Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 692 693 694 695 696 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ostahevo
post Sep 30 2018, 09:07
Создана #13861

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 08:47)
Не надо арыка.Пока во всяком случае."Всё познаётся в сравнении". Вот это надо чётко уяснить просто напросто для себя. Не знаю более удачного прибора чем Сигнум в поиске чешуи,не знаю более заряженного прибора несущего на своём борту полноценный глубинник...Но! Всякому инструменту своё место и время. Чинить технику молотком и отвёрткой,отвергая саму мысль прикупить соответствующих ДРУГИХ инструментов-вызывает лишь сочувствующую улыбку.

Если сравнивать Сигнум с инструментами, то он не молоток ddd.gif Он мультитул, имеющий в себе необходимые инструменты для работы на мусоре. И очень даже успешной работы. Примерно 90% моего поиска, это работа на мусоре. Я в поле выхожу только от безысходности ddd.gif Когда мусорки недоступны. И в поле мне уже через час становится тоскливо cheesy.gif Неужели Вы думаете что я, уже несколько лет, издеваюсь сам над собой работая на мусоре с прибором, который другие, почему то, считают непригодным для этого??? ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Sep 30 2018, 09:21
Создана #13862

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 10:07)
я, уже несколько лет, издеваюсь сам над собой работая на мусоре

Именно это Вы и делаете с завидным упорством... Высокий уровень дипломатизЬма Сергея Землеройка,мешает ему Вас остановить в этом неблагодарном деле...Хотя судя по Вашим постам выше, о задумках приобрести что то более соответствующее Вашему времяпрепровождению внушает оптимизЬм некоторый.

Сообщение отредактировано rur: Sep 30 2018, 09:21

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 09:30
Создана #13863

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 09:21)
Именно это Вы и делаете с завидным упорством... Высокий уровень дипломатизЬма Сергея Землеройка,мешает ему Вас остановить в этом неблагодарном деле...Хотя судя по Вашим постам выше, о задумках приобрести что то более соответствующее Вашему времяпрепровождению внушает оптимизЬм некоторый.

Исключительно для разведок по лесам и на дальние расстояния. Вес Сигнума оставляет желать лучшего. Да и его боязнь воды. А для мусора, я себе ничего другого не ищу ddd.gif
  + Quote Post

rur
post Sep 30 2018, 09:36
Создана #13864

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 10:30)
  А для мусора, я себе ничего другого не ищу ddd.gif

Аминь ddd.gif Это исключительно Ваш выбор который надо уважать.Что тут скажешь?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Sep 30 2018, 09:53
Создана #13865

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 23:45)
За этим цирком мы уже наблюдаем давно ! Жаль что уважаемые люди принимают в нём участие .. sad.gif

Меня во всей этой эпопее удивляет только одно: а что мешало сразу сделать прибор со съёмным блоком и возможностью дистанционной прошивки? Да пусть прибор будет сырой, но, благодаря обратной связи "пользователь-производитель" можно было бы оперативно исправлять косяки и править прошивкой хоть на Луне, не приезжая в Москву. Забугорные производители не брезгуют такой тактикой, не боясь выпустить в массы полусырой прибор, ПО которого по прошествии времени правят дистанционно. Даже дурно пахнущий коричневый субстрат, полетевший поначалу в Львовича, снивелировался бы оперативной дистанционной правкой и не было бы такого негатива с затянувшимися сроками dry.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post Sep 30 2018, 09:59
Создана #13866

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 30 2018, 04:51)
1,7-14 кгц  3-30 кгц  1,7-40 кгц пока 3 разнесения планируемых насчитал,,,,С ув.

Жук видимо не понял, что 1,7-40кГц с успехом заменит 2 (1,7-14 и 3-30) и съэкономит деньги 49.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 10:09
Создана #13867

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Sep 30 2018, 10:59)
Жук видимо не понял, что 1,7-40кГц с успехом заменит 2 (1,7-14 и 3-30) и съэкономит деньги  49.gif

Ага. smile.gif

QUOTE(Leisure @ Sep 30 2018, 10:53)
Меня во всей этой эпопее удивляет только одно: а что мешало сразу сделать прибор со съёмным блоком и возможностью дистанционной прошивки? Да пусть прибор будет сырой, но, благодаря обратной связи "пользователь-производитель" можно было бы оперативно исправлять косяки и править прошивкой хоть на Луне, не приезжая в Москву. Забугорные производители не брезгуют такой тактикой, не боясь выпустить в массы полусырой прибор, ПО которого по прошествии времени правят дистанционно. Даже дурно пахнущий коричневый субстрат, полетевший поначалу в Львовича, снивелировался бы оперативной дистанционной правкой и не было бы такого негатива с затянувшимися сроками  dry.gif

