![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 12:07) Сиг, какая прошивка я не помню Прошивка - это одно, вот какая катушка, какие цели(вес, проводимость, глубина) интереснее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 11:52) Представляю, как бы тогда вы старались, если бы вам пообещали выдать его без денег!!! ![]() ![]() А я сам себе бонусы выдаю, хорошим настроением. ![]() Тема- огонь!!! И в цирк ходить не надо. ![]() Для тех, кто не в курсе: "Цирк на Цветном бульваре" находится недалеко от офиса ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 20:50) Уважаемые коллеги, Вы тупо не осознаете уровень знаний как Львовича, так и Сканди. Не надо всё мерить по себе. Один ученый, а второй... тоже ученый, да еще с нехилым опытом работы по сложным грунтам. ЗЫ Выдыхайте уже. QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 12:17) Гм... Спасибо, что не прошли мимо. ![]() Так на всякий случай напомню, что я отвечал вот на этот пост: Т.е. создатель данного поста оскорбился в довольно экспрессивной манере на то, что и его, в том числе, причислили к "домохозяйкам". Однако кроме явно демонстрируемой обиды не было написано ни одного предложения, из которого можно было бы понять, что что уровень познаний написавшего соответствует уровню Львовича. На что я предложил пообщаться со мной - тоже, в общем-то, соответствующему уровню "домохозяйки" в понимании электротехнической базы металлодетекторов. Вас именно это рассмешило? Про цирк, пафос и стакан - не судите и не судимы будете. Пока вижу, что у Вас существуют некие проблемы с восприятием текста. Удачи. По моему, это у вас проблемы с восприятием текстов. ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы сами себе определили уровень ваших познаний, то это ваше право и никто с этим не спорит, но тогда возникает вопрос, каким же таким чудесным образом вы, цитирую вас -" "домохозяйка" в понимании электротехнической базы металлодетекторов", смогли постичь и определить гениальность высказываний Сканди и Львовича? На ощупь, что ли? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 10 2018, 12:22) Для тех, кто не в курсе: "Цирк на Цветном бульваре" находится недалеко от офиса ![]() ![]() Спасибо,дружище, за оценку- я стараюсь, как могу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,060 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 13:35) По моему, это у вас проблемы с восприятием текстов. ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы сами себе определили уровень ваших познаний, то это ваше право и никто с этим не спорит, но тогда возникает вопрос, каким же таким чудесным образом вы, цитирую вас -" "домохозяйка" в понимании электротехнической базы металлодетекторов", смогли постичь и определить гениальность высказываний Сканди и Львовича? На ощупь, что ли? ![]() ![]() ![]() От теперь все понятно. ![]() Иными словами в ветку сектантов АКА пришло нашествие сектантов из других веток. Чтож, удачи. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 12:44) От теперь все понятно. ![]() Иными словами в ветку сектантов АКА пришло нашествие сектантов из других веток. Чтож, удачи. ![]() ![]() Ну как, любезный друг, укажите, где же это я оспариваю компетенцию Львовича и Сканди? А? Конкретно приведите мой текст, без своих домыслов. Жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jul 10 2018, 13:20) Прошивка - это одно, вот какая катушка, какие цели(вес, проводимость, глубина) интереснее Катушка ( вроде бы - не помню , еже что Паша поправит) 12.5/9.5 ,цель на тестовой яме 5 коп СССР и равносигнальный кованый гвоздь, потом перепроверка не выкопанных целей с заменой приборов .перепроверок вообще достаточно много было и потом по инициативе Землеройка , когда коллом инковые сигналы проверяли в плане " достанет или нет" , а потом наоборот инком коловые сигналы на предмет ссаных ям и точек локальной минерализации. Вобщем разницы по глубине между колом и сигом я не заметил от лёгких до очень тяжких грунтов . Кол был с 12" и на 8ми кГц- на 4х кГц сильнее сносило в чернину , а на 16 кГц более фантомило на грунт. По частотам сига не помню. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,060 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 13:48) Ну как, любезный друг, укажите, где же это я оспариваю компетенцию Львовича и Сканди? А? Конкретно приведите мой текст, без своих домыслов. Жду. Даже искать не собираюсь. Вы "адвокатствуете" за своих сосектантов. Я бы даже сказал - залихватски адвокатствуете. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 12:51) Даже искать не собираюсь. Вы "адвокатствуете" за своих сосектантов. Я бы даже сказал - залихватски адвокатствуете. ![]() Ещё бы! Потому, что я ничего такого, что вы мне выше приписали, не писал, а следовательно вы соврали. Так что, дорогой вы наш Иппатий Коловротий, идите, помашите своим бутафорским мечом, мож оно и отпустит, после вчерашнего. ![]() ![]() И в спор вступайте только тогда, когда имеете аргументы или хотя бы ощущение, что пишите что то умное. ![]() Удачи. Поехал я в другой цирк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 12:38) Спасибо,дружище, за оценку- я стараюсь, как могу! ![]() Разрешите вопрос ,,, ? Как Вы воспринимаете в глубине души минелаб и ака ? устроят такие ответы 1) горяче , тепло, холодно 2) горяче , тепло, холодно 1) минелаб - лилово розовый мир, где бегают прекрасные коняшки, мудрые ученные на компьютерах моделеруют прекрасные приборы учитывая заранее параметры грунта,количество соли, количество железных( неинтересных) предметов, все красиво мудро и справедливо. 