Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 743 744 745 746 747 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

NikolayION
post Oct 8 2018, 23:26
Создана #14881

Бывалый

-----X----

QUOTE(ganibal @ Oct 8 2018, 22:47)
Смотрю Серёге больше Экв интересен ddd.gif

Он человек любопытный, интроник вдоль и поперек изучил, а тут новые алгоритмы))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Oct 8 2018, 23:41
Создана #14882

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 8 2018, 23:19)
Серега и ВО для продвижения и поддержки Эква сделали больше чем сами майнлабовцы.  facepalm.gif

Сделали?! ddd.gif он и сейчас это делает cheesy.gif
QUOTE(NikolayION @ Oct 8 2018, 23:26)
Он человек любопытный, интроник вдоль и поперек изучил, а тут новые алгоритмы))

Я просто намекаю,чтобы он взял свой Экв и в тему Эква biggrin.gif
Я тоже любопытен и переодически там читаю...и нетолько там.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

NikolayION
post Oct 9 2018, 00:05
Создана #14883

Бывалый

-----X----

QUOTE(ganibal @ Oct 9 2018, 00:41)
Я просто намекаю,чтобы он взял свой Экв и в тему Эква  biggrin.gif

У каждого прибора свои фанаты, моя ходит с деусом, она худенькая, он легкий. (Все руки не до ходят до Асго, сигнум а на "с" штанге с маленькой катушкой) зима близко)

А то опять скатываемся до обсуждения чем владел Сергей, и что? до его опыта....
Нипель сначала надо выкопать biggrin.gif

Сообщение отредактировано NikolayION: Oct 9 2018, 00:08
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2018, 00:16
Создана #14884

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Oct 9 2018, 00:41)
Сделали?! ddd.gif он и сейчас это делает cheesy.gif

Я просто намекаю,чтобы он взял свой Экв и в тему Эква  biggrin.gif

Я лично считаю:
1. Экв - оффуительный прибор.
2. 70% его успеха, фишка АБ, делающая его непревзойденным "мусорщиком", и помогающая вытягивать сигналы снесенных целей на фоне сигнала грунта. С "жертвой" в сторону оцветнения части железа, но ничего лучшего пока не может предложить никто. В том числе и АКА в Инке. Невозможна пока 100% точная идентификация во всех случаях поиска, хотя Львович и сильно преуспел в плане "отдельных целей на фоне сигнала грунта". Больше чем Минелаб. Но объекьвно, это частный случай поисковой задачи, важный но частный. Аналог АБ сильно продвинул бы Инк по всему спектру задач.
3. Прибор не доработан, есть некоторые баги алгоритма. Фирма дорабатывает по ходу, но кидаясь в "крайности" ( ГСС на старой перекручен, на новой излишне "придушивает"). Устаканят, дистанционное обновление с возможностью отката - великая вещь.
4. Есть чему поучиться АКА у этого проекта.

Имею свое личное мнение, пишу его в этой теме, так как коррелирую с возможными "плюшками" к Инку. Не собираясь навязывать его владельцам Эква. Тема Инка посещаема и ими, найдут полезное в моих "исследованиях", слава Богу. Мы все - коллеги, а не "враги" на мой взгляд.

Василь, можно я сам решу, где и о чем мне писать? wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Oct 9 2018, 00:29
Создана #14885

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2018, 00:16)
Я лично считаю:
1. Экв - оффуительный прибор.
2. 70% его успеха, фишка АБ, делающая его непревзойденным "мусорщиком", и помогающая вытягивать сигналы снесенных целей на фоне сигнала грунта. С "жертвой" в сторону оцветнения части железа, но ничего лучшего пока не может предложить никто. В том числе и АКА в Инке. Невозможна пока 100% точная идентификация во всех случаях поиска, хотя Львович и сильно преуспел в плане "отдельных целей на фоне сигнала грунта". Больше чем Минелаб. Но объекьвно, это частный случай поисковой задачи, важный но частный. Аналог АБ сильно продвинул бы Инк по всему спектру задач.
3. Прибор не доработан, есть некоторые баги алгоритма. Фирма дорабатывает по ходу, но кидаясь в "крайности" ( ГСС на старой перекручен, на новой излишне "придушивает"). Устаканят, дистанционное обновление с возможностью отката - великая вещь.
4. Есть чему поучиться АКА у этого проекта.

