Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 571 572 573 574 575 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Виктор М.Л.
post Jul 10 2018, 10:32
Создана #11441

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 10:24)
Коллега, Интроник работает не  на двух частотах (я тоже так думал)) он работает во всем диапазоне между двумя частотами, поэтому чем больше они разнесены, тем лучше.

Жук наверно имел ввиду глубинный вариант с 0,5-4 кгц Он по крупняку ходит 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saaadman
post Jul 10 2018, 10:39
Создана #11442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 10 2018, 08:10)
Живопырки обязательно идут с приставкой "одночастотные". Соответственно под это определение относятся и приборы производства АКА. Только некоторые другие живопырки более живопыристее...

Три раза вставал на эти менее живопиристые грабли facepalm.gif вот я лошара cheesy.gif Ещё раз если и встану, то только в том случае, что весь интернет будет гудеть и восторгаться приборами akalogo.gif Сигнум СФТ оставил небольшой положительный осадок, по не мусорным имперским местам вполне пойдёт. К сожалению, в приборах akalogo.gif нет ни чего из ТТХ за что можно бы было ухватиться . Глубина - которой так хвалятся, если и реализуется то только на чистых площадках, да и то если грунт позволит. Кондоры, СФТ, МФТ, - все реализованы примерно на одной платформе, с небольшими изменениями, соответственно и болячки одни и те же которые пытаются лечить "примочками" (фильтрами). Интроник, так же вернее всего на той же платформе, только в квадрате, соответственно и болячки будут в квадрате. Мои слова подтверждаются тем, что в полях встретить поисковика с прибором akalogo.gif практически не реально. Думаю и Интроник не сильно что поменяет.
Всё конечно моё личное ИМХО smile.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 10 2018, 10:47
Создана #11443

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 10 2018, 10:32)
Жук наверно имел ввиду глубинный вариант с 0,5-4 кгц Он по крупняку ходит 14.gif

0,5-4 кгц. А такой будет ? С ув.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 10 2018, 10:48
Создана #11444

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 10:02)
Не разу не физик ,,, но еще раз хотелось бы повторить вопрос . Будет ли интроник работать на 2 низких частотах к примеру 1.5 и 4 кгц ? а не в угоду маркетингу ,,, " А у нас и 30 кгц и 50 кгц вот какие мы крутые! мой скромный опыт показывает что 3 кгц на том же сигнуме ,, эт я про прошивку 1.0с если что,,, самая глубокая даже по удельным монетам, эт при том что с увеличением глубины вди на такие цели увеличивается вдвое с 40 до 82. Для высокой частоты на сигнуме(возможно издержки метода хз ddd.gif ) такие цели в грунте либо в железе либо не существуют. Как бездетная баба ( высокая частота) может помочь родить ? Или тогда нужен трех частотный интроник, если без высокой нихотим,,,, Слильно небить Жук тупой. С ув.

да сразу видно....что опыта как раз нет..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

saaadman
post Jul 10 2018, 10:54
Создана #11445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 10:02)
Не разу не физик ,,, но еще раз хотелось бы повторить вопрос . Будет ли интроник работать на 2 низких частотах к примеру 1.5 и 4 кгц ? а не в угоду маркетингу ,,, " А у нас и 30 кгц и 50 кгц вот какие мы крутые! мой скромный опыт показывает что 3 кгц на том же сигнуме ,, эт я про прошивку 1.0с если что,,, самая глубокая даже по удельным монетам, эт при том что с увеличением глубины вди на такие цели увеличивается вдвое с 40 до 82. Для высокой частоты на сигнуме(возможно издержки метода хз ddd.gif ) такие цели в грунте либо в железе либо не существуют. Как бездетная баба ( высокая частота) может помочь родить ? Или тогда нужен трех частотный интроник, если без высокой нихотим,,,, Слильно небить Жук тупой. С ув.

