Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 660 661 662 663 664 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Sep 19 2018, 19:16
Создана #13221

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Sep 19 2018, 18:43)
Украина и Молдавия, цэ, понятно, Европа. А для российских граждан 1500 евро, вроде бы, не копейки. ddd.gif

Украина нет!!! lupsk.gif (права человека...)
Любой прибор покупается всегда под задачу,то есть знаешь "Где" и "Что" ты им найдёшь и какие он при этом выдаст показатели...когда он отобьётся ....для хобби-копа он не нужен и подойдёт Эквинокс,Деус...Аська biggrin.gif
Есть кредиты,но как известно чтобы его взять нужно быть уверенным что ты его отдашь и составлен бизнес-план ...заодно и подстёгивающий стимул-"Не спаааать,косить-коситькосить!" biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Sep 19 2018, 19:58
Создана #13222

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 19 2018, 20:16)
Любой прибор  покупается всегда под задачу,то есть знаешь "Где" и "Что" ты им найдёшь и какие он при этом выдаст показатели...когда он отобьётся ....для хобби-копа он не нужен и подойдёт Эквинокс,Деус...Аська biggrin.gif
Есть кредиты,но как известно чтобы его взять нужно быть уверенным что ты его отдашь и составлен бизнес-план ...заодно и подстёгивающий стимул-"Не спаааать,косить-коситькосить!" biggrin.gif

С Интроником-то всё много проще. Как писали выше: купил Интроник - автоматом нашёл клад. Второе является неотъемлемой частью первого cheesy.gif
Клады, правда, бывают разные image046.gif Писал уже, кажется, товарищ нашёл на чердаке старого дома клад модемов 17.gif
Не знаю, кто как, я с каждым МД АКА находил клад. Б-5 клад не находил, но им жена МД на слёте выиграла. biggrin.gif Так что АКА и удача идут рука-об-руку 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Sep 19 2018, 20:00
Создана #13223

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 19 2018, 19:16)

Любой прибор  покупается всегда под задачу,то есть знаешь "Где" и "Что" ты им найдёшь и какие он при этом выдаст показатели...когда он отобьётся ....для хобби-копа он не нужен и подойдёт Эквинокс,Деус...Аська biggrin.gif

Вась, я со своим прибором хобби поиска по моим предположениям в наших краях обою Инк как 2-ва пальца обоссать... так что извини, не кучевряжься во имя... cheesy.gif понял о чем... cheesy.gif хотя о чем я, ты в своем стиле... не есть уважаемом... sad.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 19 2018, 20:04
Создана #13224

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 19 2018, 19:58)
С Интроником-то всё много проще. Как писали выше: купил Интроник -  автоматом нашёл клад. Второе является неотъемлемой частью первого  cheesy.gif
Клады, правда, бывают разные  image046.gif Писал уже, кажется, товарищ нашёл на чердаке старого дома клад модемов  17.gif
Не знаю, кто как, я с каждым МД АКА находил клад. Б-5 клад не находил, но им жена МД на слёте выиграла. biggrin.gif Так что АКА и удача идут рука-об-руку  14.gif

Да ну 15.gif biggrin.gif
Саш,клад можно найти любым прибором wink.gif для этого нада чаше в поле бывать и не забывать при этом пользоваться книгами,картами... мозгамиbiggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 19 2018, 20:26
Создана #13225

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Ну Вась, ну ты прям нового человека выдумал......косарькредитоотбиватель lol.gif lol.gif lol.gif
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Sep 19 2018, 20:40
Создана #13226

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

С такими талантами вообще прибор не нужен smile.gif

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
  + Quote Post

ganibal
post Sep 19 2018, 20:51
Создана #13227

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 19 2018, 20:00)
Вась, я со своим прибором хобби поиска по моим предположениям в наших краях обою Инк как 2-ва пальца обоссать... так что извини, не кучевряжься во имя...  cheesy.gif  понял о чем... cheesy.gif  хотя о чем я, ты в своем стиле... не есть уважаемом... sad.gif

См.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 19 2018, 20:54
Создана #13228

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 19 2018, 20:26)
Ну Вась, ну ты прям нового человека выдумал......косарькредитоотбиватель lol.gif  lol.gif  lol.gif

Ляксей,могу развить 49.gif но многие почувствуют себя ущербными biggrin.gif и не в находках дело.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Sep 19 2018, 21:01
Создана #13229

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 19 2018, 20:54)
Ляксей,могу развить 49.gif но многие почувствуют себя ущербными biggrin.gif и не в находках дело.

