![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 3 2018, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 3 2018, 13:29) Серёга,но туда же попадёт нож или акинак(плоское железо) Нет, соотношение толщины и площади другое. Это как раз Д отличает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 3 2018, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 3 2018, 12:33) Нет, соотношение толщины и площади другое. Это как раз Д отличает. Лучше снять обобщающее видео -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2018, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 3 2018, 13:07) Мне Интроник по общим совокупным по удельной теме лучше. 1. Нет практически (очень редко) бытового железа в секторе мелких целей и его можно тупо оцветнить наглухо до 40 (35 чешуйка Темного). 2. По уделкам 0.8 -0.9 с 1.7/14 не менее глубок, чем Экв, по энколпу уже поглубже. 3. Видит те признаки в разведке, которые для Эква "-8 -9" обычного взглюка на грунт, поэтому не явны. Но Экв имеет свои явные преимущества 1. Легок и влагозащищен. Под дождями проливными, упакованный в гортекс, только с ним шляюсь. 2. Феноменально цепок к той мелочи, на которой уже начинает пасовать Интроник с 1.7/14. При том и среди железа (чтобы не говорили Вы, Виктор Олегович, но АйронБиас делает этот прибор. Без этой настройки был бы очередной середнячек. Нельзя недооценивать такую "неявную химию"(с) Нравятся и в деле оба. Экв дополняет "слабости Инка". Если бы один заставили убрать, то без сомнений оставил бы Инк. Но Эква бы было о-очень жалко... Катушка 3/30 (или 1.7/30... может быть) для инка вместо Эква в случае очень внимательного изучение и создание функции АйронБиас на Инке Львовичем очень сильно снизят нужду держать пару для поика по удельной теме. Может быть... хотя а с чем понырять ежели что. Серёг ну чего его сравнивать по мелким чешуйкам? Одень датчик 3.4 —30 и это будет объективно. Или по кубышкам сравнить? Вот таблица Байкера . Около предел , воздух , датчик 9х12 , чувствительность канала. Но снимал в квартире. По 2—3 см можно добавить. 1кср —47 (8) см 5 кср — 68 см 5ке2 — 70 (2см) Помехи , КГ по суглинку Заметь эффективный размер датчика на 10 проц меньше, а частоты (края) в 1.7 раза ниже. ОУ 15 . Крупник стандартный — пивная банка — 130 — 135 см . Эквинокс —90. Как видишь и на крупник чего то остаётся . Ну давай , если уж совсем катком .... нижнюю сделаем 5 кГц , ну а несколько меньший датчик — простим . У химии под названием АБ есть один мощный недостаток — нет внятного алгоритма его регулировки. По наитию. Согласись , что ты его подбираешь « жопяным « чутьем. Это удел явно немногих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 3 2018, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2018, 12:40) 1кср —47 (8) см 5 кср — 68 см 5ке2 — 70 (2см) Виктор Олегович,понятно,что по воздуху на тестах Инк дальше видит,просто сложно Вам объяснить практическое применение. У Эква даже при макс.настройках можно среди мусора ходить,сигнал от цели "точечный",только при проходе центра датчика над целью,Ваши же цифры в таком поиске не применимы,потому как сигнал от копейки размазывается до размеров "тазика",и при наличии на одном кв метре нескольких десятков хотя бы целей-все это будет бесполезно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2018, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2018, 13:50) Виктор Олегович,понятно,что по воздуху на тестах Инк дальше видит,просто сложно Вам объяснить практическое применение. У Эква даже при макс.настройках можно среди мусора ходить,сигнал от цели "точечный",только при проходе центра датчика над целью,Ваши же цифры в таком поиске не применимы,потому как сигнал от копейки размазывается до размеров "тазика",и при наличии на одном кв метре нескольких десятков хотя бы целей-все это будет бесполезно. Билят Запас чуйки даётся 1 под легкие грунты для одиночных целей, 2 при невозможности проводить пригрунтовое сканирование ( трава и пр) 3 для ГП ПО КРУПНЯКУ С ОТРЫВОМ 4 с учетом грядущих модернизаций , например с Т датчиком и др |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 3 2018, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2018, 13:01) Билят Запас чуйки даётся 1 под легкие грунты для одиночных целей, 2 при невозможности проводить пригрунтовое сканирование ( трава и пр) 3 для ГП ПО КРУПНЯКУ С ОТРЫВОМ 4 с учетом грядущих модернизаций , например с Т датчиком и др genaikaNN по сути спрашивал? