Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 703 704 705 706 707 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

XIII
post Sep 30 2018, 22:49
Создана #14081

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 22:38)
Извиняюсь, не точно с моей стороны,поменяется: штанга на карбоновую,другая прорезиненая рукоять и съёмная голова с дистанционной прошивкой.
И кто знает,может до выхода сваяют корпус а-ля Экв ddd.gif

Непромокаемость и "неубиваемость" конечно очень не помешали бы в перспективе такому аппарату, чтобы не бояться поломать в рюкзаке при дальних переходах, а так же не нужно было бы отдельную герму при заплывах на байдарке.. Да хотя бы при весенней-осенней сырости, чтобы за несколько дней в лесу- за него не беспокоиться..

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 22:51
Создана #14082

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 23:01)
Да блин,я уже по запарке,ты,Вы...люди тут ранимые smile.gif Как бы попроще объяснить: плоскостное железо,как и на всех мд звенит в цветном секторе,но не цветом,по звуку отсекается на 99%,так же как и у многих других.Отличие в том,что на Экве оно все в среднем секторе,а не в "монетном",т.е. ниже по вди и звуку пробки водочной или 5кср.У всех других,мне известных-выше.Пробка пивная,это как нло с деусом-именно она,и только она дает практически чистый (но не совсем) цветной сигнал,больше ни с чем это не повторяется.Но там,где их много,после 3-5 можно уже не копать,если слух есть smile.gif Но,там,где их много,я не бываю,поэтому и не парит меня это.

Вот Сергей, об этом и речь. А ты уверен, что в этот же сектор не залетают другие полезные цели? wink.gif
Сейчас видосик покажу, как должно быть. Подожди чуть-чуть.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 22:52
Создана #14083

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 30 2018, 22:42)
Привет Вась, ну ты блин и юморист lol.gif яж тебе сказал, флешками запасайся  lol.gif

Ну а чо ddd.gif от akalogo.gif можно всего ожидать cheesy.gif
Вот смотри.
В разъём дистанционной прошивки подсоедините телефон,включите интернет,включите Вацап на громкую связь и наш свободный оператор будет говорить какие сигналы копать. biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 22:52
Создана #14084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 21:40)
Воо-т. И я о том же. По-любому захватит. По потерям у Сигнума зависит от грунта. На совсем сложном потери могут быть и сто процентов  biggrin.gif  На твоем, пожалуй, 10. А Интроник теряет в самом тяжелом пару процентов от воздушной дальности.  Вот так вот. Правда на самых сложных (где обычные балансники вообще не будут работать) придется его поддушить, но и в этом случае, поддушенная воздушная дальность будет равна глубине в грунте. В этом его фишка. У Эква на тяжелых грунтах такого нет, он там теряет от воздушной. ВО проверял.

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 22:42)
Опять мерзости стал писать. Что за "свистеть в уши"? На тех грунтах, на которых GPX придется душить. Ты хоть за пределы своей деревни выезжаешь? Знаешь, что есть грунты, где GPX сдувается? Вот на таких придется душить Интроник. Блин вот ты реально притворяешься или настолько ограничен? Или правда, как я в первом посте написал, смотришь только на слова, за которые можно зацепиться, вообще не включая рассудок?  16.gif

Спецом обе твои писульки копировать шоб показать насколько ты скользская личность lupsk.gif. В первом посте ты утверждаешь что потеря в сложном грунте у инка пару процентов по сравнению с воздушной дальностью. Есть такое? (Хотя этого не смог ни В.О ни Землеройк)
Во втором выждав пару страниц шоб пост ушол вниз ты приплетаешь жпс, мою деревню и и грунты на которых жпх сдувается....вопрос- зачем? cheesy.gif

Так сколько там у тебя инк теряет процентов свистун?

Сообщение отредактировано Ал: Sep 30 2018, 22:53
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 30 2018, 22:55
Создана #14085

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 22:39)
Для какого расчухивания. Серег не глумись- шо можно чухать на кристально чистом участке с меткой цели без которой сигнал от цели искать нужно в яме метр на метр.....возле такого сигнала только в мудях расчухивать остается. Я же писал выше- крутните Львовича на видео вокруг оси и уберите метку - он свой же сигнал найдет через час тотальным перекопом.....

