Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 586 587 588 589 590 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ЖукЗолотой
post Jul 12 2018, 18:49
Создана #11741

Профи

-----XXXX-

,,, Отдельный глубинник, либо приблудой к инку.,,, Но вы хоть в направлении разнесенных катушек работы ведет,, ? прикольно былобы чтобы разного размера( либо с разным разнесением) катушки можно было бы вешать , это если Вы решите всетаки приблудой,,,Пусть на 80 см но четко, и стабильно работал. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 12 2018, 18:56
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ГВГ
post Jul 12 2018, 18:51
Создана #11742

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39)
вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. cheesy.gif  facepalm.gif
приличный рынок за счет чего?

Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь.
Кино или расчеты в студию.

Очень не красиво смотрится со стороны требование "кино и расчётов" от того, кто не далее как вчера сам озвучил цифру в 5%. У вас то наверняка они есть(в смысле расчёты) раз уж вы их от других требуете, хотелось бы хоть глазком на них глянуть lupsk.gif .
  + Quote Post

gogench
post Jul 12 2018, 19:04
Создана #11743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 14:44)
Ну и сами же написали его ттх общими словами ddd.gif  Землеройк же совсем недавно писал , что в 2хчастотном  инк  на мусоре как сиг в мм , в одночастотном быстр как дуся + работа в гп + равномеризация чуйки к подавляющем колличеству целей + чем сложнее грунт тем больше отрыв от топов по глубине и индетификации. Ну , а то что педаль в пол на нем можно до конца на чистых местах так тож и на других клюхах или как? smile.gif  Ну а в совокупности это дало , что там где казалось бы цвета не осталось инк даже при первом знакомстве дал мне монетосов с тех глубин и на таких сигнала , что я распродам все клюхи и сижу жду) Под мои хотелки он вписывается полностью .

Гы. Хорошая картинка получается. На большинстве задач - прибор по сути, обычный. Единственное достоинство - сохраняет характеристики на сложных грунтах.

Т.е. если у меня не сложные грунты, то он просто один из очень многих.

А у кого тут сложные грунты? А на хрена тогда все эти песни про "порвём жывопырки"? А на хрена тогда так дуть ветку про прибор, который больше болгарам нужен. Про поставки, вроде, уже говорили. 14.gif Ну и шли бы туда дальше.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 12 2018, 19:09
Создана #11744

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 9 2018, 22:23)
Игорь , добавь себе в подпись " по моему мнению видео от ака не будет " и угомонись уже , а то носишься как с " сигналом интроника". Да и собственно чего ты в этой ветке делаешь на пару с остальными хаятелями? Тебе не надо же он и Викингу не надо вроде, так на кой? Мне надо , а эквик нет , и я не закакиваю его ветку- просто не интересен , как аська , крузер , тх 950 и тд. Был интерес да не стало.  А вам то тут чего нннаада? Очки?)https://youtu.be/pAP9LqDqR_c  или погавкаться?

А зачем " кот в мешке"... smile.gif

QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 11:38)
Вот в точку ! Сам так же думал и аргументы те же приводил - про тяжелые крымские грунты и исчезающе малый % поисковиков с  akalogo.gif  в Крыму. Взаимосвязь же 100%ная. Но приехал Паша Фокус и на тех самых гадких грунтах показал результат очень высокого уровня, всяко выше трака и деуса- пришлось писать на форумах , что ошибочка вышла  и кто "шайтан машину" не понял тот сам и виноват. Да и не на тестовых ямах , пока я изображал  шпионскую тень Землеройка , Паша ходил и находил на реально тяжких грунтах всякие кругляшки в том количестве которое было характерно для проф прибора с проф оператором для данных точек.

QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 12:07)
Сиг, какая прошивка я не помню

Дык, это ... а мы думали Инк... успокоили, а то вдруг думаю что не то купил, это я про Экв... тады будем рулить... alko_2464.gif

QUOTE(п.Петренко @ Jul 11 2018, 23:12)
У меня , относительно  очень много часов налёта с глубинниками разными ( и магнетометрами) и я как бы понимаю о чём пишу , а вы решаете конечно сами. Насмотрелся  я уже на человеков купующих глубинники за кучу бабла и знающих где горшочек. Одна беда- найти не могут . И искать. но вы дерзайте! А оценить инковый ГП хоть примерно я смог еще зимой , когда Серега ходил  и мне Очень понравилось то что я увидел и услышал , но чисто глубинник не хочу , а комплекс очень даже)

А можно поподробнее... очень интересно... кстати твой камрад фокус считает таких недо...ми, ну лан Вы с ним теперь в одной чашке... так что сладите... cheesy.gif

QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 12:29)
Неа, чего непонятным то восхищаться? Случилась к примеру диарея непонятно от чего и что? Сидеть и восхищаться? cheesy.gif Я так думаю образования не понявшим не хватает.Дедушка Ленин об этом кстати намекал ...

