![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 10:24) Коллега, Интроник работает не на двух частотах (я тоже так думал)) он работает во всем диапазоне между двумя частотами, поэтому чем больше они разнесены, тем лучше. Жук наверно имел ввиду глубинный вариант с 0,5-4 кгц Он по крупняку ходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 10 2018, 08:10) Живопырки обязательно идут с приставкой "одночастотные". Соответственно под это определение относятся и приборы производства АКА. Только некоторые другие живопырки более живопыристее... Три раза вставал на эти менее живопиристые грабли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё конечно моё личное ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 10 2018, 10:32) Жук наверно имел ввиду глубинный вариант с 0,5-4 кгц Он по крупняку ходит ![]() 0,5-4 кгц. А такой будет ? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 10:02) Не разу не физик ,,, но еще раз хотелось бы повторить вопрос . Будет ли интроник работать на 2 низких частотах к примеру 1.5 и 4 кгц ? а не в угоду маркетингу ,,, " А у нас и 30 кгц и 50 кгц вот какие мы крутые! мой скромный опыт показывает что 3 кгц на том же сигнуме ,, эт я про прошивку 1.0с если что,,, самая глубокая даже по удельным монетам, эт при том что с увеличением глубины вди на такие цели увеличивается вдвое с 40 до 82. Для высокой частоты на сигнуме(возможно издержки метода хз ![]() да сразу видно....что опыта как раз нет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 10:02) Не разу не физик ,,, но еще раз хотелось бы повторить вопрос . Будет ли интроник работать на 2 низких частотах к примеру 1.5 и 4 кгц ? а не в угоду маркетингу ,,, " А у нас и 30 кгц и 50 кгц вот какие мы крутые! мой скромный опыт показывает что 3 кгц на том же сигнуме ,, эт я про прошивку 1.0с если что,,, самая глубокая даже по удельным монетам, эт при том что с увеличением глубины вди на такие цели увеличивается вдвое с 40 до 82. Для высокой частоты на сигнуме(возможно издержки метода хз ![]() Смысл в том, что на разных частотах разный отклик от целей. Чем больше разнесены частоты, тем сильнее разница в откликах. Как раз за это и пытаются ухватиться ![]() Тут компромисс, низкая частота в грунт лучше лезет, но она менее чувствительна к мелким целям. Как в радиоприёмниках, есть такое понятие"длина волны" , так и тут. Для каждого размера есть своя оптимальная частота. Чем глубже тем соответственно и грунта больше , он и меняет число ВДИ. Сообщение отредактировано saaadman: Jul 10 2018, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 10 2018, 10:48) да сразу видно....что опыта как раз нет.. скромный опыт, весьма скромный, над тестовой ямой,(монетку для тестов одолжил друг коллекционер) ,,,, естессно. С ув. Сильно небить Жук тупой. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 10 2018, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 10:47) 0,5-4 кгц. А такой будет ? С ув. Не знаю. Думаю возможно, как доп. катушка,для спец. задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 09:24) Коллега, Интроник работает не на двух частотах (я тоже так думал)) он работает во всем диапазоне между двумя частотами, поэтому чем больше они разнесены, тем лучше. Что то новенькое ![]() Я вот постоянно слежу за этой темой и поражаюсь... Каждый раз о интронике публикуется кардинально противоположная информация. Маркетинг? Сообщение отредактировано Grommers: Jul 10 2018, 11:17 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2018, 22:18) Как старший по званию и возрасту настоятельно рекомендую уменьшить ежевечернюю дозу. ![]() Тебе ещё 14 лет до пенсии, а там ещё 13 до 78, как приказал главнокомандующий. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 22:34) Упс, ты же оператор, а это солдатское звание. Не? ![]() Доза имеет место быть. День был тяжелый. Но, как видишь, мозг светлый. Даже в буквах не путаюсь. ![]() Все то, что написал - это выжимки с Глобальной Авантюры. Почитай на ней тему "Геополитика". Возможно мозги встанут на место. Доит Запад тех кто слабее и нах ему не сдалась дЭмократия. Россия, как и остальной "третий мир" (варвары), - для Запада всего лишь еда. Жаль мне вас - оппозицию за то, что этого не понимаете. QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 09:08) Уровень познаний, а также уровень умственного развития и особенности характера видны по постам весьма отчётливо, вы же позволяете себе давать оценку постороннему человеку и даже делаете намеки на то, что он пьян, несмотря на то, что не знаете его? Получается сами себе противоречите, да еще и хамите. Хотя на мой взгляд, пост Влада вполне адекватен. Где хамство то? Где противоречие? ![]() ![]() Ну и полагаю, что юристу ваши адвокатские услуги врядли понадобятся, он сам за себя в состоянии ответить или хотя бы сделать выводы. Но чувство локтя в секте никто не отменял, да? ![]() Человек(Mr. Aleks), всего написал от силы с полсотни постов, а вы уже делаете ему оценку и измеряете уровень его познаний? Не много ли на себя берете? Пафос в постах увидеть легко, а вот знания и познания, врядли, да и это не одно и тоже. Познание- вещь более глубокая и определить её , прочитав с десяток постов человека, врядли