Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Baiker
post Aug 24 2017, 19:29
Создана #1121

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2017, 19:07)

И еще, на всякий. Дэус по настройкам не чуть не проще Сигнума. Их там не меньше, и многие дублируют Сигнумовские. Но Дэус намного проще в удержании БГ на переменном грунте (вырезка грунта), и конечно великолепный мусорщик.
При этом репутацию "сложного прибора" в таком уровне как Сигнум - не имеет.

Вывод:[b] 90% сложности прибора для пользования, это поддержание работоспособных параметров основного метода, на котором работает прибор (баланс грунта, компенсация грунта).

Согласен,вот как бы это донести до Львовича. Деус очень прост,и любой "лох",выйдя на поле и нажав всего лишь одну кнопку будет достаточно эффективно искать в тишине и комфорте.А все остальное можно по месту и желанию подкрутить.Плюс удобство,дизайн,эргономика.Чего не скажешь о том же Сигнуме...

Свой последний выезд с Сигом буду очень долго вспоминать 17.gif Махнулся на день с камрадом деус на сиг и разъехались в разные стороны.Вроде опыт с АКА есть,немало отходил,включаю по приезду на поле-все блямкает,воет,глючит (хрен знает,что там у него в настройках было) и вот тут давай судорожно вспоминать,как датчик адаптировать(а вдруг?),как все на заводские скинуть,где отбалансировать правильно... bash.gif Короче день был потерян,Сиг с матюгами вернулся к владельцу,и я тему АКА для себя закрыл на несколько лет.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 24 2017, 19:29
Создана #1122

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2017, 20:20)
Ты забыл главное. Сузим поиск- уберём очевидность и займёмся поиском глубинных причин.

И ещё . Давай я тебе как нибудь устрою недельку по приёму почтенной публики ... в конторе.
Предварительно отправив Петровича отдохнуть.

Ну так назовите "главное", о котором я забыл, Виктор Олегович? Зачем загадочный вид делать. Я разложил четко по пунктам, почему отказывабтся, и почему покупают Сигнум. Может выставите свои?

И тоже "еще". Я сам ищу с Сигнумами уже 8 лет. И рядом со мною ищут еще 5 Сигнумов, а раньше было 2 Е-Трака, Фмшер и 2 Терры 70. Поэтому я очень хорошо на практике знаю, в чем "основная сложность Сигнума".
И еще раз "еще". Вы не забыли, Виктор Олегович, что мой телефон на фирме раздают как "звонок другу", когда туда звонят с проблемами в настройке прибора? Так что есть у меня ощущение, что по общему итогу, в чем "сложность Сигнума" для пользователей знаю намного лучше, чем вся фирма вместе взятая. Ибо именно я эти "сложности" людям разъясняю. Заодно и 8 лет на этом форуме.
Поэтому когда Вы задали четкий вопрос "почему", то получили от меня не менее четкий список достоинств и "сложностей".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2017, 19:33
Создана #1123

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2017, 18:40)
Потребителю, у которого это просто хобби, асе250 в руки, флаг в одно место и волшебного пендлеля на удачу.

Землеройк правильно говорит: в жопу все эти программы. Зачем мне нужна программа, если я могу настроить прибор лучшее, точнее и как мне надо. Кто пользуется прогами на сигнуме? Тот, у кого монет ещё дохерищша сверху и у кого нет времени заниматься изучением. Т.е. выезды по паре раз в год. Для чего им тогда интроник??? Для чего выёживаться и придумывать всякие безделицы производителю? Вполне достаточно описать что и зачем в инструкции. Кто-то не понял - вторичный рынок с радостью примет такой аппарат.

П.с. Лучше швабру уберите...

