Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 685 686 687 688 689 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Бесеркерк
post Sep 29 2018, 15:01
Создана #13721

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2018, 14:49)
Вообще-то я писал про ВСЕ приборы. Всех марок. Стабилизаторы/конденсаторы, транзисторы/теристоры и т.д. Предугадывая ваш ответ, типа там-то китай качественнее, отвечу: вам пишут про проекцию на ось Q, а вы пишете про сфинктер. Обращайте внимание на программное обеспечение в том числе.

Там не было упора на приборы различных производителей..Но попытка "вывернуться" засчитана. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 29 2018, 16:09
Создана #13722

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 16:01)
Там не было упора на приборы различных производителей..Но попытка "вывернуться" засчитана. cheesy.gif

Вроде по-русски объяснили, что это программная фича.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 29 2018, 16:25
Создана #13723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 29 2018, 16:09)
Вроде по-русски объяснили, что это программная фича.

Да ради бога.Пока вы такими темпами "разродитесь" искать особо уже будет нечего.Может у тебя,что не выход,то кладик.У нас давно все "плачевно",а мусор собирать не обязательно с приборами за 120 килорублей.Удачного выпуска!Это без всяких "задних мыслей". smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 29 2018, 16:51
Создана #13724

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 17:25)
Да ради бога.Пока вы такими темпами "разродитесь" искать особо уже будет нечего.Может у тебя,что не выход,то кладик.У нас давно все "плачевно",а мусор собирать не обязательно с приборами за 120 килорублей.Удачного выпуска!Это без всяких "задних мыслей". smile.gif

А что кто-то опаздывает? Конечно будет выпуск. Специально никто затягивать не будет, а спешка нужна... ну сам знаешь когда. И по мусору ты совершенно прав - этоприбор для спец. задач. АКА и не собирается конкурировать с живопырками, хотя по мусору он будет работать очень хорошо, если все получится из задуманного, то лучше остальных, я уже имел возможность убедиться. Но не для мусорок он создается, это так - приятное дополнение.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 29 2018, 17:05
Создана #13725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 29 2018, 16:51)
А что кто-то опаздывает? Конечно будет выпуск. Специально никто затягивать не будет, а спешка нужна... ну сам знаешь когда. И по мусору ты совершенно прав - этоприбор для спец. задач. АКА и не собирается конкурировать с живопырками, хотя по мусору он будет работать очень хорошо, если все получится из задуманного, то лучше остальных, я уже имел возможность убедиться. Но не для мусорок он создается, это так - приятное дополнение.

То есть получиться "узкий круг".Опять прибор не для всех.Минелаб уже похоже "налетел" с очень дорогим прибором и очень дешевым,но хватило ума найти "золотую середину".По работе общаюсь со многими коллегами.Большинство Деусы на Эквик не собираются менять,а уж тем более на интроник.Многие от меня вообще услышали это название.
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 29 2018, 18:12
Создана #13726

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 18:05)
Многие от меня вообще услышали это название.

И что это за аргумент? И деус когда то был в дикую новинку .Да даже , в том году он стал открытием для одного тракторовода . И вроде человек не в информационном вакууме жил...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Олег Вещий
post Sep 29 2018, 18:26
Создана #13727

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:08)
Допуская такие, фантастической нелепости ошибки, Вы в первую очередь сами себя характеризуете не лучшим образом. Тогда возникает вопрос:"А судьи, кто?"(с)

А где Вы нашли ,что я кого то осудил.Я всего лишь поинтересовался, трудно или нет признать свою ошибку.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Гусар
post Sep 29 2018, 18:31
Создана #13728

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Ребят ...напомните , а то пропустила инфу в куче постов ...на какое время назначен новый срок выхода интроника , когда тестерам дадут по прибору ? Хочется всё таки почитать их впечатления и отзывы , а не ..то что сейчас в теме .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 18:38
Создана #13729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Sep 29 2018, 18:31)
Ребят ...напомните , а то пропустила  инфу в куче постов  ...на какое  время назначен  новый срок выхода интроника  , когда тестерам дадут по прибору ?  Хочется всё таки почитать их впечатления и отзывы , а не ..то что сейчас в теме .