Имею свое личное мнение, пишу его в этой теме, так как коррелирую с возможными "плюшками" к Инку. Не собираясь навязывать его владельцам Эква. Тема Инка посещаема и ими, найдут полезное в моих "исследованиях", слава Богу. Мы все - коллеги, а не "враги" на мой взгляд.

Василь, можно я сам решу, где и о чем мне писать?  wink.gif

Знаешь,Серёга,а я понимаю предвзятое отношение к akalogo.gif из темы Эква.
Они обсуждают свой прибор ...и тут akalogo.gif cheesy.gif и тема скатывается на обсуждение не того что надо ddd.gif
Ладно,я умолкаю.
Зайду через месяц посмотрю чо у вас тут lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 9 2018, 06:13
Создана #14886

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Пои поводу искусственного оцветнения в целом.Наблюдения.
1 Существует множество подходов подтолкнуть пользователя .... всё-таки копнуть.
В Сигнуме это ГНТ , искусственное сужение зоны взаимодействия с несколькими подходами (мм) , сравнение участков сигнала , выбор высоких рабочих частот , в 800 —АБ со своими наработками и тд.
2 Такие опции малодетерминированные. Большинству пользователей малопонятные , регулируемые часто интуитивно с накоплением большого опыта и как следствие , большинством трудно используемые или оперативно неиспользуемые . Что подтверждается ( по массе сообщений) неразберихой., поскольку нет четкого алгоритма выбора регулировки таких опций.
3 Здесь нет четкого ответа на вопрос — каково соотношение бездарно выкопанного и пропущенного при различных значениях в опции. На каждом новом участке поиска должен осуществляться интуитивный подбор таких параметров. А это явно не для всех.
У каждого свой поисковый менталитет. У Сергея АБ 0 , почти всегда, другие от 0 — дуреют. biggrin.gif ddd.gif
4 По АБ как таковой.Пока нет веских оснований утверждать , что это мультичастотная фишка. По моему это присутствует и в одночастотных режимах. Хотя , вполне возможно с неким другим алгоритмом, а там много вариантов исполнения , причём в различных комбинациях.

+ Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2018, 13:21
Создана #14887

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 8 2018, 23:19)
Серега и ВО для продвижения и поддержки Эква сделали больше чем сами майнлабовцы.  facepalm.gif

Не мудрено. Читая тему эквинокса складывается ощущение что народ копает только чистый цвет. Ну и многие с терок перепрыгнули. А там мозг напрягать вообще не чем.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Oct 9 2018, 19:53
Создана #14888

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Что то тишина от первых тестеров-обладателей Инка... sad.gif
Понимаю, машинка не слёту понять можно... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 9 2018, 19:54
  + Quote Post

Вахтеръ
post Oct 9 2018, 21:14
Создана #14889

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2018, 06:13)
Пои поводу искусственного оцветнения в целом.Наблюдения.
1 Существует множество подходов подтолкнуть пользователя  .... всё-таки копнуть.
В Сигнуме это ГНТ , искусственное сужение зоны взаимодействия с несколькими подходами (мм) , сравнение участков сигнала , выбор высоких рабочих частот , в 800 —АБ  со своими наработками и тд.
2  Такие опции малодетерминированные. Большинству пользователей малопонятные , регулируемые часто интуитивно с накоплением большого опыта и как следствие , большинством трудно используемые или  оперативно неиспользуемые . Что подтверждается  ( по  массе сообщений) неразберихой., поскольку нет четкого алгоритма выбора регулировки  таких опций.
3 Здесь   нет  четкого ответа  на вопрос — каково соотношение бездарно выкопанного и пропущенного при различных значениях в опции. На каждом новом участке поиска должен осуществляться интуитивный подбор таких параметров. А это явно не для всех.
У каждого свой поисковый менталитет. У Сергея АБ 0 , почти всегда, другие от 0 — дуреют. biggrin.gif  ddd.gif
4 По АБ как таковой.Пока нет веских оснований утверждать , что это мультичастотная фишка. По моему это присутствует и в одночастотных режимах. Хотя , вполне возможно с неким другим алгоритмом, а там много вариантов исполнения , причём в различных комбинациях.