Да.
QUOTE(JEGER909 @ Aug 24 2017, 18:49)
Аппаратный кастрат, без возможности гибкой настройки под конкретную задачу,просто нахрен не нужен! Вы нам Аську собираетесь подсунуть 16.gif

Да.
QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2017, 19:07)
От Сигнума отказываются:
1. Корявость и анахронизм механики в современных условиях.
2. Плохая и мозговыносящая работа на мусоре в сравнении с *******
3. Репутация ненадежности конструктива и электроники (штанги, динамики, подсветки)
4. Сложность удержания рабочих параметров БГ в сравнении со всеми импортными приборами, работающими по тому же принципу (проекции), особенно на электролитных и фазопеременных грунтах ("окно грунта" - Зона ЛСГ появилась только в этом году в 2.06)

Сигнум берут:
1. "65см на 5 копеек по воздуху"
2. Доказанная эффективность поисковых характеристик по глубоким целям.
3. Репутация "самого глубокого прибора"
5. Широчайшая универсальность с соответствующими частотами и размерами датчиков по большинству задачь поиска.

И еще, на всякий. Дэус по настройкам не чуть не проще Сигнума. Их там не меньше, и многие дублируют Сигнумовские. Но Дэус намного проще в удержании БГ на переменном грунте (вырезка грунта), и конечно великолепный мусорщик.
При этом репутацию "сложного прибора" в таком уровне как Сигнум - не имеет.

Вывод: 90% сложности прибора для пользования, это поддержание работоспособных параметров основного метода, на котором работает прибор (баланс грунта, компенсация грунта). Все остальное, это 10% "сложности"
Это же и доказала встреча в Болгарии. Два Сигнума орали на грунт, пока я владельцам БГ точный не сделал, и не выставил параметры его удержания. Все остальные владельцы других приборов, добивались тишины на грунт безо всяких проблем.
Но при этом точно настроенные на грунт Сигнумы, по идентификации в том непростом грунте, оказались лучшими (Интроник не в зачет)

100% - да.

Не пойму, чего В.О. сопротивляется? Это как то связано с технологическими дополнительными трудностями и расходами или просто позиция инженера и маркетолога?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 24 2017, 19:33
Создана #1124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2017, 20:22)
Я тебе кажется уже говорил про барьер . Психологический.

Фасад должен быть  привлекательно прост.

15.gif Мама дорогая... Ви таки представляете себе "чайника", который первым делом не полезет в меню, на котором написано "профи"??? Виктор Олегович, Вы серьезно так считаете?
Вы еще напишите в названии этого меню "дуракам не заходить", и удивитесь, сколько именно дураков туда полезет. 17.gif cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2017, 19:41
Создана #1125

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2017, 20:29)
Ну так назовите "главное", о котором я забыл, Виктор Олегович? Зачем загадочный вид делать. Я разложил четко по пунктам, почему отказывабтся, и почему покупают Сигнум. Может выставите свои?

И тоже "еще". Я сам ищу с Сигнумами уже 8 лет. И рядом со мною ищут еще 5 Сигнумов, а раньше было 2 Е-Трака, Фмшер и 2 Терры 70. Поэтому я очень хорошо на практике знаю, в чем "основная сложность Сигнума".
И еще раз "еще". Вы не забыли, Виктор Олегович, что мой телефон на фирме раздают как "звонок другу", когда туда звонят с проблемами в настройке прибора? Так что есть у меня ощущение, что по общему итогу, в чем "сложность Сигнума" для пользователей знаю намного лучше, чем вся фирма вместе взятая. Ибо именно я эти "сложности" людям разъясняю. Заодно и 8 лет на этом форуме.
Поэтому когда Вы задали четкий вопрос "почему", то получили от меня не менее четкий список достоинств и "сложностей".

Серёжа тебе звонят энтузиасты. А другие не знают как перезапустить прибор. И чего им тебе звонить? И таких большинство . Не путай контингент форума с тем , с чем приходится сталкиваться каждый день . Это и есть подводная часть....
инструкцию не читают ....
Лучше подумай , как сделать прибор ... без инструкции . Кг с программами реферативно, допустим ,прописано на корпусе.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 24 2017, 19:54
Создана #1126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2017, 20:41)
Серёжа тебе звонят энтузиасты. А другие не знают как перезапустить прибор. И чего им тебе звонить? И таких большинство . Не путай контингент форума с тем , с чем приходится сталкиваться каждый день . Это и есть подводная часть....
инструкцию не читают ....
Лучше подумай , как сделать прибор ... без инструкции . Кг  с программами реферативно, допустим ,прописано на корпусе.

