![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 6 2018, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2018, 12:58) Сейчас звонил Сергей. Попали уже на более серьезный грунт. Проводящийся Чернозём. Эквинокс на вывернутой чуйке 25 скорость 2 — на пятак ссср по воздуху под 50 см , с глючками практически потерял эту монету на 35—37 см . То есть почти 30% потери воздушной дальности Инк воздух 45 грунт 43 .... почти без потерь. Многочастотность она разная бывает. Результат, это не см, а что нашли на этом поле и каким прибором... Если при меньшей глубине тестовой у экв. находок больше, нахрена нужен интроник? Всем продемонстрировать тестовый писюн... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2018, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 12:51) Я высказываю на основании того что вижу, соотношение приборов АКА в Крыму к другим МД 1:100, с чего бы это? А в наших краях ни одного зозо нет. И деуса нет. С чего бы это? Мыслите ширше. Или ширее. В отличии от вас, не представляющего что и как копается здесь, я был в Крыму. Пусть не везде, к примеру не на ваших виноградниках не был, поэтому буду говорить конкретно: искать с тем же сигнумом/сорексом у вас можно. И даже ориентируясь по годографу. За счёт чего было преимущество перед е-траком, у которого вообще не было признаков копаемого сигнала. Это я про пятачок СССР на яме. QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2018, 12:58) Сейчас звонил Сергей. Попали уже на более серьезный грунт. Проводящийся Чернозём. Эквинокс на вывернутой чуйке 25 скорость 2 — на пятак ссср по воздуху под 50 см , с глючками практически потерял эту монету на 35—37 см . То есть почти 30% потери воздушной дальности Инк воздух 45 грунт 43 .... почти без потерь. Многочастотность она разная бывает. Если они не переехали с утра, то на этом месте сигнум нельзя было разогнать до таких параметров, какие были на предыдущем месте. Приходилось скидывать ОУ до 6-7 с обрезанием КТ и ГСС. Тот же етрак, кстати, себя там чувствовал гораздо комфортнее в плане глючности. Не скажу за глубину, я туда попал уже под конец, но чешуйки по верхам дёргали всякими приборами. Давным давно там даже кошель дирхемок копнули. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 13:10) Результат, это не см, а что нашли на этом поле и каким прибором... Если при меньшей глубине тестовой у экв. находок больше, нахрена нужен интроник? Всем продемонстрировать тестовый писюн... Количество находок, очень часто, это результат элементарной удачи. А сантиметры, это результат работы прибора. Мы здесь прибор рассматриваем, но не удачу, которая без поддержки прибора, сама по себе подруга крайне переменчива |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2018, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 13:10) Результат, это не см, а что нашли на этом поле и каким прибором... Если при меньшей глубине тестовой у экв. находок больше, нахрена нужен интроник? Всем продемонстрировать тестовый писюн... На предыдущем поле больше всех накопал сигнум. Потому что он приехал почти на сутки раньше и ходил без перерыва. Интроники все вместе нашли гораздо меньше, так как большую часть времени проводили на яме. А эквинокс с Землеройком из путёвого обнаружили только грамм 100 свинца. И гильз несколько с пулями времён гражданской. За пару часов поиска. Это говорит о качестве приборов? Если да, то крайне не рекомендую брать эквинокс. вы бы хоть какие-то рамки для себя определили. С чем сравнивать, где сравнивать, когда... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 6 2018, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 6 2018, 12:26) Игорь,ты зациклился Игорька сюда бы. У него инсульт случился бы. Сменили место, грунт - чернозем проводящий. Очень проводящий, железо сожрано в труху, но медь в сохране. "Солонее" предыдущего и сигнал ферритной минерализации посильнее. Эквинокс.... Сигнум с 3кГц 12х9 четкий сигнал со стрелой +83 +84 как влитой. Интроник... там и говорить нечего. На 40см Эквинокс 11" - 9 -8, такие же, как и на ямку вдавленную рядом. Скорости 1 и2 , чуйка 23-25 Поле1 АБ 0 (Поле 2 шумит на грунт) Сигнум - прижатый к +86 +88 сигнал, 40/60 "ГК"/медь ус 9 КТ11 ток норм АФ1. В железо ни одного вяка. Сигнал абсолютно копаемый. На грунт практически не подбивает, для местных "ходовая настройка". Интроник с 12х9" 100% цвет с запасом подъема ктушки сантиметров на 5. С 15" ломовой сигнал 100% цвет с запасом подъема чуть более 10см. Единственная, но существенная некорректность, Экв с первой прошивкой. Попробую перешить, посмотрю изменения. Но с первой по империи, он здесь даже Сигу с 3кГц 12х9" по глубине ни разу не конкурент... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 6 2018, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2018, 13:23) Игорька сюда бы. У него инсульт случился бы. Сменили место, грунт - чернозем проводящий. Очень проводящий, железо сожрано в труху, но медь в сохране. "Солонее" предыдущего и сигнал ферритной минерализации посильнее. Эквинокс.... Сигнум с 3кГц 12х9 четкий сигнал со стрелой +83 +84 как влитой. Интроник... там и говорить нечего. На 40см Эквинокс 11" - 9 -8, такие же, как и на ямку вдавленную рядом. Скорости 1 и2 , чуйка 23-25 Поле1 АБ 0 (Поле 2 шумит на грунт) Сигнум - прижатый к +86 +88 сигнал, 40/60 "ГК"/медь ус 9 КТ11 ток норм АФ1. В железо ни одного вяка. Сигнал абсолютно копаемый. На грунт практически не подбивает, для местных "ходовая настройка". Интроник с 12х9" 100% цвет с запасом подъема ктушки сантиметров на 5. С 15" ломовой сигнал 100% цвет с запасом подъема чуть более 10см. Единственная, но существенная некорректность, Экв с первой прошивкой. Попробую перешить, посмотрю изменения. Но с первой по империи, он здесь даже Сигу с 3кГц 12х9" по глубине ни разу не конкурент... Отличный сценарий, осталось видео снять и выложить... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 13:27) Отличный сценарий, осталось видео снять и выложить... Хотите увидеть по этому сценарию фильм "Крах инженера..... Майнлаб" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Oct 6 2018, 13:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 12:53) У меня покупателей, человек сорок, постоянных. И все они сами копают. И у всех разнообразные приборы. И только у одного Сигнум. (это не показатель) А вот то, что у меня на опохмел всегда есть, ( в отличии от Вашего рассказа) это показатель Во как..Вы оказывается продажей приборов занимаетесь?!Теперь понятно кто вам на недельку подарил новенький веник..И которого вы освоили побырому и охаяли..Естественно в пользу Ака..М-да....вононочё,Михалыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:33
