![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 29 2018, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2018, 14:49) Вообще-то я писал про ВСЕ приборы. Всех марок. Стабилизаторы/конденсаторы, транзисторы/теристоры и т.д. Предугадывая ваш ответ, типа там-то китай качественнее, отвечу: вам пишут про проекцию на ось Q, а вы пишете про сфинктер. Обращайте внимание на программное обеспечение в том числе. Там не было упора на приборы различных производителей..Но попытка "вывернуться" засчитана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 29 2018, 16:09
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 16:01) Там не было упора на приборы различных производителей..Но попытка "вывернуться" засчитана. Вроде по-русски объяснили, что это программная фича. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 29 2018, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 29 2018, 16:09) Вроде по-русски объяснили, что это программная фича. Да ради бога.Пока вы такими темпами "разродитесь" искать особо уже будет нечего.Может у тебя,что не выход,то кладик.У нас давно все "плачевно",а мусор собирать не обязательно с приборами за 120 килорублей.Удачного выпуска!Это без всяких "задних мыслей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 29 2018, 16:51
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 17:25) Да ради бога.Пока вы такими темпами "разродитесь" искать особо уже будет нечего.Может у тебя,что не выход,то кладик.У нас давно все "плачевно",а мусор собирать не обязательно с приборами за 120 килорублей.Удачного выпуска!Это без всяких "задних мыслей". А что кто-то опаздывает? Конечно будет выпуск. Специально никто затягивать не будет, а спешка нужна... ну сам знаешь когда. И по мусору ты совершенно прав - этоприбор для спец. задач. АКА и не собирается конкурировать с живопырками, хотя по мусору он будет работать очень хорошо, если все получится из задуманного, то лучше остальных, я уже имел возможность убедиться. Но не для мусорок он создается, это так - приятное дополнение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 29 2018, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 29 2018, 16:51) А что кто-то опаздывает? Конечно будет выпуск. Специально никто затягивать не будет, а спешка нужна... ну сам знаешь когда. И по мусору ты совершенно прав - этоприбор для спец. задач. АКА и не собирается конкурировать с живопырками, хотя по мусору он будет работать очень хорошо, если все получится из задуманного, то лучше остальных, я уже имел возможность убедиться. Но не для мусорок он создается, это так - приятное дополнение. То есть получиться "узкий круг".Опять прибор не для всех.Минелаб уже похоже "налетел" с очень дорогим прибором и очень дешевым,но хватило ума найти "золотую середину".По работе общаюсь со многими коллегами.Большинство Деусы на Эквик не собираются менять,а уж тем более на интроник.Многие от меня вообще услышали это название. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Sep 29 2018, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 18:05) Многие от меня вообще услышали это название. И что это за аргумент? И деус когда то был в дикую новинку .Да даже , в том году он стал открытием для одного тракторовода . И вроде человек не в информационном вакууме жил... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Sep 29 2018, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:08) Допуская такие, фантастической нелепости ошибки, Вы в первую очередь сами себя характеризуете не лучшим образом. Тогда возникает вопрос:"А судьи, кто?"(с) А где Вы нашли ,что я кого то осудил.Я всего лишь поинтересовался, трудно или нет признать свою ошибку. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Sep 29 2018, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
Ребят ...напомните , а то пропустила инфу в куче постов ...на какое время назначен новый срок выхода интроника , когда тестерам дадут по прибору ? Хочется всё таки почитать их впечатления и отзывы , а не ..то что сейчас в теме .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Гусар @ Sep 29 2018, 18:31) Ребят ...напомните , а то пропустила инфу в куче постов ...на какое время назначен новый срок выхода интроника , когда тестерам дадут по прибору ? Хочется всё таки почитать их впечатления и отзывы , а не ..то что сейчас в теме . А что Вы хотите от них услышать? Халва-халва? Вы список тестеров перечитайте: Фокус, Петренко, Ганибал и т.д....найдите в списке хоть одного кто напишет честно о косяках? Все что вылезет будет идти по тихому каналу в Ака а здесь будет лится медовая река с кисельными берегами....перечитайте первые 100-150 страниц темы по сигу- самый быстрый, самый глубокий и по мусору огонь....а у кого не так тот сам дурак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 29 2018, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 29 2018, 18:12) И что это за аргумент? И деус когда то был в дикую новинку .Да даже , в том году он стал открытием для одного тракторовода . И вроде человек не в информационном вакууме жил... Да как сказать.Вот смотрите я говорю только за свой регион и условия поиска.Зачем интроник у нас ?Да грунты местами сложные,но ведь покупая прибор вы его берете не для любования и похвалиться перед коллегами на закладных тестах.Для наших пляжей он ни чем не лучше балансников.На ковре из железа размытых деревень.если только глубинная прошивка,но боюсь она там не будет работать при такой плотности железного мусора.По ПЗС то же не нужен.Как правило со слов коллег.Все не глубоко.По 300 летней империи?На данный момент в моем городе Эквик пожалуй только у меня,а уж интроник,ну незнаю незнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 29 2018, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 15:01) Там не было упора на приборы различных производителей..