![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Oct 10 2018, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2018, 23:42) Да, ладно. Вот если буду перебирать и там 58 год окажется, то да - бейте. Доброго Сергей , кошеля плавно переходят в клады .... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Oct 10 2018, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 22:14) Мои примитивные рассуждения: нынче Инк не готов отработать на мусорках как Экв и Деус... но Экв и Деус , пусть тоже Сиг не готовы отработать на глубину... тогда мне нужно глубинник ... возможно через 2-а года, с ваших слов появится действительно универсал Инк, а мне надо нынче то, что я хочу... это про глубинник... блин, китайцы бы, с вашими наработками его выдали бы уже завтра... Так зачем теперь нужен этот глубинник (гп) ? , раз выше спецы уже пишут - что ГП даже в инке - для спец мест - которые редко встретишь - а в большинстве мест ГП - будет петь на кострища , кирпичи и изменения грунта и тому подобное . Похоже мелодичная песня акына -про сказочную страну , в переводе оказалась - матерной частушкой , про посещение женского отделения бани акыном в молодости . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 10 2018, 23:58
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Байбак @ Oct 11 2018, 00:45) Доброго Сергей , кошеля плавно переходят в клады .... ))) Да вроде не должно быть по этому периоду кладов. Случайно нашел. Наткнулся на интересное местечко в лесу, обрадовался, стал фндуки искать, а там кирпич (совеццкий) пошел. Ну, думаю - приплыли. Но все-таки решил махнуть прибором. И с первого же сигнала 1 коп 24 года вылезла. О! Думаю, ранние советы. И пошел искать, в итоге кошелек с рамочниками и к концу дня ,пятачок 28 года. Вот он, кстати, глубоко был - на штык, наверное. И сигнал по СФТ черный. Но что-то меня в нем зацепило - по Д-годографу как раз был район пятака СССР. Стал по-другому сканировать - в цвет ударил. Вынимаю и точно, он. А почему СФТ в чернине - уголь там лежал, он довольно мощную амплитуду дает, вот и снесло. Так что одна монета заслуга прибора. Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2018, 00:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Oct 10 2018, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг |
QUOTE(Гусар @ Oct 10 2018, 23:55) Почему не зная прибор , не зная аспектов работы и настроек - всегда находится тот , кто ливанет помоев ? ГП нужна ! Если у вас нет мест для ее применения у других найдутся ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 11 2018, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 10 2018, 23:48) типа такой что ли ? в массовом производстве вообще дешевая должна быть, особенно с применением литьевых пластиков , хотя меня и 3д принт устраивает . с июня как сделал так и хожу. Только не спрашивайте где аккумуляторы штанга не для больших катушек. 13 DD- не будет удобна при развесовке на ней и штанга будет гнуться в коленах. а где аккумуляторы? в штангу напихал ? QUOTE(Тихон.я @ Oct 10 2018, 23:59) QUOTE(Гусар @ Oct 10 2018, 23:55) Почему не зная прибор , не зная аспектов работы и настроек - всегда находится тот , кто ливанет помоев ? ГП нужна ! Если у вас нет мест для ее применения у других найдутся ! поддержу вообще зачем МД - на стену повесить? Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 11 2018, 00:09 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Oct 11 2018, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг |
QUOTE(пЫночет @ Oct 11 2018, 00:07) штанга не для больших катушек. 13 DD- не будет удобна при развесовке на ней и штанга будет гнуться в коленах. Ходил в ГП с 15" , цеплял 13" болгарку 3х частотку - вполне нормально , нижнее колено от акашной штанги Аккумы в рукояти Сообщение отредактировано Тихон.я: Oct 11 2018, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Oct 11 2018, 00:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 22:35) Докупаешь раму с катушками, перестегиваешь голову с "клюшки", и на спецпрограмме получаешь мощный классический разнесенник - "бомбоискатель", работающий как "ПульсСтар" по учащению и повышению тона щелчков. Или наоборот, покупаешь такой разнесенник с башкой. А при нужде, докупаешь штангу и катушку "монетника". Перестегиваешь блок, и вперед. В мечтах... Львович пока усиленно противится, считает, что это "никому не надо", и "ГП покрывает все задачи" Я уверен в обратном, что этотразные приборы под разные задачи... но доказать пока не могу. И зря так думает сразу видно что теоретик а не практик . Тем кто давно копает уже приелось лазить по полям собирать кругляши . Большинство кладов на века погребены под землёй на недосягаемой глубине . Мы с Петровичем тоже как то обсуждали эту тему что если бы АКА сделал такой прибор то обязательно купили себе такой в арсенал и не мы одни ( желающих было бы не меньше чем на интроник ) Вопрос в другом будет ли это выгодно АКА потому что какой смысл тогда покупать дорогой Интроник когда можно купить Эквинокс и к нему до пары разнесёнку от АКА. И все задачи можно решать этой парой . Как то так . Сообщение отредактировано Metalist: Oct 11 2018, 01:01 