В Интронике, к двум действующим мозговыжималкам, еще третий АБ добавят? Надеюсь регулируемый? smile.gif За основу взят Серега - с нулем. это я уже понял smile.gif КТ. РВ и АБ в одном флаконе. Да еще помножить на две частоты....Вот где драйв на форуме начнется bash.gif

Сообщение отредактировано Вахтеръ: Oct 9 2018, 21:17
  + Quote Post

Arseniy
post Oct 9 2018, 22:02
Создана #14890

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 9 2018, 19:53)
Что то тишина от первых  тестеров-обладателей Инка...  sad.gif
Понимаю, машинка не слёту понять можно... dry.gif

Да все нормально, накапливаем багаж знаний и наработок, чтобы потом поделиться с желающими приобрести прибор.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 9 2018, 22:45
Создана #14891

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Oct 9 2018, 22:02)
Да все нормально, накапливаем багаж знаний и наработок, чтобы потом поделиться с желающими приобрести прибор.

кратко про первые впечатления. только без аллилуйя
развесовка, удобство пользования прибором.
удобство пользования настройками

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 9 2018, 22:45

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2018, 22:49
Создана #14892

Профи

-----XXXXX

Тестеры накапливают объем знаний и замечаний. Есть и достоинства, и трудности.
1. Арсений. Исчез в полях на весь отпуск. Мнение выскажет по окончанию, его решение.
2. Фокус. Перерыв по моей вине. В поле я "аннигилировал" процессор при экспериментах на его приборе. Замкнул при тестировании устойчивости удаленки. Пойдет в копилку введения защиты. Прибр завтра будет ему отправлен.
3. Петренко. Тестирует на самых сложных условиях Крымских грунтов и пляжа. Столкнулся с сигнальностью мелких камней ХК. Подправляется фильтр "сигнальных камней" без ущерба в глубине. Балансники на этих местах просто "режут" этот сектор (вырезка Дэус, крутилка грунта в Коллайдере, вырезка Зоны ЛСГ Сигнум). Это ведет к потере глубины, но позволяет работать в тишине. У Инка такая вырезка тоже есть... но нах тогда Инк. biggrin.gif Надо добиться их удаления путем точной идентификации, без узерба глубине на цели. Кстати, Экв их тоже видит скачущим сигналом, как глубокую цель, и вырезать не может. Приходится просто не обращать внимания на такие сигналы... с потерей глубоких тоже. Явно они пересекаются в методах с Инком в таких нюансах. Завтра вышлю тестерам новую прошивку, с усовершенствованным фильтром "камней".

Как и писал, сейчас не тестирование "готового продукта", а его шлифовка до готового. Оттачивание фильтров "не металлических целей" в основном.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2018, 22:59
Создана #14893

Профи

-----XXXXX

Для Генайки. Твой случай признан Львовичем как внутренний брак кабеля. Не должен он повредиться в этом месте. Случай крайне редкий с этим кабелем, на моей памяти третий на все выпущенные. Поэтому Львович отдал распоряжение заменить тебе катушку на новую "нового образца" с переключением на катушке. В пятницу вышлют. Бесплатно.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 9 2018, 23:07
Создана #14894

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2018, 22:49)
1. Арсений. Исчез в полях на весь отпуск. Мнение выскажет по окончанию, его решение.
2. Фокус. Перерыв по моей вине. В поле я "аннигилировал" процессор при экспериментах на его приборе. Замкнул при тестировании устойчивости удаленки. Пойдет в копилку введения защиты. Прибр завтра будет ему отправлен.
3. Петренко. Тестирует на самых сложных условиях Крымских грунтов и пляжа. Столкнулся с сигнальностью мелких камней ХК. Подправляется фильтр "сигнальных камней" без ущерба в глубине. Балансники на этих местах просто "режут" этот сектор (вырезка Дэус, крутилка грунта в Коллайдере, вырезка Зоны ЛСГ Сигнум). Это ведет к потере глубины, но позволяет работать в тишине. У Инка такая вырезка тоже есть... но нах тогда Инк.  biggrin.gif  Надо добиться их удаления путем точной идентификации, без узерба глубине на цели. Кстати, Экв их тоже видит скачущим сигналом, как глубокую цель, и вырезать не может. Приходится просто не обращать внимания на такие сигналы... с потерей глубоких тоже. Явно они пересекаются в методах с Инком в таких нюансах. Завтра вышлю тестерам новую прошивку, с усовершенствованным фильтром "камней".

Как и писал, сейчас не тестирование "готового продукта", а его шлифовка до готового. Оттачивание фильтров "не металлических целей" в основном.

