![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 19:08) У меня очень большие сомнения , что Вы поняли о чем я . Я о физике разделения похожих по ВДИ ЦЕЛЕЙ Годографическим визуальным многочастотный методом. Это главное. Про пляжную специфику не надо... я просто прогуливаюсь и поглядываю , что под песком и ищу случаи ошибок .... Ага всегда проще нагнать "научного тумана",чем сказать простым языком.Я тоже когда то сильно заблуждался играя в игру угадай,что под катушкой.Кстати не без успеха.Только кончились те времена. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 19:09) По сравнению с медью латуни обладают большей прочностью, коррозионной стойкостью. Механическая прочность латуней выше, чем меди, и они лучше обрабатываются (резанием, литьем, давлением). Большим их преимуществом является более низкая стоимость, так как входящий в состав латуней цинк значительно дешевле меди. Латуни нашли широкое применение в приборостроении, в общем и химическом машиностроении. Латуни могут содержать до 40-45% цинка. При большем содержании цинка снижается прочность латуни и увеличивается ее хрупкость(с) Для увеличения живучести ствола начали и пластик пользовать) Так в итоге плотность латуни выше или ниже меди? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 20:15) Ага всегда проще нагнать "научного тумана",чем сказать простым языком.Я тоже когда то сильно заблуждался играя в игру угадай,что под катушкой.Кстати не без успеха.Только кончились те времена. ![]() ![]() Простым ? Простым -примерно так . У меня есть образно ВДИ по Ноксику и есть ВДИ по Д годографу. Первые по монете и аналогу одинаковые , вторые разные. В итоге для Вас эти цели одинаковые , для меня разные. Реклама. Это Д метод , детка! ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 8 2018, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 19:09) По сравнению с медью латуни обладают большей прочностью, коррозионной стойкостью. Механическая прочность латуней выше, чем меди, и они лучше обрабатываются (резанием, литьем, давлением). Большим их преимуществом является более низкая стоимость, так как входящий в состав латуней цинк значительно дешевле меди. Латуни нашли широкое применение в приборостроении, в общем и химическом машиностроении. Латуни могут содержать до 40-45% цинка. При большем содержании цинка снижается прочность латуни и увеличивается ее хрупкость(с) Для увеличения живучести ствола начали и пластик пользовать) QUOTE Материал, используемый для ведущего пояска, должен быть чистым от примесей и мягким, но в то же время достаточно прочным, чтобы выдерживать напряжения сдвига, возникающие при придании снаряду вращения. Наиболее приемлемым материалом оказалась медь, хотя в отдельных случаях используются и медно-никелевые и медно-цинковые сплавы. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 19:23) Простым ? Простым -примерно так . У меня есть образно ВДИ по Ноксику и есть ВДИ по Д годографу. Первые по монете и аналогу одинаковые , вторые разные. В итоге для Вас эти цели одинаковые , для меня разные. Реклама. Это Д метод , детка! ![]() Какое ВДИ в воде дедушка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 8 2018, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 20:18) Так в итоге плотность латуни выше или ниже меди? ![]() Для нас Главное электропроводностью латуни в разы меньше чем у меди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 19:23) Простым ? Простым -примерно так . У меня есть образно ВДИ по Ноксику и есть ВДИ по Д годографу. Первые по монете и аналогу одинаковые , вторые разные. В итоге для Вас эти цели одинаковые , для меня разные. Реклама. Это Д метод , детка! ![]() Это в теории все так красиво, для глухих, будет разный годограф, будет разный звук, который в ноксе намного информативнее годографа, соответственно, нокс за счет большего количества частот еще круче разделит эти цели. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 20:27) Какое ВДИ в воде дедушка. ![]() ![]() Да я максимум по сырому песочку - копать мне сложно , вязко - старенький. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 20:30) Это в теории все так красиво, для глухих, будет разный годограф, будет разный звук, который в ноксе намного информативнее годографа, соответственно, нокс за счет большего количества частот еще круче разделит эти цели. Да я вроде о какой- никакой практике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 19:01) Доброго. Та шо я хотел сказать ... Академик он ... полезный академик. ну не могу запретить. ![]() ранняя деменция , с ней порой бывает интересно общаться ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 19:27) Для нас Главное электропроводностью латуни в разы меньше чем у меди. ![]() Я вас очень огорчу, в боеприпасах еще и сплавы алюминия вовсю использовались, который я не собираю, но которого тоже - копать не перекопать. на полях боев., причем шматки бывают с консервную банку. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 20:27) Какое ВДИ в воде дедушка. ![]() ![]() По горлышко на море...ты ваще не покопаешь. ( исключение практически полный штиль). Начнем с этого момента. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 20:18) Так в итоге плотность латуни выше или ниже меди? ![]() Вы путаете понятия.Плотность ртути равна 13540 кг/м3 при комнатной температуре. А плотность алмаза ~3500кг/м3 Пло́тность — скалярная физическая величина, определяемая как отношение массы тела к занимаемому этим телом объёму. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 19:11) Любым, где есть евро и центики, но морским. ![]() Опа, вот и адвокат на общественных началах. А при чём тут "евро и центики", это что, единственные полезные цели на пляже? Речь шла о "Выходя на пляж я копаю только одну открывашку от банки - первую". И при чём именно "Морском"? Типа на морском пляже Интроник на все 100 отличит открывашку от полезной цели, а на пресном - нет? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 8 2018, 19:39) Опа, вот и адвокат на общественных началах. А при чём тут "евро и центики", это что, единственные полезные цели на пляже? Речь шла о "Выходя на пляж я копаю только одну открывашку от банки - первую". И при чём именно "Морском"? Типа на морском пляже Интроник на все 100 отличит открывашку от полезной цели, а на пресном - нет? ![]() Артем, много не плаваю, как Сканди. но могу поспорить, что на море был из нас крайний раз я. Голды не поднял. Но с Сигом искать цели в зоне прилива тяжело. но можно. в этом, следующем году попробую повторить уже с киной. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 8 2018, 19:39) Опа, вот и адвокат на общественных началах. А при чём тут "евро и центики", это что, единственные полезные цели на пляже? Речь шла о "Выходя на пляж я копаю только одну открывашку от банки - первую". И при чём именно "Морском"? Типа на морском пляже Интроник на все 100 отличит открывашку от полезной цели, а на пресном - нет? ![]() Интересно, если на квадратном метре пляжа, и предельной глубине закопать 10 пивных язычков и одно рыжее колечка, с какого раза его найдет интроник? с 11-го.... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 19:38) По горлышко на море...ты ваще не покопаешь. ( исключение практически полный штиль). Начнем с этого момента. ![]() ![]() Это самая (жирная) глубина для пляжного копа, но не для интроника... он утопнет., это еще один его здоровенный минус, не обязательно там ходить, ласты с маской никто не отменял. Сообщение отредактировано SandWind: Jul 8 2018, 19:51 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 8 2018, 19:44) Артем, много не плаваю, как Сканди. но могу поспорить, что на море был из нас крайний раз я. Голды не поднял. Но с Сигом искать цели в зоне прилива тяжело. но можно. в этом, следующем году попробую повторить уже с киной. Да речь то немного о другом, а именно о том, что всю аллилуйя Львовича самому себе, гениальному, и своему детищу, нужно делить образно на десять, что я и делаю и другим советую ![]() А всю эту чудо-идентификацию я наблюдал лично, копая Дэусом рядом с Инком. Да, не плохо, но... за рулём Интроника был профессионал и человек, чём второе имя "настоящий АКАвед". При этом, напомню, мы проверяли друг за другом найденные и ещё не выкопанные цели. Мнения, в подавляющем большинстве, сходились, что и подтверждалось дальнейшим выкапыванием. И по идентификации, и по находкам откопались, практически, ноздря в ноздрю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 20:27) Для нас Главное электропроводностью латуни в разы меньше чем у меди. ![]() QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 20:36) Я вас очень огорчу, в боеприпасах еще и сплавы алюминия вовсю использовались, который я не собираю, но которого тоже - копать не перекопать. на полях боев., причем шматки бывают с консервную банку. ГЫ! ![]() ![]() ![]() Слыхали о диаграмме солидус-ликвидус. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 20:06) ГЫ! ![]() ![]() ![]() Слыхали о диаграмме солидус-ликвидус. ![]() ![]() И какое это имеет отношение к тому, что нам тут видео реального копа с интроником показать боятся? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:44 | |
![]() |