Смысл в том, что на разных частотах разный отклик от целей. Чем больше разнесены частоты, тем сильнее разница в откликах. Как раз за это и пытаются ухватиться akalogo.gif . На частотах в 1.5 - 4 кгц не получится отклики будут не сильно чем отличаться.
Тут компромисс, низкая частота в грунт лучше лезет, но она менее чувствительна к мелким целям. Как в радиоприёмниках, есть такое понятие"длина волны" , так и тут. Для каждого размера есть своя оптимальная частота.
Чем глубже тем соответственно и грунта больше , он и меняет число ВДИ.

Сообщение отредактировано saaadman: Jul 10 2018, 11:02
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 10 2018, 11:03
Создана #11446

Профи

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Jul 10 2018, 10:48)
да сразу видно....что опыта как раз нет..

скромный опыт, весьма скромный, над тестовой ямой,(монетку для тестов одолжил друг коллекционер) ,,,, естессно. С ув. Сильно небить Жук тупой.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 10 2018, 11:38
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jul 10 2018, 11:06
Создана #11447

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 10:47)
0,5-4 кгц. А такой будет ? С ув.

Не знаю. Думаю возможно, как доп. катушка,для спец. задач.
  + Quote Post

Grommers
post Jul 10 2018, 11:13
Создана #11448

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 09:24)
Коллега, Интроник работает не  на двух частотах (я тоже так думал)) он работает во всем диапазоне между двумя частотами, поэтому чем больше они разнесены, тем лучше.

Что то новенькое smile.gif Если в нем резонансный датчик то такое невозможно...
Я вот постоянно слежу за этой темой и поражаюсь... Каждый раз о интронике публикуется кардинально противоположная информация. Маркетинг?

Сообщение отредактировано Grommers: Jul 10 2018, 11:17

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 11:17
Создана #11449

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 22:18)
Как старший по званию и возрасту настоятельно рекомендую уменьшить ежевечернюю дозу.  smile.gif
Тебе ещё 14 лет до пенсии, а там ещё 13 до 78, как приказал главнокомандующий.  biggrin.gif

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 22:34)
Упс, ты же оператор, а это солдатское звание. Не? wink.gif У меня в прослужном списке капитанская должность.

Доза имеет место быть. День был тяжелый. Но, как видишь, мозг светлый. Даже в буквах не путаюсь. 14.gif

Все то, что написал - это выжимки с Глобальной Авантюры. Почитай на ней тему "Геополитика". Возможно мозги встанут на место. Доит Запад тех кто слабее и нах ему не сдалась дЭмократия. Россия, как и остальной "третий мир" (варвары), - для Запада всего лишь еда.

Жаль мне вас - оппозицию за то, что этого не понимаете.

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 09:08)
Уровень познаний, а также уровень умственного развития и особенности характера видны по постам весьма отчётливо, вы же позволяете себе давать оценку постороннему человеку и даже делаете намеки на то, что он пьян, несмотря на то, что не знаете его? Получается сами себе противоречите, да еще и хамите. Хотя на мой взгляд, пост Влада вполне адекватен.

Где хамство то? Где противоречие? 15.gif У меня есть пруфы- читайте. Так что, у вас "мимо". cheesy.gif
Ну и полагаю, что юристу ваши адвокатские услуги врядли понадобятся, он сам за себя в состоянии ответить или хотя бы сделать выводы. Но чувство локтя в секте никто не отменял, да? cheesy.gif
Человек(Mr. Aleks), всего написал от силы с полсотни постов, а вы уже делаете ему оценку и измеряете уровень его познаний? Не много ли на себя берете?
Пафос в постах увидеть легко, а вот знания и познания, врядли, да и это не одно и тоже. Познание- вещь более глубокая и определить её , прочитав с десяток постов человека, врядли кому удастся, умники. wink.gif
Пишите естчо, забавно

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 11:20
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 11:26
Создана #11450

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кулибастер @ Jul 10 2018, 09:40)
А про Маски что сказали?
И почему болгары только Маски свои тестируют? У болгар есть ещё Блистул, Детеч Реликт Страйкер, Детеч Голд Катчер. По той информации что есть в интернете про них, очень даже сильные приборы. Почему они их обходят стороной? Было бы очень интересно и их тоже сравнить с другими новинками, с флагманами и с Инком тоже.