А что Вы хотите от них услышать? Халва-халва? Вы список тестеров перечитайте: Фокус, Петренко, Ганибал и т.д....найдите в списке хоть одного кто напишет честно о косяках? Все что вылезет будет идти по тихому каналу в Ака а здесь будет лится медовая река с кисельными берегами....перечитайте первые 100-150 страниц темы по сигу- самый быстрый, самый глубокий и по мусору огонь....а у кого не так тот сам дурак wink.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 29 2018, 18:39
Создана #13730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 29 2018, 18:12)
И что это за аргумент? И деус когда то был в дикую новинку .Да даже  , в том году он стал открытием для одного  тракторовода  . И вроде человек не в информационном  вакууме  жил...

Да как сказать.Вот смотрите я говорю только за свой регион и условия поиска.Зачем интроник у нас ?Да грунты местами сложные,но ведь покупая прибор вы его берете не для любования и похвалиться перед коллегами на закладных тестах.Для наших пляжей он ни чем не лучше балансников.На ковре из железа размытых деревень.если только глубинная прошивка,но боюсь она там не будет работать при такой плотности железного мусора.По ПЗС то же не нужен.Как правило со слов коллег.Все не глубоко.По 300 летней империи?На данный момент в моем городе Эквик пожалуй только у меня,а уж интроник,ну незнаю незнаю. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 29 2018, 19:04
Создана #13731

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 15:01)

У меня был. У вас не знаю.

QUOTE(Гусар @ Sep 29 2018, 18:31)
Ребят ...напомните , а то пропустила  инфу в куче постов  ...на какое  время назначен  новый срок выхода интроника  , когда тестерам дадут по прибору ?  Хочется всё таки почитать их впечатления и отзывы , а не ..то что сейчас в теме .

Скоро. Совсем скоро.

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 18:39)
Да как сказать.Вот смотрите я говорю только за свой регион и  условия поиска.Зачем интроник у нас ?Да грунты местами сложные,но ведь покупая прибор вы его берете не для любования и похвалиться перед коллегами на закладных тестах.Для наших пляжей он ни чем не лучше балансников.На ковре из железа размытых деревень.если только глубинная прошивка,но боюсь она там не будет работать при такой плотности железного мусора.По ПЗС то же не нужен.Как правило со слов коллег.Все не глубоко.По 300 летней империи?На данный момент в моем городе Эквик пожалуй только у меня,а уж интроник,ну незнаю незнаю. smile.gif

Ваш регион вам плохо известен. Не по географии, а по опыту с теркой. Когда немного отвлечётесь от бытовых приборов и научитесь грамотно читать про грунты, про вихретоки, про проекции, тогда и полегчает. Не в обиду, но это как в анекдоте: я писатель-прозаик ...про каких, нафик, заек??

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 29 2018, 19:11
Создана #13732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2018, 19:04)
У меня был. У вас не знаю.
Скоро. Совсем скоро.
Ваш регион вам плохо известен. Не по географии, а по опыту с теркой. Когда немного отвлечётесь от бытовых приборов и научитесь грамотно читать про грунты, про вихретоки, про проекции, тогда и полегчает. Не в обиду, но это как в анекдоте: я писатель-прозаик ...про каких, нафик, заек??

В плане "дрема" да не известен.Я его не копаю и не собираюсь.На слетах много общался с коллегами и ходил в сравнении,а на сколько известен не вам судить. image046.gifИ это мне говорит человек который еще "не давно" считал что "Ася" с катушкой Нел наше все! facepalm.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 29 2018, 19:29
Создана #13733

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 20:11)
В плане "дрема" да не известен.Я его не копаю и не собираюсь.На слетах много общался с коллегами и ходил в сравнении,а на сколько известен не вам судить. image046.gifИ это мне говорит человек который еще "не давно" считал что "Ася" с катушкой Нел наше все! facepalm.gif

Терка наше все. Это как раз тот случай когда технологический позор может стать бестселлером. Это я с научной точки зрения — прибор считай без идентификации .А с аськи что взять? 200$ — что оправдано.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 29 2018, 19:40
Создана #13734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 29 2018, 19:29)
Терка наше все. Это как раз тот случай когда технологический позор может стать бестселлером. Это я с научной точки зрения — прибор считай без идентификации .А с аськи что взять? 200$ — что оправдано.