А может подождать... ну к примеру когда прибор на руки получишь... cheesy.gif а то как то не совсем правильно получается... низзя бежать вперед АКА-паровоза... cheesy.gif 17.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 19 2018, 21:19
Создана #13230

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 19 2018, 21:01)
А может подождать... ну к примеру когда прибор на руки получишь... cheesy.gif  а то как то не совсем правильно получается... низзя бежать вперед АКА-паровоза... cheesy.gif  17.gif

Речь шла совсем о другом .... для начала научись читать,а потом уж лезь в.... cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Wolfrahm
post Sep 19 2018, 21:47
Создана #13231

Пользователь
**

-----X----

Отрыв Молдавии от Украины в вопросах развития института права и гражданского общества, конечно колоссальный. И договоры об ассоциации этих стран с ЕС такие 'разные' по сути своей, что.. biggrin.gif
..но вы ведь не об этом писали, переводя рубели в евро, Василий. Вы имели сказать, что для европейского покупателя это не большие деньги, а я, со всем уважением к вам, просто напомнил, что начинать покорение мирового рынка Интроником российская компания akalogo.gif планирует именно с продажи приборов в России. Вроде бы.

В подавляющем большинстве случаев, никакого бизнес-плана у копателя быть не может и фактор удачи превалирует. Ваши специфические условия исключительны.

Эквинокс, Деус... Аська - запросто подойдут для 'профессионального' решения конкретных задач. Потому что, как вы совершенно справедливо утверждаете, "клад можно найти любым прибором для этого нада чаше в поле бывать и не забывать при этом пользоваться книгами,картами... мозгами". Продвинутые ТТХ не заменяют мозга, а лишь экономят время и силы.
Нет, не "любой прибор покупается под задачу". Это скорее некая идеальная, умозрительная формула. А в реальной жизни, прибор приобретается согласно хотелкам и возможностям конкретного покупателя. Особенно, если речь идет о приборах-убивцах всего и вся, или универсалах, а не узкоспециализированных изделиях, например, для подводной работы.
Так что, если правильно подогреть мотивацию "домохозяек", Интроник "для хобби-копа" ничуть не хуже Эквинокса сгодится.

А насчет того, что надо работать солидарен trudu.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 19 2018, 22:08
Создана #13232

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Sep 19 2018, 21:47)
Отрыв Молдавии от Украины в вопросах развития института права и гражданского общества, конечно колоссальный. И договоры об ассоциации этих стран с ЕС такие 'разные' по сути своей, что.. biggrin.gif
..но вы ведь не об этом писали, переводя рубели в евро, Василий. Вы имели сказать, что для европейского покупателя это не большие деньги, а я, со всем уважением к вам, просто напомнил, что начинать покорение мирового рынка Интроником российская компания  akalogo.gif планирует именно с продажи приборов в России. Вроде бы.

В подавляющем большинстве случаев, никакого бизнес-плана у копателя быть не может и фактор удачи превалирует. Ваши специфические условия исключительны.

Эквинокс, Деус... Аська - запросто подойдут для 'профессионального' решения конкретных задач. Потому что, как вы совершенно справедливо утверждаете, "клад можно найти любым прибором для этого нада чаше в поле бывать и не забывать при этом пользоваться книгами,картами... мозгами". Продвинутые ТТХ не заменяют мозга, а лишь экономят время и силы.
Нет, не "любой прибор покупается под задачу". Это скорее некая идеальная, умозрительная формула. А в реальной жизни, прибор приобретается согласно хотелкам и возможностям конкретного покупателя. Особенно, если речь идет о приборах-убивцах всего и вся, или универсалах, а не узкоспециализированных изделиях, например, для подводной работы.
Так что, если правильно подогреть мотивацию "домохозяек", Интроник "для хобби-копа" ничуть не хуже Эквинокса сгодится.

