![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 28 2018, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 28 2018, 22:44) Да нормальная практика у верхушки этой секты стучать втихаря...пытаются за слова притянуть, хотя сами балаболки еще те Саш, мало осталось таких... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Sep 28 2018, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 28 2018, 23:23) Вам вроде написали, что Т9 и не такие фортеля выкидывает, но вы с упорством школьной учительницы пытаетесь доказать нечто, не имеющее отношения к делу. Заучились? Хорошо, мы будем есть манную ка... Если вам в поучающей роли комфортней. Возьмите уж тогда Викинга на поруки, а то он похоже к ауешникам примкнул )). (извините, аббревиатуру с маленькой буквы написал) больше не буду, исправлюсь. Вы же вроде продавец, судя по лейблу? Тогда зачем берёте на себя роль адвоката? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 28 2018, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 22:49) Вась , если коротко , я сейчас мало туда лезу . Есть набор инструментов — пусть определяется Заказчик ( Землеройк) . Но похоже ему все более менее нравится , даже присутствует некая эйфория. Будем посмотреть. А я уже перешёл на другую квантовую орбиту». Надо двигаться дальше. И это ,.... с Викингом перебор . Оставьте его в покое. Он мой ровесник. Просьба. В.О. , конечно спасибо... А я это: А он мятежный ищет бури Как будто в бурях есть покой.. Бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 28 2018, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 23:39) Это не придирки. Это то, что режет глаза и слух любому нормальному русскоговорящему человеку. Ну есть же в конце концов функция правки текста, так почему же он ей не пользуется? А потому, что накинул на вентилятор и пошёл дальше. Об этом речь. А вот бежать стучать, это действительно дешёвый приём. Но , согласитесь , грех невелик. Простим коллеге. Может это айфон ,мелкие шрифты , коньяк ( Шабат) да и мало ли чего. А насчёт стучать ... это — к модератору накопились претензии. Извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 28 2018, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,468 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 22:36) Не, хотя бы пистил умеючи, форум это кто - ты и .... дырка от бублика... не, ну может пару-тройку примажутся... Вов,я иногда тоже несколько рюмочек вечерком за ужином тяпну бывает.. и пишу тут ..за вечер несколько постов подряд...тоже почти не имеющих толку...так трёп с кем-нибудь.. А утром просыпаюсь и стыдновато мне:*чё там наоткровенничал?* А ты говоришь,что трезвый...и каждый день почти несколько десятков пустых постов в разные темы....какой я самодостаточный...какой я крутой копарь...и.т.д....Тебя чморят все от мала до велика..а ты всё равно продолжаешь в своём репертуаре..и никакого стеснения.. ну ясно что мы старенькие и туповатые уже...но блин..возьмись за ум.. помолчи иногда..говорят *можно за умного сойти* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 28 2018, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 22:49) Вась , если коротко , я сейчас мало туда лезу . Есть набор инструментов — пусть определяется Заказчик ( Землеройк) . Но похоже ему все более менее нравится , даже присутствует некая эйфория. Будем посмотреть. А я уже перешёл на другую квантовую орбиту». Надо двигаться дальше. И это ,.... с Викингом перебор . Оставьте его в покое. Он мой ровесник. Просьба. А вселенная как известно бесконечна С Викингом я только фактами и ни в коем разе (в отличии от него) не перехожу на оскорбления и даже выход из сложившейся ситуации предложил. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Sep 28 2018, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Grommers @ Sep 28 2018, 22:44) Согласен со всем кроме анализа многочастотного сигнала. Можно одновременно принимать сигнал от всего что в тени катушки, затем пытатся мудрить алгоритмы сопоставления частот по реактивности либо корелировать.., в итоге скорее всего будет задержка... А есть альтернативный путь - решать проблему прямо в датчике. Если с моно действительно другая история, то с датчиками в которых применен геометрический баланс ситуация веселей. А если ко всему еще поэкспериментировать с индуктивностью... Вобщем практика показывает что одночастотник вполне справляется... Ну не знаю, что там можно ещё придумать. Столько лет, а датчики без изменений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Sep 28 2018, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 28 2018, 23:48) Знаете,на форуме не только из России и не только носители русского языка...исходя из вашего поста им здесь делать нечего,так как будут делать много ошибок. Поддерживаю комментарии к вашему посту. Забыл добавить по поводу стучания. Соблюдение законов и правил -гражданское отношение порядочного человека. А стучать- по понятиям и видно что недаром поддерживаете Викинга Ну да, приходилось сталкиваться с такими "русскоязычными" на их Родине. Там они делают вид, что русского языка и знать то никогда не знали, а тут(на форуме) вы всё прекрасно понимаете и чудесно пишите и чуть ли не "великодержавный" наезд на иностранцев мне приписать хотите. И что характерно, на моё обычное и по существу замечание, возмутились только три человека- Вы( наш молдавский канибал), Львович и асго. Это что, какой то местный клан? Спокойной ночи, великие праведники и великие умники! Идите к жёнам, а не просиживайте тут штаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 28 2018, 23:04