Создана
|
|
QUOTE(mazal @ Oct 6 2018, 13:31) Во как..Вы оказывается продажей приборов занимаетесь?!Теперь понятно кто вам на недельку подарил новенький веник..И которого вы освоили побырому и охаяли..Естественно в пользу Ака..М-да....вононочё,Михалыч. Рекомендую перечитать пару раз пост Сусанина, на который был мой ответ. Речь шла о продаже находок И Веник мне не на недельку привозили, а на месяц. Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 6 2018, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 6 2018, 13:34
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 13:30) Хотите увидеть по этому сценарию фильм "Крах инженера..... Майнлаб" Уже давно хочу, но видео цензуру Львовича не пройдет..., и его можно понять, он гуманист, ему разработчиков минелаба жалко, Их порвет от смеха после просмотра видео от "конкурента".... Сообщение отредактировано SandWind: Oct 6 2018, 13:38 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 13:34) Уже давно хочу, но видео цензуру Львовича не пройдет... Уверен что увидите. Только вместо попкорна, запаситесь валидолом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Oct 6 2018, 13:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 13:33) Рекомендую перечитать пару раз пост Сусанина, на который был мой ответ. Речь шла о продаже находок Только из вашего поста..Ну проговорились.Бывает..Никто ведь и не заметил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 6 2018, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 13:14) Судя по Вашим восхвалениям Эквинокса, (которого у Вас лично никогда не было и нет)Вы считаете его нормальным прибором. Сможете отличить по звуку, не глядя на экран, пивную пробку в грунте? Сильно сомневаюсь У Интроника можно пивные пробки просто перевести в разряд "глухое железо" включением специального фильтра. И не только пробки, но и плоские кусочки ржавой жести и т.д. Ступенчато: 1. Только неглубокие 2. Средне глубокие 3. Глубокие 4. До предела чувствительности. Соответственно на 1-2 никакой цвет ни на какой глубине пострадать не может в принципе (если не под пробкой) На 3 - небольшая вероятность есть. На 4 - вероятно У Эква все исходное, кстати, для такого алгоритма есть. Я не знаю, почему Лабы в этом вопросе прошляпили, при том позиционируя его пляжником. Это был бы существенный плюс ему в карму. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(mazal @ Oct 6 2018, 13:37) Только из вашего поста..Ну проговорились.Бывает..Никто ведь и не заметил... Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием занялся продажей приборов. И если с начальным капиталом особых проблем не возникнет, то вот со второй составляющей, с "жилкой купеческой" у меня большие трудности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 6 2018, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 13:36) Уверен что увидите. Только вместо попкорна, запаситесь валидолом Не понадобится, уже можно ставки делать, что видео ходового поиска с интроникм в ближайшее время не появится. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2018, 13:41) У Интроника можно пивные пробки просто перевести в разряд "глухое железо" включением специального фильтра. И не только пробки, но и плоские кусочки ржавой жести и т.д. Ступенчато: 1. Только неглубокие 2. Средне глубокие 3. Глубокие 4. До предела чувствительности. Соответственно на 1-2 никакой цвет ни на какой глубине пострадать не может в принципе (если не под пробкой) На 3 - небольшая вероятность есть. На 4 - вероятно У Эква все исходное, кстати, для такого алгоритма есть. Я не знаю, почему Лабы в этом вопросе прошляпили, при том позиционируя его пляжником. Это был бы существенный плюс ему в карму. Открою небольшой секрет. За этот месяц, моё отношение к Интронику изменилось. Если раньше я был уверен что он мне не нужен......то теперь я жду лишь один момент. Когда интроник начнет отрабатывать на жестком мусоре лучше Сигнума. И тогда....я в очереди на покупку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 6 2018, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,522 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 13:47) Не понадобится, уже можно ставки делать, что видео ходового поиска с интроникм в ближайшее время не появится. Куда же оно денется... Будет интроников на руках, будет и видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 6 2018, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2018, 13:41) У Эква все исходное, кстати, для такого алгоритма есть. Я не знаю, почему Лабы в этом вопросе прошляпили, при том позиционируя его пляжником. Это был бы существенный плюс ему в карму. Иммено поэтому и оставили, евры тоже в секторе пробок. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 6 2018, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Oct 6 2018, 13:50) Куда же оно денется... Будет интроников на руках, будет и видео. Если будет... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 6 2018, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 14:47) Не понадобится, уже можно ставки делать, что видео ходового поиска с интроникм в ближайшее время не появится. Кто нибудь объяснит , зачем Ветерку далось ходовое видео .... А вообще-то Игорь Юрьевич отправлялись бы Вы в свою стаю. Может Вам лучше месяцок отдохнуть? Честное слово — уже утомляете ...своей непрошибаемостью |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 22:52 | |
![]() |