![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 4 2018, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 19:47) Серег,я не в упрек ему...просто его цели "более возвышенные",и он нас,обычных поисковиков всерьез не воспринимает Байкер , говорите за себя. Не надо про «нас» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 4 2018, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 4 2018, 19:42) Байкер , говорите за себя. Не надо про «нас» Будет тест то с болтами м10 для "нас"? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 4 2018, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 4 2018, 19:33) Владимир,мы взрослые люди и можно вслух -Деградация! Я бы сказал более... но в России подо всех всё и всех подвели черту... чем то напоминает предвоенные годы... у нас тут оказывается зарплата 41 т.р. ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 4 2018, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 20:43) Будет тест то с болтами м10 для "нас"? Не будьте Ветерком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 4 2018, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 4 2018, 19:46) Я бы сказал более... но в России подо всех всё и всех подвели черту... чем то напоминает предвоенные годы... у нас тут оказывается зарплата 41 т.р. ( Владимир,сегодня по прибору ....пошла уже конкретика. Кстати,что думаешь о том что изложил Фокус.... как самый независимый -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 4 2018, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2018, 18:01) Саулюс, количество настроек не проблема. Проблема в том, что тот же деус балансник и у него настройки именно балансника. У инка из похожих кнопок только регулировка громкости и скорости, смысл которых тот же что и в деусе. Все остальные настройки чисто свои. Не зная для чего, их можно понатыкать так, что сам Землеройк за голову схватится. Что и было сделано пару раз По меню. Меню абсолютно удобоваримое. Напоминает что-то сорексовое: меню основное и при длительном нажатии выскакивает подменю. Сложностей в запоминании где/что находится нет и усваивается быстро. Проблема кроется в назначении некоторых параметров, понять которые при отсутствии инструкции возможно только рядом с Землеройком или вися сутки с ним на проводе. Поэтому желающим заполучить тестовые приборы, находясь далеко от Москвы, не рекомендую. Лично я всё время спрашивал по каждому поводу, так как запомнить такой объём информации сразу не реально. И даже кое что видя и слыша не особо рискну тыркаться сразу. Только через тестовую яму. В дальнейшем Сергей сказал что некоторые, чисто инженерные функции, отключат. Будет полегче. Сам поиск. По факту, на малых усилениях искать можно без проблем. Особо не заморачиваясь настройками и фильтрами. Прибор будет тих и спокоен, выдавая глубину на пятачок СССР 20-30см в грунте. Землеройк уже писал, что я оху.вши от перспектив и количества циферок усиления, ломанулся сразу в поле. Ну а чего - из 60 доступных попугаев я поставил всего лишь ...40! Сказался менталитет. Я же знаю что грунт в этом месте на сигнуме глючит только при ОУ 10 и КТ 12, с выкрученным на максимум ГСС. А здесь всего лишь 40 из 60... Погулял полчасика и видимо у меня было такое разочарованное лицо, что Землеройк сразу понял: дай-ка сюда прибор, гляну что ты там накрутил... да ты оху.л что ли(по доброму) Все дни я бродил по полю с катушкой 15". Ну как бродил. Два дня мы проторчали возле ямы, если и выбегал, то на часик-два. Ну и два дня часов 5-6 в совокупности. Так же с заходами на яму. Прибор очень хорошо цепляет мелочь. Задолбался свинцовую шрапнель ковырять, обломки чего то цветного(мелкие) ну и чешуйки попадались. Искал в основном по буграм, где по факту были дома. Чётко определить домовины не представлялось возможным - всё перешурфлено и подвигано бульдозером. Определялось по наличию железа. Количество железа по разному: на одном краю хаты поменьше, на другом ковёр. Вот в среднем замесе и зацепил мелкую чешуйку Петра. От чешуйки в стороны ближайшие металлические предметы находились в радиусе +/-20см. Напомню: диаметр катушки 15". На фото самая правая это она. Рядом слева тоже найдена там. Остальные