Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 681 682 683 684 685 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Бесеркерк
post Sep 28 2018, 19:47
Создана #13641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 28 2018, 17:33)
Можно ваше мнение развернуть наоборот: пока ни один прибор из вами перечисленных по многозадачности не может переплюнуть сигнум-интроник. И смею вас уверить: железо у них у всех сходное +/-. Разница действительно чисто программная. Но всё же путать аналог и цифровик не стоит...

Насчет железа это СИЛЬНО!Чтож вы так производителя "не любите". facepalm.gifЗначит опять "древние" стабилизаторы и конденсаторы.Поле для обгрейтов.вот вы блин "свинью" подложили. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 28 2018, 19:47
Создана #13642

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2018, 18:18)
Ошибаетесь. С момента выхода Эквинокса... и по мере его освоения, я сам довольно кардинально скорректировал мнение о превосходстве скоростных одночастотников типа "акын" на мусоре. И в этом вопросе будущее именно за многочастотностью.

И практика это подтверждает. Когда аналоговый "Акын" Коллайдер с 12 катушкой увидел проволочку цветную на железе хуже Интроника с 15-ой, это было неплохое подтверждение ))
Сергей Петренко был с "акыном", если что. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 28 2018, 19:47

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Sep 28 2018, 19:55
Создана #13643

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 28 2018, 19:47)
Насчет железа это СИЛЬНО!Чтож вы так производителя "не любите". facepalm.gifЗначит опять "древние" стабилизаторы и конденсаторы.Поле для обгрейтов.вот вы блин "свинью" подложили. 14.gif

У меня чисто спортивный интерес... жду- не дождусь поглядеть на чудо В.О. в сравнении, ну хрен с ним ... пусть даже с Эквом... хотя мою любимую тему "мусорки", как то не не хотят рассматривать... а оно там много чего...
  + Quote Post

Вахтеръ
post Sep 28 2018, 20:06
Создана #13644

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 19:55)
У меня чисто спортивный интерес... жду- не  дождусь поглядеть на чудо В.О.  в сравнении, ну хрен с ним ... пусть даже с Эквом... хотя мою любимую тему "мусорки", как то не не хотят рассматривать... а оно там много чего...

Викинг, а нафуя тебе чудо? от ВО...ты и так чудеса меняешь как перчатки ...а его все нет 17.gif
  + Quote Post

Viking V
post Sep 28 2018, 20:07
Создана #13645

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 28 2018, 19:47)
И практика это подтверждает. Когда аналоговый "Акын" Коллайдер  с 12 катушкой увидел проволочку цветную на железе хуже Интроника с 15-ой, это было неплохое подтверждение ))
Сергей Петренко был с "акыном", если что.  smile.gif

Акын, не Акын.. ну согласись со мной ... дурака только не включайте... пока приборы Инк не оценят обыкновенные пользователи .... я к ним тоже отношусь... как то всё ни о чем... ту же ГП к Сигу как превозносили... итог - она на куй не кому не нужна... я про тех, кто со мной ходит ...
Так что ждёмс... и верим в прогресс... smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 28 2018, 20:08
Создана #13646

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Dimvas @ Sep 28 2018, 20:40)
А не подскажите зачем вам эквинокс?Если сигнум отрабатывает

Нужен. smile.gif Например нырять и под дождь.
Ну а то, что я посоветовал попробовать. не отработает ни один одночастотник. Ни Дэус, ни Сигнум. А Экв - отработает.
Ну а описаное gogench, копается практически с любым прибором. болтаясь между "спорным" и "цвет" в зависимости от частоты и "акыновости".

Одночастотник подобное отработает только с моно датчиком... но там совсем другая история.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Sep 28 2018, 20:11
Создана #13647

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Вахтеръ @ Sep 28 2018, 20:06)
Викинг, а нафуя тебе чудо? от ВО...ты и так чудеса меняешь как перчатки ...а его все нет 17.gif

Дык, это, а Вы в Деда Мороза в детстве не верили...? Мы свою жизнь так и живем...
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 28 2018, 20:13
Создана #13648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 20:43)
Сергей, синим, это ты придумал сам... когда в личку с тобой общались, я тебе писал: место выбито, но находки будут...  а когда ты это написал, я просто был в бешенстве... непорядочно получилось... лан... при всем уважении тебе ... жизнь определяется точкой сидения...
Вечерний Викинг - днём - "Ихь бин арбайтен..." smile.gif