Саш, я о твоем интеллекте достаточно высокого мнения. Поэтому считю, что ты не тупишь, а сознательно троллишь. Но все же объясню. В Интронике, как и в Сигнуме, работают два канала. Один реального времени РВ, второй "пост оценки" - идентификация КТ. КТ всегда срабатывает после прохода датчика на целью. И по нему никогда не определяется местоположение цели, а лишь ее "цветность". Местоположение определяется по РВ. У коорого есть начало и окончание, с наростанием тона над целью (крутость наростания регулируется). РВ начинается, повышает тон над целью и заканчивается по проходу над ней. Берешь две границы "начало" и "конец" сигнала РВ - цель ровно посередине. Я тебе крестик над этими стотинками в ролике нарисую по РВ, с ошибкой сантиметров на 10-15 максимум. А уделку дорогую, срезаю с копка земли кончиком лопаты, не боясь повредить, хотя КТ соабатывает за границами комка. Пишу это как тот самый "опытный оператор Сигнума", к которому ты аппелируешь. Или не подхожу по твоим критериям?

В ГП сигнал тянется над глубокой крупной целью более метра, а я на спор тебе центр без ошибки укажу.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 22:55
Создана #14086

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Sep 30 2018, 22:49)
Непромокаемость и "неубиваемость"  конечно очень не помешали бы в перспективе такому аппарату,  чтобы не бояться поломать в рюкзаке при дальних переходах,  а так же не нужно было бы отдельную герму при заплывах на байдарке..  Да хотя бы при весенней-осенней сырости,  чтобы за несколько дней в лесу- за него не беспокоиться..

В силу географии ночую всегда дома,но проблему решают большие вакуумные пакеты...а так да неплохо бы.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 22:58
Создана #14087

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 23:52)
Спецом обе твои писульки копировать шоб показать насколько ты скользская личность  lupsk.gif. В первом посте ты утверждаешь что потеря в сложном грунте у инка пару процентов по сравнению с воздушной дальностью. Есть такое? (Хотя этого не смог ни В.О ни Землеройк)
Во втором выждав пару страниц шоб пост ушол вниз ты приплетаешь жпс, мою деревню и и грунты на которых жпх сдувается....вопрос- зачем?  cheesy.gif

Свистун это ты. Еще раз внимательно перечитай мой предыдущий пост, может дойдет. Доказывать что-то бесчестному человеку, который притворяется тупым. Я не собираюсь - все уже написал. Ну, а если не притворяешься, значит тем более с тобой говорить не о чем. cheesy.gif Отправляйся обратно в игнор. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 23:00
Создана #14088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 22:55)
Саш, я о твоем интеллекте достаточно высокого мнения. Поэтому считю, что ты не тупишь, а сознательно троллишь. Но все же объясню. В Интронике, как и в Сигнуме, работают два канала. Один реального времени РВ, второй "пост оценки" - идентификация КТ. КТ всегда срабатывает после прохода датчика на целью. И по нему никогда не определяется местоположение цели, а лишь ее "цветность". Местоположение определяется по РВ. У коорого есть начало и окончание, с наростанием тона над целью (крутость наростания регулируется). РВ начинается, повышает тон над целью и заканчивается по проходу над ней. Берешь две границы "начало" и "конец" сигнала РВ - цель ровно посередине.  Я тебе крестик над этими стотинками в ролике нарисую по РВ, с ошибкой сантиметров на 10-15 максимум. А  уделку дорогую, срезаю с копка земли кончиком лопаты, не боясь повредить, хотя КТ соабатывает за границами комка. Пишу это как тот самый "опытный оператор Сигнума", к которому ты аппелируешь. Или не подхожу по твоим критериям?

В ГП сигнал тянется над глубокой крупной целью более метра, а я на спор тебе центр без ошибки укажу.

Немножко троллю, совсем немножко....а что ты скажешь о достигнутых тестером асго результатах - потере пары процентов в сложном грунте от воздушной дальности? Это же прорыв блин....сможешь своим интроником повторить его результат?
неделя за тролинг и переход на личности

Сообщение отредактировано VALL: Oct 1 2018, 09:57
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 23:00
Создана #14089

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Итак, смотрим. Серега Байкер - вот как должно плоскостное железо звучать на правильном многочастотнике. Никак. Если дискримом вырезать. biggrin.gif Пока правда перекрутил фильтр, цвет немного затыкается, но все видно и слышно.
https://youtu.be/56axVJB23Mk

А,ну да. Еще случайно назвал железную шайбу цветной, но там по звуку слышно как она падает в конце. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 23:02
Создана #14090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 22:58)
Свистун это ты. Еще раз внимательно перечитай мой предыдущий пост, может дойдет. Доказывать что-то бесчестному человеку, который притворяется тупым. Я не собираюсь - все уже написал. Ну, а если не притворяешься, значит тем более с тобой говорить не о чем.  cheesy.gif  Отправляйся обратно в игнор. biggrin.gif

Ты не просто свистун....я же тебе твою цитату привел...
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 23:08
Создана #14091

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 22:40)
Воо-т. И я о том же. По-любому захватит. По потерям у Сигнума зависит от грунта. На совсем сложном потери могут быть и сто процентов  biggrin.gif  На твоем, пожалуй, 10. А Интроник теряет в самом тяжелом пару процентов от воздушной дальности.  Вот так вот. Правда на самых сложных (где обычные балансники вообще не будут работать) придется его поддушить, но и в этом случае, поддушенная воздушная дальность будет равна глубине в грунте. В этом его фишка. У Эква на тяжелых грунтах такого нет, он там теряет от воздушной. ВО проверял.