Я уже подумал. И считаю самым простым для понимания начинающим, и одновременно эффективным для проффи вариантом, схему "три переключаемых прибора в одном". С фиксированной и неизменяемой программой "для чайника" в каждом из "приборов". И с неограниченно тонкой заточкой каждого "прибора" под задачу в "свободных ячейках" для проффи.
То есть не выбираешь из десятка "недопрограмм" одну, пытаясь вспомнить их список и назначение, а сразу идешь от задачи:

Мусор? Решение -> "прибор "ММ"
Общий поиск? Решение -> "прибор "К"
Добрать клад? Решение-> "прибор "Д"

Четкое дерево построения, никаких лишних "разветвлений" и настроек, не используемых в данном "приборе". Очень легко и понятно пишется инструкция.

И нет никакого дурацкого "профи меню", именно в которое дураки первым делом и полезут. Так человек устроен психологически.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

SovaX
post Aug 24 2017, 19:55
Создана #1127

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: AKA Signum MFD

-----X----

Может проще и демократичнее, вывесить 2 примерных скелета меню на голосование пользователей хоть открытое хоть закрытое и будет ясно какое больше понравится, у разработчика и у пользователя вкус фломастеров всегда разный...имхо

--------------------
Мы ходим там где волки спать боятся...
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 24 2017, 20:01
Создана #1128

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Виктор Олегович, если вы учитывает психологию, то всё просматривается очень даже не плохо. После всех ваших объяснений, после всех выложенных роликов простой пользователь спрашивает: а как прибор себя поведёт на реальных целях.... Представляете? РЕАЛЬНЫХ! Т.е. всё что вы закладывали и тестировали было бутафорией. И теперь возникает вопрос: вы как позиционируете свой прибор, как обыкновенную палку-пищалку или всё таки не имеющий аналогов???

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 24 2017, 20:08
Создана #1129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SovaX @ Aug 24 2017, 20:55)
Может проще и демократичнее, вывесить 2 примерных скелета меню на голосование пользователей хоть открытое хоть закрытое и будет ясно какое больше понравится, у разработчика и у пользователя вкус фломастеров всегда разный...имхо

Беда в том, что большинство пока даже в общих чертах не могут осознать, какие возможности имеет "платформа Интроник". И не в состоянии например понять, что такое подразумевается под, например, "прибор Д" (Землеройк) или оно же "Д0" (Львович). И насколько "кастрирует" возможности прибора, допустим отсутствие "этого" или загон в инженерное меню (не для всех).
Поэтому преобладают фантасты системы "хочу две программы без головняка, но чтобы добирать на выбитом". Им же "волшебный прибор" пообещали... facepalm.gif
А "две программы" и "добирать на выбитом", это взаимоисключающие понятия. База Интроника позволяет добирать на выбитом с гарантией. Но не на "двух программах без головняка". Это - невозможно.
И потом эти добиральщики - ценители простоты, первыми Львовичу фитилей накрутят, обнаружив что "чуда не случилось".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

канси
post Aug 24 2017, 20:16
Создана #1130

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Самое верное, это забить большой и толстый болт на представителей интеллектуального большинства...пусть Интроник будет ещё один "прибор для умных" 17.gif

10 заводских программ по видам поиска (с возможностью пользовательского рукоблудия в каждой и с возвратом к заводским настройкам по каждой, не зависимо от других)

4 пользовательских.

И все настройки и регулировки в том виде который наиболее удобен творцам прибора.

