Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 704 705 706 707 708 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ЖукЗолотой
post Sep 30 2018, 23:34
Создана #14101

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 22:18)
Я не знаю что такое  виртуально ddd.gif   Я знаю что  реально  мне Эквинокс не нужен. Так как он не  показывает    лучше  Сига.   Знаю что Интроник  не нужен.  Так как  в моих местах он  пока не  лучше. И дуэль...я знаю только реально...а не виртуально ddd.gif  ddd.gif  ddd.gif  ddd.gif  ddd.gif

Везде сиг показывает или в определенных условиях ? С уважением.

по теме к кому нибудь: 1 )почему на сигнуме за все эти годы вди на разных частотах не привели к общему знаменателю как на x-terra к примеру ?
2) на интронике на катушках с разным разнесением будет такая же свистопляска с вди как и на сигнуме ? С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 30 2018, 23:36
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 30 2018, 23:35
Создана #14102

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 1 2018, 00:16)
Сереж а ну напомни мне предельную дальность у инка на 5 копеек ссср....ту которую Львович везде прописывает?

Саш, тупишь или троллишь? Еще раз по буквам.

1 Не от воздушной максимальной дальности, а от используемой на конкретном грунте. Это правило для любого прибора.
2. Еще раз: Коллайдер (очень глубокий прибор) воздушная комфортная 53 см на том грунте. Максимальная в грунте - 35. Потеря 15см или примерно 28% (воздушный зазор 3см не учитываем)
Инк воздушная комфортная 53см. В грунте 50см. Потеря 0%

А "максимальная воздушная" показывает максимальную чувствительность канала, и является основой для той же ГП. Именно поэтому ГП на Инке с 70см по воздуху на 5к есть, а у Эква с 45 нет и не будет. Поэтому Инк в ГП на ходовых безглючных настройках с 12х9" видит каску на 140см в грунте с проносом катушки на 40см над грунтом, а Экв не видит никак.
Все параметры по делу, ничего "фейкового" и лишнего. Под конкретные задачи.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 23:39
Создана #14103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:35)
Саш, тупишь или троллишь? Еще раз по буквам.

1 Не от воздушной максимальной дальности, а от используемой на конкретном грунте. Это правило для любого прибора.
2. Еще раз: Коллайдер (очень глубокий прибор) воздушная комфортная 53 см на том грунте. Максимальная в грунте - 35. Потеря 15см или примерно 28% (воздушный зазор 3см не учитываем)

А "максимальная воздушная" показывает максимальную чувствительность канала, и является основой для той же ГП. Именно поэтому ГП на Инке с 70см по воздуху на 5к есть, а у Эква с 45 нет и не будет. Поэтому Инк в ГП на ходовых безглючных настройках с 12х9" видит каску на 140см в грунте с проносом катушки на 40см над грунтом, а Экв не видит никак.
Все параметры по делу, ничего "фейкового" и лишнего. Под конкретные задачи.

Ладно ну Вас...чет ты сегодня какой то серьезный через чур wink.gif. Кстати если есть возможность попробуй 6" эквовую....я свои выводы по ней сделал - хотелось бы тебя послушать....можешь в вайбер...
Зы про 1 октября спрашивать не буду...хотя очень хочется.
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 23:40
Создана #14104

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 1 2018, 00:29)
Я ж у тебя в игноре  cheesy.gif

Во-первых, я не к тебе обращался этим постом, во-вторых, я иногда читаю посты тех, кого поставил в игнор. Это уж мне решать когда читать, когда нет. Ну, а в третьих, мне крайне интересно будет посмотреть, как ты в жизни будешь общаться на эти же темы. Там игноры, диванные оскорбления и прочие интернтные ужимки не канают. smile.gif
С таким стилем общения ты у себя по деревне передвигался бы как китайский лазутчик, чтоб местные по шапке не настучали. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 30 2018, 23:40
Создана #14105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Oct 1 2018, 00:24)
У Коллайдера с 12 катушкой на 5к 35см предел? не смешите, вы не любите кошек? да вы их просто готовить не умеете... ggf.gif

В грунте с ферритной минерализацией в 5 раз выше суглинка. Оператор Колла - Петренко. Один из самых опытных операторов данного прибора в Крыму. Расскажите ему про то, как кошек готовить, он посмеется, учитывая Ваш великий опыт с Коллом. Вопрсы к нему, он и место теста скажет. Кстати "средний" грунт для Крыма.

Это, кстати, одна из причин его "подсаживания" на Инк и продажи Колла. Хотя Колл, хрен кто еще переплюнет в глубинной работе. Посмотрим зимой, что там Экв покажет.

Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 30 2018, 23:42

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 23:45
Создана #14106

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 1 2018, 00:27)
Конечно попадают,но звук другой.
Спасибо за видео. С меня тогда завтра фокус smile.gif ,раз дискрим можно использовать 14.gif
Если что,я к встрече готов,север московской,юг ярославской,могу подъехать,как соберешься в мою сторону.Я и Инк заодно живьем гляну.

Заметано. Сотовый есть. И еще - шайба звучит черниной. Это 100% я дискрим поставил просто чтобы не отвлекало железо. Так что без проблем, в следующий раз не буду убирать.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SandWind
post Sep 30 2018, 23:49
Создана #14107

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:35)

Тут судя по видео весь фокус в проводки интроника, то что работает в тестовом варианте, в реальном поиске вообще не катит. Вы и 15 минут с настройкой 50 см на пяток не походите, это как ходит поставив кастрюлю с борющем на голову, чихнул и трындец... frize.gif
Коллайдер, выкрутить на соплях тоже можно, но такой поиск нафиг никому не нужен. Зачем превращать нормальный прибор в глюкоскоп.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 23:54
Создана #14108

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 30 2018, 23:49)
Тут судя по видео весь фокус в проводки интроника, то что работает в тестовом варианте, в реальном поиске вообще не катит. Вы и 15 минут с настройкой 50 см на пяток не походите, это как ходит поставив кастрюлю с борющем на голову, чихнул и трындец... frize.gif
Коллайдер, выкрутить на соплях тоже можно, но такой поиск нафиг никому не нужен. Зачем превращать нормальный прибор в глюкоскоп.

Игорь,не знаю как в Коллайдере,но в Сигнуме глюки гасятся скоростью проводки,то есть очень медленная и максимально ровная...у меня это работало на ГМП и думаю в Коллайдере также .

Сообщение отредактировано ganibal: Sep 30 2018, 23:55

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 30 2018, 23:55
Создана #14109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 1 2018, 00:39)
Ладно ну Вас...чет ты сегодня какой то серьезный через чур  wink.gif. Кстати если есть возможность попробуй 6" эквовую....я свои выводы по ней сделал - хотелось бы тебя послушать....можешь в вайбер...
Зы про 1 октября спрашивать не буду...хотя очень хочется.

Пока покупку не планирую. Но думаю, должно быть неплохо. Экв - на средневековом мусоре великолепен и с родной. Но Осташево Сашу понимаю. На моих домовых пятнах только кованина и цвет. И то железа подкопать приходится, но это окупается. Пробочный замес представляю с содроганием, это слабое место Эква. При том у него все есть на борту, чтобы сделать подключаемый алгоритм отсечения пробок, с минимальным ущербом для цвета. Почему это Лабы прошляпили - умамне приложу. Может еще додумаются, в меню на долгое нажатие еще есть пустые ячейки.

Да, тут словил глюк на Экве. Новое место, грунт автобаланс 0. Насторожился, в нескольких местах сделал - 0. Идентификация глубоких - гуано. Взял ГК, попробовал отбалансить по нему. Опять 0. Перезагрузилтна заводские - чудо, баланс 36, идентификация в норме. Перекинь в ветку Эква, вдруг кто столкнется, будет знать что делать.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 30 2018, 23:55
Создана #14110

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 30 2018, 13:47)
Пол Крыма пользуется приборами от конторы Следопыт, - Скиф, Кайман, Коллайдер, которые по параметрам круче АКА, и главное значительно скромнее по аппетитам на цены.

Видимо я был в другой половине Крыма. cheesy.gif
Там эти приборы не в почете.

Касательно приборов и грунтов написал ранее.
PS пивные пробки на пляже- вычисляются очень легко.
по крайней мере 90%. даже без применения Ы алгоритма на Сиге.
насчет наличия люминя - прав, тут не поспорю.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

SandWind
post Sep 30 2018, 23:57
Создана #14111

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:40)
В грунте с ферритной минерализацией в 5 раз выше суглинка.

Я вам часто удивляюсь, для вас минерализация это святой Грааль, уровень помех вообще никаким боком?... смешно читать. Если эквинокс зависимости от условий помех на 30% глубину меняет вы вообще о какой объективности тут рассказываете?

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 30 2018, 23:59
Создана #14112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Oct 1 2018, 00:49)

В танковых служили, Игорь? Еще раз. На чуйке 53см на 5к СССР оба прибора работали абсолютно комфортно в реальном ходовом на этом месте, оба на такой и ходили. Потому и затестили.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Oct 1 2018, 00:01
Создана #14113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 23:40)
Во-первых, я не к тебе обращался этим постом, во-вторых, я иногда читаю посты тех, кого поставил в игнор. Это уж мне решать когда читать, когда нет.  Ну, а в третьих, мне крайне интересно будет посмотреть, как ты в жизни будешь общаться на эти же темы. Там игноры, диванные оскорбления и прочие интернтные ужимки не канают.  smile.gif
С таким стилем общения ты у себя по деревне передвигался бы как китайский лазутчик, чтоб местные по шапке не настучали.  cheesy.gif

Вечерний асго cheesy.gif
Лепи уже свой игнор....с тобой скучно
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 1 2018, 00:03
Создана #14114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Oct 1 2018, 00:57)
Я вам часто удивляюсь, для вас минерализация это святой Грааль, уровень помех вообще никаким боком?... смешно читать. Если эквинокс зависимости от условий помех  на 30% глубину меняет вы вообще о какой объективности тут рассказываете?