Вы не поняли, видимо? Коричневая субстанция в этой теме не перестанет быть. Вы думаете для чего эти персонажи активизировались в теме и почему они так ждут конца сентября? Зависть и желание потешить свое больное самолюбие, вот их мотиваторы.
Они ждут, чтобы АКА не уложились в сроки. Это даст им новый повод для троллинга, остальное им нафиг не надо. Как шакалы - на низком старте, аж поскуливают. Кто-нибудь скажет, что я не прав? cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Sep 30 2018, 10:15
Создана #13868

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 10:09)
Ага.  smile.gif
Вы не поняли, видимо? Коричневая субстанция в этой теме не перестанет быть. Вы думаете для чего эти персонажи активизировались в теме и почему они так ждут конца сентября? Зависть и желание потешить свое больное самолюбие, вот их мотиваторы.
Они ждут, чтобы АКА не уложились в сроки. Это даст им новый повод для троллинга, остальное им нафиг не надо.  Как шакалы - на низком старте, аж поскуливают. Кто-нибудь скажет, что я не прав?  cheesy.gif

Сергей, да все я понял smile.gif Мне Инк позарез был нужен в мае-июле, когда у меня был вагон свободного времени. Сейчас времени катастрофически не хватает (в лучшем случае 1-2 раза в неделю). Ради такого, думаю и Викинг отложил бы все дела (сравнивали бы в работе, тестировали, писали бы здесь непредвзятые отзывы). sad.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Sep 30 2018, 10:16
Создана #13869

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 11:09)
Ага.  smile.gif
ждут, чтобы АКА не уложились в сроки.

Многие ждут прибор, а не уложение в какие то там сроки...Тем паче,что зима уже на носу и осеннее его появление мало что даст. А вот троллить награждая эпитетами коллег, не надо в первую голову именно представителям АКА...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 10:23
Создана #13870

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 11:16)
Многие ждут прибор, а не уложение в какие то там сроки...Тем паче,что зима уже на носу и осеннее его появление мало что даст. А вот троллить награждая эпитетами коллег, не надо в первую голову именно представителям АКА...

Олег, обижаешь недоверием. Неужели ты думаешь, что мой пост о здоровых людях? Само собой я тебя не имею ввиду, как и тех, кто критикует - здоровая критика это всегда на пользу. И прекрасно знаю чем тебе интересен Инк и почему ты его ждешь. Я имею ввиду тех, кому наплевать на результат и на АКА. Да ты почитай что пишут, не слепой же. Скулеж слышен за версту. Уже напрямую спрашивают - ну, что, можно рвать? cheesy.gif Ну какие они мне коллеги? 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 10:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 10:30
Создана #13871

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 02:11)
Вась, да просто стыдно смотреть на этот балаган, устроенный псевдоучёным !  sad.gif

Павел,у него другое пространство и время,поэтому так получается с вашей точки зрения,а он всего-лишь делится своими впечатлениями и ищет поддержку ..Перельмана сколько людей сочло ненормальным,когда он не взял деньги biggrin.gif и них другой Мир.
С псевдоучённым ты перегибаешь и свидетельства о патентах тому подтверждение ...псевдоучённым их не дают biggrin.gif
Пойми,Павел,то чтотне работает у вас там не означает что не будет в другом месте biggrin.gif
Хотя,Интроник позиционирутся как комбайн.

Сообщение отредактировано ganibal: Sep 30 2018, 10:31

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

rur
post Sep 30 2018, 10:31
Создана #13872

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 11:23)
Уже напрямую спрашивают - ну, что, можно рвать?

"Бог поругаем не бывает" ddd.gif Просто сделайте Бога.Окончательный прибор добора...Фактический!!! Глубокий,не чувствительный к грунтам,с глубинником на борту. И всё...Сроки,конструктив,и прочая и прочая-всё вторично и не существенно.Кому надо -те оценивать будут в деле...

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 10:38
Создана #13873

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 08:39)
Серега, Деуса уже нет. На мусоре пробовал Деус, Эквинокс, и конечно Сигнум. Теперь снова ищу к Сигнуму пару smile.gif  Возможно, очень возможно что вторым прибором окажется Экв со снайперкой.  Со штатной катушкой даже не рассматриваю.  В идеале надо соединить возможности Сига, вес Деуса, и водонепроницаемость Эква.  Вот такой прибор мне надо lupsk.gif

Пока лучше ГМП на мусоре в руках ничего лучше не держал....он у меня есть на всякий случай,но свои задачи решаю 9/12 20 кГц....Деус в руках держал если чо biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 10:41
Создана #13874

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 11:31)
"Бог поругаем не бывает" ddd.gif Просто сделайте Бога.Окончательный прибор добора...Фактический!!! Глубокий,не чувствительный к грунтам,с глубинником на борту. И всё...Сроки,конструктив,и прочая и прочая-всё вторично и не существенно.Кому надо -те оценивать будут в деле...