Доброй ночи Сергей. Будут ли тестеры работать на жестком мусоре? Именно жестком. Или этот момент будет дорабатываться отдельно? С уважением, Александр.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 9 2018, 23:12
Создана #14895

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2018, 22:49)
3. Петренко. Тестирует на самых сложных условиях Крымских грунтов и пляжа. Столкнулся с сигнальностью мелких камней ХК. Подправляется фильтр "сигнальных камней" без ущерба в глубине. Балансники на этих местах просто "режут" этот сектор (вырезка Дэус, крутилка грунта в Коллайдере, вырезка Зоны ЛСГ Сигнум). Это ведет к потере глубины, но позволяет работать в тишине. У Инка такая вырезка тоже есть... но нах тогда Инк.  biggrin.gif  Надо добиться их удаления путем точной идентификации, без узерба глубине на цели. Кстати, Экв их тоже видит скачущим сигналом, как глубокую цель, и вырезать не может. Приходится просто не обращать внимания на такие сигналы... с потерей глубоких тоже. Явно они пересекаются в методах с Инком в таких нюансах. Завтра вышлю тестерам новую прошивку, с усовершенствованным фильтром "камней".

что с глубиной и идентификацией по железу- цвет.
оптимально было бы с использованием других приборов

Вопрос к С.Петренко, и к Сергею

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 9 2018, 23:12

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2018, 23:13
Создана #14896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 10 2018, 00:07)
Доброй ночи Сергей.  Будут ли тестеры работать на жестком мусоре? Именно жестком.  Или этот момент будет дорабатываться отдельно?  С уважением, Александр.

Приветствую, Александр. Будут, куда денуться. Это одна из поисковых задачь, которая не исключаема в реальном поиске. Работает, на мое мнение, лучше и быстрее Сига. Комфортнее, благодаря отдельным регулировкам длины и громкости железа и цвета, а так же фильтру "пробок" (кусков плоскостного железа). Но отдельное внимание мусорке пока не уделяется. Это - потом.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 9 2018, 23:21
Создана #14897

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2018, 23:13)
Приветствую, Александр. Будут, куда денуться. Это одна из поисковых задачь, которая не исключаема в реальном поиске. Работает, на мое мнение, лучше и быстрее Сига. Комфортнее, благодаря отдельным регулировкам длины и громкости железа и цвета, а так же фильтру "пробок" (кусков плоскостного железа). Но отдельное внимание мусорке пока не уделяется. Это - потом.

Вот это мне интересно. Надеюсь с Серегой Асго, сравнить этот момент. Или, если будет возможность, с Вами.
Мне не комфорт важен ddd.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 9 2018, 23:25
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2018, 23:24
Создана #14898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 10 2018, 00:12)
что с глубиной и идентификацией по железу- цвет.
оптимально было бы с использованием других приборов

Вопрос к С.Петренко, и к Сергею

Из отчета Арсения в группе Вайбер тестеров:

Провел тест в срезе карьера. Сиг с 15" глубина на пятак Е2 47см. Инк с 12х9 47см. С 15" 53см. Грунт соленый, но "легкий" в этом месте.

В наших с ним тестах в грунте 3х от подмосковного по сигнальности и 3х по солености (чернозем на берегу Бузулука). Сиг с 12х9 3кГц и Экв на максимуме - 40см 5к СССР практически отсутствие сигнала. Сиг 12х9 3кГц (55см по воздуху) только РВ, и сигнал типа "ГК". Экв на максимуме Поле 1 (45см по воздуху) тихие -8 -9. Интроник на ходовой настройке (45см по воздуху), четкий сигнал цветной цели.
"Тупо - глубина".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 9 2018, 23:28
Создана #14899

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2018, 22:59)
Для Генайки. Твой случай признан Львовичем как внутренний брак кабеля. Не должен он повредиться в этом месте. Случай крайне редкий с этим кабелем, на моей памяти третий на все выпущенные. Поэтому Львович отдал распоряжение заменить тебе катушку на новую "нового образца" с переключением на катушке. В пятницу вышлют. Бесплатно.

Сергей..Спасибо Вам с Виктором Олеговичем Огромное!.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2018, 23:29
Создана #14900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 10 2018, 00:21)
Вот это мне интересно. Надеюсь  с Серегой Асго, сравнить этот момент.  Или, если будет возможность, с Вами.
Мне не комфорт важен ddd.gif

Мое мнение, кунфу Эква в этой задаче с АБ 0, круче кунфу Инка. Серьезно круче. Но... с теми нюансами, что Вам не пришлись по душе.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th January 2026 - 13:12
Рейтинг@Mail.ru