Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 599 600 601 602 603 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Jul 16 2018, 20:13
Создана #12001

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 18:58)
С любым прибором легко понять однотипный мусор или однотипные цели... давно энто прошли, только в однотипный мусор попадают весьма не однотипные и ... тоже злато и серебро... smile.gif Америку тут не открыли... dry.gif

Ты хоть сам понял чо написал cheesy.gif ...иногда лучше жевать чем говорить(с) wink.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 16 2018, 20:19
Создана #12002

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 20:25)
Ну вот, великие теоретики чот сразу замолчали... и так каждый раз...  sad.gif  когда вопрос ставишь им правильно... dry.gif

Все думают : Смеятся или за голову хвататься facepalm.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 16 2018, 20:21
Создана #12003

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 19:58)
С любым прибором легко понять однотипный мусор или однотипные цели... давно энто прошли, только в однотипный мусор попадают весьма не однотипные и ... тоже злато и серебро... smile.gif Америку тут не открыли... dry.gif

Вот чего к инструменту то пристали? В конце концов люди понявшие свой аналог с двумя писками- черное и цветное на ньюансах звуковых определяют пусть и не с стопроцентной вероятностью :примерный размер ,глубину ,положение и форму цели а иногда и металл и это всё на звуковых ньюансах. Тут дают кучу костылей для оператора и опять не так?? facepalm.gif Вот вчера дожрала оскомина и поехали в ночь на поле .После часа - другого исканий нашел сигнал слабенький и вроде глубокий и цветной, на метре(!) это был однозначный мощнейший цветной сигнал, на метр тридцать появились черные хрипы по центру, а на 160/170 сантиметрах таки дошёл до мокрой глины и ядро минерализации разрушил. 2 часа и все силы после рабочего дня отдали этой яме на ней коп и кончился. Инк даёт возможность такую дрянь не копать + куча индетификационных фишек и глубина - какого рожна искать причины к нему прикопаться? Одним мочить его дико надо , а другим рюшечек facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jul 16 2018, 20:25
Создана #12004

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2018, 20:21)
Вот чего к инструменту то пристали? В конце концов люди понявшие свой аналог с двумя писками- черное и цветное на ньюансах звуковых определяют пусть и не с стопроцентной вероятностью  :примерный размер ,глубину ,положение и форму цели а иногда и металл и это всё на звуковых ньюансах. Тут дают кучу костылей для оператора и опять не так?? facepalm.gif  Вот вчера дожрала оскомина и поехали в ночь на поле .После часа - другого исканий нашел сигнал слабенький и вроде глубокий и цветной, на метре(!) это был однозначный мощнейший цветной сигнал, на метр тридцать появились черные хрипы по центру, а на 160/170 сантиметрах таки дошёл до мокрой глины и ядро минерализации разрушил. 2 часа и все силы после рабочего дня отдали этой яме на ней коп и кончился. Инк даёт возможность такую дрянь не копать + куча индетификационных фишек и глубина - какого рожна искать причины к нему прикопаться? Одним мочить его дико надо , а другим  рюшечек facepalm.gif

Это Вы не опытный biggrin.gif Viking V Сразу бы сказал,что копать не надо.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Viking V
post Jul 16 2018, 20:49
Создана #12005

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 20:13)
Ты хоть сам понял чо написал  cheesy.gif ...иногда лучше жевать чем говорить(с) wink.gif

lol.gif Ага... жуйте... smile.gif

QUOTE(Lvovich @ Jul 16 2018, 20:19)
Все думают : Смеятся или за голову хвататься  facepalm.gif

Однако широко мыслите... Все думают ... это много или мало... я когда вашу мысль про это прочитал, действительно за голову схватился... не ожидал... ну да лан... прокатит... cheesy.gif

Мысль пришла, Вы как то предлагали тут пари на ящик Хенесси... готов заключить, но на год вперед, на 24 сентября 2019 года... суть в чем, если на ту дату Инк окажется лучшим, я проиграл... если нет то Вы... но одно но, я не люблю ни Виски, ни Коньяк, а предпочитаю хорошую водку, то бишь я Вам хенесси если что, а Вы мне водку, но и эту я совсем редко употребляю, то из-за этого предлагаю к пари добавить ящик настоящего Баварского пива... вот пиво я с удовольствием... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 16 2018, 20:57
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 16 2018, 20:56
Создана #12006

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Я так понял бенефис Викинга в сегодняшнем томном вечере можно считать открытым.