две для сравнения(Грозный(наверное) копейка и сабельная копейка). Глубину определял на вскидку,: вырыл копок, но с первого раза не достал, пришлось срывать ещё блин. Получилось где-то между 10 и 15см. На таких настройках пробовал выяснить разделение и выделение. С этим датчиком РВ чётко делил три железки в грунте, которые если накрыть катушкой, то они скроются под ней. Крестик размером 1,5х1см начала 18в лежал на глубине штыка, между железками, расстояние между которыми было чуть больше ладони. Спецом замерил. При этом железки цеплялись со всех сторон сканирования. В перемесе РВ и железного КТ крестик выделялся чётким сигналом. Сравнение с сигнумом. С нами было три сиговода, один из которых постоянно ходил рядом, пытаясь выяснить ху есть ху. Сиговод сильный. Из всех его целей, которые мы перепроверяли, инк ни разу не ошибся. Разик я сглупил, пытаясь по старинке натянуть спорный сигнал на цвет. Оказалось что при таких параметрах мощности и продолжительности сигнала прибор не ошибается. Да, звук иногда цветной, да SFT годографы стрелочкой, но вот этот пресловутый Д годограф в совокупности с циферками типа указующего перста Львовича: тут копай, тут иди мимо. В общем писал - все спорные или чёткие, но слабые, сигналы сигнума оказались ржавьём и кованьём. А те цветные сигналы, которые видел инк, сигнум не видел. К слову сказать я при этих сравнениях не нашёл ни одной монеты, только свинец, обломки пластики и т.д. И дело тут не в том что прибор плохой. Ходил не там. Я пока копал весь цвет, сигнумист вокруг меня три раза пробежал. Образно. На тестовой яме по глубине сигнум так же сильно отстаёт от интроника. При этом у сигнума максимум усилений, а интроник только разогревается. Выделю отдельно поиск по мусорке. Если я и выкопал несколько железных целей, то только из-за жадности. Идентификация обалденна! При этом я вообще не пользовался фильтрами для пробок, плоскостного железа и т.д. Мной были выкопаны: мелкий кованный гвоздик 0,5ммс большой шляпкой , кусочек плоского кованного железа размером 5х7мм(примерно) с глубины полштыка и ..вроде бы всё. При этом я залазил в самые очаги металломусора с большой катушкой. Минусом, но на это обратил внимание Землеройка, является боковой зацеп. Когда катушка 15" при махе в крайней или правой точке не доходит центром до цели и цепляет металлический предмет, раздаётся чёткий цветной КТ без РВ. Ну типа как на кровельное железо у сигнума. Вроде бы и не критично, но лишний раз перепроверяться действовало на нервы. Немного сняв оцветнение и включив соответствующий фильтр я избавился от этой проблемы. Но как сказал Сергей это повлияло на глубину обнаружения. Ещё раз уточню: датчик большой, усиление 50см на рубль Ек2, без фильтров. Заменив катушку на меньшую, снизив усиление, увеличив скорость и включив алгоритм, мы в принципе можем свободно чувствовать себя среди железа. Есть несколько НО по этому поводу, но это уже относится к освоению прибора. К примеру я не менял звуковые параметры, не снижал скорость и не знаю как будет вести себя прибор в такой ситуации. Время покажет. Выводы. Я не разочарован нисколечко! Как уже говорил, процесс освоения специфичен. Прибор ПОКА представляет из себя некий конструктор с заданными параметрами. В границах заданных параметров всё подвержено изменению в лучшую сторону. С одной стороны подобные тесты, в перемешку с поиском, довольно результативны в плане выявления косячков, с другой - а кто лучше Землеройка эти косячки заметит? При чём я имею ввиду не мелочь, типа бокового подбива, а специфику грунта, пропадающие годографы, отображение информации при проведении компенсации и т.д. и т.