Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 621 622 623 624 625 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post Aug 2 2018, 06:31
Создана #12441

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2018, 00:13)
Дисплей - Германия. Выпускается в настоящее время. Видимо маньяками.  biggrin.gif

Зеленых правда давно не видел, мож и идут, я всю сборку не отслеживаю. В основном голубоватое свечение. Но зеленый моего первого МФТ, мне нравился больше. Как-то "теплее" светил.  smile.gif

Мне тоже зелёный больше нравится (на моём МФТ-зеленый smile.gif )

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Aug 2 2018, 07:14
Создана #12442

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Aug 1 2018, 23:42)
Когда в современном приборе подсветка ЖКИ экрана зеленая, возникает законный вопрос... кто этот разработчик, а не маньяк ли он?

user posted image

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2018, 00:13)
Дисплей - Германия. Выпускается в настоящее время. Видимо маньяками.  biggrin.gif

Зеленых правда давно не видел, мож и идут, я всю сборку не отслеживаю. В основном голубоватое свечение. Но зеленый моего первого МФТ, мне нравился больше. Как-то "теплее" светил.  smile.gif

когда стоит вопрос о весеннем или осеннем обострении это одно.
а тут походу ежедневно, с кратковременными прояснениями.

предлагаю сдать координаты производителя дисплеев, шоб он их задрючил как нас здесь.
facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 2 2018, 07:15

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 2 2018, 07:24
Создана #12443

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Aug 1 2018, 23:51)
Просто в АКА не знают, что уже давно изобрели БЕЛЫЙ светодиод... и весь мир ими активно пользуется...)))

Ветерок , ну зачем же так ? Складывается ощущение , что Вы радиомонтажник , нахватавшийся вершков. Все таки - какая у Вас школа ...?
  + Quote Post

kalbob
post Aug 2 2018, 08:44
Создана #12444

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 1 2018, 15:53)
Держал.
Насчёт двойников на понял . Понимаю - выкапывать или не выкапывать. На крайняк железо - цвет. Скорее Вы услышали звон  , да не знаете ...
Железные плоскости - пробки - аж три способа ,без нажатия кнопок  . Мгновенные.. Какие проблемы?
Вес предполагается , когда литьё будет готово 1,8-1.9 кг. У 3030  больше заметно.
Мех баланс  - у нас идеален - противовес. У 3030 примерно так же.
Пляж . Я только назвал свои результаты по Черноморскому побережью BG.
Назовите свои на 3030 . Я их не не знаю - не испытывал . В чем честно признаюсь.

В основном Сергей испытывал с е Траком.

В принципе превосходства по глубине и скорости достаточно , чтобы... biggrin.gif

Про двойников, может не правильно выразился. Ранее вы и Сергей писали про наличие у цветных сигналов, точно таких же среди черняка, что то про 180 градусов и тд. Мне эти вихри, синусы и вся фигня в мозгу не держится. Так вот у ЗОЗО этого нет. Никогда, поверьте, никогда не подсунете железную пивную пробку, любой ржавчины, старости и тд. под ЗОЗО, чтоб она его цветом показала.Секундный взгляд на экран отличит жбонь от цели.
Трак и ЗОЗО это два разных по ПО и ТТХ прибора, никакой это не гламурный Трак. Скорость совсем не Траковая. По идентификации Трак позавчерашний день, одна трассировка по экрану и несколько целей одновременно на дисплее, этого у Трака нет, а у АКА и в перспективе не обсуждалось наверное. Так что опыт Сергея с Траком, это только 50% сравнения.

Море такое же как и у вас, Черное. Крым. Песчаное-Евпатория-Тарханкут в основном.

