![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Sep 30 2018, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 22:18) Я не знаю что такое виртуально Везде сиг показывает или в определенных условиях ? С уважением. по теме к кому нибудь: 1 )почему на сигнуме за все эти годы вди на разных частотах не привели к общему знаменателю как на x-terra к примеру ? 2) на интронике на катушках с разным разнесением будет такая же свистопляска с вди как и на сигнуме ? С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 30 2018, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 30 2018, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ал @ Oct 1 2018, 00:16) Сереж а ну напомни мне предельную дальность у инка на 5 копеек ссср....ту которую Львович везде прописывает? Саш, тупишь или троллишь? Еще раз по буквам. 1 Не от воздушной максимальной дальности, а от используемой на конкретном грунте. Это правило для любого прибора. 2. Еще раз: Коллайдер (очень глубокий прибор) воздушная комфортная 53 см на том грунте. Максимальная в грунте - 35. Потеря 15см или примерно 28% (воздушный зазор 3см не учитываем) Инк воздушная комфортная 53см. В грунте 50см. Потеря 0% А "максимальная воздушная" показывает максимальную чувствительность канала, и является основой для той же ГП. Именно поэтому ГП на Инке с 70см по воздуху на 5к есть, а у Эква с 45 нет и не будет. Поэтому Инк в ГП на ходовых безглючных настройках с 12х9" видит каску на 140см в грунте с проносом катушки на 40см над грунтом, а Экв не видит никак. Все параметры по делу, ничего "фейкового" и лишнего. Под конкретные задачи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 30 2018, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:35) Саш, тупишь или троллишь? Еще раз по буквам. 1 Не от воздушной максимальной дальности, а от используемой на конкретном грунте. Это правило для любого прибора. 2. Еще раз: Коллайдер (очень глубокий прибор) воздушная комфортная 53 см на том грунте. Максимальная в грунте - 35. Потеря 15см или примерно 28% (воздушный зазор 3см не учитываем) Инк воздушная комфортная 53см. В грунте 50см. Потеря 0% А "максимальная воздушная" показывает максимальную чувствительность канала, и является основой для той же ГП. Именно поэтому ГП на Инке с 70см по воздуху на 5к есть, а у Эква с 45 нет и не будет. Поэтому Инк в ГП на ходовых безглючных настройках с 12х9" видит каску на 140см в грунте с проносом катушки на 40см над грунтом, а Экв не видит никак. Все параметры по делу, ничего "фейкового" и лишнего. Под конкретные задачи. Ладно ну Вас...чет ты сегодня какой то серьезный через чур Зы про 1 октября спрашивать не буду...хотя очень хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 23:40
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Ал @ Oct 1 2018, 00:29) Я ж у тебя в игноре Во-первых, я не к тебе обращался этим постом, во-вторых, я иногда читаю посты тех, кого поставил в игнор. Это уж мне решать когда читать, когда нет. Ну, а в третьих, мне крайне интересно будет посмотреть, как ты в жизни будешь общаться на эти же темы. Там игноры, диванные оскорбления и прочие интернтные ужимки не канают. С таким стилем общения ты у себя по деревне передвигался бы как китайский лазутчик, чтоб местные по шапке не настучали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 30 2018, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 1 2018, 00:24) У Коллайдера с 12 катушкой на 5к 35см предел? не смешите, вы не любите кошек? да вы их просто готовить не умеете... В грунте с ферритной минерализацией в 5 раз выше суглинка. Оператор Колла - Петренко. Один из самых опытных операторов данного прибора в Крыму. Расскажите ему про то, как кошек готовить, он посмеется, учитывая Ваш великий опыт с Коллом. Вопрсы к нему, он и место теста скажет. Кстати "средний" грунт для Крыма. Это, кстати, одна из причин его "подсаживания" на Инк и продажи Колла. Хотя Колл, хрен кто еще переплюнет в глубинной работе. Посмотрим зимой, что там Экв покажет. Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 30 2018, 23:42 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 23:45
