Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 572 573 574 575 576 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

McQueen
post Jul 10 2018, 12:20
Создана #11461

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 12:07)
Сиг, какая прошивка я не помню

Прошивка - это одно, вот какая катушка, какие цели(вес, проводимость, глубина) интереснее
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Jul 10 2018, 12:22
Создана #11462

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 11:52)
Представляю, как бы тогда вы старались, если бы вам пообещали выдать его без денег!!! facepalm.gif  cheesy.gif
А я сам себе бонусы выдаю, хорошим настроением.  smile.gif
Тема- огонь!!! И в цирк ходить не надо. cheesy.gif

Для тех, кто не в курсе: "Цирк на Цветном бульваре" находится недалеко от офиса akalogo.gif И это, забыл самое главное - "Рэндомный маркетинг от АКА" работает, в том числе и от Ваших постов 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 12:35
Создана #11463

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 20:50)
Уважаемые коллеги, Вы тупо не осознаете уровень знаний как Львовича, так и Сканди. Не надо всё мерить по себе.
Один ученый, а второй... тоже ученый, да еще с нехилым опытом работы по сложным грунтам.

ЗЫ Выдыхайте уже.

QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 12:17)
Гм... Спасибо, что не прошли мимо. facepalm.gif
Так на всякий случай напомню, что я отвечал вот на этот пост:
Т.е. создатель данного поста оскорбился в довольно экспрессивной манере на то, что и его, в том числе, причислили к "домохозяйкам". Однако кроме явно демонстрируемой обиды не было написано ни одного предложения, из которого можно было бы понять, что что уровень познаний написавшего соответствует уровню Львовича.

На что я предложил пообщаться со мной - тоже, в общем-то, соответствующему уровню "домохозяйки" в понимании электротехнической базы металлодетекторов. Вас именно это рассмешило?

Про цирк, пафос и стакан - не судите и не судимы будете. Пока вижу, что у Вас существуют некие проблемы с восприятием текста. Удачи.

По моему, это у вас проблемы с восприятием текстов. wink.gif А как он(Mr.Aleks)должен был ответить на ваш пафосный пост? Сколько "ку" он должен сказать нашим "светилам"? facepalm.gif cheesy.gif Не, ну кто хочет, тот безусловно может и помолиться или даже чего забавное сделать на изображение Сканди или Львовича, дело для секты нормальное, но зачем так откровенно предлагать это другим? cheesy.gif
Если вы сами себе определили уровень ваших познаний, то это ваше право и никто с этим не спорит, но тогда возникает вопрос, каким же таким чудесным образом вы, цитирую вас -" "домохозяйка" в понимании электротехнической базы металлодетекторов", смогли постичь и определить гениальность высказываний Сканди и Львовича? На ощупь, что ли? facepalm.gif cheesy.gif И при этом ещё пытаясь навязать свои ощущения другим людям. Где логика? Где последовательность? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 12:40
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 12:38
Создана #11464

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Jul 10 2018, 12:22)
Для тех, кто не в курсе: "Цирк на Цветном бульваре" находится недалеко от офиса  akalogo.gif  И это, забыл самое главное - "Рэндомный маркетинг от АКА" работает, в том числе и от Ваших постов  14.gif

Спасибо,дружище, за оценку- я стараюсь, как могу! cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 10 2018, 12:44
Создана #11465

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 13:35)
По моему, это у вас проблемы с восприятием текстов. wink.gif А как он(Mr.Aleks)должен был ответить на ваш пафосный пост?  Сколько "ку" он должен сказать нашим "светилам"? facepalm.gif  cheesy.gif Не, ну кто хочет, тот безусловно может и помолиться или даже чего забавное сделать на изображение Сканди или Львовича, дело для секты нормальное, но зачем так откровенно предлагать это другим? cheesy.gif
Если вы сами себе определили уровень ваших познаний, то это ваше право и никто с этим не спорит, но тогда возникает вопрос, каким же таким чудесным образом вы, цитирую вас -" "домохозяйка" в понимании электротехнической базы металлодетекторов", смогли постичь и определить гениальность высказываний Сканди и Львовича? На ощупь, что ли? facepalm.gif  cheesy.gif И при этом ещё пытаясь навязать свои ощущения другим людям. Где логика? Где последовательность? cheesy.gif

От теперь все понятно. cheesy.gif Матерые поисковики оспаривают компетенции Львовича, Сканди и т.п. Правда как-то неаргументированно, все больше набросами и хамством. Похоже это следствие веры. Веры в другой прибор.
Иными словами в ветку сектантов АКА пришло нашествие сектантов из других веток.