Володь, началось все с твоего рассказа на форуме, как на том поле ты встретил двух Сиговодов, которые бродили несколько часов без находок. А когда ты им показал свою "горсть шмурдяка и пару серебрушек"(с), они грустно сказали "надо было покупать Дэус"(с).
Вот я и попросил тебя показать то чудесное выбитое поле. ddd.gif У меня память хорошая... но я не злой. wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

saaadman
post Sep 28 2018, 20:17
Создана #13649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2018, 17:40)
Мусор - это не лежащие одна за другой железные и цветные цели. Мусор - это "замес" в трехмерном пространстве. Именно поэтому, выделение наличия цветной цели в едином неразделимом на отдельные части совокупном сигнале, на реальной мусорке, а не "тестах на разделение", гораздо важнее просто скорости. А это "выделение" в полной мере, возможно только при анализе многочастотного сигнала. Можете верить, можете нет.  smile.gif

Для человека да, а для МД всегда двумерный.................
  + Quote Post

gogench
post Sep 28 2018, 20:19
Создана #13650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 28 2018, 19:38)
Правильная мысль,но им этого не понять biggrin.gif
Смотрю Ветер-2 появился biggrin.gif

Простите, а где в том посте мысль? По моему, там совет и комментарий.
Чесслово, логику высказываний многих участников этой ветки крайне сложно понять.
  + Quote Post

saaadman
post Sep 28 2018, 20:23
Создана #13651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2018, 17:40)
Мусор - это не лежащие одна за другой железные и цветные цели. Мусор - это "замес" в трехмерном пространстве. Именно поэтому, выделение наличия цветной цели в едином неразделимом на отдельные части совокупном сигнале, на реальной мусорке, а не "тестах на разделение", гораздо важнее просто скорости. А это "выделение" в полной мере, возможно только при анализе многочастотного сигнала. Можете верить, можете нет.  smile.gif

Кто то видел этот сигнал ddd.gif , я вот сомневаюсь в его неразделимосте.
  + Quote Post

Вахтеръ
post Sep 28 2018, 20:29
Создана #13652

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 20:11)
Дык, это, а Вы в Деда  Мороза в детстве не верили...? Мы свою жизнь так и живем...

Ну дедмороз бесплатный smile.gif ..а тут не очень smile.gif ...а вы дяденька совсемнедетка 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Sep 28 2018, 20:30
Создана #13653

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2018, 20:13)
Володь, началось все с твоего рассказа на форуме, как на том поле ты встретил двух Сиговодов, которые бродили несколько часов без находок. А когда ты им показал свою "горсть шмурдяка и пару серебрушек"(с), они грустно сказали "надо было покупать Дэус"(с).
Вот я и попросил тебя показать то чудесное выбитое поле.  ddd.gif  У меня память хорошая... но я не злой.  wink.gif

Сергей, какие на куй Сиговоды с Сигами, это были мои камрады, которые подъехали под вечер, и там они, в тот день, совсем не ходили....а ранее они там много чего находили ... это я решил над ними поиздеваться...
Пля... стою на асфальте, в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ипанутый
Сергей, у меня память тоже гут... но кстати там был не шмурдяк... И ... ты почему то решил что это плевок в АКА... вот и понеслось... Мои камрады, в тот день, промотавшись хрен знает где, приехали ни с чем под вечер на это поле, а они по этому полю много раз ходили, а когда я им показал свои находки... 17.gif Как то так... Дык потом мои камрады на меня ещё и обиделись: зачем ты это поле сдал...а ты говоришь в ноль выбито...
Кстати, это поле , да, небольшое, там какая то насыщенность поселухами...

Не, чё то тут не то ... facepalm.gif

Вах...вах...вах... вот и верь вам... sad.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 28 2018, 20:53
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 28 2018, 21:02
Создана #13654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 21:30)
Сергей, какие на куй Сиговоды с Сигами, это были мои  камрады, которые подъехали под вечер, и там они, в тот день, совсем не ходили....а ранее они там много чего находили ... это я решил над ними поиздеваться...
Сергей, у меня память тоже гут... но кстати там был не шмурдяк... И ... ты почему то  решил что это плевок  в АКА... вот и понеслось... Мои камрады, в тот день, промотавшись хрен знает где, приехали ни с чем под вечер на это поле, а они по этому полю много раз ходили, а когда я им показал свои находки...  17.gif  Как то так... Дык потом мои камрады на меня ещё и обиделись: зачем  ты это поле сдал...а ты говоришь в ноль выбито...