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2018, 00:27) Конечно попадают,но звук другой. Спасибо за видео. С меня тогда завтра фокус Если что,я к встрече готов,север московской,юг ярославской,могу подъехать,как соберешься в мою сторону.Я и Инк заодно живьем гляну. Заметано. Сотовый есть. И еще - шайба звучит черниной. Это 100% я дискрим поставил просто чтобы не отвлекало железо. Так что без проблем, в следующий раз не буду убирать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Sep 30 2018, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:35) 2. Еще раз: Коллайдер (очень глубокий прибор) воздушная комфортная 53 см на том грунте. Максимальная в грунте - 35. Потеря 15см или примерно 28% (воздушный зазор 3см не учитываем) Инк воздушная комфортная 53см. В грунте 50см. Потеря 0% Тут судя по видео весь фокус в проводки интроника, то что работает в тестовом варианте, в реальном поиске вообще не катит. Вы и 15 минут с настройкой 50 см на пяток не походите, это как ходит поставив кастрюлю с борющем на голову, чихнул и трындец... Коллайдер, выкрутить на соплях тоже можно, но такой поиск нафиг никому не нужен. Зачем превращать нормальный прибор в глюкоскоп. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(SandWind @ Sep 30 2018, 23:49) Тут судя по видео весь фокус в проводки интроника, то что работает в тестовом варианте, в реальном поиске вообще не катит. Вы и 15 минут с настройкой 50 см на пяток не походите, это как ходит поставив кастрюлю с борющем на голову, чихнул и трындец... Коллайдер, выкрутить на соплях тоже можно, но такой поиск нафиг никому не нужен. Зачем превращать нормальный прибор в глюкоскоп. Игорь,не знаю как в Коллайдере,но в Сигнуме глюки гасятся скоростью проводки,то есть очень медленная и максимально ровная...у меня это работало на ГМП и думаю в Коллайдере также . Сообщение отредактировано ganibal: Sep 30 2018, 23:55 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 30 2018, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Oct 1 2018, 00:39) Ладно ну Вас...чет ты сегодня какой то серьезный через чур Зы про 1 октября спрашивать не буду...хотя очень хочется. Пока покупку не планирую. Но думаю, должно быть неплохо. Экв - на средневековом мусоре великолепен и с родной. Но Осташево Сашу понимаю. На моих домовых пятнах только кованина и цвет. И то железа подкопать приходится, но это окупается. Пробочный замес представляю с содроганием, это слабое место Эква. При том у него все есть на борту, чтобы сделать подключаемый алгоритм отсечения пробок, с минимальным ущербом для цвета. Почему это Лабы прошляпили - умамне приложу. Может еще додумаются, в меню на долгое нажатие еще есть пустые ячейки. Да, тут словил глюк на Экве. Новое место, грунт автобаланс 0. Насторожился, в нескольких местах сделал - 0. Идентификация глубоких - гуано. Взял ГК, попробовал отбалансить по нему. Опять 0. Перезагрузилтна заводские - чудо, баланс 36, идентификация в норме. Перекинь в ветку Эква, вдруг кто столкнется, будет знать что делать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Sep 30 2018, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(SandWind @ Sep 30 2018, 13:47) Пол Крыма пользуется приборами от конторы Следопыт, - Скиф, Кайман, Коллайдер, которые по параметрам круче АКА, и главное значительно скромнее по аппетитам на цены. Видимо я был в другой половине Крыма. Там эти приборы не в почете. Касательно приборов и грунтов написал ранее. PS пивные пробки на пляже- вычисляются очень легко. по крайней мере 90%. даже без применения Ы алгоритма на Сиге. насчет наличия люминя - прав, тут не поспорю. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Sep 30 2018, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:40) В грунте с ферритной минерализацией в 5 раз выше суглинка. Я вам часто удивляюсь, для вас минерализация это святой Грааль, уровень помех вообще никаким боком?... смешно читать. Если эквинокс зависимости от условий помех на 30% глубину меняет вы вообще о какой объективности тут рассказываете? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 30 2018, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Oct 1 2018, 00:49) Тут судя по видео весь фокус в проводки интроника, то что работает в тестовом варианте, в реальном поиске вообще не катит. Вы и 15 минут с настройкой 50 см на пяток не походите, это как ходит поставив кастрюлю с борющем на голову, чихнул и трындец... Коллайдер, выкрутить на соплях тоже можно, но такой поиск нафиг никому не нужен. Зачем превращать нормальный прибор в глюкоскоп. В танковых служили, Игорь? Еще раз. На чуйке 53см на 5к СССР оба прибора работали абсолютно комфортно в реальном ходовом на этом месте, оба на такой и ходили. Потому и затестили. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Oct 1 2018, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 23:40) Во-первых, я не к тебе обращался этим постом, во-вторых, я иногда читаю посты тех, кого поставил в игнор. Это уж мне решать когда читать, когда нет. Ну, а в третьих, мне крайне интересно будет посмотреть, как ты в жизни будешь общаться на эти же темы. Там игноры, диванные оскорбления и прочие интернтные ужимки не канают. С таким стилем общения ты у себя по деревне передвигался бы как китайский лазутчик, чтоб местные по шапке не настучали. Вечерний асго Лепи уже свой игнор....