А нахуа мне "уровень помех", если их у меня нет? Это Вы думайте и гадайте, на какой чуйке сейчас Экв в реальности, и чего куда сам снизил независимо от выставленной. Я точно знаю, что если комфортно работаю с 50см, то и в грунте у меня именно эти 50см.

Хотя уверен, что эти "меняния глубины Эквом самостоятельно" не более чем Ваша фантазия. Очередная впрочем, и не последняя. 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Oct 1 2018, 00:07
Создана #14115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:55)
Пока покупку не планирую. Но думаю, должно быть неплохо. Экв - на средневековом мусоре великолепен и с родной. Но Осташево Сашу понимаю. На моих домовых пятнах только кованина и цвет. И то железа подкопать приходится, но это окупается. Пробочный замес представляю с содроганием, это слабое место Эква. При том у него все есть на борту, чтобы сделать подключаемый алгоритм отсечения пробок, с минимальным ущербом для цвета. Почему это Лабы прошляпили - умамне приложу. Может еще додумаются, в меню на долгое нажатие еще есть пустые ячейки.

Да, тут словил глюк на Экве. Новое место, грунт автобаланс 0. Насторожился, в нескольких местах сделал - 0. Идентификация глубоких - гуано. Взял ГК, попробовал отбалансить по нему. Опять 0. Перезагрузилтна заводские - чудо, баланс 36, идентификация в норме. Перекинь в ветку Эква, вдруг кто столкнется, будет знать что делать.

Да сам заходи...у тебя ж в арсенале есть прибор. По снайперке- скальпель, причем глубокий. Но не будем об экве в этой ветке.
  + Quote Post

SandWind
post Oct 1 2018, 00:07
Создана #14116

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:59)
В танковых служили, Игорь? Еще раз. На чуйке 53см на 5к СССР оба прибора работали абсолютно комфортно в реальном ходовом на этом месте, оба на такой и ходили. Потому и затестили.

Я вам так скажу, хожу с братом у него экв. у меня адвентис, он вдет цель я перепроверяю тоже вижу, я вижу он перепроверяет тоже видит, с одной поляны, у него серебро у меня кованнина ржавая.
Все эти тесты фуфло, у Петренко с коллайдером находок меньше, чем у вас с интроником?
Не в глубине счастье а в совокупности поисковых характеристик МД.
Пока инк узкозаточенная на тесты хрень, и скорее всего такой и останется.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 1 2018, 00:11
Создана #14117

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:59)

насколько быстро Вы водите катушкой при такой глубине ? И какое разнесение и формат катушки. С уважением.
  + Quote Post

SandWind
post Oct 1 2018, 00:14
Создана #14118

Профи

-----XX---

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 1 2018, 00:11)
насколько быстро Вы водите катушкой при такой глубине ? И какое разнесение и формат катушки.  С уважением.

Хороший вопрос, без видео это рассказ о сексе... а видео засекречено... так-что продолжаем д-ить..

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

XIII
post Oct 1 2018, 00:17
Создана #14119

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2018, 00:03)
. Я точно знаю, что если комфортно работаю с 50см, то и в грунте у меня именно эти 50см.
17.gif

Сергей, поясните или напомните, как выставляется на Интронике "глубина см. На 5к" ?
По замерам сигнальности грунта перед поиском или уже по ходу поиска- опытным путем?

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 1 2018, 00:21
Создана #14120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 1 2018, 01:11)
насколько быстро Вы водите катушкой при такой глубине ? И какое разнесение и формат катушки.  С уважением.

Обычный ходовой поиск, не быстрая разведка и не вычухивание. Глючности нет. Частоты 1.7/14, катушка 13". Травы почти не было, сожрана скотом. Материал агтика, татары и имперсие монеты. Место "битое", исзвестный всем питейный дом. Подъехал местный копарь с Теркой с 10" 7кГц. Поучаствовал в тесте на 5к СССР. Получил 28см результат. Расстроился, спросил о приборах. Запал на Колл. biggrin.gif

Обычный "без заморочки" поиск с 12х9" 1.7/14 с сувствительностью 40см на 5к СССР у меня по моим лесам. Комфортно.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 01:26
Рейтинг@Mail.ru