Я тоже жду Инк. Комплектации макс, (возможно и не буду всем пользоваться, но пусть будет. А вдруг???),но для "домохозяек", ну не убедите вы меня, что Сигнум прост. Мне надо включил, нажал, пошел искать, а не вышку по вихретокам, да ваши РВ, КТ, и ВЛКСМ изучать. Пофиг, что инженеры в Мерс зыпихали и как это работает, Но оно же работает!! И доставляет удовольствие от пользования. Так и мне. Я не готов копать 5 коп Советов с 70 см со своей спиной, но если со 100% с 40 ее покажет, устраивает.Чешую со штыка фискаря, даже в нашем грунте проблема, но если точно сигнал копай, то устраивает. Над стерней или подушкой травы в 20см, да на глубину в земле, как ЗОЗО, и идентификация не хуже, то все!!! Это достаточно от любого прибора для меня. Вот как бы и не обошел вас МЛ, выпустят в течении года какой нибудь Экв 2000, смесь ЖПХ/ЗОЗО, все 95% всех приборов мира в топку уйдут. Вот торопитесь smile.gif
Да хрен с ним, морем, есть приборы по этой теме (тот же ЗОЗО), а Инк для полей, поселух будет.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 2 2018, 10:19
Создана #12445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Aug 2 2018, 09:44)
Про двойников, может не правильно выразился. Ранее вы и Сергей писали про наличие у цветных сигналов, точно таких же среди черняка, что то про 180 градусов и тд. Мне эти вихри, синусы и вся фигня в мозгу не держится. Так вот у ЗОЗО этого нет. Никогда, поверьте, никогда не подсунете железную пивную пробку, любой ржавчины, старости и тд. под ЗОЗО, чтоб она его цветом показала.Секундный взгляд на экран отличит жбонь от цели.
Трак и ЗОЗО это два разных по ПО и ТТХ прибора, никакой это не гламурный Трак. Скорость совсем не Траковая. По идентификации Трак позавчерашний день, одна трассировка по экрану и несколько целей одновременно на дисплее, этого у Трака нет, а у АКА и в перспективе не обсуждалось наверное. Так что опыт Сергея с Траком, это только 50% сравнения.

Море такое же как и у вас, Черное. Крым. Песчаное-Евпатория-Тарханкут в основном.

Я тоже жду Инк. Комплектации макс, (возможно и не буду всем пользоваться, но пусть будет. А вдруг???),но для "домохозяек", ну не убедите вы меня, что Сигнум прост. Мне надо включил, нажал, пошел искать, а не вышку по вихретокам, да ваши РВ, КТ, и ВЛКСМ изучать. Пофиг, что инженеры в Мерс зыпихали и как это работает, Но оно же работает!! И доставляет удовольствие от пользования. Так и мне.  Я не готов копать 5 коп Советов с 70 см со своей спиной, но если со 100% с 40 ее покажет, устраивает.Чешую со штыка фискаря, даже в нашем грунте проблема, но если точно сигнал копай, то устраивает. Над стерней или подушкой травы
в 20см, да на глубину в земле, как ЗОЗО, и идентификация не хуже, то все!!! Это достаточно от любого прибора для меня. Вот как бы и не обошел вас МЛ, выпустят в течении года какой нибудь Экв 2000, смесь ЖПХ/ЗОЗО, все 95% всех приборов мира в топку уйдут. Вот торопитесь  smile.gif
Да хрен с ним, морем, есть приборы по этой теме (тот же ЗОЗО), а Инк для полей, поселух будет.

Все правильно ....по 3030, решающим фактором является уровень возможности подключения к процессу " копать - не копать" оператора и сложные грунты . EQ - многочастотный домохозяйский МД - требованиями ТЗ от маркетологов. С 40 килогерцовой чувствительностью по мелочи . Нормальный ход. Массовым .... понравится. ddd.gif
Спрашивается : Что мешало? ..... Ничего ... biggrin.gif кроме любви к искусству.

Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 2 2018, 10:25
  + Quote Post

XIII
post Aug 2 2018, 11:09
Создана #12446

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2018, 18:31)
Арсений, жду окончания программистом дистанционной прошивки, все теперь зависит от него.
У Вас когда "край" (дата отъезда)?

