![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 18:58) С любым прибором легко понять однотипный мусор или однотипные цели... давно энто прошли, только в однотипный мусор попадают весьма не однотипные и ... тоже злато и серебро... ![]() ![]() Ты хоть сам понял чо написал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 20:25) Ну вот, великие теоретики чот сразу замолчали... и так каждый раз... ![]() ![]() Все думают : Смеятся или за голову хвататься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 19:58) С любым прибором легко понять однотипный мусор или однотипные цели... давно энто прошли, только в однотипный мусор попадают весьма не однотипные и ... тоже злато и серебро... ![]() ![]() Вот чего к инструменту то пристали? В конце концов люди понявшие свой аналог с двумя писками- черное и цветное на ньюансах звуковых определяют пусть и не с стопроцентной вероятностью :примерный размер ,глубину ,положение и форму цели а иногда и металл и это всё на звуковых ньюансах. Тут дают кучу костылей для оператора и опять не так?? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2018, 20:21) Вот чего к инструменту то пристали? В конце концов люди понявшие свой аналог с двумя писками- черное и цветное на ньюансах звуковых определяют пусть и не с стопроцентной вероятностью :примерный размер ,глубину ,положение и форму цели а иногда и металл и это всё на звуковых ньюансах. Тут дают кучу костылей для оператора и опять не так?? ![]() ![]() Это Вы не опытный ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 20:13) Ты хоть сам понял чо написал ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 16 2018, 20:19) Все думают : Смеятся или за голову хвататься ![]() Однако широко мыслите... Все думают ... это много или мало... я когда вашу мысль про это прочитал, действительно за голову схватился... не ожидал... ну да лан... прокатит... ![]() Мысль пришла, Вы как то предлагали тут пари на ящик Хенесси... готов заключить, но на год вперед, на 24 сентября 2019 года... суть в чем, если на ту дату Инк окажется лучшим, я проиграл... если нет то Вы... но одно но, я не люблю ни Виски, ни Коньяк, а предпочитаю хорошую водку, то бишь я Вам хенесси если что, а Вы мне водку, но и эту я совсем редко употребляю, то из-за этого предлагаю к пари добавить ящик настоящего Баварского пива... вот пиво я с удовольствием... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 16 2018, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Я так понял бенефис Викинга в сегодняшнем томном вечере можно считать открытым.
Держитесь, коллеги, ща он вам напишет. А я пожалуй пойду поработаю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 16 2018, 20:19) Все думают : Смеятся или за голову хвататься ![]() даже при условии, что опытная партия будет осенью, доводит прибор до идеального состояния такими темпами минимум год. Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 16 2018, 20:59 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 21:49) ![]() ![]() Однако широко мыслите... Все думают ... это много или мало... я когда вашу мысль про это прочитал, действительно за голову схватился... не ожидал... ну да лан... прокатит... ![]() Мысль пришла, Вы как то предлагали тут пари на ящик Хенесси... готов заключить, но на год вперед, на 24 сентября 2019 года... суть в чем, если на ту дату Инк окажется лучшим, я проиграл... если нет то Вы... но одно но, я не люблю ни Виски, ни Коньяк, а предпочитаю хорошую водку, то бишь я Вам хенесси если что, а Вы мне водку, но и эту я совсем редко употребляю, то из-за этого предлагаю к пари добавить ящик настоящего Баварского пива... вот пиво я с удовольствием... ![]() Предлагаю на изначальных условиях . Зачем ждать? В Вашем распоряжении весь мировой МД ПРОМ. $10000. Условия напомнить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 20:13) Ты хоть сам понял чо написал ![]() ![]() Вася, на местах боевых действий я лекко определяю гильзач, если он конечно лежит плашмя, а в основном это так... есть места, где есть определенная насыщенность цветной жестью, тоже вижу... пробочные места, винтовые и кепки, умею там увидеть ранний совет, да и серебришко мелькает там... причем с одним и тем же ВДИ... ну это просто классика... и т.д... я то понял, что сказал, а вот ты то не понял, что хотел сказать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 16 2018, 21:12) Предлагаю на изначальных условиях . Зачем ждать? В Вашем распоряжении весь мировой МД ПРОМ. $10000. Условия напомнить ? Не, в этом то вся и суть... я знаю, что будет через год... а условия, напоминать не нада... я предложу то, что хочу, а не приму, то что навяжите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 21:16) Не, в этом то вся и суть... я знаю, что будет через год... а условия, напоминать не нада... я предложу то, что хочу, а не приму, то что навяжите... ![]() Так ты ж уверен что выиграешь,забивай на 100 к$.