![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 4 2018, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2018, 23:40) Вот если это будет хотя бы не на ходовых а при тщательном вычухивании...то это действительно будет достойный прибор.. ..а пока значит стоимость этого аппарата не дороже Сигнума. Ну может для Крымских это хорошее подспорье...а в нашей местности явно и смысла нет (пока)менять Сигнумы на Интроники.. Всё верно! Я всегда исхожу из целесобразности,то есть затратить 120 тыров и копать по царизму -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 4 2018, 06:32
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 4 2018, 00:40) Вот если это будет хотя бы не на ходовых а при тщательном вычухивании...то это действительно будет достойный прибор.. ..а пока значит стоимость этого аппарата не дороже Сигнума. Ну может для Крымских это хорошее подспорье...а в нашей местности явно и смысла нет (пока)менять Сигнумы на Интроники.. В руках у ВО он был не хуже GPX, даже по чешуе. Но в реальном поиске я лично не могу с такой скоростью ходить. Есть одна распашка битая на примете, попробую туда съездить и как раз испытаю новую фичу, о которой вчера писал. Возможно получится и проводку сделать побыстрей и глубину не потерять. Если получится, можно будет делать "чешуйную программу" на ее основе. Ну и катушка имеет значение, конечно. В этом направлении АКА тоже работает. Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2018, 06:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Sep 5 2018, 10:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2018, 06:32) В руках у ВО он был не хуже GPX, даже по чешуе. Но в реальном поиске я лично не могу с такой скоростью ходить. . Сергей, а какая у Интроника будет средняя глубина обнаружения с идентификацией! среднеразмерного предмета типа пятака Е2 между гранитных булыжников или под ними? а то давеча добирали одну площадку с обилием булыжников.. так Сигнум и Эквинокс на тестовый пятак между камней и под камнями глохли напрочь.. а я знаю, что там ещё есть полезные цели, но только в перемесе с булыжниками.. или ориентироваться на приведённые тесты под кирпичами? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 10:34
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(XIII @ Sep 5 2018, 11:24) Сергей, а какая у Интроника будет средняя глубина обнаружения с идентификацией! среднеразмерного предмета типа пятака Е2 между гранитных булыжников или под ними? а то давеча добирали одну площадку с обилием булыжников.. так Сигнум и Эквинокс на тестовый пятак между камней и под камнями глохли напрочь.. а я знаю, что там ещё есть полезные цели, но только в перемесе с булыжниками.. или ориентироваться на приведённые тесты под кирпичами? Если правильно пользоваться фильтрами, то потери будут небольшими. А то я в одном непростом месте начал тестировать, а про один важный фильтр забыл. Ну не нужен он мне был до этого. Но точно о потерях сказать нельзя в данном случае, я же не знаю что за булыжники и какого уровня от них сигнал. Также имеет значение в какой сектор они бьют. Знаю, что кольцо феррита в 15 см диаметром В любом случае, можно быть уверенным, что при правильном применении, Интроник на этом месте покажет принципиально лучшие результаты. Это его стихия. Кирпичи достаточно сигнальная штука, думаю можно взять этот тест за некое среднее значение. Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2018, 10:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 5 2018, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,706 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 10:34) Если правильно пользоваться фильтрами, то потери будут небольшими. А то я в одном непростом месте начал тестировать, а про один важный фильтр забыл. Ну не нужен он мне был до этого. Но точно о потерях сказать нельзя в данном случае, я же не знаю что за булыжники и какого уровня от них сигнал. Также имеет значение в какой сектор они бьют. Знаю, что кольцо феррита в 15 см диаметром В любом случае, можно быть уверенным, что при правильном применении, Интроник на этом месте покажет принципиально лучшие результаты. Это его стихия. Кирпичи достаточно сигнальная штука, думаю можно взять этот тест за некое среднее значение. Очень ещё сырой прибор ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 5 2018, 13:48) Очень ещё сырой прибор ! Есть актуальная информация, а есть не актуальная. Таких грунтов мне не попадалось до этого, хватало остальных фильтров, а этот фильтр еще и запрятан во второй уровень инженерного меню. В каждом параметров по 15. Названия у них тоже инженерные. Джунгли ещё те. ) поэтому и забыл про него. То есть сработал фактор памяти, а не уровня понимания. Для тестеров все фильтры будут объединены в один параметр, который будет регулироваться ступенчато, в зависимости от грунта. Так что никакой сложности для них не будет. Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2018, 14:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 5 2018, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,706 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 13:53) Есть актуальная информация, а есть не актуальная. Таких грунтов мне не попадалось до этого, хватало остальных фильтров, а этот фильтр еще и запрятан запрятан во второй уровень инженерного меню. В каждом параметров по 15. Названия у них тоже инженерные. Джунгли ещё те. ) поэтому и забыл про него. То есть сработал фактор памяти, а не уровня понимания. Для тестеров все фильтры будут объединены в один параметр, который будет регулироваться ступенчато, в зависимости от грунта. Так что никакой сложности для них не будет. Сергей, да я пошутил, так, без злости.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 5 2018, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 14:19
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 5 2018, 15:17) Сергей, да я пошутил, так, без злости.. Паша, если ты его возьмешь с открытой инженеркой, то будут не осечки, будет ...ц. Само собой, такую бяку никто не подкинет массовому пользователю. Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2018, 14:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 5 2018, 14:23