Сергей, доброго времени суток.
Я так понимаю, что из глобальногт осталось доработать только это?
Есть-ли шансы обзавестись прибором в этом году?

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 2 2018, 12:13
Создана #12447

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Aug 2 2018, 12:09)
Сергей,  доброго времени суток.
Я так понимаю,  что из глобальногт осталось доработать только это?
Есть-ли шансы обзавестись прибором в этом году?

Чтобы выпустить бетта партию:
1. Внедрить дистанционную прошивку (самое важное, потом хоть до морковкина заговения исследуй и улучшай, пользователи только рады будут)
2. Распихать настройки по отделам меню, убрав инженерные "кишки" из пользовательского.
3. Скомпонавать несколько программ.

Мое мнение, при работе в стиле "шарашка имени Лаврентия Павловича" - 2 недели. Стиль работы зависит от жесткой постановки всем исполнителям сроков, условий и строгой очередности задач Генеральным Директором - Львовичем.
Но так, как АКА - "научно исследовательская лаборатория с гениальными вольными учеными"...

Как я иногда Лаврентия Павловича понимаю... facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 2 2018, 12:17
Создана #12448

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2018, 12:13)
Чтобы выпустить бетта партию:
1. Внедрить дистанционную прошивку (самое важное, потом хоть до морковкина заговения исследуй и улучшай, пользователи только рады будут)
2. Распихать настройки по отделам меню, убрав инженерные "кишки" из пользовательского.
3. Скомпонавать несколько программ.

Мое мнение, при работе в стиле "шарашка имени Лаврентия Павловича" - 2 недели. Стиль работы зависит от жесткой постановки всем исполнителям сроков, условий и строгой очередности задач Генеральным Директором - Львовичем.
Но так, как АКА - "научно исследовательская лаборатория с гениальными вольными учеными"...

Как я иногда Лаврентия Павловича понимаю...  facepalm.gif

Понятно...вобщем умножать на четыре нужно.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 2 2018, 12:35
Создана #12449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 2 2018, 13:17)
Понятно...вобщем умножать на четыре нужно.. biggrin.gif

На 8 мь.
  + Quote Post

Vladsilver
post Aug 2 2018, 12:36
Создана #12450

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2018, 12:13)

Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования и есть ли шансы попасть в ряды бета-тестеров?
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 2 2018, 13:04
Создана #12451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vladsilver @ Aug 2 2018, 13:36)
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования и есть ли шансы попасть в ряды бета-тестеров?

Выразить желание при объявлении начала выпуска этой первой партии. И быть готовым к:

Прибор будет "в самом начальном виде" (рабочем) и будет улучшаться. (слава Богу, дистанционно)
Прибор будет скорее всего на старой модели рукоятки и питания. Заменить потом будет можно, по цене себестоимости деталей.

Далее - все будет зависеть от решения Львовича о количестве таких экземпляров. ddd.gif

Я, честно говоря, большинству желающих рекомендовал подождать серийного. Удобного, законченого, на литиевом питании. Как минимум "весеннего". Пусть с бетта шишки набивают оставшийся кусочек сезона суровые профи, которым результат важнее удобства, и которые четко смогут сформулировать свои пожелания и претензии в виде "технического задания", а не ударов прибором об березу. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Aug 2 2018, 13:15
Создана #12452

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2018, 14:04)
Выразить желание при объявлении начала выпуска этой первой партии. И быть готовым к:

Прибор будет "в самом начальном виде" (рабочем) и будет улучшаться. (слава Богу, дистанционно)
Прибор будет скорее всего на старой модели рукоятки и питания. Заменить потом будет можно, по цене себестоимости деталей.

Далее - все будет зависеть от решения Львовича о количестве таких экземпляров.  ddd.gif

Я, честно говоря, большинству желающих рекомендовал подождать серийного. Удобного, законченого, на литиевом питании. Как минимум "весеннего". Пусть с бетта шишки набивают оставшийся кусочек сезона суровые профи, которым результат важнее удобства, и которые четко смогут сформулировать свои пожелания и претензии в виде "технического задания", а не ударов прибором об березу.  biggrin.gif

ИМХО к весне не будет законченного. А на литий и сейчас спокойно переводится Инк.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Тактик
post Aug 2 2018, 13:19
Создана #12453

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 2 2018, 13:15)
ИМХО к весне не будет законченного. А на литий и сейчас спокойно переводится Инк.