Вот мой пост. Фразу "правда на самых сложных" надо читать на "совсем экстремальных" Что не так-то? Обрадовался, да, что слово неверно употребил? Или смысла фразы не понял? Все там ясно написано. Я же написал - цепляешься к словам, а не споришь, в этом твоя суть. Потому и написал про тебя поговорку в начале дня. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 23:08

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 30 2018, 23:10
Создана #14092

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 23:52)
Спецом обе твои писульки копировать шоб показать насколько ты скользская личность  lupsk.gif. В первом посте ты утверждаешь что потеря в сложном грунте у инка пару процентов по сравнению с воздушной дальностью. Есть такое? (Хотя этого не смог ни В.О ни Землеройк)
Во втором выждав пару страниц шоб пост ушол вниз ты приплетаешь жпс, мою деревню и и грунты на которых жпх сдувается....вопрос- зачем?  cheesy.gif

Еще раз по буквам.

1. Любой прибор, в том числе и Инк на сложном грунте работает не на полной, а на "комфортной для данного грунта" чувствительности.
2. От этой чувствительности в грунте, Инк не теряет практически ни сантиметра (минус зазор между катушкой и грунтом), все остальные, известные мне, теряют. Пропорционально сигналу грунта. (импульсники не рассматриваем)
3. Пример из праттческого поиска в Крыму. Инк и Коллайдер. Оба комфортно работают на грунте в пять раз сильнее суглинка по сигналу с воздушной чуйкой 53см на 5к СССР. Катушки 13" и 12". При этом в грунте на эти 5к, у Инка 50см, у Коллайдера 35 предел. Это четко зафиксированный замер.
Дулево Болгария. Грунт в 60 раз сигнальнее суглинка. 1 лев (аналог 5к СССР) заложенные на 35см не видит ни один прибор кроме импульсников. В том числе и Дэус и Сигнум. Вообще никак. У Инка сигнал с запасом с отрывом катушки от грунта.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 23:16
Создана #14093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:10)
Еще раз по буквам.

1. Любой прибор, в том числе и Инк на сложном грунте работает не на полной, а на "комфортной для данного грунта" чувствительности.
2. От этой чувствительности в грунте, Инк не теряет практически ни сантиметра (минус зазор между катушкой и грунтом), все остальные, известные мне, теряют. Пропорционально сигналу грунта. (импульсники не рассматриваем)
3. Пример из праттческого поиска в Крыму. Инк и Коллайдер. Оба комфортно работают на грунте в пять раз сильнее суглинка по сигналу с воздушной чуйкой 53см на 5к СССР.  Катушки 13" и 12". При этом в грунте на эти 5к, у Инка 50см, у Коллайдера 35 предел. Это четко зафиксированный замер.
Дулево Болгария. Грунт в 60 раз сигнальнее суглинка. 1 лев (аналог 5к СССР) заложенные на 35см не видит ни один прибор кроме импульсников.  В том числе и Дэус и Сигнум. Вообще никак. У Инка сигнал с запасом с отрывом катушки от грунта.

Сереж а ну напомни мне предельную дальность у инка на 5 копеек ссср....ту которую Львович везде прописывает?
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 23:17
Создана #14094

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 22:30)
А так всё хорошо начиналось  biggrin.gif
Решение просто!
Вам обоим подбираются цели и условия со стороны, путём голосования,чтобы не было возможности спрыгнуть на то что, всё вышло это из-за твоего подставного человека.

Так я в общем то это и предлагал.И не ради детской забавы,у кого из нас двоих толще или длиньше,а ради общей выгоды всех пользователей.Я и Львовичу предлагал на тестах использовать для сравнения другие мд,для понимания сложности грунта,условий,и превосходства одного над другим,но наверное это предложение все же не корректно,так как он производитель\представитель АКА,но нам то,простым пользователям можно.