с тобой скучно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 1 2018, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Oct 1 2018, 00:57) Я вам часто удивляюсь, для вас минерализация это святой Грааль, уровень помех вообще никаким боком?... смешно читать. Если эквинокс зависимости от условий помех на 30% глубину меняет вы вообще о какой объективности тут рассказываете? А нахуа мне "уровень помех", если их у меня нет? Это Вы думайте и гадайте, на какой чуйке сейчас Экв в реальности, и чего куда сам снизил независимо от выставленной. Я точно знаю, что если комфортно работаю с 50см, то и в грунте у меня именно эти 50см. Хотя уверен, что эти "меняния глубины Эквом самостоятельно" не более чем Ваша фантазия. Очередная впрочем, и не последняя. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Oct 1 2018, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:55) Пока покупку не планирую. Но думаю, должно быть неплохо. Экв - на средневековом мусоре великолепен и с родной. Но Осташево Сашу понимаю. На моих домовых пятнах только кованина и цвет. И то железа подкопать приходится, но это окупается. Пробочный замес представляю с содроганием, это слабое место Эква. При том у него все есть на борту, чтобы сделать подключаемый алгоритм отсечения пробок, с минимальным ущербом для цвета. Почему это Лабы прошляпили - умамне приложу. Может еще додумаются, в меню на долгое нажатие еще есть пустые ячейки. Да, тут словил глюк на Экве. Новое место, грунт автобаланс 0. Насторожился, в нескольких местах сделал - 0. Идентификация глубоких - гуано. Взял ГК, попробовал отбалансить по нему. Опять 0. Перезагрузилтна заводские - чудо, баланс 36, идентификация в норме. Перекинь в ветку Эква, вдруг кто столкнется, будет знать что делать. Да сам заходи...у тебя ж в арсенале есть прибор. По снайперке- скальпель, причем глубокий. Но не будем об экве в этой ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 1 2018, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:59) В танковых служили, Игорь? Еще раз. На чуйке 53см на 5к СССР оба прибора работали абсолютно комфортно в реальном ходовом на этом месте, оба на такой и ходили. Потому и затестили. Я вам так скажу, хожу с братом у него экв. у меня адвентис, он вдет цель я перепроверяю тоже вижу, я вижу он перепроверяет тоже видит, с одной поляны, у него серебро у меня кованнина ржавая. Все эти тесты фуфло, у Петренко с коллайдером находок меньше, чем у вас с интроником? Не в глубине счастье а в совокупности поисковых характеристик МД. Пока инк узкозаточенная на тесты хрень, и скорее всего такой и останется. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 1 2018, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:59) В танковых служили, Игорь? Еще раз. На чуйке 53см на 5к СССР оба прибора работали абсолютно комфортно в реальном ходовом на этом месте, оба на такой и ходили. Потому и затестили. насколько быстро Вы водите катушкой при такой глубине ? И какое разнесение и формат катушки. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 1 2018, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 1 2018, 00:11) насколько быстро Вы водите катушкой при такой глубине ? И какое разнесение и формат катушки. С уважением. Хороший вопрос, без видео это рассказ о сексе... а видео засекречено... так-что продолжаем д-ить.. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 1 2018, 00:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2018, 00:03) . Я точно знаю, что если комфортно работаю с 50см, то и в грунте у меня именно эти 50см. . Сергей, поясните или напомните, как выставляется на Интронике "глубина см. На 5к" ? По замерам сигнальности грунта перед поиском или уже по ходу поиска- опытным путем? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 1 2018, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 1 2018, 01:11) насколько быстро Вы водите катушкой при такой глубине ? И какое разнесение и формат катушки. С уважением. Обычный ходовой поиск, не быстрая разведка и не вычухивание. Глючности нет. Частоты 1.7/14, катушка 13". Травы почти не было, сожрана скотом. Материал агтика, татары и имперсие монеты. Место "битое", исзвестный всем питейный дом. Подъехал местный копарь с Теркой с 10" 7кГц. Поучаствовал в тесте на 5к СССР. Получил 28см результат. Расстроился, спросил о приборах. Запал на Колл. Обычный "без заморочки" поиск с 12х9" 1.7/14 с сувствительностью 40см на 5к СССР у меня по моим лесам. Комфортно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 01:26 | |
![]() |