п. Хотя даже в таком виде как сейчас прибор имеет огромные подтверждённые плюсы: - все цели за один проход - работа на сложных грунтах - улучшенная идентификация среди железа - идентификация глубоких целей Это из того, что могу привести в первую очередь. И это то, что увидел своим, не особо вооружённым глазом. Дальше, для тех, кто считает что я продался фирме АКА(что является абсолютной правдой) и не могу писать про минусы. В первую очередь хотелось бы обратиться к Виктору Олеговичу: Виктор Олегович, не пренебрегайте пожалуйста мнением Землеройка! Я конечно понимаю что мнение физкультурника может разительно отличаться от мнения учёного, но всё что говорит Сергей очень точно отображает мнение абсолютного большинства поисковиков, тех, кто выбрал именно АКА и хочет иметь преимущество в поиске над конкурентами с приборами других производителей ПОСТОЯННО! Учитывая некоторые моменты работы ваших приборов хочется сделать упор на то, чтобы инк, сигнум, сорекс и будущие ваши МД, были не только самыми глубокими приборами в мире, но и удобными в обращении(конструктив), а так же шустрыми на мусорке. Ведь нас, поисковиков, масса! И у каждого есть свои предпочтения: у кого-то только средневековье, у кого-то только мусорки возле дома, кто-то только по глубине позиционируется, а кто-то и там и там и там, и ещё хрен его знает где копает. Я по себе сужу. Мы объездили пол страны, имея сигнум имели и плюшки в виде "выбитых" мест. Но вот сейчас, держа в руках ваш интроник, я понял одно: как много нам придётся ездить по новой... В общем ваш дуэт даёт огромный положительный результат. Будем надеяться что поисковик и учёный совместно доведут до ума прибор не имеющий аналогов, который будет вызывать восхищение у всех слоёв поискового общества, не зависимо от познаний и умений. Вот просто взяли в руку и он лёг. Не включая. Как любят многие. Так, ладно, перейдём к минусам. Которые я сначала буду озвучивать отталкиваясь от опыта с сигнумом - Озвучка не такая "конкретная" как на сигнуме. Это моё личное мнение, которое может быть ошибочным из-за малого количества времени, проведённого с инком в плане освоения. Может быть я и подберу и найду как надо, но пока РВ-КТ сигнума чётко и конкретно, а у инка немного напоминает размазанность как у минелаба. Повторюсь - это чисто моё мнение и может оказаться вполне себе ошибочным. Серёга Петренко говорит что ему вполне себе даже ничего. - Мелочь, но очень нервирующая. При переключении кнопок настроек резкие, громкие, подвывающие скачки звука, которые в наушниках бьют по мозгам. Такое было раньше на сигнуме, исправили и стало комфортно. Ещё при заходе в любое меню не отключается поисковый фон - прибор вполне себе работает, идентифицирует берцы, лопату, помехи, отвлекает очень сильно и в совокупности с проблемой свыше сносит крышу. - Боковые подбивы. Но вам это Сергей уже озвучил. - Конструктив! Бегая с катушкой 15" на сигнуме я не испытывал желания полежать на травке и дать отдохнуть руке. Сейчас же, особенно с установленной защитой на этом руле, я на второй день стал постоянно ощущать боль в мышцах локтевого сустава. В партии "для всех" такого быть не должно. - Я Сергея спрашивал по поводу автоотслеживания компенсации соли и грунта. Было бы не плохо это иметь на борту. Но тут уже от вас зависит. Будем надеяться что решаем этот вопрос. - Компенсация от грунта или от феррита... Быть инку массовым или не быть - вот в чём вопрос. Таскать с собой кусочек феррита или нет для меня, например, не проблема. Но вспомните сигнум: некоторые с собой на коп брали СД диски и даже балансировались от них. Правильно Землеройк сказал - инк это полностью профессиональный прибор. Я не знал что минелабовцы с одним из приборов ложили в комплект феррит. Но как бы зная менталитет наших коллег уверен - срачу быть! Не поймут и не оценят. Только из-за одного этого не будут брать. Нас, кто понимает для чего это надо, всего несколько человек: команда АКА плюс шесть человек(3 тестера и 3 товарища тестеров). Ну и кто будет видеть результат воочию добавим. Конечно же наплевать на мнение тех кто не поймёт и не оценит, но продавать и рассказывать о преимуществах будет трудно среди скепсиса... Если не удастся придумать компромисс. Не могу указывать как, но к примеру забить программно показания феррита и если при выполнении компенсации на грунт разница между грунтом и ферритом окажется критична, то алгоритм будет а) автоматом переключаться на показания феррита, б) предлагать выбрать вариант между ними. Датчики разные? А как к кондору прошивался датчик. Ну не буду продолжать, а то тут сейчас советчики набегут. Есть ещё нюансы, относительно отрицательные скажем так, но не считаю что они нужны тут. Тем более что на данном этапе