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 14:19) Паша, если ты его возьмешь с открытой инженеркой, то будут не осечки, будет ...ц. Само собой, такую бяку никто не подкинет массовому пользователю. Ну дык и не пугайте своими разговорами потенциальных покупателей ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПолупроводникЪ |
Sep 5 2018, 14:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 14:19) Паша, если ты его возьмешь с открытой инженеркой, то будут не осечки, будет ...ц. Само собой, такую бяку никто не подкинет массовому пользователю. Сергей, извиняюсь, вы под жирным шрифтом кого подразумеваете? Продавцов приборов или копарей? -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 15:01
Создана
|
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Sep 5 2018, 15:51) Сергей, извиняюсь, вы под жирным шрифтом кого подразумеваете? Продавцов приборов или копарей? Продвинутых поисковиков. )) В идеале, прибор должен угодить и новичкам и профи. Сделать для какой-то одной группы несложно, а вот так, чтобы все были довольны - задача потрудней. И проблема не в первой группе, а в том, что больше 90% из них сразу полезут в экспертное меню. Предполагается следующий вариант: для начала, прибор будет простым, а потом, по мере освоения его пользователями, будут добавляться разные вкусности. Благо с дистанционной прошивкой вопрос решен. Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2018, 15:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ReLiC |
Sep 5 2018, 15:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 14:19) Все-таки склоняюсь к тому, что надо сделать второй уровень, доступ к которому будет даваться не всем, а только после теста на знание матчасти. Вангую бурное недовольство тех, кто попадет в категорию "не все". Никто не хочет быть "ущербным", то бишь, ущемленным в правах - все хотят быть профи Такой подход крайне не рекомендуется. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 5 2018, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 14:19) Все-таки склоняюсь к тому, что надо сделать второй уровень, доступ к которому будет даваться не всем, а только после теста на знание матчасти. Надеюсь, теста платного? А кто будет зачёт принимать, комиссия в составе... ну, что-бы исключить коррупционную составляющую. Или секрет доверят избранным и облачат их полномочиями? Мама дорогая, неужели опять новая-старая тема получения денег из нажатия "трёх кнопок"? Скажу по секрету, достаточно предусмотреть в приборе банальный reset. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 5 2018, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 5 2018, 13:48) Очень ещё сырой прибор ! Естественно сырой, пока меню в порядок не приведено. И фильтр, который я посоветовал задействовать Сереге (что он с успехом и сделал), состоит из двух частей, одна из которых во "2-м инженерном" меню. В которое еще добраться надо. И в наших краях Сереге был не нужен и он благополучно о нем забыл. Уже для бетта тестеров, это будет выглядеть как: "Фильтрация ГК" 1. Офф 2. Уровень 1 3. Уровень 2 3. Уровень 3. Чем выше уровень, тем меньше камней будут давать какие либо сигналы. То есть можно хоть видеть их целевыми сигналами, хоть видеть "сигналом ГК", хоть не видеть вообще. По желанию. Так что не беспокойтесь, Павел, итоговое меню проще Сигнума будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Sep 5 2018, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 15:01) Предполагается следующий вариант: для начала, прибор будет простым, а потом, по мере освоения его пользователями, будут добавляться разные вкусности. Благо с дистанционной прошивкой вопрос решен. Пожалуй, Сергей, соглашусь, что будет ...ц. Или того проще, как заметил Артём - резет и всё в норме... Бл..ть...Нормальные герои всегда идут в обход... Речь не об инженерке, а об расширенном, экспертном меню... Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 5 2018, 17:24 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 17:37
Создана
|
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 5 2018, 18:23) Пожалуй, Сергей, соглашусь, что будет ...ц. Или того проще, как заметил Артём - резет и всё в норме... Бл..ть...Нормальные герои всегда идут в обход... Речь не об инженерке, а об расширенном, экспертном меню... Олег, кого ты слушаешь)) если кому-то выгодно представлять других глупее себя, это не означает, что в АКА сидят дураки. Поэтому первая версия меню предполагается довольно простой. А дальше посмотрим. ПС речь конечно не об инженерке, а о том, вводить экспертное меню или нет. А если да, то как это сделать, чтобы была "защита от дурака". Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2018, 17:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Sep 5 2018, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2018, 15:43) Надеюсь, теста платного? А кто будет зачёт принимать, комиссия в составе... ну, что-бы исключить коррупционную составляющую. Или секрет доверят избранным и облачат их полномочиями? Мама дорогая, неужели опять новая-старая тема получения денег из нажатия "трёх кнопок"? Скажу по секрету, достаточно предусмотреть в приборе банальный reset. Это конечно полный звиздец, неуважение к пользователям просто зашкаливает, наипаловым прёт в каждой фразе, это просто жопа какая то Эййй, главари |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 17:52
Создана
|
|
По ходу была дана команда "фас" на ветку, раз такое повылезало. Проверим мою гипотезу, если еще знакомые всем персонажи появятся, значит я прав.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПолупроводникЪ |
Sep 5 2018, 17:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Насколько я понял лучшие умы менеджемента
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Sep 5 2018, 18:54) Насколько я понял лучшие умы менеджемента Да нет никакого распутья, уже практически утверждено меню. Оно будет простым. Просто есть тонкие фишки, которые интересно было бы добавить, поскольку метод позволяет. Вот я и думаю как это сделать. Заодно мнением форумчан интересуюсь, адекватных конечно, а не троллей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 00:03 | |
![]() |