кому удастся, умники. ![]() Пишите естчо, забавно Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jul 10 2018, 09:40) А про Маски что сказали? И почему болгары только Маски свои тестируют? У болгар есть ещё Блистул, Детеч Реликт Страйкер, Детеч Голд Катчер. По той информации что есть в интернете про них, очень даже сильные приборы. Почему они их обходят стороной? Было бы очень интересно и их тоже сравнить с другими новинками, с флагманами и с Инком тоже. Ну вы почти сами себе ответили. ![]() Наверняка в перечисленных Вами приборах найдутся сильные стороны и моменты, а оно им надо, вносить сумятицу в и без того не очень убедительную рекламную компанию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jul 10 2018, 11:13) Что то новенькое ![]() Я вот постоянно слежу за этой темой и поражаюсь... Каждый раз о интронике публикуется кардинально противоположная информация. Маркетинг? Нет, это не маркетинг фирмы, это личный маркетинг ass go. ![]() Будущий дилер Инка должен же как то себя проявлять в теме. За опытом, авторитетом и знаниями Землеройка ему никогда не угнаться, а вот лизнуть Львовичу или показать читателям своё "соучастие" в прожекте - это ему под силу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jul 10 2018, 11:39) Глубина - которой так хвалятся, если и реализуется то только на чистых площадках, да и то если грунт позволит. Мои слова подтверждаются тем, что в полях встретить поисковика с прибором ![]() Всё конечно моё личное ИМХО ![]() Вот в точку ! Сам так же думал и аргументы те же приводил - про тяжелые крымские грунты и исчезающе малый % поисковиков с ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 11:35) Нет, это не маркетинг фирмы, это личный маркетинг ass go. ![]() Будущий дилер Инка должен же как то себя проявлять в теме. За опытом, авторитетом и знаниями Землеройка ему никогда не угнаться, а вот лизнуть Львовичу или показать читателям своё " соучастие" в прожекте- это ему под силу. ![]() я просто копипастну для истории ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 11:38) Вот в точку ! Сам так же думал и аргументы те же приводил - про тяжелые крымские грунты и исчезающе малый % поисковиков с ![]() Да выдадут вам Интроник, не старайтесь так уж наглядно, держите себя в руках. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 12:41) Да выдадут вам Интроник, не старайтесь так уж наглядно, держите себя в руках. ![]() Не выдадут , а куплю , а вам чего и кто выдаст за перлы с нулевой смысловой нагрузкой? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 11:47) Не выдадут , а куплю , а вам чего и кто выдаст за перлы с нулевой смысловой нагрузкой? ![]() Представляю, как бы тогда вы старались, если бы вам пообещали выдать его без денег!!! ![]() ![]() А я сам себе бонусы выдаю, хорошим настроением. ![]() Тема- огонь!!! И в цирк ходить не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 11:38) Вот в точку ! Сам так же думал и аргументы те же приводил - про тяжелые крымские грунты и исчезающе малый % поисковиков с ![]() А дядюшка Фокус с каким прибором был? С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 10 2018, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 12:52) Представляю, как бы тогда вы старались, если бы вам пообещали выдать его без денег!!! ![]() ![]() А я сам себе бонусы выдаю, хорошим настроением. ![]() Тема- огонь!!! И в цирк ходить не надо. ![]() Ну каждый думает в меру своей распущенности ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 10 2018, 12:58) А дядюшка Фокус с каким прибором был? С ув. Сиг, какая прошивка я не помню -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,060 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 01:29) Читая такое, трудно пройти мимо. ![]() Да, скромности Вам не занимать. ![]() Скажите, а как Вы умудрились узнать уровень познаний человека, с которым вы не знакомы, никогда его не видели, на форуме не общались и вообще о котором ничего не знаете? Да вы уникум. Вам бы не юристом, а в цирке, за деньги выступать, с сеансами разоблачений. ![]() По-меньше налегайте на пафос и стакан, тогда(возможно!), Вас поймут и Вам не придется никого жалеть. ![]() Гм... Спасибо, что не прошли мимо. ![]() Так на всякий случай напомню, что я отвечал вот на этот пост: QUOTE И что?На колени пасть?Ну ученый и что дальше?Это оправдывает то,что они в каждой теме обсирают всех "домохозяйками" и все приборы не их производства называют "жывопырками"?И все должны смиренно внимать великим? 17.gif Т.е. создатель данного поста оскорбился в довольно экспрессивной манере на то, что и его, в том числе, причислили к "домохозяйкам". Однако кроме явно демонстрируемой обиды не было написано ни одного предложения, из которого можно было бы понять, что что уровень познаний написавшего соответствует уровню Львовича. На что я предложил пообщаться со мной - тоже, в общем-то, соответствующему уровню "домохозяйки" в понимании электротехнической базы металлодетекторов. Вас именно это рассмешило? ![]() ![]() Про цирк, пафос и стакан - не судите и не судимы будете. Пока вижу, что у Вас существуют некие проблемы с восприятием текста. Удачи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:26 | |
![]() |