Вам то откуда знать насчет индетификации.Уж точно не хуже вашей продукции в виде Сорексов и Беркутов.Кстати последний в плане индетификации не плох.Покрайне мере на соревновании по индетификации был вторым после меня. smile.gif Но "налет" у коллеги с ним был маловат.Сейчас думаю вполне!Если не продал.Как то ваша продукция у нас не очень приживается. Обьективно.Дай бог процентов 10-15.Для меня важно,что после зачисток мест террой с набором катушек.Эквик местами вообще ничего не поднял.Кроме ржавья которое я игнорировал прибором с "плохой индетификацией".Топоры, кольцевые предметы и т.п и т.д.
  + Quote Post

ganibal
post Sep 29 2018, 19:56
Создана #13735

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 18:38)
А что Вы хотите от них услышать? Халва-халва? Вы список тестеров перечитайте: Фокус, Петренко, Ганибал и т.д....найдите в списке хоть одного кто напишет честно о косяках? Все что вылезет будет идти по тихому каналу в Ака а здесь будет лится медовая река с кисельными берегами....перечитайте первые 100-150 страниц темы по сигу- самый быстрый, самый глубокий и по мусору огонь....а у кого не так тот сам дурак wink.gif

Скш,немного некорректно о честности,так как эти приборы будут даны на тест и по их результатам будут вносится коррективы,то есть прямая связь лаборатории с кроликом biggrin.gif
Ты выдаёшь своё видение процесса за аксиому.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 29 2018, 20:55
Создана #13736

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 20:56)
Скш,немного некорректно о честности,так как эти приборы будут даны на тест и по их результатам будут вносится коррективы,то есть прямая связь лаборатории с кроликом  biggrin.gif

Василь, не даны, а проданы. Несколько дешевле ориентировочной розничной серийного, и с условием со стороны фирмы, бесплатного "приведения в серийный вид" в момент появления такового (конструктив). Ни один прибор не будет "бесплатно выдан".
Если не считать таковым мой экземпляр.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Sep 29 2018, 21:05
Создана #13737

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2018, 20:55)
Василь, не даны, а проданы. Несколько дешевле ориентировочной розничной серийного, и с условием со стороны фирмы, бесплатного "приведения в серийный вид" в момент появления такового (конструктив). Ни один прибор не будет "бесплатно выдан".
Если не считать таковым мой экземпляр.

Сергей,правильная поправка и с Сигнумом так было biggrin.gif а то точно у многих складывается впечатление что нам их дают даром и мы потом поём и танцуем отрабатывая перед akalogo.gif единственное приемущество что первые biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 21:07
Создана #13738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 19:56)
Скш,немного некорректно о честности,так как эти приборы будут даны на тест и по их результатам будут вносится коррективы,то есть прямая связь лаборатории с кроликом  biggrin.gif

Вась не уводи разговор от сути и соли)))) пусть продадут из первой серии кому-нить независимому и разрешат писать честно о приборе....уверен- много интересного прочитаем и совсем не халвяного cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 29 2018, 21:10
Создана #13739

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 20:11)

Недавно это 8 лет назад? cheesy.gif Кстати, Асе с НЭЛом по империи имеет неплохую глубину. Я тоже начинал не с Сигнума и не с GPX-а. И что? ddd.gif Можешь мне припомнить, что я в 2002 году ходил с Тракером ФМ. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 21:13
Создана #13740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 21:05)
Сергей,правильная поправка и с Сигнумом так было biggrin.gif а то точно у многих складывается впечатление что нам их дают даром и мы потом поём и танцуем отрабатывая перед  akalogo.gif единственное приемущество что первые  biggrin.gif

А еще честнее было бы вот так: сколько там тестовых приборов? 5? 10? Продайте их просто на форуме в ветке желающим (кроме списка постоянных тестеров) и почитаем потом честные отзывы 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 16:50
Рейтинг@Mail.ru