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 22:31)
Хорошо. Засчитаем слив мне.  ddd.gif  От меня не убудет.  На будущее буду знать, что с Вами  о чем то договариваться.....абсолютно бессмысленно  facepalm.gif  facepalm.gif

Я от своих слов не отказывался,но после ваших "выкрутасов" что то тестировать лично с вами расхотелось.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

SandWind
post Sep 30 2018, 23:24
Создана #14095

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2018, 23:10)
Катушки 13" и 12". При этом в грунте на эти 5к, у Инка 50см, у Коллайдера 35 предел. Это четко зафиксированный замер.

У Коллайдера с 12 катушкой на 5к 35см предел? не смешите, вы не любите кошек? да вы их просто готовить не умеете... ggf.gif

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 23:25
Создана #14096

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2018, 00:10)
Еще раз по буквам.

3. Пример из праттческого поиска в Крыму. Инк и Коллайдер. Оба комфортно работают на грунте в пять раз сильнее суглинка по сигналу с воздушной чуйкой 53см на 5к СССР.  Катушки 13" и 12". При этом в грунте на эти 5к, у Инка 50см, у Коллайдера 35 предел. Это четко зафиксированный замер.
Дулево Болгария. Грунт в 60 раз сигнальнее суглинка. 1 лев (аналог 5к СССР) заложенные на 35см не видит ни один прибор кроме импульсников.  В том числе и Дэус и Сигнум. Вообще никак. У Инка сигнал с запасом с отрывом катушки от грунта.

Честно говоря, у меня есть желание с этим алом лично поговорить. Пусть он глядя в глаза, попытается прикинуться дурачком, как на форуме. cheesy.gif А в инете поймать за язык сложнее, как ни странно, чем в жизни. Вроде все записано, ан нет - ужом на сковородке вьется и словами нехорошими кидается вместо разговора. При личном разговоре правда сразу выходит наружу. А дерьмо куда-то девается )))
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности в споре, оскорбления других участников форума
неделя

Сообщение отредактировано VALL: Oct 1 2018, 10:00

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 23:27
Создана #14097

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 22:51)
Вот Сергей, об этом и речь. А ты уверен, что в этот же сектор не залетают другие полезные цели?  wink.gif
Сейчас видосик покажу, как должно быть. Подожди чуть-чуть.

Конечно попадают,но звук другой.

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 23:00)
Итак, смотрим. Серега Байкер - вот как должно плоскостное железо звучать на правильном многочастотнике. Никак. Если дискримом вырезать.  biggrin.gif  Пока правда перекрутил фильтр, цвет немного затыкается, но все видно и слышно.
https://youtu.be/56axVJB23Mk

А,ну да.  Еще случайно назвал железную шайбу цветной, но там по звуку слышно как она падает в конце.  smile.gif

Спасибо за видео. С меня тогда завтра фокус smile.gif ,раз дискрим можно использовать 14.gif
Если что,я к встрече готов,север московской,юг ярославской,могу подъехать,как соберешься в мою сторону.Я и Инк заодно живьем гляну.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 23:29
Создана #14098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 23:25)
Честно говоря, у меня есть желание с этим алом лично поговорить. Пусть он глядя в глаза, попытается прикинуться дурачком, как на форуме.  cheesy.gif  А в инете поймать за язык сложнее, как ни странно, чем в жизни. Вроде все записано, ан нет - ужом на сковородке вьется и словами нехорошими кидается вместо разговора. При личном разговоре правда сразу выходит наружу. А дерьмо куда-то девается )))

Я ж у тебя в игноре cheesy.gif
  + Quote Post

SandWind
post Sep 30 2018, 23:31
Создана #14099

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 23:25)
ужом на сковородке вьется

Элементарный вопрос, почему нет ни одного видео ходового поиска с инком? уже который раз мимо ушей, так-что не надо про ужей...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 23:33
Создана #14100

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 23:17)
Так я в общем то это и предлагал.И не ради детской забавы,у кого из нас двоих толще или длиньше,а ради общей выгоды всех пользователей.Я и Львовичу предлагал на тестах использовать для сравнения другие мд,для понимания сложности грунта,условий,и превосходства одного над другим,но наверное это предложение все же не корректно,так как он производитель\представитель АКА,но нам то,простым пользователям можно.
Я от своих слов не отказывался,но после ваших "выкрутасов" что то тестировать лично с вами расхотелось.

Если честно,вначале читал ваш спор ,а потом пропускал..... то что я предложил и есть непредвзятый тест,так как в нём учавствуют с разных сторон максимальное число участников,да и голосование открытое с доводом для чего,ато превратися в балаган...много всёравно не напредлагают biggrin.gif будет более-менее стандартный тест с коррективами

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 01:26
Рейтинг@Mail.ru