Вот пост человека, который реально ждет Инструмент. Да, Олег, делаем именно его. Насколько получится, решать тем, кто будет его использовать. А наша задача в том, чтобы прибор пошел в серию законченным продуктом.
Насчет обезьян в теме... возможно они тоже для чего-то нужны. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 10:45
Создана #13875

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 10:41)
Вот пост человека, который реально ждет Инструмент. Да, Олег, делаем именно его. Насколько получится, решать тем, кто будет его использовать. А наша задача в том, чтобы прибор пошел в серию законченным продуктом.
Насчет обезьян в теме... возможно они тоже для чего-то нужны.  ddd.gif

Конечно нужны,так как поднимают тему в топы и этим вызывают любопытство....ведь многие просто читают и не комментируют biggrin.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Sep 30 2018, 10:46

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 10:50
Создана #13876

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 11:38)
Пока лучше ГМП на мусоре в руках ничего лучше не держал....он у меня есть на всякий случай,но свои задачи решаю 9/12 20 кГц....Деус в руках держал если чо biggrin.gif

У каждого прибора своя фишка. ГМП на мусорке уникален даже не разделением, а информативностью. Как руками щупаешь цель. Я когда на Деус перешел, долго тосковал по этой... скальпельной точности. rolleyes.gif
Интроник как мусорник ожидается очень интересным. Это не главная его функция, поэтому сначала выпустят основную версию, благо прошивка теперь дистанционная. Если получится то, что задумали - ему на мусоре равных не будет.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 10:52

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
Создана #13877

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 10:30)
Павел,у него другое пространство и время,поэтому так получается с вашей точки зрения,а он всего-лишь делится своими впечатлениями и ищет поддержку ..Перельмана сколько людей сочло ненормальным,когда он не взял деньги biggrin.gif и них другой Мир.
С псевдоучённым ты перегибаешь и свидетельства о патентах тому подтверждение ...псевдоучённым их не дают  biggrin.gif
Пойми,Павел,то чтотне работает у вас там не означает что не будет в другом месте biggrin.gif
Хотя,Интроник позиционирутся как комбайн.

Привет, Василий ! Ну перегнул маленько .. У меня в субботу после бани такое бывает. 17.gif Просто под псевдоучёным я имел ввиду человека который пишет под ником Львович . Ну не верю я что сам учёный столько времени проводит в интернете ! 16.gif smile.gif Насчёт Интроника.. Три человека собрались, конструктор аппарата, работник его фирмы и продавец его изделия .. И втирают нам в уши ! cheesy.gif
  + Quote Post

rur
Создана #13878

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 11:38)

Василий, как то раз имея оба на руках (и Деус и ГМП) на распаханной мусорке убрал чуйку почти вноль на Деусе,добавил скорость 5 и деус фаст выставил...Это было нечто cheesy.gif Чешуйки,обломки крестиков и целые поздние,советская мелочь+ куча всякой цветной херни просто пёрли прямо с верху в пыли между стеклами на глубине 1 см-2см...Это был 2010 год помоему...До сих пор впечатлен этим пылесосом.ГМП хорош тоже...Но Деус падло непревзойден в этих условиях.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 10:55
Создана #13879

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 10:50)
Привет, Василий ! Ну перегнул маленько .. У меня в субботу после бани такое бывает. 17.gif  Просто под псевдоучёным я имел ввиду человека который пишет под ником Львович . Ну не верю я что сам учёный столько времени проводит в интернете ! 16.gif  smile.gif  Насчёт Интроника.. Три человека собрались, конструктор аппарата, работник его фирмы и продавец его изделия .. И втирают нам в уши !  cheesy.gif

Дык,Павел,на начальном этапе мы его прстоянно просили рассказать и показать чего-нибудь-втянулся cheesy.gif интернет приравнен к наркотической зависимости pioneer.gif
У меня часттично,так как я нигде в соцсетях не зарегистрирован (однокласники,фэйсбук...)...вот там люди просто живут facepalm.gif cheesy.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 30 2018, 11:09
Создана #13880

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 11:50)
Привет, Василий ! Ну перегнул маленько .. У меня в субботу после бани такое бывает. 17.gif  Просто под псевдоучёным я имел ввиду человека который пишет под ником Львович . Ну не верю я что сам учёный столько времени проводит в интернете ! 16.gif  smile.gif  Насчёт Интроника.. Три человека собрались, конструктор аппарата, работник его фирмы и продавец его изделия .. И втирают нам в уши !  cheesy.gif

Вань, запомни : Если учёный курит , это не значит , что он ничего не делает (с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 11:41
Рейтинг@Mail.ru