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 11 2018, 01:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 21:35) В варианте "клюшка", хоть ГП, хоть глубокий поиск монет, хоть мусорщик - единый прибор переключением программ. Но моя дальняя мечта... Производство АКА разнесенного классического, но двухчастотного глубинника типа "велосипед". Именно для классических задачь таких приборов (ГП - это промежуточное положение между классическим глубинником и монетником, сильнее глубинника по "кубыхам", но слабее в практическом использовании по крупному глубокому металлу под мусором) Докупаешь раму с катушками, перестегиваешь голову с "клюшки", и на спецпрограмме получаешь мощный классический разнесенник - "бомбоискатель", работающий как "ПульсСтар" по учащению и повышению тона щелчков. Или наоборот, покупаешь такой разнесенник с башкой. А при нужде, докупаешь штангу и катушку "монетника". Перестегиваешь блок, и вперед. В мечтах... Львович пока усиленно противится, считает, что это "никому не надо", и "ГП покрывает все задачи" Я уверен в обратном, что этотразные приборы под разные задачи... но доказать пока не могу. Ну если так все плохо с разнесенкой ,,Только не смейтесь если чего то не догоняю но есть вопрос который любопытно задать,, Скажите, Вы эксперементировали сигнум в режиме гп с катушками 1 кгц и меньше ? И нет ли перспектив доведения сигнума с такими катушками и такой работы в гп по крупным целям без отрыва от грунта? С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 11 2018, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 11 2018, 02:12
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 22:35) В варианте "клюшка", хоть ГП, хоть глубокий поиск монет, хоть мусорщик - единый прибор переключением программ. Но моя дальняя мечта... Серег, разнесенка прочно займет свою нишу. С тем уровнем идентификации, который есть у Инка, альтернатив ему не будет в принципе. Виктор Олегович, Вы еще не начали разработку этого глубинника? "Тогда я иду к Вам" (с) Производство АКА разнесенного классического, но двухчастотного глубинника типа "велосипед". Именно для классических задачь таких приборов (ГП - это промежуточное положение между классическим глубинником и монетником, сильнее глубинника по "кубыхам", но слабее в практическом использовании по крупному глубокому металлу под мусором) Докупаешь раму с катушками, перестегиваешь голову с "клюшки", и на спецпрограмме получаешь мощный классический разнесенник - "бомбоискатель", работающий как "ПульсСтар" по учащению и повышению тона щелчков. Или наоборот, покупаешь такой разнесенник с башкой. А при нужде, докупаешь штангу и катушку "монетника". Перестегиваешь блок, и вперед. В мечтах... Львович пока усиленно противится, считает, что это "никому не надо", и "ГП покрывает все задачи" Я уверен в обратном, что этотразные приборы под разные задачи... но доказать пока не могу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 11 2018, 02:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Гусар @ Oct 11 2018, 00:55) Так зачем теперь нужен этот глубинник (гп) ? , раз выше спецы уже пишут - что ГП даже в инке - для спец мест - которые редко встретишь - а в большинстве мест ГП - будет петь на кострища , кирпичи и изменения грунта и тому подобное . Похоже мелодичная песня акына -про сказочную страну , в переводе оказалась - матерной частушкой , про посещение женского отделения бани акыном в молодости . Вы не правильно поняли. ГП как раз по своим "глубинным" задачам работало везде и два года назад. С отрывом от грунта не менее 10см (тогда любые "кострища" и ГК не видимы), как ГП и должно работать. Плохо (не комфортно) было работать именно в обычном пригрунтовом сканировании (катушка в 2-3см над грунтом). Сейчас - как угодно и под любые неоднородности можно подстроиться. Так что Ваш перевод песни акына, весьма оригинален, но не верен. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 11 2018, 06:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 10 2018, 22:36) Володя, не надо оно тебе. Уверен, не потянешь. А я и не собираюсь ГП массово искать ... Кстати от ГП к Сигу сразу отказался... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 11 2018, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Oct 11 2018, 06:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 11 2018, 02:12) Серег, разнесенка прочно займет свою нишу. С тем уровнем идентификации, который есть у Инка, альтернатив ему не будет в принципе. Виктор Олегович, Вы еще не начали разработку этого глубинника? "Тогда я иду к Вам" (с) Боюсь, к тому времени когда выйдет в свет, будет не актуален |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 11 2018, 06:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2018, 06:20) А я и не собираюсь ГП массово искать ... Кстати от ГП к Сигу сразу отказался... а просто ГП на СИГе проверить не хочешь? у меня возможно будет время на след выходных -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олег иванов |
