![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 14:27) Потерпите до осени. На руках будет, думаю, пара-тройка десятков приборов бетта выпуска. Тогда и получите "независимую информацию". Серег,не смеши,"независимую" ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 6 2018, 18:12) Серег,не смеши,"независимую" ![]() ![]() ![]() Серег, не "адептам". А более-менее опытным поисковикам. Когда Петренко успел "адептом" стать? Он с АКА в руках пару дней ходил. А до этого бился в защиту "чести Коллайдера", при том как оказалось абсолютно аргументированно и соответствующе фактам. Арсений "адепт"? Саулюс? Или, Серег, ты заранее считаешь "адептом" любого, чьим задачам Инк будет соответствовать? АКА не нужно "адептов" в бетта запуске. Нужны опытные объективные люди. И адекватные при том. Настроенные на освоение инструмента в своих поисковых интересах, и его правку, если понадобится, а не на "скандалы и разоблачения". Для того, чтобы потом был минимум трудностей и претензий у "обычного поисковика". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 18:31) Серег, не "адептам". А более-менее опытным поисковикам. Когда Петренко успел "адептом" стать? Он с АКА в руках пару дней ходил. А до этого бился в защиту "чести Коллайдера", при том как оказалось абсолютно аргументированно и соответствующе фактам. Арсений "адепт"? Саулюс? Или, Серег, ты заранее считаешь "адептом" любого, чьим задачам Инк будет соответствовать? Нет,не считаю,ну и не мне вам советы давать,кому что продавать. Просто "адепты" то тут давно в истерике бьются,ждут тестовую партию обещанную,а вы их "по боку" ![]() Зы: за Арсения не знаю,а Саулюсу точно надо,ему как раз по теме,есть где все его возможности применить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 6 2018, 20:03) Нет,не считаю,ну и не мне вам советы давать,кому что продавать. Просто "адепты" то тут давно в истерике бьются,ждут тестовую партию обещанную,а вы их "по боку" ![]() Зы: за Арсения не знаю,а Саулюсу точно надо,ему как раз по теме,есть где все его возможности применить. Да, приборка в своей основе как раз под его тему и закладухи. Аж завидно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А как же Саня - Руся?
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 19:08) Да, приборка в своей основе как раз под его тему и закладухи. Аж завидно. ![]() ![]() Интроник "допилят", в закладухах останутся только консервные банки с надписями - здесь был эквинокс... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 6 2018, 22:17) Интроник "допилят", в закладухах останутся только консервные банки с надписями - здесь был эквинокс... ![]() Сомнительно , я к примеру по свалкам не лажу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 6 2018, 22:17) Интроник "допилят", в закладухах останутся только консервные банки с надписями - здесь был эквинокс... ![]() 1. Знаете задачи Саулюса? 2. Знаете, что за закладухи, состав? Может даже видели? Если нет, то кули пи@дите без смысла? ![]() Эквинокс в той задаче, нужен только если бекасиную дробь расчистить сверху. Хотя... Интронику 1.7/14 она не мешает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 21:27) 1. Знаете задачи Саулюса? 2. Знаете, что за закладухи, состав? Может даже видели? Если нет, то кули пи@дите без смысла? ![]() Эквинокс в той задаче, нужен только если бекасиную дробь расчистить сверху. Хотя... Интронику 1.7/14 она не мешает. Я даже Саулюса не знаю...., не говоря о его задачах... ![]() Вот типичная закладуха, моего района, и я уверен, что эквинокс отработает на нее в разы круче интроника. По всем параметрам. ![]() Продолжайте "пилить" поделку, чем дольше, тем лучше... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Мы Вас сегодня заждались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 6 2018, 22:39) я уверен, что эквинокс отработает на нее в разы круче интроника. По всем параметрам. Не шибко то крутое заявление? Я вот думаю, шо ежели эту жбонь до кучки сложить ( закладуха же, хотя вроде же кошель был растянутый ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 21:48) Мы Вас сегодня заждались. ![]() Работа, всякую хреь весь день починять приходится... ![]() ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 6 2018, 22:09) Не шибко то крутое заявление Не шибко крутое заявление, это копейка в морском прибое на 20 см, для крутого интроника, которую вы можете проверить тем-же коллайдером. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 6 2018, 23:23) Не шибко крутое заявление, это копейка в морском прибое на 20 см, для крутого интроника, которую вы можете проверить тем-же коллайдером. Так покажите ... в набегающей волне ... хотя бы 15. С видом на Чёрное море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 22:30) Так покажите ... в набегающей волне ... хотя бы 15. С видом на Чёрное море. Мне нет веры, Петренко попросите у него есть Коллайдер, и Море....))) ![]() Это вам не песочек, на этом пляже такие камешки попадаются... кругляк -магнит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 7 2018, 00:22 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Винд, уменьшите фото!
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jul 7 2018, 00:24) 150 и более даже на каску у Сигнума.По мелочи Эквинокс.Зачем Интроник ![]() С такой же катушкой (12х9) Сигнум каску - максимум 110см с годографом и РВ "мелкого осколка". С 15" примерно 130см. Экв не пробовал, думаю в районе 100см. Как нибудь попробую. Медный котелок цельнокованный 19в, Сигнум заглаживает с грунтом даже на 3кГц. Как и все одночастотники - балансники. Интронику это пох. Пятак Екатерины, Сигнум с 12х9 примерно 43см предел (суглинок) Интроник 52см. С увеличением сигнальности грунта, разрыв с балансниками резко увеличивается. Большие катушки дают бОльший процент прироста, чем у балансников (объем грунта под датчиком гораздо менее критичен). Затем и Интроник. Ту все же надо понимать, что этот прибор в изначальном замысле, это глубинник по относительно коупным монетам и предметам, в грунтах высокой ферритной минерализации. Но имеет возможность отлично работать и по голдпроспектингу, стоит сменить датчик на более высокую частотную пару (например 5/40) Всякие "работа на мусоре", по деревням загаженным, пляжам с пробками и прочие по мелочи" изначально не предусматривались. Это уж я "испортил" ![]() База - абсолютный универсал широчайшего применения, и возможности заточки, хоть под "каски", хоть под "самородки". При этом при такой заточке - лучшим из приборов с идентификацией. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 23:48) Винд, уменьшите фото! QUOTE в грунтах высокой ферритной минерализации. - Ага смешно...Это специально, к вопросу о сложных грунтах... магнетитовых конгломератах в условиях электропроводности соли. Зквинокс, колайдер работают, а интроник только видео на белом песочке... Сообщение отредактировано SandWind: Jul 7 2018, 00:24 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 23:48) База - абсолютный универсал широчайшего применения, и возможности заточки, хоть под "каски", хоть под "самородки". При этом при такой заточке - лучшим из приборов с идентификацией. Сергей, вот уж очень ждём.. собираюсь очередной раз вычёсывать место, где оказались пригодны и GPX и Сигнум и ранее Деус и сейчас этот самый эквинокс место специфическое по локализации мусора и раннятины на столько, что есть поле действия для всех приборов.. задолбался уже таскать на себе их все, чтобы прочёсывать верхний мусор одним, потом дочищать другим и уже на "чистом" месте добивать... чуда от Интроника не жду, но видел его информативность на глубокий цветной объект от бывшего владельца гпх. =) и есть у меня большое желание ходить по лесам с одним аппаратом, а не с двумя-тремя с Уважением! -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2018, 00:48) При этом при такой заточке - лучшим из приборов с идентификацией. Я сегодня на белом был. Шлака и угля "звенящего" тебе для эксперементов накопал. Разных фракций. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:08 | |
![]() |