Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 754 755 756 757 758 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Oct 18 2018, 21:04
Создана #15101

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

[quote=ЖукЗолотой,Oct 18 2018, 22:01]
<!--QuoteBegin-пЫночет+Oct 18 2018, 20:58
[COLOR=blue--><div class='quotetop'>QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2018, 20:58
[COLOR=blue)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Жук. Там две частоты.[/COLOR] Что заказывать. ранее писали стандарты частот под два типоразмера катушек.
понятно что 1-40(80) кГц будут предпочтительнее всему.
вопрос в том, когда АКА реально освоит катушки с этими частотами для массового выпуска pioneer.gif
[/quote]
ой написал туда где народа больше, думал все догадались что на сиг имел в виду звиняйте но вопрос в силе,,С уважением.
[/quote]
А что искать-то собрались? Почему такие низкие частоты? И по-моему 1 кгц Сиг уже не поддерживает. Сейчас можно любую заказать катушку. От 1,5 кгц до 20.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2018, 21:09
Создана #15102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 18 2018, 20:57)
Вдумчивость это важно, конечно. Но первую кладуху под сосной мы вычухивали совсем тщательно Сигнумом. Ноль. Даже РВ не было. А у Интроника - четкий и мощный сигнал. Потому, что глубина - раз, идентификация два! Я же крайний удельный кошель так и поднял - из чужой ямки. Да еще когда стал откапывать, чешуя по СФТ черниной била, только по Д было все видно. На видео же есть, я выкладывал.
Вот поэтому у меня и появилась уверенность какая-то, что клады есть. А до этого как чудо было или случайность.

Да не бывает чудес!Уж извени,но это избитая фраза у нас в мастерской. smile.gifПросто мне реально сложно понять.Когда говорят,что выбито в "космос",а потом выкладывают!Для меня вот более понятно.Когда нынче весной был слет на старом месте.После другого слета.Где перед этим приборов 50 прошло.Учитывая,что и до этого место не было девственным.И даже нынче конечно ж были находки,но все намного скромнее прошлого.Где только один кладик чешуи чего стоил. smile.gifплюс наслоеннее веков.Площадь не маленькая.И я конечно по возможности в следущем году постараюсь туда заехать с эквиком.Только чуда не жду.Хотя может где нибудь на згруженной части деревни и будет приход.Там получалось на мусоре еще что то поднимать.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 18 2018, 21:13
Создана #15103

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 18 2018, 21:04)
А что искать-то собрались? Почему такие низкие частоты? И по-моему 1 кгц Сиг уже не поддерживает. Сейчас можно любую заказать катушку. От 1,5 кгц до 20.

1.7 кгц значит. Думаю 3 кгц очень высокая частота для крупных целей и зачем там такая прозорливость в ГП как в 3 кгц, плюс лишние помехи от грунта. На интронике 1.7 нижняя( эт та которая не ошибается) и здесь писали что только 1.7 кгц позволила в горах Адлера работать. Так закинет рассеченку в чернину или нет ? С уважением
  + Quote Post

asgo
post Oct 18 2018, 21:16
Создана #15104

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 18 2018, 22:13)
1.7 кгц значит. Думаю 3 кгц очень высокая частота для крупных целей и зачем там такая прозорливость в ГП как в 3 кгц, плюс лишние помехи от грунта. На интронике 1.7 нижняя( эт та которая не ошибается) и здесь писали что только 1.7 кгц позволила в горах Адлера работать. Так закинет рассеченку в чернину или нет ? С уважением

Что ж вы так все попутали-то в кучу? facepalm.gif
Крупная, не значит высокопроводимая. Раз.
На Интронике не 1,7 не ошибается, а Д-метод. 16.gif два
Если тяжелые грунты, то надо смотреть, что за грунты. На солях - да. Но не факт, что у вас будут те же грунты, что и в Адлере. три.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 18 2018, 21:21
Создана #15105

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 18 2018, 21:16)
Что ж вы так все попутали-то в кучу?  facepalm.gif
На Интронике не 1,7 не ошибается, а Д-метод.  16.gif два
Если тяжелые грунты, то надо смотреть, что за грунты. На солях - да. Но не факт, что у вас будут те же грунты, что и в Адлере. три.