Чтож, удачи. facepalm.gif frize.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 12:48
Создана #11466

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 12:44)
От теперь все понятно. cheesy.gif Матерые поисковики оспаривают компетенции Львовича, Сканди и т.п. Правда как-то неаргументированно, все больше набросами и хамством. Похоже это следствие веры. Веры в другой прибор.

Чтож, удачи. facepalm.gif  frize.gif

Ну как, любезный друг, укажите, где же это я оспариваю компетенцию Львовича и Сканди? А?
Конкретно приведите мой текст, без своих домыслов. Жду.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 10 2018, 12:50
Создана #11467

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jul 10 2018, 13:20)
Прошивка - это одно, вот какая катушка, какие цели(вес, проводимость, глубина) интереснее

Катушка ( вроде бы - не помню , еже что Паша поправит) 12.5/9.5 ,цель на тестовой яме 5 коп СССР и равносигнальный кованый гвоздь, потом перепроверка не выкопанных целей с заменой приборов .перепроверок вообще достаточно много было и потом по инициативе Землеройка , когда коллом инковые сигналы проверяли в плане " достанет или нет" , а потом наоборот инком коловые сигналы на предмет ссаных ям и точек локальной минерализации. Вобщем разницы по глубине между колом и сигом я не заметил от лёгких до очень тяжких грунтов . Кол был с 12" и на 8ми кГц- на 4х кГц сильнее сносило в чернину , а на 16 кГц более фантомило на грунт. По частотам сига не помню.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 10 2018, 12:51
Создана #11468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 13:48)
Ну как, любезный друг, укажите, где же это я оспариваю компетенцию Львовича и Сканди? А?
Конкретно  приведите мой текст, без своих домыслов. Жду.

Даже искать не собираюсь. Вы "адвокатствуете" за своих сосектантов. Я бы даже сказал - залихватски адвокатствуете. 14.gif А вот уже в тех постах, что берете под свою защиту, этого предостаточно.

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 12:57
Создана #11469

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 12:51)
Даже искать не собираюсь. Вы "адвокатствуете" за своих сосектантов. Я бы даже сказал  - залихватски адвокатствуете.  14.gif А вот уже в тех постах, что берете под свою защиту, этого предостаточно.

Ещё бы! Потому, что я ничего такого, что вы мне выше приписали, не писал, а следовательно вы соврали.
Так что, дорогой вы наш Иппатий Коловротий, идите, помашите своим бутафорским мечом, мож оно и отпустит, после вчерашнего. alko_2464.gif cheesy.gif
И в спор вступайте только тогда, когда имеете аргументы или хотя бы ощущение, что пишите что то умное. wink.gif
Удачи.
Поехал я в другой цирк. cheesy.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 10 2018, 12:58
Создана #11470

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 12:38)
Спасибо,дружище,  за оценку- я стараюсь, как могу! cheesy.gif

Разрешите вопрос ,,, ? Как Вы воспринимаете в глубине души минелаб и ака ?
устроят такие ответы
1) горяче , тепло, холодно
2) горяче , тепло, холодно

1) минелаб - лилово розовый мир, где бегают прекрасные коняшки, мудрые ученные на компьютерах моделеруют прекрасные приборы учитывая заранее параметры грунта,количество соли, количество железных( неинтересных) предметов, все красиво мудро и справедливо.

