, недополученная прибыль от продажи катушек аднако) для ГП. Интересно на интронике работа в ГП в 2 частотах или только на одной 1.7 и это позволяет ему работать без отрыва от грунта. Что ответят специалисты ? С уважением. Здравствуйте ЖукЗолотой . Там не только это ,разных мелких моментов на которые надо обращать внимание полно .Когда asgo и Сергей Землеройк подсказывали и помогали мне с настойками . то asgo даже мобилу с кармана убирал что бы она на него не реагировала. Сообщение отредактировано Metalist: Oct 18 2018, 22:05 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вахтеръ |
Oct 18 2018, 23:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,891 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 18 2018, 21:49) Уважаемый Metalist, смотрел Ваше видео. У Вас катушка 15 7.5 кгц. Может один из второстипенных факторов это желательная частота ниже 3 кгц ( о чем не афишировали, а зря ,, недополученная прибыль от продажи катушек аднако) для ГП. Интересно на интронике работа в ГП в 2 частотах или только на одной 1.7 и это позволяет ему работать без отрыва от грунта. Что ответят специалисты ? С уважением. Вообще рядовому покупателю топового прибора, за совсем несмешные кровные ннмного странно странно такое слышать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 18 2018, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Вахтеръ @ Oct 18 2018, 23:15) Вообще рядовому покупателю топового прибора, за совсем несмешные кровные ннмного странно странно такое слышать не афишировалось производителем, когда лично платил 20 тр за прошивку мну было фиолетотово как покупателю мечты и мог и + 8 заплатить за катушку на 1.5 кгц чобыбыло все везде красиво. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владиз |
Oct 18 2018, 23:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,241 Металлоискатель: AKA+XP GMP Пол: мужской Репутация: нет |
В глине (чёрнозёме) МФТ с ГП и датчиком 15" 3 кгц. Закопал в чернозёме баночку эдак с 30-ю царскими (разного размера) монетами, немного больше 50-и см. ГП программа видела эту закладку не лучше чем на 3-й заводской. Думаю, что это по той причине, глина-чернозём - это тот же самый, так сказать, не обожженный кирпич. Вроде и не глубоко, но сигнал от цели до датчика, теряется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 19 2018, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,467 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Владиз @ Oct 18 2018, 23:52) В глине (чёрнозёме) МФТ с ГП и датчиком 15" 3 кгц. Закопал в чернозёме баночку эдак с 30-ю царскими (разного размера) монетами, немного больше 50-и см. ГП программа видела эту закладку не лучше чем на 3-й заводской. Думаю, что это по той причине, глина-чернозём - это тот же самый, так сказать, не обожженный кирпич. Вроде и не глубоко, но сигнал от цели до датчика, теряется. Сначала бы поинтересовались на какие по размеру цели работает ГП Сигнума,а потом бы и трудились зарывая баночку.. А так то да ..как чаще всего *Сигнумнеищет* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 19 2018, 00:14
Создана
|
|
Если 9x12 1.7 кгц в гп блииз Сочи будет показывать крупняк на 50 см(больше и не надо) среди настрела закажу ее. Ядра железные тоже сгодятся. Ответ специалиста нужен. Будет у меня ускопрофильная штука как доп к основному прибору которым более чем доволен. С ув.
Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 19 2018, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 19 2018, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,467 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 19 2018, 00:14) Если 9x12 1.7 кгц в гп блииз Сочи будет показывать крупняк на 50 см(больше и не надо) среди настрела закажу ее. Ядра железные тоже сгодятся. Ответ специалиста нужен. Будет у меня ускопрофильная штука как доп к основному прибору которым более чем доволен. С ув. Все специалисты на вас уже наверное рукой махнули.. Я не специалист...но думаю,что для ГП нужна катушка не менее 15ДД/3-7кгц. ..всё остальное- глупое дрочилово дилетантов. как и попытки в ГП искать одиночные монеты и кубышечки с горсткой монеток. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 19 2018, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2018, 00:42) Все специалисты на вас уже наверное рукой махнули.. Я не специалист...но думаю,что для ГП нужна катушка не менее 15ДД/3-7кгц. ..всё остальное- глупое дрочилово дилетантов. как и попытки в ГП искать одиночные монеты и кубышечки с горсткой монеток. ну дура не дура а ..,махнули почему ? потому что тупые вопросы задаю да ? у меня даже ребенок с снайперкой научился среди говна ядра доставать в ГП могли быть неядра. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 19 2018, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 19 2018, 00:57
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 19 2018, 00:50) ну дура не дура а .., у меня даже ребенок с снайперкой научился среди говна ядра доставать в ГП могли быть неядра. С ув. Сказать то всё что угодно можно.. .Мы не верим...мы ЗНАЕМ. Рассказывайте это новичкам-додикам...они любят уши развешивать. Эти ядра ..среди...(именно среди)говна можно было доставать снайперкой и более успешно в третьей обычной программе поиска...ГП там на фиг не нужна. Ты достань ей до ядра именно под (не среди)гвоздямии железками.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 19 2018, 01:00 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 19 2018, 01:19
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2018, 00:57) Сказать то всё что угодно можно.. .Мы не верим...мы ЗНАЕМ. Рассказывайте это новичкам-додикам...они любят уши развешивать. Эти ядра ..среди...(именно среди)говна можно было доставать снайперкой и более успешно в третьей обычной программе поиска...ГП там на фиг не нужна. Ты достань ей до ядра именно под (не среди)гвоздямии железками.. ну какие там гвозди,,там пули пули много и до континента ,,а он сразу пряма. Жук нерасказывает, а спросить пытается но ему неотвечают, вернее отвечают но иногда и каждый пытается показать что он умнее и выше. Да пожалуйста. Только на вопрос ответы получать хочется , а не чтобы носом тыкали что тупой . Что тупой и сам знаю. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 19 2018, 02:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 02:52 | |
![]() |