ладно мух от котлет отделим ,,
положа руку на ферритовое колечко скажите 1.7 для легких грунтов же лучше так чем 3 кгц ? счас только о ГП говорим . С ув.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 18 2018, 21:24
Создана #15106

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 18 2018, 21:16)
Что ж вы так все попутали-то в кучу?  facepalm.gif
На Интронике не 1,7 не ошибается, а Д-метод.  16.gif два

Земля тряслась — как наши груди;
Смешались в кучу кони, люди,

ну ты понял ))))

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Metalist
post Oct 18 2018, 21:36
Создана #15107

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2018, 21:58)
Ваши прежние аллегории по поводу АКА прилетают до сих пор. даже гОдограф пишите через А 14.gif
По какому кругу идем?
pioneer.gif

Тут вы точно заметили что не А годогроф .Вот только по второму кругу пошли Акашники а не я .

Уже было про чудо ГП на Сингуме про кубышки и закопанные горшки который из под гвоздей не видит не один прибор а Cиг ""могёт . И про тех у кого не получалось что типа руки не из того места растут .Просто не у кого не хватала смелости признаться что ГП на самом деле не была такая идеальна как нам рассказывали и показывали .Что существует много второстепенных факторов которые надо обязательно соблюдать что бы это работало .
А теперь опять запустили пластинку по второму кругу но теперь с Интроником какой он непревзойдённый по поиску кладов .Так и и видится слоган 'Купи Инктроник и все клады твои " 17.gif А потом будет та же песня что и с Сигом MFD понакупляют наслушавшись сказок а потом продают по причине Типа деньги срочно нужны вот и продаю.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 18 2018, 21:45
Создана #15108

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 18 2018, 21:36)
Тут вы точно заметили  что не А годогроф .Вот только по второму кругу пошли Акашники а не я .

Уже было про чудо ГП на Сингуме  про кубышки и закопанные горшки который из под гвоздей не видит не один прибор а Cиг  ""могёт . И про тех у кого не получалось что типа руки не из того места растут .Просто не у кого не хватала смелости признаться что ГП на самом деле не была такая идеальна  как нам рассказывали и показывали .Что существует много второстепенных факторов которые надо обязательно соблюдать что бы это работало .
А теперь опять запустили пластинку  по второму кругу но теперь с Интроником какой он непревзойдённый по поиску кладов .Так и и видится слоган 'Купи  Инктроник  и все клады твои " 17.gif А потом будет та же песня что и с Сигом MFD  понакупляют наслушавшись сказок  а потом продают по причине Типа деньги срочно нужны вот и продаю.

да он пока не продается,о чем речь?
Ветра уже обратной тягой гуаном с вентилятора забросало facepalm.gif cheesy.gif
не подкидывайте и не надо писать того что в личных фантазиях alko_2464.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 18 2018, 21:49
Создана #15109

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Metalist @ Oct 18 2018, 21:36)
Тут вы точно заметили  что не А годогроф .Вот только по второму кругу пошли Акашники а не я .

Уже было про чудо ГП на Сингуме   про кубышки и закопанные горшки который из под гвоздей не видит не один прибор а Cиг  ""могёт . И про тех у кого не получалось что типа руки не из того места растут .Просто не у кого не хватала смелости признаться что ГП на самом деле не была такая идеальна  как нам рассказывали и показывали .Что существует много второстепенных факторов которые надо обязательно соблюдать что бы это работало .
А теперь опять запустили пластинку  по второму кругу но теперь с Интроником какой он непревзойдённый по поиску кладов .Так и и видится слоган 'Купи  Инктроник   и все клады твои " 17.gif А потом будет та же песня что и с Сигом MFD  понакупляют наслушавшись сказок  а потом продают по причине Типа деньги срочно нужны вот и продаю.