Держитесь, коллеги, ща он вам напишет. А я пожалуй пойду поработаю. cdira.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 16 2018, 20:58
Создана #12007

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 16 2018, 20:19)
Все думают : Смеятся или за голову хвататься  facepalm.gif

даже при условии, что опытная партия будет осенью, доводит прибор до идеального состояния такими темпами минимум год.

Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 16 2018, 20:59

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 16 2018, 21:12
Создана #12008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 21:49)
lol.gif  Ага... жуйте... smile.gif
Однако широко мыслите... Все думают ... это много или мало... я когда вашу мысль про это прочитал, действительно за голову схватился... не ожидал... ну да лан... прокатит... cheesy.gif

Мысль пришла, Вы как то предлагали тут пари на ящик Хенесси... готов заключить, но на год вперед, на 24 сентября 2019 года... суть в чем, если на ту дату Инк окажется лучшим, я проиграл... если нет то Вы... но одно но, я не люблю ни Виски, ни Коньяк, а предпочитаю хорошую водку, то бишь я Вам хенесси если что, а Вы мне водку, но и эту я совсем редко употребляю, то из-за этого предлагаю к пари добавить ящик настоящего Баварского пива... вот пиво я с удовольствием... cheesy.gif

Предлагаю на изначальных условиях . Зачем ждать? В Вашем распоряжении весь мировой МД ПРОМ. $10000.
Условия напомнить ?
  + Quote Post

Viking V
post Jul 16 2018, 21:13
Создана #12009

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 20:13)
Ты хоть сам понял чо написал  cheesy.gif ...иногда лучше жевать чем говорить(с) wink.gif

Вася, на местах боевых действий я лекко определяю гильзач, если он конечно лежит плашмя, а в основном это так... есть места, где есть определенная насыщенность цветной жестью, тоже вижу... пробочные места, винтовые и кепки, умею там увидеть ранний совет, да и серебришко мелькает там... причем с одним и тем же ВДИ... ну это просто классика... и т.д... я то понял, что сказал, а вот ты то не понял, что хотел сказать... cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jul 16 2018, 21:16
Создана #12010

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 16 2018, 21:12)
Предлагаю на изначальных условиях . Зачем ждать? В Вашем распоряжении весь мировой МД ПРОМ.  $10000.
Условия напомнить ?

Не, в этом то вся и суть... я знаю, что будет через год... а условия, напоминать не нада... я предложу то, что хочу, а не приму, то что навяжите... dry.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jul 16 2018, 21:18
Создана #12011

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 21:16)
Не, в этом то вся и суть... я знаю, что будет через год... а условия, напоминать не нада... я предложу то, что хочу, а не приму, то что навяжите... dry.gif

Так ты ж уверен что выиграешь,забивай на 100 к$....

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sskkiiff
post Jul 16 2018, 21:18
Создана #12012

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Виктор Олегович, хочу задать вопрос немного не по теме, но тем не менее. В любом приборе пользователь выбирает между скоростью и глубиной, увеличиваешь одно снижается другое и наоборот. А нельзя сделать так что бы и глубина на максимум и скорость восстановления максимальная. Или это противоречит законам физики, а может компоненты нужны более современные и дорогие, или может более мощный процессор? Мне кажется если бы это реализовать был бы еще один прорыв.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

saaadman
post Jul 16 2018, 21:22
Создана #12013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2018, 20:21)
Вот чего к инструменту то пристали? В конце концов люди понявшие свой аналог с двумя писками- черное и цветное на ньюансах звуковых определяют пусть и не с стопроцентной вероятностью  :примерный размер ,глубину ,положение и форму цели а иногда и металл и это всё на звуковых ньюансах. Тут дают кучу костылей для оператора и опять не так?? facepalm.gif  Вот вчера дожрала оскомина и поехали в ночь на поле .После часа - другого исканий нашел сигнал слабенький и вроде глубокий и цветной, на метре(!) это был однозначный мощнейший цветной сигнал, на метр тридцать появились черные хрипы по центру, а на 160/170 сантиметрах таки дошёл до мокрой глины и ядро минерализации разрушил. 2 часа и все силы после рабочего дня отдали этой яме на ней коп и кончился. Инк даёт возможность такую дрянь не копать + куча индетификационных фишек и глубина - какого рожна искать причины к нему прикопаться? Одним мочить его дико надо , а другим  рюшечек facepalm.gif