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 23:52) Вы же вроде продавец, судя по лейблу? Тогда зачем берёте на себя роль адвоката? Ну, вы же берете на себя роль воспитателя? )) хотя им не являетесь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 28 2018, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 28 2018, 22:56) Вов,я иногда тоже несколько рюмочек вечерком за ужином тяпну бывает.. и пишу тут ..за вечер несколько постов подряд...тоже почти не имеющих толку...так трёп с кем-нибудь.. А утром просыпаюсь и стыдновато мне:*чё там наоткровенничал?* А ты говоришь,что трезвый...и каждый день почти несколько десятков пустых постов в разные темы....какой я самодостаточный...какой я крутой копарь...и.т.д....Тебя чморят все от мала до велика..а ты всё равно продолжаешь в своём репертуаре..и никакого стеснения.. ну ясно что мы старенькие и туповатые уже...но блин..возьмись за ум.. помолчи иногда..говорят *можно за умного сойти* Согласился бы может быть с тобой... а кто типа чморит... ткни пальцем... так, несколько чел, пытаются, которые здесь лижут АКА... они мне не о чем... НЕ... это тебе хотелось бы так видеть... а форум... ты того, пойми.. это не 5-10 чел АКА... когда хочешь сказать свое мнение,то оно должно быть обосновано... Не, ну на этой ветке вам легче сойти за умного... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 28 2018, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Sep 28 2018, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 29 2018, 00:04) Ну, вы же берете на себя роль воспитателя? )) хотя им не являетесь. А вдруг являюсь? Вам то откуда знать? Или вы не только продавец, но и баба Ванга к тому же? Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 28 2018, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 28 2018, 23:44) Да нормальная практика у верхушки этой секты стучать втихаря...пытаются за слова притянуть, хотя сами балаболки еще те Саша , у меня палитра широкая. Но по отношению к тебе гложут сомнения. Но ... Заходи.если что. Понаблюдаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 28 2018, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 23:01) Ну да, приходилось сталкиваться с такими "русскоязычными" на их Родине. Там они делают вид, что русского языка и знать то никогда не знали, а тут(на форуме) вы всё прекрасно понимаете и чудесно пишите и чуть ли не "великодержавный" наезд на иностранцев мне приписать хотите. И что характерно, на моё обычное и по существу замечание, возмутились только три человека- Вы( наш молдавский канибал), Львович и асго. Это что, какой то местный клан? Спокойной ночи, великие праведники и великие умники! Идите к жёнам, а не просиживайте тут штаны. Хлипенький аргумент и прям разит неприязнь... Сумничать какраз хотели вы,но не получилось,на что вам правильно и указали... значит у нас троих больше гражданское сознание. Сообщение отредактировано ganibal: Sep 28 2018, 23:17 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 28 2018, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 00:16) Хлипенький аргумент и прям разит неприязнь... Сумничать какраз хотели вы,но не получилось,на что вам правильно и указали... значит у нас троих больше гражданское сознание. Вась , я тебя умоляю ... не «нада» , а надо» систематическая ошибки , однако. Во твоё улучшение. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 28 2018, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 23:57) Вась , я тебя умоляю ... не «нада» , а надо» систематическая ошибки , однако. Во твоё улучшение. Так ещё и раздельно писать не с нада,нада Я никогда не претендовал на знание грамматики Но тонкости русского языка знаю..вот смотрите Он сидит за лупой и скруполёзно рассматривает орфографические ошибки. И ведь ничего не нарушил Сообщение отредактировано ganibal: Sep 29 2018, 00:08 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 29 2018, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 01:01) Так ещё и раздельно писать не с нада,нада Я никогда не претендовал на знание грамматики Но тонкости русского языка знаю..вот смотрите Он сидит за лупой и скруполёзно рассматривает орфографические ошибки. И ведь ничего не нарушил Вась , а ты молдаванин ? Извини . Я азербайджанец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 29 2018, 00:10) Вась , а ты молдаванин ? Извини . Я азербайджанец. По национальности русский,а в основном говорю на гагаузском(тюркская группа) ...ну и ещё есть несколько. Сообщение отредактировано ganibal: Sep 29 2018, 00:14 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 29 2018, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 01:13) По национальности русский,а в основном говорю на гагаузском(тюркская группа) ...ну и ещё есть несколько. Неплохо. Снимаю шляпу. А я вот все подзабыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 29 2018, 00:16) Неплохо. Снимаю шляпу. А я вот все подзабыл. Ну азербайджанский схож,но больше Крымские татары как один язык ...сказываются исторические корни... Крымский каганат Сообщение отредактировано ganibal: Sep 29 2018, 00:26 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 29 2018, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 28 2018, 19:47) Насчет железа это СИЛЬНО!Чтож вы так производителя "не любите". Вообще-то я писал про ВСЕ приборы. Всех марок. Стабилизаторы/конденсаторы, транзисторы/теристоры и т.д. Предугадывая ваш ответ, типа там-то китай качественнее, отвечу: вам пишут про проекцию на ось Q, а вы пишете про сфинктер. Обращайте внимание на программное обеспечение в том числе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 18:17 | |
![]() |