![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Sep 28 2018, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 28 2018, 22:35) Вам отвечу,это мне решать молчать или нет,а когда нет аргументов можно прицепиться и к ошибкам в тексте. Допуская такие, фантастической нелепости ошибки, Вы в первую очередь сами себя характеризуете не лучшим образом. Тогда возникает вопрос:"А судьи, кто?"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 28 2018, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 28 2018, 22:08) Саш,я их поддерживаю,но от своих слов никогда не отказываюсь....слова против не скажу! А "Вечрний Викинг" эт уже ежедневная забава в этой теме Ну... а ты ты то в в какой роли... собственно говоря твои посты, кроме восхваления и не более... Вась, ну и И... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 28 2018, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 22:03) Ну также... синим... куёво что они нынче рулят благодаря хаосу в России... переживем... когда то наступит час возмездия... все уже устали... Знаешь,Владимир,после сегодняшнего дня ... Лучше признать свою ошибку,и поверь мне,что ты своего авторитета не потеряешь,а наоборот появится уважение ...исчезнет тот камень на сердце, который тебя столько лет тяготит. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 28 2018, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 28 2018, 22:15) Знаешь,Владимир,после сегодняшнего дня ... Лучше признать свою ошибку,и поверь мне,что ты своего авторитета не потеряешь,а наоборот появится уважение ...исчезнет тот камень на сердце, который тебя столько лет тяготит. Дурдом... у меня в силу обстоятельств очень большой круг общения., очень большой.. поверь... мы верим, а другого быть не может , Россия поднимется с колен... вопреки врагам ... это то, если ты про это хотел услышать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 28 2018, 22:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 23:04) Не в Викинге дело, он фрукт особый, понятное дело. Но когда человек кого-то критикуя допускает такие ошибки, то имеет ли он право вообще это делать? И не в Т9 дело. Получается, Вещий Олег написал, кинул в тему свой пост и даже не прочитал его, иначе он бы воспользовался функцией "править". Т.е.,человек банально накинул на вентилятор и пошёл дальше. Об этом речь. Вам вроде написали, что Т9 и не такие фортеля выкидывает, но вы с упорством школьной учительницы пытаетесь доказать нечто, не имеющее отношения к делу. Заучились? Хорошо, мы будем есть манную ка... Если вам в поучающей роли комфортней. Возьмите уж тогда Викинга на поруки, а то он похоже к ауешникам примкнул )). (извините, аббревиатуру с маленькой буквы написал) больше не буду, исправлюсь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 28 2018, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 23:22) Дурдом... у меня в силу обстоятельств очень большой круг общения., очень большой.. поверь... мы верим, а другого быть не может , Россия поднимется с колен... вопреки врагам ... это то, если ты про это хотел услышать... Володь, 0,5 или 0,7? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 28 2018, 22:25
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 28 2018, 23:15) Знаешь,Владимир,после сегодняшнего дня ... Лучше признать свою ошибку,и поверь мне,что ты своего авторитета не потеряешь,а наоборот появится уважение ...исчезнет тот камень на сердце, который тебя столько лет тяготит. Это было бы сильно, конечно. Но боюсь, что мы уже не первоспитаем Викинга )) Если только chintamani направит на него свой педагогический талант. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 28 2018, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,468 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 22:06) Дык, это, а ты кто такой, чтобы меня судить ... Да я разве сужу?где ты увидел? Над тобой уже и так все смеются Все посты написаны будто пьяный вдрабадан.. и аффторитет криминальный..и жизненные университеты суровые....и копарь-мусорщик непревзойдённый..и Асго через коленку как кутёнка запросто... ..Читать тобой написанное уже просто тошно!. Засираешь все темы где появляешься.. Это тебе нужно язык засунуть..уже давно весь форум советует.. достал..балаболка -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 28 2018, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 22:11) Ну... а ты ты то в в какой роли... собственно говоря твои посты, кроме восхваления и не более... Вась, ну и И... Никогда не восхвалял,научись отличать восхищение от восхваления Я ж не бегаю из темы в тему со своими восхвалениями(с твоих слов) -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2018, 23:24) Володь, 0,5 или 0,7? Василии Иванович И Петька - Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая ? - Нутром чую, что литр, а доказать не могу -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 28 2018, 22:35) Вам отвечу,это мне решать молчать или нет,а когда нет аргументов можно прицепиться и к ошибкам в тексте. Кстати , по моему придираться к ошибкам правописания запрещают правила форума. Поправьте . Но если это так , то ихде наш модератор. А приём действительно дешевый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 28 2018, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2018, 22:24) Володь, 0,5 или 0,7? Ну ежели здравомыслие тобой оценивается по такой шкале... мир можно