2 ) ака - подвальчик с сумашедшими, метод разработки типа черного ящика, ща сваяем а там поглядим как будет работать, а потом если че подправим, а всередине на кресле с пятиконечной звездой восседает В.О вытягивая с глупых несчасных овечек сначало деньги, а потом и душу.., заставляя писать хвалебные речи на форуме, затягивая в гиенну остальных невинных пони. С ув. Cильно небить Жук тупой. Трава ядренная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 12:58) Разрешите вопрос ,,, ? Как Вы воспринимаете в глубине души минелаб и ака ? устроят такие ответы 1) горяче , тепло, холодно 2) горяче , тепло, холодно 1) минелаб - лилово розовый мир, где бегают прекрасные коняшки, мудрые ученные на компьютерах моделеруют прекрасные приборы учитывая заранее параметры грунта,количество соли, количество железных( неинтересных) предметов, все красиво мудро и справедливо. 2 ) ака - подвальчик с сумашедшими, метод разработки типа черного ящика, ща сваяем а там поглядим как будет работать, а потом если че подправим, а всередине на кресле с пятиконечной звездой восседает В.О вытягивая с глупых несчасных овечек сначало деньги, а потом и душу.., заставляя писать хвалебные речи на форуме, затягивая в гиенну остальных невинных пони. С ув. Cильно небить Жук тупой. Трава ядренная. Хоть и не мне адресовано, но отвечу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано saaadman: Jul 10 2018, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 13:44) Иными словами в ветку сектантов АКА пришло нашествие сектантов из других веток. Чтож, удачи. ![]() ![]() - Что там за шум на форуме , Бэрримор? - Это еквинокс последователи , сэр. - И чего же они хотят, Бэрримор? - пользоваться эквиноксом, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Так ведь сектанты, сэр. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 12:58) Разрешите вопрос ,,, ? Как Вы воспринимаете в глубине души минелаб и ака ? устроят такие ответы 1) горяче , тепло, холодно 2) горяче , тепло, холодно 1) минелаб - лилово розовый мир, где бегают прекрасные коняшки, мудрые ученные на компьютерах моделеруют прекрасные приборы учитывая заранее параметры грунта,количество соли, количество железных( неинтересных) предметов, все красиво мудро и справедливо. 2 ) ака - подвальчик с сумашедшими, метод разработки типа черного ящика, ща сваяем а там поглядим как будет работать, а потом если че подправим, а всередине на кресле с пятиконечной звездой восседает В.О вытягивая с глупых несчасных овечек сначало деньги, а потом и душу.., заставляя писать хвалебные речи на форуме, затягивая в гиенну остальных невинных пони. С ув. Cильно небить Жук тупой. Трава ядренная. Жук задал интересные вопросы, поэтому стоит тут задержаться и ответить на них. ![]() 1. Тепло. Расшифрую. Минелаб далёк от идеала и впервую очередь заботится о своём бизнесе, а уж потом о покупателях, хотя иногда у него получаются неплохие совпадения. ![]() Контора перспективная, но спешить с супер девайсами не будет, бо им надо доить эту тему как можно дольше. 2. Тепло. Расшифрую. Как тут уже недавно кто то высказал очень умную мысль-" Львович, это двигатель фирмы ![]() ![]() Безусловно, потенциал сильных идей и мыслей там существует и мог бы быть реализован давно и успешно, но сумасбродство, жадноватость, самолюбование и нестабильность Львовича способны даже самые толковые его же проекты задвинуть глубоко в задницу и показать его почитателям длинный йух. Ему бы иметь рядом жёсткую руку толкового менеджера, тогда б все было гораздо интереснее. Но он же только себя мнит царем и самодержцем всега АКА и как любой самодержец любит лесть и поклонение, но не критику и советы практически грамотных людей, да того же Землеройка. ![]() Удачи Вам, Жук! ![]() И помните, удача не зависит от прибора, но с хорошим прибором искать интереснее. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 13:10) - Что там за шум на форуме , Бэрримор? - Это еквинокс последователи , сэр. - И чего же они хотят, Бэрримор? - пользоваться эквиноксом, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Так ведь сектанты, сэр. Що за шум, що за гам сочынывся? То Пэтренка за Ынтроныком явывся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 13:10) - Что там за шум на форуме , Бэрримор? - Это еквинокс последователи , сэр. - И чего же они хотят, Бэрримор? - пользоваться эквиноксом, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Так ведь сектанты, сэр. Бэрримор зрит в корень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 10 2018, 13:22) Бэрримор зрит в корень ![]() Возможно, но всё же следует различать, где Бэрримор, а где Петренка. ![]() "Петренка решил нанести визит королю. Узнав об этом, король отрёкся от престола!"(с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
До новых встречи, дорогие друзья и не очень дорогие!