Oct 11 2018, 08:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 21:35) В варианте "клюшка", хоть ГП, хоть глубокий поиск монет, хоть мусорщик - единый прибор переключением программ. Но моя дальняя мечта... Производство АКА разнесенного классического, но двухчастотного глубинника типа "велосипед". Именно для классических задачь таких приборов (ГП - это промежуточное положение между классическим глубинником и монетником, сильнее глубинника по "кубыхам", но слабее в практическом использовании по крупному глубокому металлу под мусором) Докупаешь раму с катушками, перестегиваешь голову с "клюшки", и на спецпрограмме получаешь мощный классический разнесенник - "бомбоискатель", работающий как "ПульсСтар" по учащению и повышению тона щелчков. Или наоборот, покупаешь такой разнесенник с башкой. А при нужде, докупаешь штангу и катушку "монетника". Перестегиваешь блок, и вперед. В мечтах... Львович пока усиленно противится, считает, что это "никому не надо", и "ГП покрывает все задачи" Я уверен в обратном, что этотразные приборы под разные задачи... но доказать пока не могу. Копатели по войне точно покупать будут, как альтернативу ТМ-808. Если конечно цена адекватная будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 11 2018, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Metalist @ Oct 11 2018, 00:59) /// Вопрос в другом будет ли это выгодно АКА потому что какой смысл тогда покупать дорогой Интроник когда можно купить Эквинокс и к нему до пары разнесёнку от АКА. И все задачи можно решать этой парой . Как то так . Глубинник вопрос интересный, но не всем нужный. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 11 2018, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,782 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2018, 02:22) Вы не правильно поняли. ГП как раз по своим "глубинным" задачам работало везде и два года назад. С отрывом от грунта не менее 10см (тогда любые "кострища" и ГК не видимы), как ГП и должно работать. Плохо (не комфортно) было работать именно в обычном пригрунтовом сканировании (катушка в 2-3см над грунтом). Сейчас - как угодно и под любые неоднородности можно подстроиться. Так что Ваш перевод песни акына, весьма оригинален, но не верен. Я видимо тоже не совсем правильно понял,извиняюсь -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 11 2018, 10:32
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2018, 09:31) Глубинник вопрос интересный, но не всем нужный. Не совсем так, Паш. Не всегда нужен глубинник в прямом смысле слова, даже тем, кто работает по таким задачам. Эквиноксом можно мелочевку собрать, а Интроник является глубинником даже в обычном режиме. Мусор доделают и он будет полным универсалом. Кстати, на мусоре я лично работал эффективно этим прибором. Начать хотя бы с того, что его можно перевести в одночастотный режим + у него на борту достаточно инструментов для мусора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 11 2018, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 11 2018, 02:12) Серег, разнесенка прочно займет свою нишу. С тем уровнем идентификации, который есть у Инка, альтернатив ему не будет в принципе. Виктор Олегович, Вы еще не начали разработку этого глубинника? "Тогда я иду к Вам" (с) Вы хотите взятся за разработку глубинника ? Вы слышали про два самых поганых дня в месяце ?,,, день аванса и день зарплаты. С ув. ps: пожалуйста , плизз, кто нибудь ответьте на ранее озвученный вопрос ,, Были ли эксперементы с сигнумом в режиме гп с катушками 1 кгц и меньше или немногим больше 1 кгц? И нет ли перспектив доведения сигнума с такими катушками и такой работы в гп по крупным целям без отрыва от грунта? С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 11 2018, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 11 2018, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 11 2018, 14:12) ps: пожалуйста , плизз, кто нибудь ответьте на ранее озвученный вопрос ,, Были ли эксперементы с сигнумом в режиме гп с катушками 1 кгц и меньше или немногим больше 1 кгц? И нет ли перспектив доведения сигнума с такими катушками и такой работы в гп по крупным целям без отрыва от грунта? С ув. Были. С 15" и 18" 1.7кГц. Только в такой комплектации Сиг работал в ГП и обычным поиском весной в горах Адлера. Три килогерца уже глючили (проводимость грунта). "Без отрыва от грунта" зависит от сигнальности грунта. На слабых - получится, на средне и сильно сигнальных - нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 11 2018, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2018, 14:01) Были. С 15" и 18" 1.7кГц. Только в такой комплектации Сиг работал в ГП и обычным поиском весной в горах Адлера.Три килогерца уже глючили (проводимость грунта). "Без отрыва от грунта" зависит от сигнальности грунта. На слабых - получится, на средне и сильно сигнальных - нет. Спасибо ! скажите если заказывать такую частоту для гп для легких грунтов то вероятно же имеет смысл ? а если еще меньше частоту ? ,,пускай узкопрофильная гп катушка будет ,, ну и че (побольше бы информации). И если заказать 3 x частотку с 1/3/? то какая верхняя самая высокая(но не более 20 кгц) возможна на такой 3 частотной катушке. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 11 2018, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 09:55 | |
![]() |