Владимир, ну... память она такая...

Исходники:

Был тут такой вот пост от уважаемого Викинга:

QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47)
Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". frize.gif

Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки -  одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. 

И мое... удивление таким чудесам 

QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2013, 22:45)
Только приехал, три дня в лесах пожили, красота...  Вот читаю, и думаю, само собой напрашивается предложение Вам, Викинг, посетить совместно сие поле чудес на недельке. Возмем Откопаича, он легок на подъем... Аж два Дэуса будет.   Уж очень хочеться увидеть такое волшебное место, где два Сигнума за три часа ничего не могут поднять, а Дэус кучу "полезного шмурдяка" набирает. Мож паду там ниц в конце дня, и вознесу хвалу Божественному, ибо чудо Вы расчудесное описываете, и коли оно подтвердится... останется лишь уверовать и возрадоваться, что есть место чудесам в нашем скучном и реалистичном мире.   17.gif 

Ответ Владимира:

QUOTE(Viking V @ Nov 19 2013, 20:26)
Чего там сливать, проблем нет. Я как то откопаичу предлагал туда подъехать. В прошедшую субботу был там, ветер очень сильный был. Походил чуть  и ушел, невозможно было ходить. Одну чешуйку медь достал. Там почти каждые выходные один москвич бродит. Говорит 1-2 чешуи и прочее достает. Ходит с Garret AT Gold. Только я в будние дни не могу. А в выходные эти уезжаю. Могу в пятницу как раз моих двоих коллег с Сигами в компанию вам предложить. Они будут не против. Направите их на путь истинный. Может переубедите. А то они разочаровались в АКА. Заодно поймете, что я здесь ничего не придумываю Они Вам сами все расскажут. Так что если есть желание, проблем нет. Тем более это недалеко, от МКАД на юг где то 30 км.

В общем съездили мы на это "выбитое перевыбитое где сосали два Сига и одна Терра". Я с Сигом, Алексей откопай с Дэусом 11" Викинга (по причине временной бесприборности одолжил), Макс cuprinus с ЗоЗо и его товарищ Сергей с древним Экспом XS.
Вот обратно едем. Даже намеченные тесты похерили, не могли до темноты от поля оторваться. Все хором сказали спасибо Владимиру за отличное место. Никто обижен не остался, и Темный с Грознятиной, и крест посеребреный редкий 14в, и иконка редкая "Явление Сихаила Сесинию" 15в, и медный бунт, и монеты имперские и советские (в том числе и пятак Е2). Не считая "интересного шмурдяка" типа иконки шейной 19в и пуговиц. В общем, попивая чаек, когда стемнело, пришли к общему выводу, что "сосать" на таком клондайке, мы согласны еще не один раз  biggrin.gif Жаль день короткий и поздно приехали.
В общем, не в бабине дело у тех ребят было, перезванивая сигналы друг друга, все хором согласились, что с практически с любым прибором начиная от уровня Терры 70, на этом месте очень и очень интересно... было... сейчас менее.  Но выбитым это место я и сейчас не назвал бы.
Уделку поднял древний, умотанный в пакеты по старческому радикулиту от дождичка Эксплорер XS.

Владимир, еще раз спасибо от нас всех за отличный день на отличном и интересном месте.  smile.gif
Откопай поблагодарит лично, как доедет до дома.

Вот, чистая документалистика. smile.gif Ни слова "от себя", а там каждый может сверить свою память.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Sep 28 2018, 21:05
Создана #13655

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 28 2018, 20:19)
Простите, а где в том посте мысль? По моему, там совет и комментарий.
Чесслово, логику высказываний многих участников этой ветки крайне сложно понять.

