![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 09:43) Тесты на видео крайне сомнительны. Создают больше вопросов, нежели ответов ![]() Поэтому я и спрашиваю: как интроник видит и идентифицирует стопку монет, или несколько монет рядом, на глубине 30-40 см, не в режиме ГП? ![]() ![]() Ответа пока не вижу ![]() Отлично идентифицирует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 18 2017, 12:17) Отлично идентифицирует. ![]() Виктор Олегович, перелогиньтесь! ![]() -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 10:27) ![]() Виктор Олегович, перелогиньтесь! ![]() Новый прибор, который работает на сложных грунтах, не будет идентифицировать стопку монет? Вы в курсе почему некоторые МД очерняют такую цель? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 18 2017, 12:43) Новый прибор, который работает на сложных грунтах, не будет идентифицировать стопку монет? Вы в курсе почему некоторые МД очерняют такую цель? Вероятно, проблема в скорости идентификации нескольких сигналов одномоментно. ![]() -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 10:45) Вероятно, проблема в скорости идентификации нескольких сигналов одномоментно. ![]() При чём тут скорость? А если они под таким углом: / ? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 18 2017, 12:52) При чём тут скорость? А если они под таким углом: / ? А при чём тут угол? ![]() Несколько целей, дают несколько сигналов, одновременно. Процессор должен расшифровать эти сигналы и донести их до оператора. ![]() Так думаю. Могу и ошибаться. ![]() -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 10:54) А при чём тут угол? ![]() Несколько целей, дают несколько сигналов, одновременно. Процессор должен расшифровать эти сигналы и донести их до оператора. ![]() Так думаю. Могу и ошибаться. ![]() Вы вопрос задали про стопку на глубине больше штыка. Как прибор может пересчитать количество слотов в стопке?? Тем более если стопка стоит на попа. И даже если вы разложите все монеты горизонтально, с промежутком в один сантиметр, то на такой глубине всё равно это будет одна цель. Для любого прибора. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 18 2017, 12:58) Вы вопрос задали про стопку на глубине больше штыка. Как прибор может пересчитать количество слотов в стопке?? Тем более если стопка стоит на попа. И даже если вы разложите все монеты горизонтально, с промежутком в один сантиметр, то на такой глубине всё равно это будет одна цель. Для любого прибора. Как показывает практика, например для Сигнума, это будет не одна цель. А уж для Интроника, с его мощатостью и улучшенными алгоритмами идентификации, каждая монета в стопке должна представлять отдельную цель, насколько я понял. ![]() -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 11:02) Как показывает практика, например для Сигнума, это будет не одна цель. А уж для Интроника, с его мощатостью и улучшенными алгоритмами идентификации, каждая монета в стопке должна представлять отдельную цель, насколько я понял. ![]() Вы где такую практику проходили??? Ни один прибор в мире не сможет пересчитать количество монет в стопке. Не то что на глубине, а даже в притык. Это будет одна цель. Чешую в сантиметре друг от друга ещё можно кое какими приборами разделить, но никак не медные монеты на глубине в сантиметре друг от друга. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 18 2017, 13:11) Вы где такую практику проходили??? Ни один прибор в мире не сможет пересчитать количество монет в стопке. Не то что на глубине, а даже в притык. Это будет одна цель. Чешую в сантиметре друг от друга ещё можно кое какими приборами разделить, но никак не медные монеты на глубине в сантиметре друг от друга. Именно поэтому, у Сигнума возникают определённые трудности с идентификацией стопки монет, на глубине 20-30 см, он их просто не успевает пересчитать и идентифицировать. Отсюда и пропуски таких целей. Виктор Олегович заявил, что глубина уверенной идентификации Интроника, на 50% лучше чем у Сигнума, поэтому вопрос: у Интроника тоже возникнут проблемы, с идентификацией стопки монет, на глубине 30-40 см? -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 11:16) Именно поэтому, у Сигнума возникают определённые трудности с идентификацией стопки монет, на глубине 20-30 см, он их просто не успевает пересчитать и идентифицировать. Отсюда и пропуски таких целей. Виктор Олегович заявил, что глубина уверенной идентификации Интроника, на 50% лучше чем у Сигнума, поэтому вопрос: у Интроника тоже возникнут проблемы, с идентификацией стопки монет, на глубине 30-40 см? Тогда наймите бухгалтера-счетовода. Не надоело троллить? Какой то поток порожняка и чуши. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 11:16) Именно поэтому, у Сигнума возникают определённые трудности с идентификацией стопки монет, на глубине 20-30 см, он их просто не успевает пересчитать и идентифицировать. Отсюда и пропуски таких целей. Виктор Олегович заявил, что глубина уверенной идентификации Интроника, на 50% лучше чем у Сигнума, поэтому вопрос: у Интроника тоже возникнут проблемы, с идентификацией стопки монет, на глубине 30-40 см? Бредятина. На 20-30см любая стопка по размеру/составу и с любым датчиком определится на ура. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 12:16) Именно поэтому, у Сигнума возникают определённые трудности с идентификацией стопки монет, на глубине 20-30 см, он их просто не успевает пересчитать и идентифицировать. Отсюда и пропуски таких целей. Нет, не по этому. Такие "определенные" трудности, возникают не только у Cигнума, а в принципе и у любого другого прибора, имеющего так или иначе, схожий арсенал настроек. А причина - шаловливые рученьки. Прибор монеты не считает и не идентифицирует. Он оценивает процессы и их изменения происходящие в собственном датчике. По средством реализованной в нем электроники и корректив в ее работу вносимых оператором Сообщение отредактировано spring: Jun 18 2017, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jun 18 2017, 11:16) Именно поэтому, у Сигнума возникают определённые трудности с идентификацией стопки монет, на глубине 20-30 см, он их просто не успевает пересчитать и идентифицировать. Отсюда и пропуски таких целей. Виктор Олегович заявил, что глубина уверенной идентификации Интроника, на 50% лучше чем у Сигнума, поэтому вопрос: у Интроника тоже возникнут проблемы, с идентификацией стопки монет, на глубине 30-40 см? С чего взяли что он их раздельно обрабатывает? Сигнал будет скорее суммарный, а раздельно увидит, только если цели на каком то расстоянии друг от друга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 17 2017, 23:07) Помню, выставил крест очень редкий, тема была на тот момент сильно посещаемая, так вот, особо вумные форумчане, стали туда совать ссылки на продажные темы своих крестов в кокосовой патине. ![]() ![]() Мое мнение об этой самоделке за 50 тыров сложилось однозначное именно из видео, где горластый организатор путем глюков на грунт добивался супер-глубин перед довольно наивной аудиторией. Невооруженным взглядом было видно, что сигналит "супер-прибор" на все подряд, а не на цель. ![]() Ответ на твой вопрос ![]() https://rutube.ru/video/5abef639e05accb7fa0...83729/?ref=logo может я ошибаюсь? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 17 2017, 09:11) Во первых, это предложение не к вам, вы не производитель и не разработчик Инка, во вторых Я хочу иметь супер прибор и мне совершенно нас...ть, кто их будет производить (если я ненавижу украину, это не мешает мне покупать катушки нел и марс). Я не видел прибора глубже Колла, GPX ему уступал, Инк это пока раздутый миф, который стоит дороже любого МД в мире. Львович, сказал про маску, кто то предлагал сиг, трак, вот я предложил прибор глубже маски, сига, трака. ПС: Если у Львовича есть интерес, Могу предложить свой Колл. Пересыл в оба конца за его счет. Правда так ни разу (кроме настроечного тестирования) на полноценном копе с ним не был. Не успел, травмировал позвоночник и выбыл на пару месяцев. Даже по настройкам не подскажу, только инструкцию могу приложить. QUOTE(kalbob @ Jun 18 2017, 00:10) asgo Сергей, не надо меня записывать в продвиженцы "самоделки за 50к", где я ее двигал? Ткните носом! Мне абсолютно до задницы его судьба. Если маска сдулась, то кем можно заменить? Львович, вроде так и писал. Я предложил, уже пожалел, сколько набежало, набросилось. Как еще не забанили? Все,проехали. Буду дальше только по усовершенствованию Интроника следить, и ждать когда дойдет до "нужного", тогда и будем думать о его приобретении. Пока мне хватает Терки с набором катух, да неизученной "самоделки за 50к" Мля, клеймо "серой оппозиции" с меня никогда не сотрется. пойду нервно покурю. ответ на решение по ссылке ![]() http://s.fishki.net/upload/users/2017/06/1...45729ecf62c.jpg А нафига Колл продаете? или с теркой спина не болит? Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 19 2017, 21:00 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 19 2017, 20:57) Мля, клеймо "серой оппозиции" с меня никогда не сотрется. пойду нервно покурю. ответ на решение по ссылке ![]() http://s.fishki.net/upload/users/2017/06/1...45729ecf62c.jpg А нафига Колл продаете? или с теркой спина не болит? Все тупее и тупее наезды. Кто, чего продает? Покажите! Не можете, так нафига мутить воду? Может читать поучимся. Не бегло, а вдумчиво. Повторю, для тех кто в танке, я предлагал БЕЗ ЗАЛОГА (только с оплатой пересыла) свой, временно свободный прибор, Львовичу для тестов, спаринг партнер Интронику. Ответ получен, не стоит, поэтому уже не предлагаю. даже названий не пишу. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Jun 17 2017, 15:48) Вы читать не умеете? Или только выдергиваете из текста. Или дебилом прикидываетесь? Я предлагаю свой новый прибор за 50 штук , не прошу даже задатка, для тестов. Мне он в ближайшие пару месяцев не пригодится. К нему инструкция, есть самые обычные заводские настройки. Останется только БГ и все!!! Он и на этом глубже траков и GPX. Мне проблемно даже запаковать, до почты его донести, я почти не встаю. Предлагаю оплатить пересыл, это менее 400 руб в один конец. Вы мне тут пишете про какой то личный интерес. Да ну вас на фиг. Предложение в силе, только если Львович ответит, остальных попросил бы забыть. QUOTE(kalbob @ Jun 19 2017, 21:33) Все тупее и тупее наезды. Кто, чего продает? Покажите! Не можете, так нафига мутить воду? Может читать поучимся. Не бегло, а вдумчиво. Повторю, для тех кто в танке, я предлагал БЕЗ ЗАЛОГА (только с оплатой пересыла) свой, временно свободный прибор, Львовичу для тестов, спаринг партнер Интронику. Ответ получен, не стоит, поэтому уже не предлагаю. даже названий не пишу. я видимо, после реформ русского языка перестал его нормально воспринимать. "Предлагаю за" и "который стоит" (последней фразы в тексте нет) по разному формулируются или "рубль" и "за рубль " у нас одно и тоже?? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Народ, перестаньте вы из пустого в порожнее...
kalbob, ну во первых желаю Вам скорейшего выздоровления! А во вторых, если конечно есть таковая возможность, и не затруднит, снимите ролик о приборе, пусть любительский, не проф, но внятный. На самом деле интересно! Просто, все что тут про этот прибор было, от каких-то не совсем адекватных пользователей и воздыхателей, вызывает только негатив. И нужно сказать заслуженно. Вот от сюда-то весь скептицизм и сарказм посему поводу. Сообщение отредактировано spring: Jun 19 2017, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 19 2017, 22:29) Народ, перестаньте вы из пустого в порожнее... kalbob, ну во первых желаю Вам скорейшего выздоровления! А во вторых, если конечно есть таковая возможность, и не затруднит, снимите ролик о приборе, пусть любительский, не проф, но внятный. На самом деле интересно! Просто, все что тут про этот прибор было, от каких-то не совсем адекватных пользователей и воздыхателей, вызывает только негатив. И нужно сказать заслуженно. Вот от сюда-то весь скептицизм и сарказм посему поводу. Я не буду этим заниматься,даже если будет возможность стать в строй через пару месяцев. Мне это не нужно. Первое, что сделаю, это поменяю штангу на нем и сделать возможным менять аккумы. Ну и разобраться для начала в настройках. Есть операторы опытные, есть представители. Им это не надо, мне и подавно. И купил я его естественно не за 50к, а за 35 как за б/у( 5 мес, и всего пару выходов). Я его не продаю, терку тоже, стану в строй, прикуплю еще подводник. Будет у ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:46 | |
![]() |