![]() Всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 12:58) ака - подвальчик с сумашедшими, метод разработки типа черного ящика, ща сваяем а там поглядим как будет работать, а потом если че подправим, а всередине на кресле с пятиконечной звездой восседает В.О вытягивая с глупых несчасных овечек сначало деньги, а потом и душу.., заставляя писать хвалебные речи на форуме, затягивая в гиенну остальных невинных пони. С ув. Cильно небить Жук тупой. Трава ядренная. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jul 10 2018, 13:32 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 13:57) Ещё бы! Потому, что я ничего такого, что вы мне выше приписали, не писал, а следовательно вы соврали. Так что, дорогой вы наш Иппатий Коловротий, идите, помашите своим бутафорским мечом, мож оно и отпустит, после вчерашнего. ![]() ![]() И в спор вступайте только тогда, когда имеете аргументы или хотя бы ощущение, что пишите что то умное. ![]() Удачи. Поехал я в другой цирк. ![]() Не буду опускаться до вашего уровня - до оскорблений. Тем более, что похоже с клоном разговариваю. "Гюльчатай, открой личико". (с) ![]() А мечом - да, машу. Очень хорошо тонизирует по утрам. Вместо гантелей. А еще всякие приседания, отжимания, качание пресса. И так каждое утро. Не завидуйте, в общем. По поводу того, что я, как вы считаете, соврамши относительно того, что вы стали на защиту людей, ставящих под сомнение компетенции Львовича и Сканди. Весь мой тред с Mr.Aleks, к которому потом подключились и вы, начался с этого поста: QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 9 2018, 21:12) Старается...Может Интроник дадут подержать ![]() ![]() Это относилось к Сканди, ежели что. И до такого хамства сектанты из "дружественной" ветки опускаются только потому, что Сканди последовательно критикует их выс@еры в отношении АКА. В общем пешыте исчо. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 10 2018, 13:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 11:02) Не разу не физик ,,, но еще раз хотелось бы повторить вопрос . Будет ли интроник работать на 2 низких частотах к примеру 1.5 и 4 кгц ? а не в угоду маркетингу ,,, " А у нас и 30 кгц и 50 кгц вот какие мы крутые! мой скромный опыт показывает что 3 кгц на том же сигнуме ,, эт я про прошивку 1.0с если что,,, самая глубокая даже по удельным монетам, эт при том что с увеличением глубины вди на такие цели увеличивается вдвое с 40 до 82. Для высокой частоты на сигнуме(возможно издержки метода хз ![]() Почему маркетинг ... на 50- 30 кГц.? Мы наоборот акцентируемся больше на том , что в отличие от МЛ , залезаем ,можно сказать, в инфкгранизкую зону по частотам - от 0,5 кГц Вживую существуют датчики 0,9 - 16 кГц , работающие с той же электроникой . Как глубинник он вне конкуренции при 18". Даже c Lorenz. Но эта зона требует дополнительных исследований. При том , что датчики с разнесениемж 10-30 раз сложнее. Х8 считаем разумно достаточным , что бы прихлопнуть практически все. Главное есть то, что можно расширять и вглубь и вширь.... и платки Инка надо будет беречь пуще сигнумовских. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:13 | |
![]() |