Кому надо, тот разберётся. Кто не разберётся, продаст клюшку, желающие купить дешевле чем в магазине всегда найдутся.
  + Quote Post

SovaX
post Aug 24 2017, 20:20
Создана #1131

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: AKA Signum MFD

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2017, 20:08)
Беда в том, что большинство пока даже в общих чертах не могут осознать, какие возможности имеет "платформа Интроник". И не в состоянии например понять, что такое подразумевается под, например, "прибор Д" (Землеройк) или оно же "Д0" (Львович). И насколько "кастрирует" возможности прибора, допустим отсутствие "этого" или загон в инженерное меню (не для всех).
Поэтому преобладают фантасты системы "хочу две программы без головняка, но чтобы добирать на выбитом". Им же "волшебный прибор" пообещали...  facepalm.gif
А "две программы" и "добирать на выбитом", это взаимоисключающие понятия. База Интроника позволяет добирать на выбитом с гарантией. Но не на "двух программах без головняка". Это - невозможно.
И потом эти добиральщики - ценители простоты, первыми Львовичу фитилей накрутят, обнаружив что "чуда не случилось".

Я может и не специалист по маркетингу) но ваше меню про "Три прибора" заведомо звучит приятнее и больше подкупает чем прибор с 10 программами , как в магазине 3 по цене 1 неплохо работает... да по функциям Инка не особо разбираться надо если упростить до скелета тольок обозвать для каких задач без технических дебрей

--------------------
Мы ходим там где волки спать боятся...
  + Quote Post

ВаДяН
post Aug 24 2017, 20:23
Создана #1132

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

user posted image

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 24 2017, 20:25
Создана #1133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 24 2017, 21:16)
Самое верное, это забить большой и толстый болт на представителей интеллектуального большинства...пусть  Интроник будет ещё один "прибор для умных"  17.gif

10 заводских программ по видам поиска (с  возможностью пользовательского рукоблудия в каждой и с возвратом к заводским настройкам по каждой, не зависимо от других)

4 пользовательских.

И все настройки и регулировки в том виде который наиболее удобен творцам прибора.

Кому надо, тот разберётся. Кто не разберётся, продаст клюшку, желающие купить дешевле чем в магазине всегда найдутся.

Владимир, в нынешнем Интронике, по итогу и правда заложены "3 разных прибора". И даже по 10 заводским программам их не разбросать с толком. Будет каша, мало того, пользователю еще их назначение запомнить надо. Каждой.
Какие минусы Вы видите в том построении, которое отстаиваю я?

QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2017, 17:03)
ИМХО более правильный путь:
В Интронике присутствует 3 главных рабочих алгоритма. То есть в принципе "3 разных прибора" И один "подключаемо-уточняющий" (примерно как S-алгоритм в Сигнуме)

1. "К" - обычный (главный) поисковый режим, неплохо работающий на тяжелых и легких грунтах, соли и имеющий отличную идентификацию, но посредственный на мусоре. Работает по пост-оценке, очень похоже на РВ-КТ Сигнума, но с вариациями скорости в широких пределах.

2. "Д" - алгоритм близкий по смыслу к GPX. Может работать на самых насыщенных магнетитом грунтах, где в принципе не работают другие приборы, кроме импульсников.  С хорошей глубиной поиска. Но как и у GPX платой за это (но в меньшей степени), вытягивание части железа на "подозрительном цветном сигнале". Пропускать цвет при этом практически не умеет. Работает в реальном времени, со всеми плюсами создания на этой базе как "GPX", так и глубинника для любых грунтов.

3. "ММ" - металломусор. Алгоритм... просто иммитация хорошего аналогового прибора в работе на мусоре. Быстр как понос, слегка придурковат.  biggrin.gif  Но эффективен там, где "умные" нихрена не видят среди железного мусора. Реальное время работы, возможность тихого комфлртного поиска на железном перемесе.

3а. Уточняющий "Т" алгоритм (близок по смыслу к S алгоритму АКА). Используется в режиме обычного поиска "К", заметно замедляет прибор, но при этом улучшает идентификацию спорных сигналов цвет/железо. Можно использовать как для уточнения, так и для постоянного поиска глубоких разреженных целей.

И того прицип построения меню:
Переключение в одном приборе между 3-мя разными приборами.