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 3 2018, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 3 2018, 12:27) Не думаю, что условия как на уделках. Цели у тебя крупнее. У себя я вообще 15" не одеваю, это крупное и глубокое колотить. Особенно в ГП. Пока была 13" (сдохла, одна из первых и с японским кабелем, который гавно оказался), ее одевал. Но очень редко. Олегович будет ругаться, наверное... но кривить душой не буду. Для твоих дел 13" была бы самой оптимальной. У Олеговича просто нет пока серийный отработанных 13". Правильный довод ....значит 9/12 щазз....и по прошествии учителя 13-тую Так раньше и планировал . Спасибо! С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2018, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2018, 14:04) genaikaNN по сути спрашивал? Их специфика почти Ваша. А я , например , и другие ищем в горах на очень разряженных территориях где низкорослый кустарник , лианы трава подлесок. Для Ваших задач больше эквинокса в принципе не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LuckyDevil |
Oct 3 2018, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2018, 15:02) Работоспособность удаленки идеальна. Во время прошивки сдох аккум ноута, при подзарядке прибор прекрасно прошился заново. Потом ради эксперимента выдергивал шнур прямо во время прошивки. Прибор в "кирпич" превратить не удалось. Прошивался и работал. Почему бы тогда просто не выпустить наконец-то прибор в массы, раз всё так просто? Компании с мировым именем это очень даже практикуют, взять тот же Эпл. Выпустили свою продукцию, потом уже устранили новой прошивкой все возникшие косяки, доработали. Я думаю, что желающих купить такой прибор (пускай даже сырой) будет предостаточно, в рекламе он точно не нуждается. Те кто имел дело с Ака вряд ли удивятся тому, что с прибором надо именно работать, докручивать, пробовать - это же здорово, а не тупо нажать вкл/выкл, при этом можно работать в последнем режиме спокойно, на заводских. Новичков явно этим прибором не охмуришь, а вот у бывалых (те, кто работает сейчас с иностранными приборами), после того, как тут пойдёт огромный поток информации, превышающий нынешний, и будут интересные находки реальных поисковиков, не останется выбора, как взять этот прибор. Сколько там интересно у Asgo людей записалось в очередь -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 3 2018, 13:20
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2018, 13:04) genaikaNN по сути спрашивал? Он тя ща до исетерики доведёт Сергей,Интроник не,для спорта и как я ранее писал ~"для царизма он противопоказан"...и это пока,так как идёт новаторство. Пока и это вызывает восхищение. Сообщение отредактировано ganibal: Oct 3 2018, 13:21 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 3 2018, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2018, 13:16) Их специфика почти Ваша. А я , например , и другие ищем в горах на очень разряженных территориях где низкорослый кустарник , лианы трава подлесок. Для Ваших задач больше эквинокса в принципе не нужно. А Вы осознаете в соотношение в цифрах,между "вашими и нашими"? Я думаю,не сильно ошибусь,если предположу 5\95 в % QUOTE(ganibal @ Oct 3 2018, 13:20) Он тя ща до исетерики доведёт Сергей,Интроник не,для спорта и как я ранее писал ~"для царизма он противопоказан"...и это пока,так как идёт новаторство. Пока и это вызывает восхищение. Да не -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 3 2018, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Leisure @ Oct 3 2018, 12:32) Простите Игорь Юрьевич, а где Ваши научные труды можно почитать (так в целях общего развития)? Вы считаете, что для того разбираться в МД нужны научные труды? Знаний обычного инженера-электронщика, разработчика электроники не достаточно? МД - это примитивное электронное устройство, в сравнении даже с импульсными инверторами современными. В эквиноксе действительно использованы новые технологии, полный переход на цифру с аналоговых технологий а в интронике что? ферритовые трансформаторы накачки тока... это адский треш... в нем только электронных ламп не хватает...