А насчет того, что надо работать солидарен  trudu.gif

Политику опустим biggrin.gif
Многое верно,но,бизнес-план действительно должен присутствовать....поясню вкратце....просматриваешь аукционы на предмет стоимости.->выбираешь под свои условия->книги,карты,привязка-> находишь->аукцион....
Он у каждого на своём уровне развития присутствует....ведь на стадионе же не копают ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 19 2018, 22:11
Создана #13233

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 19 2018, 23:08)
Многое верно,но,бизнес-план действительно должен присутствовать....поясню вкратце....просматриваешь аукционы на предмет стоимости.->выбираешь под свои условия->книги,карты,привязка-> находишь->аукцион....
Он у каждого на своём уровне развития присутствует....ведь на стадионе же не копают ddd.gif  cheesy.gif

Не поверишь, но есть люди, которые интересуются Интроником и ничего не продают. Доходы в других местах. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Sep 19 2018, 22:16
Создана #13234

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2018, 23:11)
Не поверишь, но есть люди, которые интересуются Интроником и ничего не продают. Доходы в других местах. smile.gif

Да, есть такие. rolleyes.gif И некоторые из них не рассчитывают отбить Интроник материально.
  + Quote Post

Wolfrahm
post Sep 19 2018, 22:22
Создана #13235

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ganibal @ Sep 19 2018, 22:08)
Он у каждого на своём уровне развития присутствует....ведь на стадионе же не копают ddd.gif  cheesy.gif

smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 19 2018, 22:23
Создана #13236

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2018, 22:11)

QUOTE(Руся @ Sep 19 2018, 22:16)
Да, есть такие.  rolleyes.gif И некоторые из них не рассчитывают отбить Интроник материально.

Ну-у,бывает ddd.gif я даже в моих краях знаю одного biggrin.gif но этот как правило исключение....основная масса начитавшись и насмотревшись-Я буду богат! biggrin.gif
Каждому своё!
Некоторые просто металлолом копают

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 19 2018, 23:05
Создана #13237

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 19 2018, 23:23)
Ну-у,бывает ddd.gif я даже в моих краях знаю одного  biggrin.gif но этот как правило исключение....основная масса начитавшись и насмотревшись-Я буду богат! biggrin.gif
Каждому своё!
Некоторые просто металлолом копают

Хе-хе, это им к психиаторуДжеку Лондону с его описанием "золотой лихорадки".
Я не богат, но на постройку домика в 200 квадратов заработка хватает, а коп - это релакс в выходные. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ganibal
post Sep 19 2018, 23:14
Создана #13238

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2018, 23:05)
Хе-хе, это им к психиаторуДжеку Лондону с его описанием "золотой лихорадки".
Я не богат, но на постройку домика в 200 квадратов заработка хватает, а коп - это релакс в выходные. 14.gif

То есть богат по российским меркам biggrin.gif (средний класс)
Я ж сказал "Ну-у,бывает!" biggrin.gif
Ладно хорош biggrin.gif
С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Grommers
post Sep 20 2018, 09:35
Создана #13239

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

QUOTE(Wolfrahm @ Sep 19 2018, 20:47)
..но вы ведь не об этом писали, переводя рубели в евро, Василий. Вы имели сказать, что для европейского покупателя это не большие деньги, а я, со всем уважением к вам, просто напомнил, что начинать покорение мирового рынка Интроником российская компания  akalogo.gif планирует именно с продажи приборов в России. Вроде бы.

А насчет того, что надо работать солидарен  trudu.gif

Может я что пропустил? Компания Российская или все же Болгарская, с китайской электроникой и корпусными деталями?

Сообщение отредактировано Grommers: Sep 20 2018, 09:37

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2018, 09:57
Создана #13240

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Sep 20 2018, 10:35)
Может я что пропустил? Компания Российская или все же Болгарская, с китайской электроникой и корпусными деталями?

Вот так вот бывает, когда информацию получаешь из сплетен. cheesy.gif Компания основана и находится в России. В Болгарии с недавнего времени появился производственный филиал, который работает для западного рынка.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 12:53
Рейтинг@Mail.ru