Так и ненада понимать,так как адресовано не вам biggrin.gif и сказанно иносказательно,то есть я и он поняли...потренируйтесь пока в красноречии cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 28 2018, 21:08
Создана #13656

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 20:30)
Сергей, какие на куй Сиговоды с Сигами, это были мои  камрады, которые подъехали под вечер, и там они, в тот день, совсем не ходили....а ранее они там много чего находили ... это я решил над ними поиздеваться...
Сергей, у меня память тоже гут... но кстати там был не шмурдяк... И ... ты почему то  решил что это плевок  в АКА... вот и понеслось... Мои камрады, в тот день, промотавшись хрен знает где, приехали ни с чем под вечер на это поле, а они по этому полю много раз ходили, а когда я им показал свои находки...  17.gif  Как то так... Дык потом мои камрады на меня ещё и обиделись: зачем  ты это поле сдал...а ты говоришь в ноль выбито...

Владимир,я помню тот спор,и то что ты сейчас рассказываешь lupsk.gif это уже саавсем другая повесть biggrin.gif
Не прочитал и сразу ответил как прочёл твой пост...Серёга растащил точки над I

Сообщение отредактировано ganibal: Sep 28 2018, 21:12

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Sep 28 2018, 21:11
Создана #13657

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2018, 21:02)
Владимир, ну... память она такая...
Исходники:

Был тут такой вот пост от уважаемого Викинга:
И мое... удивление таким чудесам  
Ответ Владимира:
В общем съездили мы на это "выбитое перевыбитое где сосали два Сига и одна Терра". Я с Сигом, Алексей откопай с Дэусом 11" Викинга (по причине временной бесприборности одолжил), Макс cuprinus с ЗоЗо и его товарищ Сергей с древним Экспом XS.
Вот обратно едем. Даже намеченные тесты похерили, не могли до темноты от поля оторваться. Все хором сказали спасибо Владимиру за отличное место. Никто обижен не остался, и Темный с Грознятиной, и крест посеребреный редкий 14в, и иконка редкая "Явление Сихаила Сесинию" 15в, и медный бунт, и монеты имперские и советские (в том числе и пятак Е2). Не считая "интересного шмурдяка" типа иконки шейной 19в и пуговиц. В общем, попивая чаек, когда стемнело, пришли к общему выводу, что "сосать" на таком клондайке, мы согласны еще не один раз   biggrin.gif  Жаль день короткий и поздно приехали.
В общем, не в бабине дело у тех ребят было, перезванивая сигналы друг друга, все хором согласились, что с практически с любым прибором начиная от уровня Терры 70, на этом месте очень и очень интересно... было... сейчас менее.   Но выбитым это место я и сейчас не назвал бы.
Уделку поднял древний, умотанный в пакеты по старческому радикулиту от дождичка Эксплорер XS.

Владимир, еще раз спасибо от нас всех за отличный день на отличном и интересном месте.   smile.gif
Откопай поблагодарит лично, как доедет до дома.

Вот, чистая документалистика.  smile.gif  Ни слова "от себя", а там каждый может сверить свою память.

lol.gif Сергей, молодца... надеюсь у тебя сохранились мои посты где я порадовался за вас тогда... ...как то не могу тебя понять... хотя знаешь... вроде бы понимаю...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Sep 28 2018, 21:15
Создана #13658

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 21:11)
lol.gif  Сергей, молодца... надеюсь у тебя сохранились мои посты где я порадовался за вас тогда... ...как то  не могу тебя понять... хотя знаешь... вроде бы понимаю...

Владимир,вот не пойму,не у желе так трудно, просто признать свою ошибку.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 28 2018, 21:18
Создана #13659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 28 2018, 22:08)
Владимир,я помню тот спор,и то что ты сейчас рассказываешь  lupsk.gif это уже саавсем другая повесть  biggrin.gif
Не прочитал и сразу ответил как прочёл твой пост...Серёга растащил точки над I

Даже вот это выделенное. biggrin.gif

QUOTE(Viking V @ Sep 28 2018, 21:30)

QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47)

В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом.

Владимир, ей-Богу не хочу тебя ничем обидеть. Ты споришь, я вынужден аргументировать. Давай закончим.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Sep 28 2018, 21:20
Создана #13660

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Sep 28 2018, 21:15)
Владимир,вот не пойму,не у желе так трудно, просто признать свою ошибку.

Не хотел отвечать... вспомнил Вас там... ошибка? ... в чем? научитесь излагать свои мысли...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 20:06
Рейтинг@Mail.ru