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2018, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2018, 14:26) А Вы осознаете в соотношение в цифрах,между "вашими и нашими"? Я думаю,не сильно ошибусь,если предположу 5\95 в % Да не ГПХ — 1/99 . И с ним на мусор не зайдёшь . Инк это многозадачность в одном . Я бы предположил 20/80 . Для небольшой лаборатории это более чем .... даже Ваши 5/95. Но похоже будет и попроще и подешевле , может не такой пробивной и многочастотный. И дробь с хорошей вероятностью станет другой . Но это года через 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 3 2018, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2018, 13:26) А Вы осознаете в соотношение в цифрах,между "вашими и нашими"? Я думаю,не сильно ошибусь,если предположу 5\95 в % Да не Сергей,на самом деле устоялся стереотип что нуж на сравнивать Экв и Инк,в чём и есть вина Это приборы разных весовых категорий ....как Тёрка и Е-Трак -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2018, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Oct 3 2018, 14:32) Вы считаете, что для того разбираться в МД нужны научные труды? Знаний обычного инженера-электронщика, разработчика электроники не достаточно? МД - это примитивное электронное устройство, в сравнении даже с импульсными инверторами современными. В эквиноксе действительно использованы новые технологии, полный переход на цифру с аналоговых технологий а в интронике что? ферритовые трансформаторы накачки тока... это адский треш... в нем только электронных ламп не хватает...))) Заскучали , Игорь Юрьевич? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 3 2018, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Oct 3 2018, 14:40) Сергей,на самом деле устоялся стереотип что нуж на сравнивать Экв и Инк,в чём и есть вина Это приборы разных весовых категорий ....как Тёрка и Е-Трак Вась , все там есть . С подавляющим преимуществом . Только датчик подбери повыше частотами. А там ещё и на глубинничек останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 3 2018, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2018, 13:47) Вась , все там есть . С подавляющим преимуществом . Только датчик подбери повыше частотами. А там ещё и на глубинничек останется. Я имел ввиду "Всё за один проход!" (С) ВО Ведь Сергей с этой позиции смотрит. А так да,сменил и пшёл -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 3 2018, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,468 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 3 2018, 12:03) Жень, вот и нет Саулюс...да я же там 10% оставлял...именно для особо дотошных и непритязательных. А так..кого знаю,даже не представляю с Сигом в руках. QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2018, 13:16) Их специфика почти Ваша. А я , например , и другие ищем в горах на очень разряженных территориях где низкорослый кустарник , лианы трава подлесок. Для Ваших задач больше эквинокса в принципе не нужно. Наверное так...тем более цена в половину.. Но пока и от тех кто в этой теме и Эквиноксы взяли,особо не видно,что уделами карманы набивают(нет в продажах и на определении) Похоже что оба недалеко ушли . То что Землеройк ответил...более чем достаточно.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 3 2018, 13:53 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 3 2018, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2018, 12:40) Серёг ну чего его сравнивать по мелким чешуйкам? Одень датчик 3.4 —30 и это будет объективно. Или по кубышкам сравнить? Вопрос адресован скорее Сергею. Насколько я понял, как таковой ячейки программы ГП в Инке нету. Поиск осуществляется только уменьшением числа скорости восстановления и воздушным зазором. Используются фильтра АТ или их вообще не существует? Весной упоминалось о новой озвучке для ГП? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 3 2018, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 3 2018, 13:20) Он тя ща до исетерики доведёт Сергей,Интроник не,для спорта и как я ранее писал ~"для царизма он противопоказан"...и это пока,так как идёт новаторство. Пока и это вызывает восхищение. Вась, объясни выделенное -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 16:36 | |
![]() |