![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jul 30 2018, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2018, 23:16) Есть инструкция . Почему бы не сделать оба штатными. Кто то предпочитает дрись собирать , кому то - глубинные , экстремальные свойства по крупняку. Не возникает же проблем в одночастотных приборах - все понимают в чем они выиграют ав чем уступят приобретая те или иные катушки. По моему нормально. Ага и прикупить 2-й датчик по цене за пол Эквинокса, да Вы бизнесмен Виктор Олегович, а говорили ученый -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 30 2018, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 00:02) У меня много проблем,но с логикой и цифрами я еще не поссорился QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2018, 20:46) Эквинокс вменяемый сигнал -20 см но разбросом идентификации . Убедил. Эквинокса тогда на 20 списываем. Серег, ты в своем желании подколоть Львовича, начинаешь несолидно крутить пятой точкой. Тебе не идет. Нигде Львович не писал об "идентификации как на воздухе", а лишь о глубине, близкой к воздушной. Экв: Воздух 38 Грунт 23 (+ зазор) Инк: Воздух 38 Грунт 31 (+ зазор) Никогда не поверю, что ты в серьез: 1. Не понимаешь разницы между "сигнал пропал" и "разброс идентификации". 2. Не. понимаешь, что "обнаружение наличия металла", глубже на 8см в тяжелом грунте, это весьма важный показатель работы именно многочастотного метода. И важный практический показатель для поисковика. Ты опытен, и не помню, чтобы ты "тупил" даже в прикладной физике поиска. Серег, держи солидность, в этом (преимущество на тяжелом грунте) ты Львовича не укусишь, только обмусолишь. Вот "тяжелый на мусорке" и "не ныряет", это да, там раскатаешь просто. И про подсветку еще можно, нерегулируемую. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jul 30 2018, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2018, 23:16) Есть инструкция . Почему бы не сделать оба штатными. Кто то предпочитает дрись собирать , кому то - глубинные , экстремальные свойства по крупняку. Не возникает же проблем в одночастотных приборах - все понимают в чем они выиграют ав чем уступят приобретая те или иные катушки. По моему нормально. Вымтут с Серегой решили за два датчика-эллипса 9,на,12....а мне нада,на,13. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 30 2018, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 00:02) У меня много проблем,но с логикой и цифрами я еще не поссорился Привет Ну во первых по звукам уже не паритет ... А во-вторых паритет будет когда у Мульти Д годограф появится. И хотя бы два канала озвучки... , что в совокупности позволит не делать лишних телодвижений или не пройти мимо. К " пищит - копай " здесь все таки ещё кое чего добавлено. У нас , что железки только гвозди? Коллега , есть такой прибор ГПХ называется ... если что , то мы об этом - обнаружении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jul 30 2018, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 30 2018, 23:18) Не,Василий,передо мной как раз стены нету,по этому воспринимаю все написанное с долей сомнения А не получится,никак Визуально будет ясно. ....сделают и тогда поспорим -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 30 2018, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 00:16) Есть инструкция . Почему бы не сделать оба штатными. Кто то предпочитает дрись собирать , кому то - глубинные , экстремальные свойства по крупняку. Не возникает же проблем в одночастотных приборах - все понимают в чем они выиграют ав чем уступят приобретая те или иные катушки. По моему нормально. 1. Это невозможно "сразу". Так как требует коррекции массы таблиц фильтров, с автоматическим их изменением при опознании датчика. Так же есть вопросы по идентификационному алгоритму с эти датчиком на целях Д>100. То есть в лучшем случае весна 2019. 2. Но я бы лучше потратил время и усилия (программно аналогичные практически), на датчик 1.7/30. Гораздо более интересная цель и ожидаемые результаты. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jul 30 2018, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2018, 23:28) 1. Это невозможно "сразу". Так как требует коррекции массы таблиц фильтров, с автоматическим их изменением при опознании датчика. Так же есть вопросы по идентификационному алгоритму с эти датчиком на целях Д>100. То есть в лучшем случае весна 2019. 