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, хочу задать вопрос немного не по теме, но тем не менее. В любом приборе пользователь выбирает между скоростью и глубиной, увеличиваешь одно снижается другое и наоборот. А нельзя сделать так что бы и глубина на максимум и скорость восстановления максимальная. Или это противоречит законам физики, а может компоненты нужны более современные и дорогие, или может более мощный процессор? Мне кажется если бы это реализовать был бы еще один прорыв.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2018, 20:21) Вот чего к инструменту то пристали? В конце концов люди понявшие свой аналог с двумя писками- черное и цветное на ньюансах звуковых определяют пусть и не с стопроцентной вероятностью :примерный размер ,глубину ,положение и форму цели а иногда и металл и это всё на звуковых ньюансах. Тут дают кучу костылей для оператора и опять не так?? ![]() ![]() Суть в том, что аналог с двумя писками это устройство, которое ни чего не додумывает и сигналит о том что под катушкой. Цифровой, тем более Интроник, по сути тот же аналог, но к нему приделали процессор и будет сильно зависеть от того, что за ПО туда внедрили. В музыке например, считается тот усилитель лучший, который совершенно не искажает приходящий на него сигнал, а лишь усиливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 21:18) Так ты ж уверен что выиграешь,забивай на 100 к$.... Вася, человек предполагает, а Бог располагает... ну не горячись, мы тут сами как то разберемся... ага... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 21:18) Так ты ж уверен что выиграешь,забивай на 100 к$.... Володь, не советую. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 21:13) Вася, на местах боевых действий я лекко определяю гильзач, если он конечно лежит плашмя, а в основном это так... есть места, где есть определенная насыщенность цветной жестью, тоже вижу... пробочные места, винтовые и кепки, умею там увидеть ранний совет, да и серебришко мелькает там... причем с одним и тем же ВДИ... ну это просто классика... и т.д... я то понял, что сказал, а вот ты то не понял, что хотел сказать... ![]() Ммм,ну-ну ,Вовва,я такие места обхожу стороной ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 16 2018, 21:23) Вася, человек предполагает, а Бог располагает... ну не горячись, мы тут сами как то разберемся... ага... ![]() ![]() Я помню... ждём! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jul 16 2018, 22:22) Суть в том, что аналог с двумя писками это устройство, которое ни чего не додумывает и сигналит о том что под катушкой. Цифровой, тем более Интроник, по сути тот же аналог, но к нему приделали процессор и будет сильно зависеть от того, что за ПО туда внедрили. В музыке например, считается тот усилитель лучший, который совершенно не искажает приходящий на него сигнал, а лишь усиливает. Вчерась, как раз до Ямы о этом и размышлял на примере дуси. Смогли же французы . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 16 2018, 21:27) Ммм,ну-ну ,Вовва,я такие места обхожу стороной ![]() ![]() ![]() А не суть такие места... я их терпеть не могу... иногда захожу туда ради того, чтобы потренироваться, найду несколько интересных целей и сваливаю... там мозги нада постоянно держать в напряжении... я всего-навсего высказал свое мнение об однотипных сигналах... с любым цифровиком их можно понять... кстати ещё на ![]() ![]() Ну да, мнение отличное от ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 16 2018, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jul 16 2018, 22:18) Виктор Олегович, хочу задать вопрос немного не по теме, но тем не менее. В любом приборе пользователь выбирает между скоростью и глубиной, увеличиваешь одно снижается другое и наоборот. А нельзя сделать так что бы и глубина на максимум и скорость восстановления максимальная. Или это противоречит законам физики, а может компоненты нужны более современные и дорогие, или может более мощный процессор? Мне кажется если бы это реализовать был бы еще один прорыв. А какой смысл? Если ищутся одиночные цели , где лишь бы обнаружить , то скорость отклика не важна, а канал реального времени указывает на максимум сигнала - место локализации цели. Если условия замусоренности - так или иначе снижают чувствительность- скорость побольше , усиление поменьше , что компонуется из степени и свойств замусоренного участка. Есть конечно особенности у этих регулировок влияющие на качество идентификации... ![]() Если тупо задаться решением этой задачи- вряд ли... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:30 | |
![]() |