Уважаемый Metalist, смотрел Ваше видео. У Вас катушка 15 7.5 кгц. Может один из второстипенных факторов это желательная частота ниже 3 кгц ( о чем не афишировали, а зря ,, недополученная прибыль от продажи катушек аднако) для ГП. Интересно на интронике работа в ГП в 2 частотах или только на одной 1.7 и это позволяет ему работать без отрыва от грунта. Что ответят специалисты ? С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 18 2018, 21:54
  + Quote Post

Metalist
post Oct 18 2018, 21:54
Создана #15110

Старожил

-----XXX--

QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2018, 22:45)
да он пока не продается,о чем речь?
Ветра уже обратной тягой гуаном с вентилятора забросало facepalm.gif  cheesy.gif
не подкидывайте и не надо писать того что в личных  фантазиях alko_2464.gif

Вы себя слышите - как детё малое . Озвучили тут про говно какое то и вентилятор и радуетесь какой вы остроумный .

Ладно пока ,не буду даже спорить подожду когда он попадёт в руки страждущих и когда начнут "лечить" разочарованных .
p/s
Если я буду не прав я признаю это.

--------------------
  + Quote Post

Metalist
post Oct 18 2018, 22:04
Создана #15111

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 18 2018, 22:49)
Уважаемый Metalist, смотрел Ваше видео.   У Вас катушка 15 7.5 кгц. Может один из второстипенных факторов это желательная частота ниже 3 кгц ( о чем не афишировали, а зря ,, недополученная прибыль от продажи катушек аднако) для ГП. Интересно на интронике работа в ГП в 2 частотах или только на одной 1.7 и это позволяет ему работать без отрыва от грунта. Что ответят специалисты ? С уважением.

Здравствуйте ЖукЗолотой .
Там не только это ,разных мелких моментов на которые надо обращать внимание полно .Когда asgo и Сергей Землеройк подсказывали и помогали мне с настойками .
то asgo даже мобилу с кармана убирал что бы она на него не реагировала.

Сообщение отредактировано Metalist: Oct 18 2018, 22:05

--------------------
  + Quote Post

Вахтеръ
post Oct 18 2018, 23:15
Создана #15112

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 18 2018, 21:49)
Уважаемый Metalist, смотрел Ваше видео.  У Вас катушка 15 7.5 кгц. Может один из второстипенных факторов это желательная частота ниже 3 кгц ( о чем не афишировали, а зря ,, недополученная прибыль от продажи катушек аднако) для ГП. Интересно на интронике работа в ГП в 2 частотах или только на одной 1.7 и это позволяет ему работать без отрыва от грунта. Что ответят специалисты ? С уважением.

Вообще рядовому покупателю топового прибора, за совсем несмешные кровные ннмного странно странно такое слышать smile.gif Неафишировалось кем?
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 18 2018, 23:41
Создана #15113

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вахтеръ @ Oct 18 2018, 23:15)
Вообще рядовому покупателю  топового прибора, за совсем несмешные кровные ннмного странно странно такое слышать smile.gif Неафишировалось кем?

не афишировалось производителем, когда лично платил 20 тр за прошивку мну было фиолетотово как покупателю мечты и мог и + 8 заплатить за катушку на 1.5 кгц чобыбыло все везде красиво. С ув.
  + Quote Post

Владиз
post Oct 18 2018, 23:52
Создана #15114

Пользователь
**

Металлоискатель: AKA+XP GMP

----------

В глине (чёрнозёме) МФТ с ГП и датчиком 15" 3 кгц. Закопал в чернозёме баночку эдак с 30-ю царскими (разного размера) монетами, немного больше 50-и см. ГП программа видела эту закладку не лучше чем на 3-й заводской. Думаю, что это по той причине, глина-чернозём - это тот же самый, так сказать, не обожженный кирпич. Вроде и не глубоко, но сигнал от цели до датчика, теряется.
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 19 2018, 00:08
Создана #15115

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Владиз @ Oct 18 2018, 23:52)
В глине (чёрнозёме) МФТ с ГП и датчиком 15" 3 кгц. Закопал в чернозёме баночку эдак с 30-ю царскими (разного размера) монетами, немного больше 50-и см. ГП программа видела эту закладку не лучше чем на 3-й заводской. Думаю, что это по той причине, глина-чернозём - это тот же самый, так сказать, не обожженный кирпич. Вроде и не глубоко, но сигнал от цели до датчика, теряется.