Иуда Русского народа... который яростно уничтожал культуру Российского народа...который развязал Гражданскую войну, где брат убивал брата... окстись... и не упоминай его... sad.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 12 2018, 19:15
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 12 2018, 19:28
Создана #11745

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 12 2018, 20:04)
А на хрена тогда все эти песни про "порвём жывопырки"? А на хрена тогда так дуть ветку про прибор, который больше болгарам нужен. Про поставки, вроде, уже говорили. 14.gif  Ну и шли бы туда дальше.

Эт, вам сюда...вопрос задавать.. "Minelab Equinox- убийца одночастотников."(с) cheesy.gif
Там волк( и волки апологеты пришествия), а здесь волкодав... cheesy.gif
А у кого тут сложные грунты?

Дык, вот дядьки из МЛ говорят..что у всех. cheesy.gif
(1) R (t) = g (θkθM + c (t) c] = g (t) G (t). Нужное подчеркнул, особенно по c (t) обычно. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 12 2018, 19:30

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 12 2018, 19:38
Создана #11746

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2018, 19:28)
Эт, вам сюда...вопрос задавать.. "Minelab Equinox- убийца одночастотников."(с) cheesy.gif 
Там волк( и волки апологеты пришествия), а здесь волкодав... cheesy.gif

Дык, вот дядьки из МЛ говорят..что у всех. cheesy.gif
(1) R (t) = g (θkθM + c (t) c] = g (t) G (t). Нужное подчеркнул, особенно по c (t) обычно.  smile.gif

Да ну вас... пока что здесь Калио́стро... Мюнхаузен тоже подходит... facepalm.gif НО... верим, что будет Ломоносов... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 12 2018, 19:40
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 19:43
Создана #11747

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 19:38)
Да ну вас... пока что здесь  Калио́стро... Мюнхаузен тоже подходит... facepalm.gif  НО...  верим, что будет Ломоносов... dry.gif

Не заводитесь. smile.gif
Просто Толя троллит. biggrin.gif
  + Quote Post

Кулибастер
post Jul 12 2018, 19:47
Создана #11748

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 19:38)
Да ну вас... пока что здесь  Калио́стро... Мюнхаузен тоже подходит... facepalm.gif  НО...  верим, что будет Ломоносов... dry.gif

Скорее всего Тесла, который всех удивлял горящими лампочками только у него в руке и его помощников. И ни кто его не понимал.

Сообщение отредактировано Кулибастер: Jul 12 2018, 19:48
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 19:48
Создана #11749

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кулибастер @ Jul 12 2018, 19:47)
Скорее всего Тесла, который всех удивлял горящими лампочками у него в руке и его помощников. И ни кто его не понимал.

Ага. И где теперь тот Тесла и куда делись его лампочки?! smile.gif
  + Quote Post

Кулибастер
post Jul 12 2018, 19:51
Создана #11750

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 19:48)
Ага. И где теперь тот Тесла и куда делись его лампочки?! smile.gif

То то и оно. Что теперь весь мир пользуется его разработками и они у каждого человека в доме.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 12 2018, 19:53
Создана #11751

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 06:34)
Вам бы действительно в науку идти было надо... но тут возникла дилемма, что лучше: быть умным среди дураков, или быть дураком среди умных... первое возымело... если что, я себя отношу к дуракам... хотя да, Львович уже определил, что вас здесь всего 2-е... Умных... cheesy.gif  уже как то легче... smile.gif

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 19:43)
Не заводитесь. smile.gif
Просто Толя троллит.  biggrin.gif

Ага... хуже нет недоё...х баб , недоУченых, у них всегда тоска о несбывшемся... cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 19:53
Создана #11752

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кулибастер @ Jul 12 2018, 19:51)
То то и оно. Что теперь весь мир пользуется его разработками и они у каждого человека в доме.