C этого места, можно поподробнее.

--------------------
Кто-то теряет, а кто-то находит!
  + Quote Post

Vladsilver
post Aug 2 2018, 13:21
Создана #12454

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2018, 13:04)
...Пусть с бетта шишки набивают оставшийся кусочек сезона суровые профи, которым результат важнее удобства, и которые четко смогут сформулировать свои пожелания и претензии в виде "технического задания"...

Спасибо, Сергей! С "тех. заданием" думаю справлюсь, "удобства", вернее их отсутствие не пугает. Значит ждем анонса, ну и немаловажный фактор - какая будет стоимость данного проекта.
  + Quote Post

asgo
post Aug 2 2018, 13:48
Создана #12455

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Тактик @ Aug 2 2018, 14:19)
C этого места, можно поподробнее.

Я имею ввиду новый конструктив. Программно, думаю, к концу осени сделают. Если вопрос о литии, то да, можно сразу перевести на литий. Даже в старом конструктиве.

Сообщение отредактировано asgo: Aug 2 2018, 13:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 2 2018, 20:59
Создана #12456

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2018, 14:04)

Далее - все будет зависеть от решения Львовича о количестве таких экземпляров.  ddd.gif

Я, честно говоря, большинству желающих рекомендовал подождать серийного. Удобного, законченого, на литиевом питании. Как минимум "весеннего". Пусть с бетта шишки набивают оставшийся кусочек сезона суровые профи, которым результат важнее удобства, и которые четко смогут сформулировать свои пожелания и претензии в виде "технического задания", а не ударов прибором об березу.  biggrin.gif

Если мне судьба и фортуна спустит в руки бета-интроник - обещаю его жестко потестить на жестком мусоре. Непаханная некогда богатая ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ деревня в лесу на тракте. Сверху все выбрано, но три режима Интроника (мусорный одночастотный, две частоты, глубинный) позволяют надеяться на интересные результаты.

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 2 2018, 21:01

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ganibal
post Aug 2 2018, 22:08
Создана #12457

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2018, 14:41)
Без содрогания не могу вспомнить свой опыт с Инком на этом конструктиве. Тяжелый блочек катушки под локтем на проводках выкручивает локоть, ручка из дерьма мнется, и зафиксировать эту болтанку кистью нереально. И это не в траве, а на ровненьком пляже. Через полчаса работы так ныла рука, что захотелось "это" выкинуть нах в море. О чем прямо и сказал Львовичу в тот же день на том же пляже.

Заказ Инка на подобной штанге - будет огромной ошибкой, о которой потом придется сильно пожалеть.

Серега,у меня такое же мнение о S-образной ....после дня хожднения с ней,я отправил аппарат для установки прямой ....писал тоже самое...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 3 2018, 13:38
Создана #12458

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 2 2018, 13:35)
На 8 мь.

Как то вообще печально sad.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Arseniy
post Aug 5 2018, 12:13
Создана #12459

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 3 2018, 13:38)
Как то вообще печально sad.gif

Если это действительно так - то это, хрен его знает как печально.
Сергей (Землеройк), не могу отправить Вам письмо в личку - система пишет что Ваш ящик переполнен.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 5 2018, 16:10
Создана #12460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Aug 5 2018, 13:13)
Если это действительно так - то это, хрен его знает как печально.
Сергей (Землеройк), не могу отправить Вам письмо в личку - система пишет что Ваш ящик переполнен.

Надеюсь не настолько печально. Программист обещает к среде, окончание работы над дистанционной прошивкой. Далее - проще.
Личку почистил.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th January 2026 - 06:55
Рейтинг@Mail.ru