2 ) ака - подвальчик с сумашедшими, метод разработки типа черного ящика, ща сваяем а там поглядим как будет работать, а потом если че подправим, а всередине на кресле с пятиконечной звездой восседает В.О вытягивая с глупых несчасных овечек сначало деньги, а потом и душу.., заставляя писать хвалебные речи на форуме, затягивая в гиенну остальных невинных пони.
С ув. Cильно небить Жук тупой. Трава ядренная.
  + Quote Post

saaadman
post Jul 10 2018, 13:08
Создана #11471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 12:58)
устроят такие ответы 

1) минелаб - лилово розовый мир, где бегают прекрасные коняшки, мудрые ученные на компьютерах моделеруют прекрасные приборы учитывая заранее параметры грунта,количество соли, количество железных( неинтересных) предметов, все красиво мудро и справедливо.

2 ) ака - подвальчик с сумашедшими, метод разработки типа черного ящика, ща сваяем а там поглядим как будет работать, а потом если че подправим, а всередине на кресле с пятиконечной звездой восседает В.О вытягивая с глупых несчасных овечек сначало деньги, а потом и душу.., заставляя писать хвалебные речи на форуме, затягивая в гиенну остальных невинных пони.

Хоть и не мне адресовано, но отвечу smile.gif Тут нужно только представить и сравнить возможности minelablogo.gif и akalogo.gif . думаю ответ будет очевиден. Тот же minelablogo.gif имеет три платформы, тёрки, эксповые, GPXсовые. У akalogo.gif только одна, да и та ущербная. Сейчас они пытаются "двойняшек" научить работать в паре, ждёмс с нетерпением результатов. По ка что даже видео с полей отсутствует и если бы его совсем не было ......... тогда можно расценивать как экий ход, но не тут то было , тестовыми завалили. Тут и возникает мнение, что проект не идёт как хочется ddd.gif .

Сообщение отредактировано saaadman: Jul 10 2018, 13:19
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 10 2018, 13:10
Создана #11472

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 13:44)

Чтож, удачи. facepalm.gif  frize.gif

- Что там за шум на форуме , Бэрримор?
- Это еквинокс последователи , сэр.
- И чего же они хотят, Бэрримор?
- пользоваться эквиноксом, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Так ведь сектанты, сэр.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 13:15
Создана #11473

Постоянный

-----XX---

устроят такие ответы 

Жук задал интересные вопросы, поэтому стоит тут задержаться и ответить на них. smile.gif

1. Тепло. Расшифрую. Минелаб далёк от идеала и впервую очередь заботится о своём бизнесе, а уж потом о покупателях, хотя иногда у него получаются неплохие совпадения. smile.gif
Контора перспективная, но спешить с супер девайсами не будет, бо им надо доить эту тему как можно дольше.
2. Тепло. Расшифрую. Как тут уже недавно кто то высказал очень умную мысль-" Львович, это двигатель фирмы akalogo.gif и одновременно её проклятие." cheesy.gif
Безусловно, потенциал сильных идей и мыслей там существует и мог бы быть реализован давно и успешно, но сумасбродство, жадноватость, самолюбование и нестабильность Львовича способны даже самые толковые его же проекты задвинуть глубоко в задницу и показать его почитателям длинный йух. Ему бы иметь рядом жёсткую руку толкового менеджера, тогда б все было гораздо интереснее. Но он же только себя мнит царем и самодержцем всега АКА и как любой самодержец любит лесть и поклонение, но не критику и советы практически грамотных людей, да того же Землеройка. cheesy.gif Отсюда и истекают проблемы с реализацией гениальных задумок.
Удачи Вам, Жук! smile.gif
И помните, удача не зависит от прибора, но с хорошим прибором искать интереснее. smile.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 14:13
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 13:20
Создана #11474

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 13:10)
- Нет, сэр.

Що за шум, що за гам сочынывся?
То Пэтренка за Ынтроныком явывся! cheesy.gif
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jul 10 2018, 13:22
Создана #11475

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 13:10)
- Нет, сэр.