Ну вы почти сами себе ответили. smile.gif
Наверняка в перечисленных Вами приборах найдутся сильные стороны и моменты, а оно им надо, вносить сумятицу в и без того не очень убедительную рекламную компанию? 17.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 11:35
Создана #11451

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Grommers @ Jul 10 2018, 11:13)
Что то новенькое  smile.gif  Если в нем резонансный датчик то такое невозможно...
Я вот постоянно слежу за этой темой и поражаюсь... Каждый раз о интронике публикуется кардинально противоположная информация. Маркетинг?

Нет, это не маркетинг фирмы, это личный маркетинг ass go. smile.gif Это огромное желание выглядеть самым умным и осведомленным на фоне отсутствия некоторых знаний и информации.
Будущий дилер Инка должен же как то себя проявлять в теме. За опытом, авторитетом и знаниями Землеройка ему никогда не угнаться, а вот лизнуть Львовичу или показать читателям своё "соучастие" в прожекте - это ему под силу. cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 10 2018, 11:38
Создана #11452

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jul 10 2018, 11:39)
  Глубина - которой так хвалятся, если и реализуется то только на чистых площадках, да и то если грунт позволит.  Мои слова подтверждаются тем, что в полях встретить поисковика с прибором  akalogo.gif практически не реально.
  Всё конечно моё личное ИМХО smile.gif

Вот в точку ! Сам так же думал и аргументы те же приводил - про тяжелые крымские грунты и исчезающе малый % поисковиков с akalogo.gif в Крыму. Взаимосвязь же 100%ная. Но приехал Паша Фокус и на тех самых гадких грунтах показал результат очень высокого уровня, всяко выше трака и деуса- пришлось писать на форумах , что ошибочка вышла и кто "шайтан машину" не понял тот сам и виноват. Да и не на тестовых ямах , пока я изображал шпионскую тень Землеройка , Паша ходил и находил на реально тяжких грунтах всякие кругляшки в том количестве которое было характерно для проф прибора с проф оператором для данных точек.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ал
post Jul 10 2018, 11:40
Создана #11453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 11:35)
Нет, это не маркетинг фирмы, это личный маркетинг ass go.  smile.gif Это огромное желание выглядеть самым умным и осведомленным на фоне отсутствия некоторых знаний и информации.
Будущий дилер Инка должен же как то себя проявлять в теме. За опытом, авторитетом и знаниями Землеройка ему никогда  не угнаться, а вот лизнуть Львовичу или показать читателям своё " соучастие" в прожекте- это ему под силу. cheesy.gif

я просто копипастну для истории cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 11:41
Создана #11454

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 11:38)
Вот в точку ! Сам так же думал и аргументы те же приводил - про тяжелые крымские грунты и исчезающе малый % поисковиков с  akalogo.gif  в Крыму. Взаимосвязь же 100%ная. Но приехал Паша Фокус и на тех самых гадких грунтах показал результат очень высокого уровня, всяко выше трака и деуса- пришлось писать на форумах , что ошибочка вышла  и кто "шайтан машину" не понял тот сам и виноват. Да и не на тестовых ямах , пока я изображал  шпионскую тень Землеройка , Паша ходил и находил на реально тяжких грунтах всякие кругляшки в том количестве которое было характерно для проф прибора с проф оператором для данных точек.