Но попытка "вывернуться" засчитана. У меня был. У вас не знаю. QUOTE(Гусар @ Sep 29 2018, 18:31) Ребят ...напомните , а то пропустила инфу в куче постов ...на какое время назначен новый срок выхода интроника , когда тестерам дадут по прибору ? Хочется всё таки почитать их впечатления и отзывы , а не ..то что сейчас в теме . Скоро. Совсем скоро. QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 18:39) Да как сказать.Вот смотрите я говорю только за свой регион и условия поиска.Зачем интроник у нас ?Да грунты местами сложные,но ведь покупая прибор вы его берете не для любования и похвалиться перед коллегами на закладных тестах.Для наших пляжей он ни чем не лучше балансников.На ковре из железа размытых деревень.если только глубинная прошивка,но боюсь она там не будет работать при такой плотности железного мусора.По ПЗС то же не нужен.Как правило со слов коллег.Все не глубоко.По 300 летней империи?На данный момент в моем городе Эквик пожалуй только у меня,а уж интроник,ну незнаю незнаю. Ваш регион вам плохо известен. Не по географии, а по опыту с теркой. Когда немного отвлечётесь от бытовых приборов и научитесь грамотно читать про грунты, про вихретоки, про проекции, тогда и полегчает. Не в обиду, но это как в анекдоте: я писатель-прозаик ...про каких, нафик, заек?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 29 2018, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2018, 19:04) У меня был. У вас не знаю. Скоро. Совсем скоро. Ваш регион вам плохо известен. Не по географии, а по опыту с теркой. Когда немного отвлечётесь от бытовых приборов и научитесь грамотно читать про грунты, про вихретоки, про проекции, тогда и полегчает. Не в обиду, но это как в анекдоте: я писатель-прозаик ...про каких, нафик, заек?? В плане "дрема" да не известен.Я его не копаю и не собираюсь.На слетах много общался с коллегами и ходил в сравнении,а на сколько известен не вам судить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 29 2018, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 20:11) В плане "дрема" да не известен.Я его не копаю и не собираюсь.На слетах много общался с коллегами и ходил в сравнении,а на сколько известен не вам судить. Терка наше все. Это как раз тот случай когда технологический позор может стать бестселлером. Это я с научной точки зрения — прибор считай без идентификации .А с аськи что взять? 200$ — что оправдано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 29 2018, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 29 2018, 19:29) Терка наше все. Это как раз тот случай когда технологический позор может стать бестселлером. Это я с научной точки зрения — прибор считай без идентификации .А с аськи что взять? 200$ — что оправдано. Вам то откуда знать насчет индетификации.Уж точно не хуже вашей продукции в виде Сорексов и Беркутов.Кстати последний в плане индетификации не плох.Покрайне мере на соревновании по индетификации был вторым после меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 18:38) А что Вы хотите от них услышать? Халва-халва? Вы список тестеров перечитайте: Фокус, Петренко, Ганибал и т.д....найдите в списке хоть одного кто напишет честно о косяках? Все что вылезет будет идти по тихому каналу в Ака а здесь будет лится медовая река с кисельными берегами....перечитайте первые 100-150 страниц темы по сигу- самый быстрый, самый глубокий и по мусору огонь....а у кого не так тот сам дурак Скш,немного некорректно о честности,так как эти приборы будут даны на тест и по их результатам будут вносится коррективы,то есть прямая связь лаборатории с кроликом Ты выдаёшь своё видение процесса за аксиому. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 29 2018, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 20:56) Скш,немного некорректно о честности,так как эти приборы будут даны на тест и по их результатам будут вносится коррективы,то есть прямая связь лаборатории с кроликом Ты выдаёшь своё видение процесса за аксиому. Василь, не даны, а проданы. Несколько дешевле ориентировочной розничной серийного, и с условием со стороны фирмы, бесплатного "приведения в серийный вид" в момент появления такового (конструктив). Ни один прибор не будет "бесплатно выдан". Если не считать таковым мой экземпляр. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2018, 20:55) Василь, не даны, а проданы. Несколько дешевле ориентировочной розничной серийного, и с условием со стороны фирмы, бесплатного "приведения в серийный вид" в момент появления такового (конструктив). Ни один прибор не будет "бесплатно выдан". Если не считать таковым мой экземпляр. Сергей,правильная поправка и с Сигнумом так было -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 19:56) Скш,немного некорректно о честности,так как эти приборы будут даны на тест и по их результатам будут вносится коррективы,то есть прямая связь лаборатории с кроликом Ты выдаёшь своё видение процесса за аксиому. Вась не уводи разговор от сути и соли)))) пусть продадут из первой серии кому-нить независимому и разрешат писать честно о приборе....уверен- много интересного прочитаем и совсем не халвяного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 29 2018, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 20:11) В плане "дрема" да не известен.Я его не копаю и не собираюсь.На слетах много общался с коллегами и ходил в сравнении,а на сколько известен не вам судить. Недавно это 8 лет назад? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 21:05) Сергей,правильная поправка и с Сигнумом так было А еще честнее было бы вот так: сколько там тестовых приборов? 5? 10? Продайте их просто на форуме в ветке желающим (кроме списка постоянных тестеров) и почитаем потом честные отзывы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 16:50 | |
![]() |