Кнопкой (любой) перебираются по очереди 3 основных алгоритма. При этом при выборе одного из них, все настройки, не относящиеся к нему, исчезают из меню. А общие, принимают ограничения по диапазону, свойственные функциям этого алгоритма. В меню "программы" только 2-4 программы, работающие именно на этом алгоритме. Одна-две усредненно-фиксированные, без возможности "накрутить" до нерабочего состояния, плюс одна-две "свободного форматирования", но на базе конкретного "прибора"

Прибор "К" - обычный поиск
1-я программа: Программа начальной работы для начинающего, часть настроек изменить невозможно, привести прибор в "нерабочее состояние" - невозможно. В этой программе включается прибор при первом включении или возвращении к заводским настройкам.
2-я программа... допустим глубокий поиск
3-я программа - программа свободной настройки, при возвращении к заводским, все изменения сбрасываются.
  Количество программ - обсуждаемо.

Прибор "Д" "примерно GPX", он же "глубинник" (ГП)
1-я программа: усредненная программа поиска на любых грунтах в режиме "близео к GPX". Возможно со сменой типа озвучки. Без возможности "перекрутить" в нерабочее состояние.
2-я программа: глубинный поиск мелких целей с широкими пределами регулировок.
3-я программа: Глубинный поиск крупных объектов, в том числе и под металлическим мусором (фильтрация целей менее консервной банки размером при средней скорости проводки)
4-я программа: ячейка свободного набора

Прибор "ММ" работа по сильно замусоренным площадкам.
1-я программа: усредненная программа работы на мусоре, без возможности вносить критические изменения.
2-я программа: ячейка свободного форматирования работы по мусору.

Мне кажется, в таком виде прибор будет:
а. Максимально гибким к любой ситуации поиска.
б. При этом абсолютно понятным для пользователя в плане перестройки к под изменение поисковой задачи. А именно "одно переключение на "другой прибор".

Обычный поиск по усредненной задаче - включил прибор "К"
Надо добрать чешую на распашке за всеми приборами, даже с мелким железом - прибор "Д"
Попал на мусор - включил прибор "ММ"
И все.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2017, 20:34
Создана #1134

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2017, 20:54)
Я уже подумал. И считаю самым простым для понимания начинающим, и одновременно эффективным для проффи вариантом, схему "три переключаемых прибора в одном". С фиксированной и неизменяемой программой "для чайника" в каждом из "приборов". И с неограниченно тонкой заточкой каждого "прибора" под задачу в "свободных ячейках" для проффи.
То есть не выбираешь из десятка "недопрограмм" одну, пытаясь вспомнить их список и назначение, а сразу идешь от задачи:

Мусор? Решение -> "прибор "ММ"
Общий поиск? Решение -> "прибор "К"
Добрать клад? Решение-> "прибор "Д"

Четкое дерево построения, никаких лишних "разветвлений" и настроек, не используемых в данном "приборе". Очень легко и понятно пишется инструкция.

И нет никакого дурацкого "профи меню", именно в которое дураки первым делом и полезут. Так человек устроен психологически.

Блин , да я тебе то же самое написал , только в 5 - 7 приборах , а ты 4 алгоритма - прибора расхерачил ещё на три - четыре части каждый . Зачем?

Ещё раз дав крик старта - один с С другой с СТ , третий СТ - глубокие одиночные монеты ,
ГП - главный алгоритм Д ИЛИ обычный РВм как в мусоре - на крайняк две ГП 4-5 мусорные - обычный П46 в реальном времени - практически без алгоритма. Ну и комбинации .

Но у меня нет алгоритмов , они уже в ячейках... все это одно и то же .

Пусть ежики сами выберут . Хотя .... местных ежиков может занести.
  + Quote Post

GarryPank
post Aug 24 2017, 20:39
Создана #1135

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

Перечитал предложенные варианты... и Сергей и В.О. говорят об одном и том же.
а если суть одна то какая разница как вывести её на экран?
Но подход В.О. больше похож на заграничный.
Сергей расписал более доступно что ли...

Сообщение отредактировано GarryPank: Aug 24 2017, 20:44
  + Quote Post

канси
post Aug 24 2017, 20:44
Создана #1136

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2017, 20:25)
Владимир, в нынешнем Интронике, по итогу и правда заложены "3 разных прибора". И даже по 10 заводским программам их не разбросать с толком. Будет каша, мало того, пользователю еще их назначение запомнить надо. Каждой.
Какие минусы Вы видите в том построении, которое отстаиваю я?

