![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 21:03) Какой в писте манит, я всегда беру приборы, которые типа лучше лучшее... ну а почему не высказать В.О. , то что что он обещает козу на возу... а ее нет... мне так думается эт нормально ... или здесь собрались Монахи от АКА которые несут свою проповедь и другой проповеди нет и быть не может... ![]() Досаден мне Ваш язык... ибо мною он изучен давно, я совсем не Большевик... и совсем не хочу им быть... ![]() Ну так забирайте то что для Вас лучше....и идите с миром ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 11 2018, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мужики, хорош флудить!
Сейчас, как обычно, затрется тема глубинника и Львович светясныйсокол, вместо конкретного разговора по делу, будет полвечера тереть с Ветром пустые терки за вихретоки и меандры. Надо упросить отца нашего небесного лучезарного лотосоликого премудрого Львовича наконец таки сподобиться на нормальный глубинник с идентификацией и игнором мелкого поверхностного железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 20:22) Все правильно: пистить не работать... ![]() ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Jul 11 2018, 20:54) Смотри,как попёр народ в ветку..,когда забыли на инк.... ![]() QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 20:57) Ну дык пора уже тему переименовать в "Вечерний Львович", с прямым эфиром по ТВ. ![]() Уважаемые оппоненты АКА для вас специально ветку создали https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=3&t=1886050 а тут технические вопросы должны решаться. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2018, 21:11) Поговорим о "пластинке" после запуска в серию. Ок? Ибо весь негатив идет от "отрицателей", и вас в том числе. Поговорим? С вами? О чём? ![]() Если прибор будет для меня хорош, я его просто куплю, а если нет, то и Бог сним. Пока не вышла серия, дорогой Следопыт, оскажите милость, поставьте меня в игнор, пожалуйста. А когда выйдет серия инка, тогда...поставьте меня в игнор ещё раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 20:57) Ну дык пора уже тему переименовать в "Вечерний Львович", с прямым эфиром по ТВ. ![]() Здесь скорее другой формат- " ПрожекторпэрисЛьвович" ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 22:21) Поговорим? С вами? О чём? ![]() Если прибор будет для меня хорош, я его просто куплю, а если нет, то и Бог сним. Пока не вышла серия, дорогой Следопыт, оскажите милость, поставьте меня в игнор, пожалуйста. А когда выйдет серия инка, тогда...поставьте меня в игнор ещё раз. ![]() Ну так не я на вас первый обратил внимание. Вы, очевидно, в силу корпоративной солидарности начали вписываться за тех, кто незаслуженно поливал грязью Сканди и Львовича. Потом вроде включили "заднюю" со Сканди (видел ваш диалог в теме Эква). Вам бы извиниться за оскорбления, это был бы мужской поступок. Но йа не настаиваю, даже наоборот - пишите. Буду внимательно читать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 11 2018, 21:20) ![]() ![]() Уважаемые оппоненты АКА для вас специально ветку создали https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=3&t=1886050 а тут технические вопросы должны решаться. А можно спросить? Терки Львовича с Ветром- это тоже решение технически вопросов? Или это терки языков? Мотивацию Ветра то я ещё могу понять , а вот нафиг это надо Львовичу, никак в толк не возьму. Лично я сейчас нахожусь в теме именно для решения технических вопросов, представляя сторону потенциальных потребителей. Меня( и не только меня) интересует версия глубинника предложенная Землеройком. Хотелось бы убедить Львовича в целесообразности этого проекта и чем раньше, тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 21:27) А можно спросить? Терки Львовича с Ветром- это тоже решение технически вопросов? Или это терки языков? Мотивацию Ветра то я ещё могу понять , а вот нафиг это надо Львовичу, никак в толк не возьму. Лично я сейчас нахожусь в теме именно для решения технических вопросов, представляя сторону потенциальных потребителей. Меня( и не только меня) интересует версия глубинника предложенная Землеройком. Хотелось бы убедить Львовича в целесообразности этого проекта и чем раньше, тем лучше. Проект хорош, но насколько он будет востребован?помнится его как раз и отодвинули из за основного направления -Интроника. Ну будет от силы 5% спроса на него от продаж Инка, так это ни о чем. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 20:00) Вы в серьез полагаете, что я буду с вами вести диалоги в подобном тоне? Отнюдь. ![]() А Петрушкой смотритесь тут именно вы, в своих бутафорских латах и шлеме, пафосно пытаясь раздувать щеки. ![]() Гудбай, богатырь наш былинный! ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2018, 21:01) Хорошее предложение. Но как вам еще одно: "Адепты других религий, чуя, что сделали неправильный выбор, никак не могут смириться с тем, что "Крымский мост" будет построен." QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2018, 21:25) Ну так не я на вас первый обратил внимание. Вы, очевидно, в силу корпоративной солидарности начали вписываться за тех, кто незаслуженно поливал грязью Сканди и Львовича. Потом вроде включили "заднюю" со Сканди (видел ваш диалог в теме Эква). Вам бы извиниться за оскорбления, это был бы мужской поступок. Но йа не настаиваю, даже наоборот - пишите. Буду внимательно читать. Мне неудобно вам напоминать, но вчера я уже попрощался с вами. ![]() Извиняться мне не за что и не перед кем, всё мои диалоги в рамках правил и модераторы решат, если сочтут нужным, как со мной поступить. А если мои посты кому то не нравятся- ставьте меня в игнор, делов то. ![]() А вы, случайно меня не "клеите", а? Уж больно навязчиво напрашиваетесь на общение со мной. Вы действительно наряжаетесь в богатыря или это у вас такие ролевые игры? Ещё какие костюмчики используете?(отвечать не надо!) Шалунишко! ![]() Вобщем, просьба к вам, поставьте меня в игнор и не забалтывайте тему. Мне интересует глубинник на базе Инка, а не вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кажется в этом вся проблема Ака хотят сразу и в ферзи, полумеры не принимают.
