![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 12 2018, 22:58) Это явный признак, что на солончаках, прибор будет орать как резаный на неоднородности электропроводности. c (t) нечего модулировать, G (t) компенсирован. ![]() ![]() В общем...с Богом...идите... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 20:57) Да лан, Вам... Вы как то не так истолковали мои слова... ну ежели по вашему мнению я сказал что то не так в отношении Вас... беру свои слова обратно... нету у меня лично к Вам чего то там... ![]() ![]() Принято. Больше вопросов не имею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 12 2018, 22:34) Вам не надоело людям мозги пудрить? Видео где? От темы все больше пахнет лохотроном. А от вас, Игорь, пустопорожним пафосом без специальных знаний. Пи@доболом дешовым, короче. ![]() ![]() Вы уж либо трусы оденьте, либо крест снимите. Если строите из себя оппонирующего профессионаламв мд строении, то не сливайтесь жидкой молнией в научном диспуте. Если же "в голове моей опилки не-бе-да"(с), то "кричалкам и вопилкам" не надо пыьаться "научный вид придавать". И так уже нет ни одного профессионального форума, где бы вы дешевым понторезом себя не зарекомендовали. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 12 2018, 22:58) Это явный признак, что на солончаках, прибор будет орать как резаный на неоднородности электропроводности. Это признак вообще-то магнитной неоднородности, "проффесор". Вот как раз неоднородности электропроводности, никаких проблем не вызывают. Именно поэтому Петренко копал "ссаные пятна" с Коллом как глубокие сигналы, а Инк их не озвучивал, лишь на экране заметно удлиннялся вектор сигнала соли. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Jul 12 2018, 23:09) Землеройк, Вопрос: можно ли в Инке отличить по годографу (или еще как) 1-й железный наконечник (плоский) от 2-го (квадратного сечения) одинаковой длины? Недавно В.О. вроде писал про возможность отличить плоскостное железо от гвоздя... ![]() PS И посмотрите личку, пожалуйста. Да, можно. Если певый будет лежать плашмя. Личку посмотрю чуть позже. Прошу прощения, иногда даже сил нет в нее заглядывать, представляя сколько придется писать ответов. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 22:23) Здоровья Вам... мне уже с этим тяжело... хотел тоже Сталкера прикупить...действительно наверное один из лучших в этой ценовой категории... Тут уже да, нужен глубинник с хорошей идентификацией, а копать все подряд... ![]() Лан, удачи Вам в ожидании Инка... оставили они Вас без приборов... безбожники... на их месте я бы Вам дал (продал) опытный образец. ![]() Дык и чё это было? Я ожидал более интерестной развязки ![]() Пысы , а позвоните мне ( номер же есть) , и сталкера обсудим , есть у меня такое чувство , что не он нужен, он лишен, почти , одной чудесной фичи более дешёвого собрата, которой кстати лишины очень многие и более дорогие. QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2018, 22:46) Все теряют, в том числе Экв и Инк. Но Экв заметно меньше. Инк еще меньше. Но тоже теряют. Но даёт то преимущество с которым можно вылезти в " дамки" . Очень я уж не люблю паханые поля , а возможность ходить по ним , как по целине с тем же колом , нивелирует то что все теряют , в смысле что инк всё одно уходит в отрыв -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГВГ @ Jul 12 2018, 18:51) Очень не красиво смотрится со стороны требование "кино и расчётов" от того, кто не далее как вчера сам озвучил цифру в 5%. У вас то наверняка они есть(в смысле расчёты) раз уж вы их от других требуете, хотелось бы хоть глазком на них глянуть ![]() Попробуйте посмотреть по тому же Вайтсу и сравнить ассортимент и продажи обычных приборов и и глубинника. Где, как брать данные и считать %%- разберетесь. В плюс добавить расширение рынуа сбыта за счет уникальности прибора. остальное дело техники. Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 12 2018, 23:02 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2018, 22:15) А от вас, Игорь, пустопорожним пафосом без специальных знаний. Пи@доболом дешовым, короче. ![]() ![]() Вы уж либо трусы оденьте, либо крест снимите. Если строите из себя оппонирующего профессионаламв мд строении, то не сливайтесь жидкой молнией в научном диспуте. Если же "в голове моей опилки не-бе-да"(с), то "кричалкам и вопилкам" не надо пыьаться "научный вид придавать". И так уже нет ни одного профессионального форума, где бы вы дешевым понторезом себя не зарекомендовали. ![]() Это для вас он переходит на язык, для любого, кто разбирается в теме... то, что он пишет - псевдо научный бред., причем ляпнутый невпопад... QUOTE Чтобы проиллюстрировать этот метод, рассмотрим ситуацию, когда детектор работает на трех частотах Это вообще откуда ? 3 частоты, в интронике 2, в эквиноксе вообще нет частоты по поредению.... Он бы еще умняка включив написал на какой частоте работает GPX в кГц. Чел откровенно пудрит всем мозги. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 13 2018, 00:44) Это вообще откуда ? Думаю с презентации эква МЛ( ![]() ![]() ![]() QUOTE(SandWind @ Jul 13 2018, 00:44) Чел откровенно пудрит всем мозги. Вы точно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 12 2018, 23:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2018, 23:51) Думаю с презентации эква МЛ( ![]() ![]() ![]() Вы точно. ![]() Вы курите не ту презентацию, с чего вы взяли, что режим мульти это 3 частоты? Мало того, что сами не в теме, еще и своим почитателем мозг парите. Блесните эрудицией, на какой частоте работает, GPX ?, только без размазывания соплей, конкретная цифра? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2018, 22:06) Ошибаетесь. Возмите монету, посмотрите в боковом шурфе максимальную глубину и идентификацию. А потом возмите пару кусочков очажников небольших, сантиметра 3х2 хотя бы и несколько кусочков керамики. И кинте сверху. Удивитесь изменению глубины и идентификации. В принципе пары кусочков ГК очажника хватит. Например рубль Анны на 30см на всех приборах, включая Эквинокс 100% железо без возможности оттуда его вытащить, стоит кинуть сверху кусок горшка 18в пережжоного с пол ладони величиной. С Интроником можно... но с частью железа все же, для объективности. Так что и для Интроника это не простая задача, но хотя бы не нерешаемая. В теории все так. А в моем случае это лишние 5-к ямок . И результат тут 1 не железная цель на 30-40 ямок. Я из них имеющих ценность .... Пару штук за все время. В общем, проблема есть, но решается она сильно проще. В моих реалиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 13 2018, 01:10) Вы курите не ту презентацию, с чего вы взяли, что режим мульти это 3 частоты? Мало того, что сами не в теме, еще и своим почитателем мозг парите. "Чтобы проиллюстрировать этот метод.." "метод I и Q" только походу вы не доперли... ![]() QUOTE(SandWind @ Jul 13 2018, 01:10) Блесните эрудицией, на какой частоте работает, GPX ?, только без размазывания соплей, конкретная цифра? Любой(произвольной формы) сигнал(периодический) может быть представлен в виде суммы гармонических колебаний с частотами, кратным фундаментальной частоте колебаний fр = 1/Тр. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 13 2018, 01:20) В теории все так. А в моем случае это лишние 5-к ямок . И результат тут 1 не железная цель на 30-40 ямок. Я из них имеющих ценность .... Пару штук за все время. В общем, проблема есть, но решается она сильно проще. В моих реалиях. Какие "лишние" 5-к ямок? Если сигналы целей глухое железо? Вы даже представить не можете, сколько пропусков идет из-за керамики и очажников по причине сноса целей в железо... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Он улетел и обещал не возвращаться? Или как....
