![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
,,, Отдельный глубинник, либо приблудой к инку.,,, Но вы хоть в направлении разнесенных катушек работы ведет,, ? прикольно былобы чтобы разного размера( либо с разным разнесением) катушки можно было бы вешать , это если Вы решите всетаки приблудой,,,Пусть на 80 см но четко, и стабильно работал. С ув.
Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 12 2018, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39) вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. ![]() ![]() приличный рынок за счет чего? Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь. Кино или расчеты в студию. Очень не красиво смотрится со стороны требование "кино и расчётов" от того, кто не далее как вчера сам озвучил цифру в 5%. У вас то наверняка они есть(в смысле расчёты) раз уж вы их от других требуете, хотелось бы хоть глазком на них глянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 14:44) Ну и сами же написали его ттх общими словами ![]() ![]() Гы. Хорошая картинка получается. На большинстве задач - прибор по сути, обычный. Единственное достоинство - сохраняет характеристики на сложных грунтах. Т.е. если у меня не сложные грунты, то он просто один из очень многих. А у кого тут сложные грунты? А на хрена тогда все эти песни про "порвём жывопырки"? А на хрена тогда так дуть ветку про прибор, который больше болгарам нужен. Про поставки, вроде, уже говорили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 9 2018, 22:23) Игорь , добавь себе в подпись " по моему мнению видео от ака не будет " и угомонись уже , а то носишься как с " сигналом интроника". Да и собственно чего ты в этой ветке делаешь на пару с остальными хаятелями? Тебе не надо же он и Викингу не надо вроде, так на кой? Мне надо , а эквик нет , и я не закакиваю его ветку- просто не интересен , как аська , крузер , тх 950 и тд. Был интерес да не стало. А вам то тут чего нннаада? Очки?)https://youtu.be/pAP9LqDqR_c или погавкаться? А зачем " кот в мешке"... ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 11:38) Вот в точку ! Сам так же думал и аргументы те же приводил - про тяжелые крымские грунты и исчезающе малый % поисковиков с ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 12:07) Сиг, какая прошивка я не помню Дык, это ... а мы думали Инк... успокоили, а то вдруг думаю что не то купил, это я про Экв... тады будем рулить... ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jul 11 2018, 23:12) У меня , относительно очень много часов налёта с глубинниками разными ( и магнетометрами) и я как бы понимаю о чём пишу , а вы решаете конечно сами. Насмотрелся я уже на человеков купующих глубинники за кучу бабла и знающих где горшочек. Одна беда- найти не могут . И искать. но вы дерзайте! А оценить инковый ГП хоть примерно я смог еще зимой , когда Серега ходил и мне Очень понравилось то что я увидел и услышал , но чисто глубинник не хочу , а комплекс очень даже) А можно поподробнее... очень интересно... кстати твой камрад фокус считает таких недо...ми, ну лан Вы с ним теперь в одной чашке... так что сладите... ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 12:29) Неа, чего непонятным то восхищаться? Случилась к примеру диарея непонятно от чего и что? Сидеть и восхищаться? ![]() Иуда Русского народа... который яростно уничтожал культуру Российского народа...который развязал Гражданскую войну, где брат убивал брата... окстись... и не упоминай его... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 12 2018, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 12 2018, 20:04) А на хрена тогда все эти песни про "порвём жывопырки"? А на хрена тогда так дуть ветку про прибор, который больше болгарам нужен. Про поставки, вроде, уже говорили. ![]() Эт, вам сюда...вопрос задавать.. "Minelab Equinox- убийца одночастотников."(с) ![]() Там волк( и волки апологеты пришествия), а здесь волкодав... ![]() QUOTE(gogench @ Jul 12 2018, 20:04) А у кого тут сложные грунты? Дык, вот дядьки из МЛ говорят..что у всех. ![]() (1) R (t) = g (θkθM + c (t) c] = g (t) G (t). Нужное подчеркнул, особенно по c (t) обычно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 12 2018, 19:30 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2018, 19:28) Эт, вам сюда...вопрос задавать.. "Minelab Equinox- убийца одночастотников."(с) ![]() Там волк( и волки апологеты пришествия), а здесь волкодав... ![]() Дык, вот дядьки из МЛ говорят..что у всех. ![]() (1) R (t) = g (θkθM + c (t) c] = g (t) G (t). Нужное подчеркнул, особенно по c (t) обычно. ![]() Да ну вас... пока что здесь Калио́стро... Мюнхаузен тоже подходит... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 12 2018, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 19:38) Да ну вас... пока что здесь Калио́стро... Мюнхаузен тоже подходит... ![]() ![]() Не заводитесь. ![]() Просто Толя троллит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 19:38) Да ну вас... пока что здесь Калио́стро... Мюнхаузен тоже подходит... ![]() ![]() Скорее всего Тесла, который всех удивлял горящими лампочками только у него в руке и его помощников. И ни кто его не понимал. Сообщение отредактировано Кулибастер: Jul 12 2018, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jul 12 2018, 19:47) Скорее всего Тесла, который всех удивлял горящими лампочками у него в руке и его помощников. И ни кто его не понимал. Ага. И где теперь тот Тесла и куда делись его лампочки?