А глубинник бы нашел свою аудиторию и уже давно был бы в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 11 2018, 21:39) Проект хорош, но насколько он будет востребован?помнится его как раз и отодвинули из за основного направления -Интроника. Ну будет от силы 5% спроса на него от продаж Инка, так это ни о чем. По всей видимости и ценой где то рядом с ценой Интроника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 11 2018, 21:11) Ну так забирайте то что для Вас лучше....и идите с миром ![]() ![]() Не, меня всегда раздражают пистополы с 1991 г. ... а уж понты... не для меня... не из тех... понты как раз у вашей братии.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 22:57) Не, меня всегда раздражают пистополы с 1991 г. ... а уж понты... не для меня... не из тех... понты как раз у вашей братии.. ![]() В начале было Слово.. интересно, тогда почему молчание-золото? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 11 2018, 21:39) Проект хорош, но насколько он будет востребован?помнится его как раз и отодвинули из за основного направления -Интроника. Ну будет от силы 5% спроса на него от продаж Инка, так это ни о чем. Если цену очень сильно не ломить, то ОЧЕНЬ массовую аудиторию получит и будет не менее 30-40% от продаж Инка, а может и больше. Такой глубинник давно просится на рынок- его там заждались и ниша эта пока пуста. И кстати, ввиду того, что он проще в управлении, чем Инк и не потребует дополнительной "разъяснительной работы", его проще будет продавать за границей. А это ещё один приличный рынок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Jul 11 2018, 21:54) Кажется в этом вся проблема Ака хотят сразу и в ферзи, полумеры не принимают. А глубинник бы нашел свою аудиторию и уже давно был бы в продаже. Поддерживаю! Абсолютно верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 22:53) А вы, случайно меня не "клеите", а? Уж больно навязчиво напрашиваетесь на общение со мной. Вы действительно наряжаетесь в богатыря или это у вас такие ролевые игры? Ещё какие костюмчики используете?(отвечать не надо!) Шалунишко! ![]() Вобщем, просьба к вам, поставьте меня в игнор и не забалтывайте тему. Мне интересует глубинник на базе Инка, а не вы. ![]() ![]() ![]() В игнор не поставлю, не надейтесь - оченно интересно И да, по поводу "костюмчика" - это входной билет на ристалище, где можно получить сотрясение мозга или оное причинить оппоненту "бутафорской" железякой. Ссыте попробовать также? ![]() Бой Бой Спрашиваю исключительно из-за повышенного внимания к этому виду экстремальных развлечений. Так, на всякий случай, в активе у меня трещина ребра, легкое сотрясение мозга и контузия бедра (еще бы чуток и остался без коленной чашечки). Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 11 2018, 22:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
все имхо, не удержался: с разнесенными датчиками если еще и быстро будет, и научат его в пределах технических возможностей отсекать черное, нормально сайгачить можно, , и,,, гектар нипочем , а гп по типу сигнумовского баловство трудное вокругусадебное, и то что даже такая несовшенная, медленная и нестабильная вещь приносит комуто плоды говорит в пользу хорошего глубинника. А монетник менять на другой , мозги перестраивать пусть и глубже он ( если), да и глубина не всегда главное. ,,,да ну,, С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я вот не понимаю к чему эти все перетрясы, Львовичь по любому сделает так как ему видется и Землеройку, так, что идите и требуйте у майнлаб ваши глубинники и все хотелки, или просто попистить хочется
Сообщение отредактировано В.Викторович: Jul 11 2018, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 11 2018, 22:18) все имхо, не удержался: с разнесенными датчиками если еще и быстро будет, и научат его в пределах технических возможностей отсекать черное, нормально сайгачить можно, , и,,, гектар нипочем , а гп по типу сигнумовского баловство трудное вокругусадебное, и то что даже такая несовшенная, медленная и нестабильная вещь приносит комуто плоды говорит в пользу хорошего глубинника. А монетник менять на другой , мозги перестраивать пусть и глубже он ( если), да и глубина не всегда главное. ,,,да ну,, С ув. Жук правильно понимает тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 21:57) Не, меня всегда раздражают пистополы с 1991 г. ... а уж понты... не для меня... не из тех... понты как раз у вашей братии.. ![]() А вот с этого момента поподробнее. У меня есть круг общения, в том числе и с людьми с этого форума. Судя по твоему высказыванию, ты этот круг знаешь. Вопрос, кто из тех с кем я общаюсь понтуется? Жду поименно. Или ты просто так, для красного словца это ляпнул? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:37 | |
![]() |