2. Но я бы лучше потратил время и усилия (программно аналогичные практически), на датчик 1.7/30. Гораздо более интересная цель и ожидаемые результаты. Серёга,30 кГц как-то напрягают....у нас таких полезных ископаемых нет Что даст сей датчик ? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 30 2018, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,784 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2018, 23:22) Убедил. Эквинокса тогда на 20 списываем. Серег, ты в своем желании подколоть Львовича, начинаешь несолидно крутить пятой точкой. Тебе не идет. Нигде Львович не писал об "идентификации как на воздухе", а лишь о глубине, близкой к воздушной. Экв: Воздух 38 Грунт 23 (+ зазор) Инк: Воздух 38 Грунт 31 (+ зазор) Никогда не поверю, что ты в серьез: 1. Не понимаешь разницы между "сигнал пропал" и "разброс идентификации". 2. Не. понимаешь, что "обнаружение наличия металла", глубже на 8см в тяжелом грунте, это весьма важный показатель работы именно многочастотного метода. И важный практический показатель для поисковика. Ты опытен, и не помню, чтобы ты "тупил" даже в прикладной физике поиска. Серег, держи солидность, в этом (преимущество на тяжелом грунте) ты Львовича не укусишь, только обмусолишь. Вот "тяжелый на мусорке" и "не ныряет", это да, там раскатаешь просто. И про подсветку еще можно, нерегулируемую. Серег,я не хочу подколоть,укусить,и жопой не кручу.Давай по порядку: У веника были озвучены две цифры 20 и 23-пропадание сигнала.Но и ты и я знаем,что до самого этого пропадания веник цель не просто "обнаруживал",а идентифицировал до последнего вздоха\писка. У Инка,по написанному В.О. после 23 тоже идентификация пропала,и до 31 только обнаружение. Исходя из этого даже в тяжелом грунте (для чего они оба и предназначались) по идентификации они равны Теперь по "обнаружению"-раз глубже уже не идентифицирует,и главное просто обнаружить цель-почему не включить и попробовать режим "голд"-ведь нам главное 31 см? Не? Про тяжелый и не ныряет я не настаиваю,но цену можно припомнить,особо в самом начале -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jul 30 2018, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(ganibal @ Jul 30 2018, 23:35) Серёга,30 кГц как-то напрягают....у нас таких полезных ископаемых нет Что даст сей датчик ? Чешуя, оловянистая бронза, мелкое золото -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jul 30 2018, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Jul 30 2018, 23:38) Чешуя, оловянистая бронза, мелкое золото Чешуя и так неплохо берётся с 1,7 /14 ....песочек собирать Хотя,есть у нас монетки 14-16 век ...чо там не намешано -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 31 2018, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,784 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2018, 22:40) 23 - 31 ... или у Вас проблемы с арифметикой. QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2018, 22:43) Есть такое понятие обнаружение и есть - идентификация . По обнаружению 23 против 31. Чего не понятно? QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2018, 23:25) Ну во первых по звукам уже не паритет ... Коллега , есть такой прибор ГПХ называется ... если что , то мы об этом - обнаружении. QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2018, 23:22) Никогда не поверю, что ты в серьез: 1. Не понимаешь разницы между "сигнал пропал" и "разброс идентификации". 2. Не. понимаешь, что "обнаружение наличия металла", глубже на 8см в тяжелом грунте, это весьма важный показатель работы именно многочастотного метода. И важный практический показатель для поисковика. Серега,еще раз обращу твое внимание на сказанное и на приведенные цифры.Всю дорогу Инк рекламировали как прорыв именно в идентификации на сложных грунтах,типа жпх с идентификацией,глубинник с тем же-а в итоге по той самой "идентификации" оказались на уровне "ширпотреба" массового от МЛ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2018, 02:29