освоения это может быть по части моей бестолковости. Навеяно по результатам нахождения на конкретном месте, в течении нескольких дней, в тёплой, дружественной компании: Ну и отдельно. Виктор Олегович, позвольте вам выразить огромную благодарность от всех моих друзей из бригады, от всех знакомых копарей, именно знакомых, кто имеет в руках ваши детища и пользуются плодами вашей инженерной мысли! Виктор Олегович, Сигнум уже не имел аналогов! Не видя ни одной свежей ямки за прошедший сезон в том месте, а только шурфы, шурфы, шурфы, но при этом те же сиговоды не уехали без находок, я понял одно: восемь лет я с АКА и походу на пенсию уйду с вашим прибором. Сколько бы не писали гадостей в ваш адрес - не обращайте внимание. Они за пятилетку сменили кучу приборок(один только Викинг как долбил свою дачу, так и долбит, никак не выдолбит), а мои коллеги только если с Сорекса на Сигнум перепрыгнули максимум и рассчитывают продуктивно поискать с инком(два часа пишу пост, не дают, по телефону отчёты требуют). Так что пишу данные строки не в целях там подлизаться, чего-то там получить бесплатно, нет - чисто по человечески спасибо от меня лично и всех моих друзей и коллег за ваши изобретения которыми мы благополучно пользуемся! П.с. Орфографию пунктуацию не проверял, многое забыл, чего-то пропустил - извиняйте, в обед вернулся и сразу на работу. Павел, спасибо. ждем от остальных тестеров подробных отчетов. работу программисту Вы уже подкинули -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 4 2018, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 4 2018, 19:47) Не будьте Ветерком. Да ладно, я всего хотел нормальное видео... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 4 2018, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 4 2018, 19:47) Не будьте Ветерком. Так Вы же сами это предложили -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 4 2018, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 4 2018, 19:50) Владимир,сегодня по прибору ....пошла уже конкретика. Кстати,что думаешь о том что изложил Фокус.... как самый независимый Да не был он никогда независимым... И никогда не отличался большой грамотностью по тем же Сигам, когда я был в секте... У него было всегда было большое желание быть рядом с кем то большим... Для меня самый независимый Петренко... грамотный, умеющий работать с многими МД... это большой плюс в отношении к однобоким... хотя его крымские грунты по мне не о чем... Арсения пока не знаю... Сергей Землеройк отписал проблемы, в т.ч. и с катушками, так что говорить пока не о чем... оно понятно, всё это надо отладить, а уж потом можно говорить о чем то. ИМХО. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 4 2018, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 4 2018, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 4 2018, 20:05) Для меня самый независимый Петренко... хотя его крымские грунты по мне не о чем... Арсения пока не знаю... Сергей Землеройк отписал проблемы, в т.ч. и с катушками, так что говорить пока не о чем... оно понятно, всё это надо отладить, а уж потом можно говорить о чем то. ИМХО. Я ввиду тебя -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 4 2018, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 21:05) Так Вы же сами это предложили Байкер , прошу Вас , сделайте поправку на мою старость. Устаю. Соберусь с остатками сил — Вы любимый мой зануда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 4 2018, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 4 2018, 20:05) Для меня самый независимый Петренко... хотя его крымские грунты по мне не о чем... Арсения пока не знаю... Сергей Землеройк отписал проблемы, в т.ч. и с катушками, так что говорить пока не о чем... оно понятно, всё это надо отладить, а уж потом можно говорить о чем то. ИМХО. Владимир. про крымские(ЮБК)- местами такой пирог идет из почвы, камня, грунта, глины, известняка, что понимаешь для обычных приборов архисложно увидеть на глубине. И стоят развалины домов и только ямки от поверхностных целей. Если интересно - в личку Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 4 2018, 21:28 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 4 2018, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Oct 4 2018, 20:10) Я ввиду тебя Добавил в пост выше... свое мнение просто не хочу высказывать... к тому же подтверждается то, о чём я ранее говорил... а опять здесь лаятся, надоело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Oct 4 2018, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