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 19:48) Ага. И где теперь тот Тесла и куда делись его лампочки?! ![]() То то и оно. Что теперь весь мир пользуется его разработками и они у каждого человека в доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 06:34) Вам бы действительно в науку идти было надо... но тут возникла дилемма, что лучше: быть умным среди дураков, или быть дураком среди умных... первое возымело... если что, я себя отношу к дуракам... хотя да, Львович уже определил, что вас здесь всего 2-е... Умных... ![]() ![]() QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 19:43) Не заводитесь. ![]() Просто Толя троллит. ![]() Ага... хуже нет недоё...х баб , недоУченых, у них всегда тоска о несбывшемся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Jul 12 2018, 19:51) То то и оно. Что теперь весь мир пользуется его разработками и они у каждого человека в доме. Да ладно? Вот прямо сейчас взял лампочку в руки, а она не горит, хотя счётчик, сцуко, крутится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 19:53) Да ладно? Вот прямо сейчас взял лампочку в руки, а она не горит, хотя счётчик, сцуко, крутится. ![]() Вот то что крутится, это и есть заслуга Теслы. Ещё переменный ток....... и даже катушки для МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 12 2018, 20:04) Гы. Хорошая картинка получается. На большинстве задач - прибор по сути, обычный. Единственное достоинство - сохраняет характеристики на сложных грунтах. Т.е. если у меня не сложные грунты, то он просто один из очень многих. А у кого тут сложные грунты? А на хрена тогда все эти песни про "порвём жывопырки"? А на хрена тогда так дуть ветку про прибор, который больше болгарам нужен. Про поставки, вроде, уже говорили. ![]() Ага , и очень ли многие приборы среди хк и гк , кирпичей всяких не теряют индетификацию и глубину?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 20:09) А зачем " кот в мешке"... ![]() Дык, это ... а мы думали Инк... успокоили, а то вдруг думаю что не то купил, это я про Экв... тады будем рулить... ![]() А можно поподробнее... очень интересно... кстати твой камрад фокус считает таких недо...ми, ну лан Вы с ним теперь в одной чашке... так что сладите... ![]() Иуда Русского народа... который яростно уничтожал культуру Российского народа...который развязал Гражданскую войну, где брат убивал брата... окстись... и не упоминай его... ![]() Ну раз начал , про недо.. то давай и продолжай, только без лирики про войну. Что то я очень сомневаюсь , что то что напишешь соотносится будет с Пашиными словами. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Jul 12 2018, 20:09) Вот то что крутится, это и есть заслуга Теслы. Ещё переменный ток....... и даже катушки для МД. С током вообще запутка конкретная. Никто точно не знает, сколько его в проводах и где он хранится, но цену за единицу определили конкретно. ![]() С катушками тоже непонятки, особенно у ака. Вроде все одинаковые, но требуют индивидуальной настройки на прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 20:12) Ага , и очень ли многие приборы среди хк и гк , кирпичей всяких не теряют индетификацию и глубину?) Ещё полгода- год назад Землеройк писал, что Инк на неоднородном грунте резко теряет свои свойства глубины и идентификации. Вы уже успели увидеть новинку, в которой этот момент успели исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 21:20) Ещё полгода- год назад Землеройк писал, что Инк на неоднородном грунте резко теряет свои свойства глубины и идентификации. Вы уже успели увидеть новинку, в которой этот момент успели исправить? Это про ситуацию с" кочками "2года назад?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 20:17) Ну раз начал , про недо.. то давай и продолжай, только без лирики про войну. Что то я очень сомневаюсь , что то что напишешь соотносится будет с Пашиными словами. А че продолжать то, павлик-фокус всех здесь считает недо... особенно тех, кто приборы часто меняет... жаль что ты недавно здесь, а то бы это увидел... паренек, или мужичек возомнил себя, тока встречался я с ним 2-а раза на слетах, ни в зуб ногой... а может скромничал, не хотел свои таланты показать... ![]() Да не, ты уж все-таки ответь на мой на вопрос про глубинники... а то чет я очень стал сомневаться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 21:42) А че продолжать то, павлик-фокус всех здесь считает недо... особенно тех, кто приборы часто меняет... жаль что ты недавно здесь, а то бы это увидел... паренек, или мужичек возомнил себя, тока встречался я с ним 2-а раза на слетах, ни в зуб ногой... а может скромничал, не хотел свои таланты показать... ![]() Да не, ты уж все-таки ответь на мой на вопрос про глубинники... а то чет я очень стал сомневаться... ![]() Что интересует? Модельный ряд? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:33 | |
![]() |