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 00:38) Серег,я не хочу подколоть,укусить,и жопой не кручу.Давай по порядку: У веника были озвучены две цифры 20 и 23-пропадание сигнала.Но и ты и я знаем,что до самого этого пропадания веник цель не просто "обнаруживал",а идентифицировал до последнего вздоха\писка. У Инка,по написанному В.О. после 23 тоже идентификация пропала,и до 31 только обнаружение. Исходя из этого даже в тяжелом грунте (для чего они оба и предназначались) по идентификации они равны Теперь по "обнаружению"-раз глубже уже не идентифицирует,и главное просто обнаружить цель-почему не включить и попробовать режим "голд"-ведь нам главное 31 см? Не? Про тяжелый и не ныряет я не настаиваю,но цену можно припомнить,особо в самом начале Серый, если не стебешься - извини. 1. Озвученные первые цифры: 20см Экв - неуверенная идентификация. (разброс цвет/железо) Инк - уверенная идентификация. 23см Экв - пропадание сигнала. Инк - неуверенная идентификация (разброс цвет/железо) с 23см до 31см, как понял, у Инка неуверенная идентификация с постепенным исчезновением сигнала на 31см. То есть после исчезновения сигнала для Эква, у Львовича на грунте, у Инка оставалось 8 см сигнала с неуверенной идентификацией. Еще раз - исчезновения любого сигнала на Экве. Насчет режима Голд, Львович написал "опробовали все режимы", надеюсь он имел в виду и режим Голд, иначе спор особо ни о чем. Хотя у Инка тоже будет аналогичного назначения режим, его подобие дало Львовичу еще +3см без идентификации. Насчет сохранения в тяжелом грунте чувствительности к цели на уровне выставленной воздушной - это очень важно, Серег. На этом можно строить в дальнейшем любые улучшенные алгоритмы идентификации. Так как есть сигнал, который можно обрабатывать. И улучшать эту часть АКА будет. А так, как с дистанционной прошивкой все вроде решилось (слава Богу), то владельцы могут быть спокойны. Прибор будет постепенно приобретать новые возможности. Сигнал есть -,есть чего улучшать. Когда сигнала нет... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2018, 02:40
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 01:36) Серега,еще раз обращу твое внимание на сказанное и на приведенные цифры.Всю дорогу Инк рекламировали как прорыв именно в идентификации на сложных грунтах,типа жпх с идентификацией,глубинник с тем же-а в итоге по той самой "идентификации" оказались на уровне "ширпотреба" массового от МЛ Серег, еще раз: 20см Экв - неуверенная идентификация (разброс цвет/железо, про "сохранение ВДИ" тем более речи нет) Инк - 100% идентификация. Я знаю, что под этим подразумевает Львович. Он не считает просто цветной сигнал "правильной идентификацией". Если есть изменение ВДИ, то он это называет "ошибкой в нужную сторону". То есть Инк сохранил "ВДИ" (2f ID) близкую к воздушному. И где "на уровне"? На самом деле, спор о "Мойша Карузо напел"(с) Я, зная дотошность Львовича, верю его цифрам. Сам все проверю в Крыму зимой у Петренко. На разных грунтах, от х3 суглинка (самый слабый у них), до х20 суглинка (позлее чем у Львовича по магнетиту, соли меньше). Тогда буду иметь ответы на все вопросы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jul 31 2018, 08:53
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2018, 02:29) Серый, если не стебешься - извини. 1. Озвученные первые цифры: 20см Экв - неуверенная идентификация. (разброс цвет/железо) Инк - уверенная идентификация. 23см Экв - пропадание сигнала. Инк - неуверенная идентификация (разброс цвет/железо) с 23см до 31см, как понял, у Инка неуверенная идентификация с постепенным исчезновением сигнала на 31см. То есть после исчезновения сигнала для Эква, у Львовича на грунте, у Инка оставалось 8 см сигнала с неуверенной идентификацией. Еще раз - исчезновения любого сигнала на Экве. Насчет режима Голд, Львович написал "опробовали все режимы", надеюсь он имел в виду и режим Голд, иначе спор особо ни о чем. Хотя у Инка тоже будет аналогичного назначения режим, его подобие дало Львовичу еще +3см без идентификации. Насчет сохранения в тяжелом грунте чувствительности к цели на уровне выставленной воздушной - это очень важно, Серег. На этом можно строить в дальнейшем любые улучшенные алгоритмы идентификации. Так как есть