Да ладно? Вот прямо сейчас взял лампочку в руки, а она не горит, хотя счётчик, сцуко, крутится. biggrin.gif
  + Quote Post

Кулибастер
post Jul 12 2018, 20:09
Создана #11753

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 19:53)
Да ладно? Вот прямо сейчас взял лампочку в руки, а она не горит, хотя счётчик, сцуко, крутится. biggrin.gif

Вот то что крутится, это и есть заслуга Теслы. Ещё переменный ток....... и даже катушки для МД.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 12 2018, 20:12
Создана #11754

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Гы. Хорошая картинка получается. На большинстве задач - прибор по сути, обычный. Единственное достоинство - сохраняет характеристики на сложных грунтах.

Т.е. если у меня не сложные грунты, то он просто один из очень многих.

А у кого тут сложные грунты? А на хрена тогда все эти песни про "порвём жывопырки"? А на хрена тогда так дуть ветку про прибор, который больше болгарам нужен. Про поставки, вроде, уже говорили. 14.gif  Ну и шли бы туда дальше.

Ага , и очень ли многие приборы среди хк и гк , кирпичей всяких не теряют индетификацию и глубину?)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 12 2018, 20:17
Создана #11755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 20:09)
А зачем " кот в мешке"... smile.gif
Дык, это ... а мы думали Инк... успокоили, а то вдруг думаю что не то купил, это я про Экв... тады будем рулить... alko_2464.gif
А можно поподробнее... очень интересно...  кстати твой камрад фокус считает таких недо...ми, ну лан Вы с ним теперь в одной чашке... так что сладите... cheesy.gif
Иуда Русского народа... который яростно уничтожал культуру Российского народа...который развязал Гражданскую войну, где брат убивал брата... окстись... и не упоминай его... sad.gif

Ну раз начал , про недо.. то давай и продолжай, только без лирики про войну. Что то я очень сомневаюсь , что то что напишешь соотносится будет с Пашиными словами.

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 20:17
Создана #11756

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кулибастер @ Jul 12 2018, 20:09)
Вот то что крутится, это и есть заслуга Теслы. Ещё переменный ток....... и даже катушки для МД.

С током вообще запутка конкретная. Никто точно не знает, сколько его в проводах и где он хранится, но цену за единицу определили конкретно. biggrin.gif
С катушками тоже непонятки, особенно у ака. Вроде все одинаковые, но требуют индивидуальной настройки на прибор. smile.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 20:20
Создана #11757

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 20:12)
Ага , и очень ли многие приборы среди хк и гк  , кирпичей всяких не теряют индетификацию и глубину?)

Ещё полгода- год назад Землеройк писал, что Инк на неоднородном грунте резко теряет свои свойства глубины и идентификации. Вы уже успели увидеть новинку, в которой этот момент успели исправить?
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 12 2018, 20:40
Создана #11758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 21:20)
Ещё полгода- год назад Землеройк писал, что Инк на неоднородном грунте резко теряет свои свойства глубины и идентификации. Вы уже успели увидеть новинку, в которой этот момент успели исправить?

Это про ситуацию с" кочками "2года назад?)

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jul 12 2018, 20:42
Создана #11759

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 20:17)
Ну раз начал , про недо.. то давай и продолжай, только без лирики про войну. Что то я очень сомневаюсь  , что то что напишешь соотносится будет с Пашиными словами.

А че продолжать то, павлик-фокус всех здесь считает недо... особенно тех, кто приборы часто меняет... жаль что ты недавно здесь, а то бы это увидел... паренек, или мужичек возомнил себя, тока встречался я с ним 2-а раза на слетах, ни в зуб ногой... а может скромничал, не хотел свои таланты показать... cheesy.gif

Да не, ты уж все-таки ответь на мой на вопрос про глубинники... а то чет я очень стал сомневаться... sad.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 12 2018, 20:46
Создана #11760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 21:42)
А че продолжать то, павлик-фокус всех здесь считает недо... особенно тех, кто приборы часто меняет... жаль что ты недавно здесь, а то бы это увидел... паренек, или мужичек возомнил себя, тока встречался я с ним  2-а раза на слетах, ни в зуб ногой... а может скромничал, не хотел свои таланты показать... cheesy.gif

Да не, ты уж все-таки ответь на мой на вопрос про глубинники... а то чет я очень стал сомневаться...  sad.gif

Что интересует? Модельный ряд?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 13:33
Рейтинг@Mail.ru