![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 13 2018, 12:09) Ну то что тролите вы их ,а не они вас ![]() ![]() В бане с двух дневным перерывом 90+15 дней ....так шо чистый ![]() ![]() Они хорошо,даже скажу отлич на ![]() Вечером появлюсь. Кстати,вы на мои выводы(правильные) не ответили ![]() С ув. Василий, неужто за 2 дня так испачкались? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Неплохая заварушка намечается в теме Эквика ))) Возможны тесты.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,307 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:42) Неплохая заварушка намечается в теме Эквика ))) Возможны тесты. Вот только не надо этих... гм... мотивированных сюда тащить. Пусть в сво ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 13 2018, 17:38) Василий, неужто за 2 дня так испачкались? ![]() ![]() Берёзовые имеют свойство прогибаться ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2018, 18:59) Вот только не надо этих... гм... мотивированных сюда тащить. Пусть в сво ![]() А чо ненада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 14:43) Вы странный человек. Вместо нормального вопроса в личке, предъявили мне публичные обвинения, соответственно перевели наш разговор в плоскость конфликта. Это означает, что диалог не предвидится. Соответственно вашему запросу получили формальный ответ. Насчет занести в черный список - без проблем. Больше Вы ничего не сможете у меня покупать, а также я не буду отвечать на Ваши вопросы, если таковые будут. Для тех. кто не в курсе истории по катушке, вот обсуждение. Там же ссылка с видео по якобы неисправной катушке. И Прибор тот же, якобы неудачный. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18307839 Диалог в моей теме по продажам: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=5860 Вы это серьёзно? Вы действительно думаете, что меня жёстко наказали за моё справедливое самовольство, занеся в чёрный список меня? Да это высшая награда для любого честного и порядочного человека и великая честь быть у вас в ЧС!! Слава Богу торговли Гермесу, что он направил вашу лохматую загребущую рученку тыкнуть пальцем занеся меня в чёрный список, тем самым и меня уберег и быть может ещё кого нибудь убережет от вас. Я ни когда у вас ни чего не покупал и ни когда не собирался. Упаси боже!!! Вы ещё не устали оправдываться на каждую претензию? И заметьте, только к вам претензии как к продавцу, к другим продавцам претензий нет. Совсем нет! Я никогда не думал, что буду когда нибудь вас благодарить, но за этот путный поступок я по благодарю, и заметьте, не благородный, а всего лишь путный, но все таки поступок, даже с удовольствием плюсану с благодарностью в вашу торгашную карму. Вот пишу ответ вам всего лишь второй публично, хоть и противно не то что связываться с вами, а даже писать ответ вам, но все равно отвечу в знак благодарности. Придется ещё раз после отправки ответа пойти тщательно помыть руки дегтярным мылом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:42) Неплохая заварушка намечается в теме Эквика ))) Возможны тесты. Оскорбить людей,наврать, нагадить и сбежать, это называется "намечается заварушка в теме Эквика." ![]() Умеете вы , не то слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 13 2018, 21:48) А чо ненада ![]() ![]() Да, ну на... ![]() Сразу две темы засирать.. ![]() Там делов-то, на пару мин( или пару секунд), в этом сраче(в той теме) выяснить что и как. Так оно не.. ![]() Мне по барабану... кто прав..а кто нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 07:04) Это из патента ![]() ![]() А вчерашний Ветерок мне тоже не понравился . Агрессивный шибко был. ![]() Кто, здесь? Львович заявляет, что ему Львовичу, МЛ прислал патент, в котором заявлен эквинокс как 3-х частотник... ![]() Похоже сектанты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 21:14) Да, ну на... ![]() Сразу две темы засирать.. ![]() Там делов-то, на пару мин( или пару секунд), в этом сраче(в той теме) выяснить что и как. Так оно не.. ![]() Мне по барабану... кто прав..а кто нет. ![]() Не думаю, что вам было бы по барабану, если б вас обвинили в том, что вы специально настроили прибор так, чтоб он выглядел хуже на фоне другого прибора или приписали бы вам гнусные слова, которых вы никогда не говорили. Собственно, это была главная причина конфликта в той теме, а не собственно настройки приборов, с ними то как раз все понятно было сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 21:14) Да, ну на... ![]() Сразу две темы засирать.. ![]() Там делов-то, на пару мин( или пару секунд), в этом сраче(в той теме) выяснить что и как. Так оно не.. ![]() Мне по барабану... кто прав..а кто нет. ![]() Анатолий,мне легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 11 2017, 22:20) Спасибо ребята . Мы стараемся. Следующий корявенький фильмец надеюсь вам тоже понравился ... по сути. ![]() А так все хорошо начиналось, на первой странице... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 13 2018, 22:20) А так все хорошо начиналось, на первой странице... ![]() Игорь,вот так и "помрёшь" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 13 2018, 23:33) Игорь,вот так и "помрёшь" ![]() ![]() ![]() ![]() Послушайте, Василий, если не помогают предупреждения через систему замечаний, спрошу здесь. Вот это огромное количество смайликов практически в каждом сообщении, это что, что-то психическое или территориальные особенности какие? Для чего это? Или Вы хотите таким методом передать нам всю непередаваемую гамму своих разнообразных эмоций, и слов для этого мало? Вот детский сад, ей-богу. Короче: именно для таких случаев есть Правила, где чётко указанно - "Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и использовать неоправданно большого количества смайликов." Не надо устраивать из форума клоунаду. Так понятно? Считайте это очередным предупреждением. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 23:57) Послушайте, Василий, если не помогают предупреждения через систему замечаний, спрошу здесь. Вот это огромное количество смайликов практически в каждом сообщении, это что, что-то психическое или территориальные особенности какие? Для чего это? Или Вы хотите таким методом передать нам всю непередаваемую гамму своих разнообразных эмоций, и слов для этого мало? Вот детский сад, ей-богу. Короче: именно для таких случаев есть Правила, где чётко указанно - "Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и использовать неоправданно большого количества смайликов." Не надо устраивать из форума клоунаду. Так понятно? Считайте это очередным предупреждением. Артём,я десять лет так пишу на этом форуме и никогда и никому это не мешало....перед этим ник Ганибал если чо ![]() Кстати,отправил с этого на тот и пришло сообщение на маил...действует,а зайти не могу ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 14 2018, 00:03) Артём,я десять лет так пишу на этом форуме и никогда и никому это не мешало....перед этим ник Ганибал если чо ![]() Кстати,отправил с этого на тот и пришло сообщение на маил...действует,а зайти не могу ![]() ![]() Я предупредил и пояснил почему. Далее - решайте сами. По поводу помощи со старым аккаунтом... чем смогу, но не здесь. Для этого есть специальные темы, например эта: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 или личка. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 14 2018, 00:20) Я предупредил и пояснил почему. Далее - решайте сами. По поводу помощи со старым аккаунтом... чем смогу, но не здесь. Для этого есть специальные темы, например эта: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 или личка. Кстати,я русский,но в обиходе пользуюсь тремя языками постоянно и ещё несколько по случаю ![]() По нику в личке. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 14 2018, 01:03) Артём,я десять лет так пишу на этом форуме и никогда и никому это не мешало.... Тебе Вась низяя.. ![]() ![]() П.С. А ваще...у тебя рожа противная на аватаре, к этому тож можно докапаться... Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 14 2018, 00:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 14 2018, 00:28) Тебе Вась низяя.. ![]() ![]() П.С. А ваще...у тебя рожа противная на аватаре, к этому тож можно докапаться... Не признаю групповух ![]() ![]() Эта рожа-фото из паспорта ![]() Лан,я на лыжный забег...завтра появлюсь. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 13 2018, 23:33) Игорь,вот так и "помрёшь" ![]() ![]() ![]() ![]() Его вообще сомнительно, что кто-нибудь дождаться, на самолет из которого выпрыгнут парашютисты с интроником, лет 10 еще поисковики с эквиноксом, будут по пляжам алюминий собирать, потом его переплавят, сделают проект, который Львович "зарубит" как не той системы, все будет долго переделываться... Потом на конопляном поле разведут шелкопряда из нитей которого соткут ткань для парашюта, когда будут его шить, окажется, что Японская швейная машинка Джуки, не катит, приедятся заказывать Минерву... и эта музыка будет вечной... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 09:53) Его вообще сомнительно, что кто-нибудь дождаться, на самолет из которого выпрыгнут парашютисты с интроником, лет 10 еще поисковики с эквиноксом, будут по пляжам алюминий собирать, потом его переплавят, сделают проект, который Львович "зарубит" как не той системы, все будет долго переделываться... Потом на конопляном поле разведут шелкопряда из нитей которого соткут ткань для парашюта, когда будут его шить, окажется, что Японская швейная машинка Джуки, не катит, приедятся заказывать Минерву... и эта музыка будет вечной... Игорь,свет в конце тоннеля виден ...что выйдет посмотрим....в последней фразе ты не ошибся ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:54 | |
![]() |