Бэрримор зрит в корень cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 13:25
Создана #11476

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 10 2018, 13:22)
Бэрримор зрит в корень cheesy.gif

Возможно, но всё же следует различать, где Бэрримор, а где Петренка. cheesy.gif

"Петренка решил нанести визит королю. Узнав об этом, король отрёкся от престола!"(с) facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 13:28
Создана #11477

Постоянный

-----XX---

До новых встречи, дорогие друзья и не очень дорогие! smile.gif
Всем добра!
  + Quote Post

Leisure
post Jul 10 2018, 13:29
Создана #11478

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

ака - подвальчик с сумашедшими, метод разработки типа черного ящика, ща сваяем а там поглядим как будет работать, а потом если че подправим, а всередине на кресле с пятиконечной звездой восседает В.О вытягивая с глупых несчасных овечек сначало деньги, а потом и душу.., заставляя писать хвалебные речи на форуме, затягивая в гиенну остальных невинных пони.

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Ну Жук и выдал! Представил Виктора Олеговича в черном фартуке в мастерской Церетели с зубилом и молотком, высекающего Инк из камня. 14.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jul 10 2018, 13:32

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 10 2018, 13:29
Создана #11479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 13:57)
Ещё бы! Потому, что я ничего такого, что вы мне выше приписали, не писал, а следовательно вы соврали.
Так что, дорогой вы наш Иппатий Коловротий, идите, помашите своим бутафорским мечом, мож оно и отпустит, после вчерашнего. alko_2464.gif  cheesy.gif
И в спор вступайте только тогда, когда имеете аргументы или хотя бы ощущение, что пишите что то умное. wink.gif
Удачи.
Поехал я в другой цирк. cheesy.gif

Не буду опускаться до вашего уровня - до оскорблений. Тем более, что похоже с клоном разговариваю. "Гюльчатай, открой личико". (с) 14.gif
А мечом - да, машу. Очень хорошо тонизирует по утрам. Вместо гантелей. А еще всякие приседания, отжимания, качание пресса. И так каждое утро. Не завидуйте, в общем.

По поводу того, что я, как вы считаете, соврамши относительно того, что вы стали на защиту людей, ставящих под сомнение компетенции Львовича и Сканди.
Весь мой тред с Mr.Aleks, к которому потом подключились и вы, начался с этого поста:

QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 9 2018, 21:12)
Старается...Может Интроник дадут подержать biggrin.gif  А вдруг и подарят... 14.gif

Это относилось к Сканди, ежели что. И до такого хамства сектанты из "дружественной" ветки опускаются только потому, что Сканди последовательно критикует их выс@еры в отношении АКА.

В общем пешыте исчо. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 10 2018, 13:55

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 13:35
Создана #11480

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 11:02)
Не разу не физик ,,, но еще раз хотелось бы повторить вопрос . Будет ли интроник работать на 2 низких частотах к примеру 1.5 и 4 кгц ? а не в угоду маркетингу ,,, " А у нас и 30 кгц и 50 кгц вот какие мы крутые! мой скромный опыт показывает что 3 кгц на том же сигнуме ,, эт я про прошивку 1.0с если что,,, самая глубокая даже по удельным монетам, эт при том что с увеличением глубины вди на такие цели увеличивается вдвое с 40 до 82. Для высокой частоты на сигнуме(возможно издержки метода хз ddd.gif ) такие цели в грунте либо в железе либо не существуют. Как бездетная баба ( высокая частота) может помочь родить ? Или тогда нужен трех частотный интроник, если без высокой нихотим,,,, Слильно небить Жук тупой. С ув.

Почему маркетинг ... на 50- 30 кГц.?
Мы наоборот акцентируемся больше на том , что в отличие от МЛ , залезаем ,можно сказать, в инфкгранизкую зону по частотам - от 0,5 кГц
Вживую существуют датчики 0,9 - 16 кГц , работающие с той же электроникой . Как глубинник он вне конкуренции при 18". Даже c Lorenz.
Но эта зона требует дополнительных исследований. При том , что датчики с разнесениемж 10-30 раз сложнее. Х8 считаем разумно достаточным , что бы прихлопнуть практически все. Главное есть то, что можно расширять и вглубь и вширь.... и платки Инка надо будет беречь пуще сигнумовских. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 13:59
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 09:13
Рейтинг@Mail.ru