назвать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 28 2018, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 22:28) Кстати , по моему придираться к ошибкам правописания запрещают правила форума. Поправьте . Но если это так , то ихде наш модератор. А приём действительно дешевый. Виктор Олегович,лучше о приборе У меня до сих пор эйфория после вчерашнего от Серёги. Интересно ваше мнение по проведённой им работе -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 28 2018, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 23:28) Кстати , по моему придираться к ошибкам правописания запрещают правила форума. Поправьте . Но если это так , то ихде наш модератор. А приём действительно дешевый. Да, есть такой пункт QUOTE Публичное указание на грамматические ошибки одного участника (не модератора) другому, является недопустимым – для этого существуют личные сообщения. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 28 2018, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 28 2018, 22:27) Да я разве сужу?где ты увидел? Над тобой уже и так все смеются Все посты написаны будто пьяный вдрабадан.. и аффторитет криминальный..и жизненные университеты суровые....и копарь-мусорщик непревзойдённый..и Асго через коленку как кутёнка запросто... ..Читать тобой написанное уже просто тошно!. Засираешь все темы где появляешься.. Это тебе нужно язык засунуть..уже давно достал..балаболка[/color] Не, хотя бы пистил умеючи, форум это кто - ты и .... дырка от бублика... не, ну может пару-тройку примажутся... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 28 2018, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Sep 28 2018, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 23:28) Кстати , по моему придираться к ошибкам правописания запрещают правила форума. Поправьте . Но если это так , то ихде наш модератор. А приём действительно дешевый. Это не придирки. Это то, что режет глаза и слух любому нормальному русскоговорящему человеку. Ну есть же в конце концов функция правки текста, так почему же он ей не пользуется? А потому, что накинул на вентилятор и пошёл дальше. Об этом речь. А вот бежать стучать, это действительно дешёвый приём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 28 2018, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:39) Это не придирки. Это то, что режет глаза и слух любому нормальному русскоговорящему человеку. Ну есть же в конце концов функция правки текста, так почему же он ей не пользуется? А потому, что накинул на вентилятор и пошёл дальше. Об этом речь. А вот бежать стучать, это действительно дешёвый приём. Да нормальная практика у верхушки этой секты стучать втихаря...пытаются за слова притянуть, хотя сами балаболки еще те |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grommers |
Sep 28 2018, 22:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2018, 16:40) Мусор - это не лежащие одна за другой железные и цветные цели. Мусор - это "замес" в трехмерном пространстве. Именно поэтому, выделение наличия цветной цели в едином неразделимом на отдельные части совокупном сигнале, на реальной мусорке, а не "тестах на разделение", гораздо важнее просто скорости. А это "выделение" в полной мере, возможно только при анализе многочастотного сигнала. Можете верить, можете нет. Согласен со всем кроме анализа многочастотного сигнала. Можно одновременно принимать сигнал от всего что в тени катушки, затем пытатся мудрить алгоритмы сопоставления частот по реактивности либо корелировать.., в итоге скорее всего будет задержка... А есть альтернативный путь - решать проблему прямо в датчике. Если с моно действительно другая история, то с датчиками в которых применен геометрический баланс ситуация веселей. А если ко всему еще поэкспериментировать с индуктивностью... Вобщем практика показывает что одночастотник вполне справляется... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 28 2018, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:39) Это не придирки. Это то, что режет глаза и слух любому нормальному русскоговорящему человеку. Ну есть же в конце концов функция правки текста, так почему же он ей не пользуется? А потому, что накинул на вентилятор и пошёл дальше. Об этом речь. А вот бежать стучать, это действительно дешёвый приём. Знаете,на форуме не только из России и не только носители русского языка...исходя из вашего поста им здесь делать нечего,так как будут делать много ошибок. Поддерживаю комментарии к вашему посту. Забыл добавить по поводу стучания. Соблюдение законов и правил -гражданское отношение порядочного человека. А стучать- по понятиям и видно что недаром поддерживаете Викинга Сообщение отредактировано ganibal: Sep 28 2018, 22:53 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 28 2018, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 28 2018, 23:34) Виктор Олегович,лучше о приборе У меня до сих пор эйфория после вчерашнего от Серёги. Интересно ваше мнение по проведённой им работе Вась , если коротко , я сейчас мало туда лезу . Есть набор инструментов — пусть определяется Заказчик ( Землеройк) . Но похоже ему все более менее нравится , даже присутствует некая эйфория. Будем посмотреть. А я уже перешёл на другую квантовую орбиту». Надо двигаться дальше. И это ,.... с Викингом перебор . Оставьте его в покое. Он мой ровесник. Просьба. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 18:17 | |
![]() |