Да выдадут вам Интроник, не старайтесь так уж наглядно, держите себя в руках. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 11:42
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 10 2018, 11:47
Создана #11455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 12:41)
Да выдадут вам Интроник, не старайтесь так уж наглядно, держите себя в руках.  cheesy.gif

Не выдадут , а куплю , а вам чего и кто выдаст за перлы с нулевой смысловой нагрузкой? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 11:52
Создана #11456

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 11:47)
Не выдадут , а куплю , а вам чего и кто выдаст за перлы с нулевой смысловой нагрузкой? cheesy.gif

Представляю, как бы тогда вы старались, если бы вам пообещали выдать его без денег!!! facepalm.gif cheesy.gif
А я сам себе бонусы выдаю, хорошим настроением. smile.gif
Тема- огонь!!! И в цирк ходить не надо. cheesy.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 10 2018, 11:58
Создана #11457

Профи

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 11:38)
Вот в точку ! Сам так же думал и аргументы те же приводил - про тяжелые крымские грунты и исчезающе малый % поисковиков с  akalogo.gif  в Крыму. Взаимосвязь же 100%ная. Но приехал Паша Фокус и на тех самых гадких грунтах показал результат очень высокого уровня, всяко выше трака и деуса- пришлось писать на форумах , что ошибочка вышла  и кто "шайтан машину" не понял тот сам и виноват. Да и не на тестовых ямах , пока я изображал  шпионскую тень Землеройка , Паша ходил и находил на реально тяжких грунтах всякие кругляшки в том количестве которое было характерно для проф прибора с проф оператором для данных точек.

А дядюшка Фокус с каким прибором был? С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 10 2018, 11:58
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 10 2018, 12:05
Создана #11458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 12:52)
Представляю, как бы тогда вы старались, если бы вам пообещали выдать его без денег!!! facepalm.gif  cheesy.gif
А я сам себе бонусы выдаю, хорошим настроением.  smile.gif
Тема- огонь!!! И в цирк ходить не надо. cheesy.gif

Ну каждый думает в меру своей распущенности ddd.gif а насчёт цирка , так скооперируйтесь с тем кто вечно уходит навсегда и на более короткие сроки из этой темы, он тоже писал что цирк любил в детстве и смешите друг друга в личке. Всёж родственные души)user posted image

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 10 2018, 12:07
Создана #11459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 12:58)
А дядюшка Фокус с каким прибором был? С ув.

Сиг, какая прошивка я не помню

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 10 2018, 12:17
Создана #11460

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 01:29)
Читая такое, трудно пройти мимо. facepalm.gif
Да, скромности Вам не занимать. smile.gif
Скажите,  а как Вы умудрились узнать уровень познаний человека, с которым вы не знакомы, никогда его не видели, на форуме не общались и вообще о котором ничего не знаете? Да вы уникум. Вам бы не юристом, а в цирке, за деньги выступать, с сеансами разоблачений.  cheesy.gif
По-меньше налегайте на пафос и стакан, тогда(возможно!),  Вас поймут и Вам не придется  никого жалеть.  wink.gif

Гм... Спасибо, что не прошли мимо. facepalm.gif
Так на всякий случай напомню, что я отвечал вот на этот пост:

И что?На колени пасть?Ну ученый и что дальше?Это оправдывает то,что они в каждой теме обсирают всех "домохозяйками" и все приборы не их производства называют "жывопырками"?И все должны смиренно внимать великим? 17.gif

Т.е. создатель данного поста оскорбился в довольно экспрессивной манере на то, что и его, в том числе, причислили к "домохозяйкам". Однако кроме явно демонстрируемой обиды не было написано ни одного предложения, из которого можно было бы понять, что что уровень познаний написавшего соответствует уровню Львовича.

На что я предложил пообщаться со мной - тоже, в общем-то, соответствующему уровню "домохозяйки" в понимании электротехнической базы металлодетекторов. Вас именно это рассмешило? cheesy.gif facepalm.gif

Про цирк, пафос и стакан - не судите и не судимы будете. Пока вижу, что у Вас существуют некие проблемы с восприятием текста. Удачи.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 09:26
Рейтинг@Mail.ru