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2018, 22:42) "... С лица Бендера мигом сошло все оживление. Лицо его сразу же затвердело и снова приняло медальные очертания. - Идите, идите, - сказал он, - я подаю только по субботам, нечего тут заливать. .."(с) ))) Толь, не каждый захочет компромат на себя заливать в сеть. Ну, а второй момент это реакция на такие видео - выкладывались уже. Некоторые особи начинают кричать, что постановка. Не угодишь, короче. ![]() В тему о том, как Интроник видит через ГК и ХК всякие: Отлично видит. Я уже писал ранее: ни один прибор так не может - дать идентификацию через здоровый ХК бульник на небольшую цель. Чем я и воспользовался на практике весьма эффективно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 04:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 00:51) Думаю с презентации эква МЛ( ![]() ![]() ![]() Это из патента ![]() ![]() А вчерашний Ветерок мне тоже не понравился . Агрессивный шибко был. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 13 2018, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 22:33) Дык и чё это было? Я ожидал более интерестной развязки ![]() /// Судя по всему развязка наступила - Викинг снова нажравси... Видео всех вопросов не решит. Одного SandWindа удовлетворять? Это надо целый сериал снимать, многочасовой. Сергей, Землеройк, а авто отслеживание грунта приспособили? На чём остановились? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 05:13) В тему о том, как Интроник видит через ГК и ХК всякие: Отлично видит. Я уже писал ранее: ни один прибор так не может - дать идентификацию через здоровый ХК бульник на небольшую цель. Чем я и воспользовался на практике весьма эффективно. ![]() Благодаря Сергею (Asgo)в живую получилось посмотреть на работу Интроника. Хотел Сергей походить на сложных грунтах в предгорье-показали места.Все там давно выбито кучей разных приборов.Сомневались мы ,что там можно что-то найти.И были довольно удивлены,когда Сергей из под ГХК доставал находки. Я ходил недалеко,один раз с Сигнумом ,другой раз с Совереном. С Совереном было лучше.Все-таки ГХК. Но там ,где у меня был слабый сигнал Интроник почти всегда определял,что за цель. И часто находил вслед за мной. Я говорю то,что видел. Кстати,еще раз благодарность Сергею за помощь товарищу в настройках и работе с Gpx.А то он его продавать хотел. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 22:33) Дык и чё это было? Я ожидал более интерестной развязки ![]() Пысы , а позвоните мне ( номер же есть) , и сталкера обсудим , есть у меня такое чувство , что не он нужен, он лишен, почти , одной чудесной фичи более дешёвого собрата, которой кстати лишины очень многие и более дорогие. Но даёт то преимущество с которым можно вылезти в " дамки" . Очень я уж не люблю паханые поля , а возможность ходить по ним , как по целине с тем же колом , нивелирует то что все теряют , в смысле что инк всё одно уходит в отрыв Я тоже когда то занимался глубинниками... Вот и стало интересно... А копать с ним все подряд - здоровья не хватит... да и работаю я... коп только на выходных... должен на днях получить Экв... вполне хватит по ТТХ... Камрады уже сравнили его на наших полях с могучим... Экв хорош... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Jul 13 2018, 10:03) Благодаря Сергею (Asgo)в живую получилось посмотреть на работу Интроника. Хотел Сергей походить на сложных грунтах в предгорье-показали места.Все там давно выбито кучей разных приборов.Сомневались мы ,что там можно что-то найти.И были довольно удивлены,когда Сергей из под ГХК доставал находки. Я ходил недалеко,один раз с Сигнумом ,другой раз с Совереном. С Совереном было лучше.Все-таки ГХК. Но там ,где у меня был слабый сигнал Интроник почти всегда определял,что за цель. И часто находил вслед за мной. Я говорю то,что видел. Кстати,еще раз благодарность Сергею за помощь товарищу в настройках и работе с Gpx.А то он его продавать хотел. Похоже , наработав с ним уже приличное количество часов , стал больше ценить его информативность , чем глубину. Хорошо , когда есть что то визуальное мало зависимое от глубины - дельта годограф. Мощным подспорьем при этом является сигнал канала обнаружения работающий в реальном времени и дающий информацию о размере цели. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 13 2018, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 18:34 | |
![]() |