У меня собственно пара вопросов:
1) сделали ли в тестовой партии регулируемую/отключаемую подсветку; 2) сохраняется ли измененное усиление в статическом режиме (а не как на Сиге после выключения прибора автоматом на 4 сбрасывается)? П.С. забыл добавить: господа, заканчивайте с румынской лирикой Сообщение отредактировано Leisure: Oct 4 2018, 20:31 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 4 2018, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 4 2018, 20:11) Байкер , прошу Вас , сделайте поправку на мою старость. Устаю. Соберусь с остатками сил — Вы любимый мой зануда. Да ладно...мне проще Землеройка при желании где нибудь в полях\лесах отловить -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 4 2018, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 20:31) Да ладно...мне проще Землеройка при желании где нибудь в полях\лесах отловить Асго не пьет. результат по копу или по водке ожидать? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 4 2018, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Oct 4 2018, 20:05) Да не был он никогда независимым... И никогда не отличался большой грамотностью по тем же Сигам, когда я был в секте... У него было всегда было большое желание быть рядом с кем то большим... Для меня самый независимый Петренко... грамотный, умеющий работать с многими МД... это большой плюс в отношении к однобоким... хотя его крымские грунты по мне не о чем... Арсения пока не знаю... Сергей Землеройк отписал проблемы, в т.ч. и с катушками, так что говорить пока не о чем... оно понятно, всё это надо отладить, а уж потом можно говорить о чем то. ИМХО. Владиииимир Я ж не его качества имел ввиду,а то что он написал и некую рецензию от тебя -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 4 2018, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 20:31) Да ладно...мне проще Землеройка при желании где нибудь в полях\лесах отловить Когда два столпа ...ждём -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 4 2018, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 4 2018, 21:05) Да не был он никогда независимым... И никогда не отличался большой грамотностью по тем же Сигам, когда я был в секте... У него было всегда было большое желание быть рядом с кем то большим... Для меня самый независимый Петренко... грамотный, умеющий работать с многими МД... это большой плюс в отношении к однобоким... хотя его крымские грунты по мне не о чем... Арсения пока не знаю... Сергей Землеройк отписал проблемы, в т.ч. и с катушками, так что говорить пока не о чем... оно понятно, всё это надо отладить, а уж потом можно говорить о чем то. ИМХО. 1. Насчет Павла - предвзято и необъективно. Во время тестирования самым "вредным" был, и нервов мне попортил... 2. Володь, ты читай все же предыдущие посты, прежде чем писать. С катушками разобрались. Все с ними отлично. Это была ошибка ПО. По итогу, "железо" работает отлично со стабильностью показателей от прибора к прибору. Это самое важное для серийного выпуска. Все "косяки", в основном графические, оказались только в новом ПО. Элементарные "орфографические" ошибки программиста, что практически неизбежно при таком объемном перелопачивании из "инженерной" оболочки в удобную "пользовательскую". И проблемой не является. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 4 2018, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(пЫночет @ Oct 4 2018, 21:12) Владимир. про крымские(ЮБК)- местами такой пирог идет из почвы, камня, грунта, глины, известняка, что понимаешь для обычных приборов архисложно увидеть на глубине цель. И стоят развалины домов и только ямки от поверхностных целей. Если интересно - в личку Пля, Макс, ты же не новичек желторотый. Скорректируй свой пост, как я. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 09:24 | |
![]() |