Суть в том, что аналог с двумя писками это устройство, которое ни чего не додумывает и сигналит о том что под катушкой. Цифровой, тем более Интроник, по сути тот же аналог, но к нему приделали процессор и будет сильно зависеть от того, что за ПО туда внедрили. В музыке например, считается тот усилитель лучший, который совершенно не искажает приходящий на него сигнал, а лишь усиливает.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 16 2018, 21:23
Создана #12014

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 21:18)

Вася, человек предполагает, а Бог располагает... ну не горячись, мы тут сами как то разберемся... ага... smile.gif тем более это пари ранее прозвучало... dry.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jul 16 2018, 21:27
Создана #12015

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 21:18)

Володь, не советую. 14.gif А вдруг тебя повезут на то пробочное поле в Ильинском lol.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

ganibal
post Jul 16 2018, 21:27
Создана #12016

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 21:13)
Вася, на местах боевых действий я лекко определяю гильзач, если он конечно лежит плашмя, а в основном это так... есть места, где есть определенная насыщенность цветной жестью, тоже вижу... пробочные места, винтовые и кепки, умею там увидеть ранний совет, да и серебришко мелькает там... причем с одним и тем же ВДИ... ну это просто классика... и т.д... я то понял, что сказал, а вот ты то не понял, что хотел сказать... cheesy.gif

Ммм,ну-ну ,Вовва,я такие места обхожу стороной wink.gif очень много есть мест где нет металломусора и я упор делаю не на прибор,а на пробивку мест на карте ....мне важен результат,а не выдраивание среди мусора ...конечнопопадаются и такие места...в навигатор и до лучших времён ...где ты учился я уже давно не преподаю zza.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Jul 16 2018, 21:29
Создана #12017

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 21:23)
Вася, человек предполагает, а Бог располагает... ну не горячись, мы тут сами как то разберемся... ага...  smile.gif тем более это пари ранее прозвучало...  dry.gif

Я помню... ждём! 49.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 16 2018, 21:34
Создана #12018

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jul 16 2018, 22:22)
Суть в том, что аналог с двумя писками это устройство, которое ни чего не додумывает и сигналит о том что под катушкой.  Цифровой, тем более Интроник, по сути тот же аналог, но к нему приделали процессор и будет сильно зависеть от того, что за ПО туда внедрили.  В музыке например, считается тот усилитель лучший, который совершенно не искажает приходящий на него сигнал, а лишь усиливает.

Вчерась, как раз до Ямы о этом и размышлял на примере дуси. Смогли же французы .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Jul 16 2018, 21:34
Создана #12019

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 21:27)
Ммм,ну-ну ,Вовва,я такие места обхожу стороной  wink.gif очень много есть мест где нет металломусора и я упор делаю не на прибор,а на пробивку мест на карте ....мне важен результат,а не выдраивание среди мусора ...конечнопопадаются и такие места...в навигатор и до лучших времён ...где ты учился я уже давно не преподаю  zza.gif  cheesy.gif

А не суть такие места... я их терпеть не могу... иногда захожу туда ради того, чтобы потренироваться, найду несколько интересных целей и сваливаю... там мозги нада постоянно держать в напряжении... я всего-навсего высказал свое мнение об однотипных сигналах... с любым цифровиком их можно понять... кстати ещё на minelablogo.gif Эксп2 можно было без проблем вырезать те же пробки... dry.gif

Ну да, мнение отличное от akalogo.gif .... cheesy.gif есть неправильное мнение... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 16 2018, 21:39
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 16 2018, 21:37
Создана #12020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jul 16 2018, 22:18)
Виктор Олегович, хочу задать вопрос немного не по теме, но тем не менее. В любом приборе пользователь выбирает между скоростью и глубиной, увеличиваешь одно снижается другое и наоборот. А нельзя сделать так что бы и глубина на максимум и скорость восстановления максимальная. Или это противоречит законам физики, а может  компоненты нужны более современные и дорогие, или может более мощный процессор? Мне кажется если бы это реализовать был бы еще один прорыв.

А какой смысл?
Если ищутся одиночные цели , где лишь бы обнаружить , то скорость отклика не важна, а канал реального времени указывает на максимум сигнала - место локализации цели.
Если условия замусоренности - так или иначе снижают чувствительность- скорость побольше , усиление поменьше , что компонуется из степени и свойств замусоренного участка.
Есть конечно особенности у этих регулировок влияющие на качество идентификации... ddd.gif
Если тупо задаться решением этой задачи- вряд ли...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:30
Рейтинг@Mail.ru