Да не надо ничего разбрасывать никуда. Прибор реально один (одна швабра одна башка один датчик) и покупателю не надо пудрить мозги "три в одном", ему надо просто помочь, начать искать то что ему надо с минимальной затратой серого вещества которое между ушами а не под ногтями...для чего без затей сделать 10 программ легко выбираемых в меню, оптимизированных по настройкам по видам поиска и названных соответственно - "пляж", "война", "чешуя", "империя", "совдепия"...и т.д. и 4 пользовательских, где при желании и понимании чего и куда крутить у пользователя будет возможность реализовать предельные возможности прибора в любых условиях, хоть "три разных прибора" плюс ещё один.
  + Quote Post

GarryPank
post Aug 24 2017, 20:47
Создана #1137

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

Но набором букв точно проги называть не стоит
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 24 2017, 20:52
Создана #1138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2017, 21:34)
Блин , да я тебе то же самое написал  , только в 5 - 7  приборах  , а ты 4 алгоритма - прибора расхерачил ещё на три - четыре части каждый . Зачем?

Ещё раз дав крик старта - один с С  другой с СТ  , третий СТ - глубокие  одиночные монеты ,
ГП - главный алгоритм  Д ИЛИ  обычный РВм как в мусоре - на крайняк две ГП  4-5 мусорные  - обычный П46 в реальном времени - практически без алгоритма. Ну и комбинации .

Но у меня нет алгоритмов , они уже в ячейках... все это одно и то же .

Пусть ежики сами выберут . Хотя .... местных ежиков может занести.

blink.gif Вот сейчас часть "ежиков" от такой простоты приборки, тихо окуели и сползли под стол. 17.gif

Виктор Олегович, вам знакомо такое понятие, как первичный выбор основного направления решения задачи? Чем меньшему количеству таких вариантов свести ПЕРВИЧНЫЙ выбор направления решения, тем точнее и быстрее решается задача. (И это физкультурник обьясняет физику-математику? blink.gif )

У Вас первичный выбор направления : 5 программ (и их не хватит) "и комбинации". С/СТ/ГП с Д/ГП без Д/гП с РВМ/ ММ с ММ/ММ с К... Уф... бл@, уже перечисляя прифигел.

У варианта "три прибора", первичный выбор направления решения задачи из 3х абсолютно понятных пунктов/приборов:
Общий поиск
Металломусор
Добор/глубинник.

Далее - неизменяемая готовая программа. И ВСЕ!
Это именно для облегчения жизни чайников, котрые от Сигнумовских "РВ/КТ/ПГК/ФЛСГ и прочих РВМ уже давно мозг ломают.

А профи - разберуться в свободных ячейках.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

RomKilo
post Aug 24 2017, 21:03
Создана #1139

Постоянный

-----X----

Сделайте проще:

Когда включаешь прибор с зажатой кнопкой, например "L" (Lvovich, Lite) - будет упрощенный прибор.

Когда включаешь прибор с зажатой кнопкой, например "Z" (Zemleroyk, Zashibis') - будет прибор со всеми плюшками.

И предусмотреть возможноть автоматичекой загрузки "L" или "Z" (по заранее сделанному выбору пользователем)

Освоил вариант "L" можно попробовать перескочить на "Z". Не получается на "Z", включаешь "L"

И сделать две инструкции
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2017, 21:09
Создана #1140

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Aug 24 2017, 21:03)
Сделайте проще:

Когда включаешь прибор с зажатой кнопкой, например "L" (Lvovich, Lite) - будет упрощенный прибор.

Когда включаешь прибор с зажатой кнопкой, например "Z" (Zemleroyk, Zashibis') - будет прибор со всеми плюшками.

И предусмотреть возможноть автоматичекой загрузки "L" или "Z" (по заранее сделанному выбору пользователем)

Освоил вариант "L" можно попробовать перескочить на "Z". Не получается на "Z", включаешь "L"

И сделать две инструкции

И красную кнопку "А"- звонок другу прямо с поля. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

1751 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th May 2025 - 16:48
Рейтинг@Mail.ru