Сначала бы поинтересовались на какие по размеру цели работает ГП Сигнума,а потом бы и трудились зарывая баночку..
А так то да ..как чаще всего *Сигнумнеищет*

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 19 2018, 00:14
Создана #15116

Профи

-----XXXX-

Если 9x12 1.7 кгц в гп блииз Сочи будет показывать крупняк на 50 см(больше и не надо) среди настрела закажу ее. Ядра железные тоже сгодятся. Ответ специалиста нужен. Будет у меня ускопрофильная штука как доп к основному прибору которым более чем доволен. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 19 2018, 00:17
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 19 2018, 00:42
Создана #15117

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 19 2018, 00:14)
Если 9x12 1.7 кгц в гп блииз Сочи будет показывать крупняк на 50 см(больше и не надо) среди настрела закажу ее. Ядра железные тоже сгодятся. Ответ специалиста нужен. Будет у меня ускопрофильная штука как доп к основному прибору которым более чем доволен. С ув.

Все специалисты на вас уже наверное рукой махнули.. biggrin.gif
Я не специалист...но думаю,что для ГП нужна катушка не менее 15ДД/3-7кгц.
..всё остальное- глупое дрочилово дилетантов.
как и попытки в ГП искать одиночные монеты и кубышечки с горсткой монеток.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 19 2018, 00:50
Создана #15118

Профи

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2018, 00:42)
Все специалисты на вас уже наверное рукой махнули.. biggrin.gif
Я не специалист...но думаю,что для ГП нужна катушка не менее 15ДД/3-7кгц.
..всё остальное- глупое дрочилово дилетантов.
как и попытки в ГП искать одиночные монеты и кубышечки с горсткой монеток.

ну дура не дура а ..,махнули почему ? потому что тупые вопросы задаю да ? у меня даже ребенок с снайперкой научился среди говна ядра доставать в ГП могли быть неядра. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 19 2018, 14:02
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 19 2018, 00:57
Создана #15119

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 19 2018, 00:50)
ну дура не дура а .., у меня даже ребенок с снайперкой научился среди говна ядра доставать в ГП могли быть неядра. С ув.

Сказать то всё что угодно можно..
.Мы не верим...мы ЗНАЕМ.
Рассказывайте это новичкам-додикам...они любят уши развешивать.

Эти ядра ..среди...(именно среди)говна можно было доставать снайперкой и более успешно в третьей обычной программе поиска...ГП там на фиг не нужна.
Ты достань ей до ядра именно под (не среди)гвоздямии железками..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 19 2018, 01:00

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 19 2018, 01:19
Создана #15120

Профи

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2018, 00:57)
Сказать то всё что угодно можно..
.Мы не верим...мы ЗНАЕМ.
Рассказывайте это новичкам-додикам...они любят уши развешивать.

Эти ядра ..среди...(именно среди)говна можно было доставать снайперкой  и более успешно в третьей обычной программе поиска...ГП там на фиг не нужна.
Ты достань ей до ядра именно под (не среди)гвоздямии железками..

ну какие там гвозди,,там пули пули много и до континента ,,а он сразу пряма.
Жук нерасказывает, а спросить пытается но ему неотвечают, вернее отвечают но иногда и каждый пытается показать что он умнее и выше. Да пожалуйста. Только на вопрос ответы получать хочется , а не чтобы носом тыкали что тупой . Что тупой и сам знаю. С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 19 2018, 02:37
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th January 2026 - 02:52
Рейтинг@Mail.ru