сигнал, который можно обрабатывать. И улучшать эту часть АКА будет. А так, как с дистанционной прошивкой все вроде решилось (слава Богу), то владельцы могут быть спокойны. Прибор будет постепенно приобретать новые возможности. Сигнал есть -,есть чего улучшать. Когда сигнала нет... Как я понял регулируемой подсветки пока нет (ну или женский чулок на голову -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 31 2018, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Leisure @ Jul 31 2018, 09:53) Как я понял регулируемой подсветки пока нет (ну или женский чулок на голову Есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2018, 10:19
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Jul 31 2018, 00:35) Серёга,30 кГц как-то напрягают....у нас таких полезных ископаемых нет Что даст сей датчик ? Как нет, Василь. Ты мне присылал турецкие монетки, которые на воде лежат. Вот по таким, тот же Эквинокс или Сигнум с 20кГц, порвут Инка с 1.7/14 на твоих легких грунтах, как Жучка газету. Это факт. А ты бы наверное не хотел, как думаю, в поиске динариков глубоких, пропускать их, видя хуже, чем сейчас с 20кГц на Сигнуме? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jul 31 2018, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2018, 10:19) Как нет, Василь. Ты мне присылал турецкие монетки, которые на воде лежат. Вот по таким, тот же Эквинокс или Сигнум с 20кГц, порвут Инка с 1.7/14 на твоих легких грунтах, как Жучка газету. Это факт. А ты бы наверное не хотел, как думаю, в поиске динариков глубоких, пропускать их, видя хуже, чем сейчас с 20кГц на Сигнуме? Верно,Серёга,как ищвестно плавает.... Мне в глубину где"чудеса и.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jul 31 2018, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 09:00) кто нибудь знает что это за убивец пикселей ( человечек с прибором) левее наклейки MF на табло интроника, и какова его функция ? С ув. Силна небить. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 31 2018, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 31 2018, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(ganibal @ Jul 31 2018, 00:22) Вымтут с Серегой решили за два датчика-эллипса 9,на,12....а мне нада,на,13. На 13 и на 18 элипсов бы еще пару 12 5/9.5и 10/6 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 31 2018, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2018, 02:29) 23см Экв - пропадание сигнала. Инк - неуверенная идентификация (разброс цвет/железо) с 23см до 31см, как понял, у Инка неуверенная идентификация с постепенным исчезновением сигнала на 31см. То есть после исчезновения сигнала для Эква, у Львовича на грунте, у Инка оставалось 8 см сигнала с неуверенной идентификацией. Насчет сохранения в тяжелом грунте чувствительности к цели на уровне выставленной воздушной - это очень важно, Серег. На этом можно строить в дальнейшем любые улучшенные алгоритмы идентификации. Так как есть сигнал, который можно обрабатывать. И улучшать эту часть АКА будет. А так, как с дистанционной прошивкой все вроде решилось (слава Богу), то владельцы могут быть спокойны. Прибор будет постепенно приобретать новые возможности. Сигнал есть -,есть чего улучшать. Когда сигнала нет... Не,как я понял Львовича,после 23 никакой идентификации уже не было,только обнаружение. По поводу дальнейших улучшений-давай пока говорить за то,что есть.Я тоже могу предположить,что в дальнейшем МЛ выпустит более мощную модель на базе Эква,по цене Инка-и что тогда? QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2018, 02:40) Серег, еще раз: 20см Экв - неуверенная идентификация (разброс цвет/железо, про "сохранение ВДИ" тем более речи нет) Инк - 100% идентификация. Я знаю, что под этим подразумевает Львович. Он не считает просто цветной сигнал "правильной идентификацией". Если есть изменение ВДИ, то он это называет "ошибкой в нужную сторону". То есть Инк сохранил "ВДИ" (2f ID) близкую к воздушному. И где "на уровне"? Ладно,готов признать счет 20 против 23 А что б не было вот таких недопониманий и домысливания ситуации-нужно все го лишь снимать на видео.А то вон в ролике "микрона" уже было -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 15:41 | |
![]() |