![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jul 2 2018, 18:46) Так всё просто, катушку фиксируем на высоте 1.5 м и пивной банкой определяем зоны сработки, в итоге примерно то о чём я выше и писал. Так можно со многими целями проделать, увидим какая должна быть разряженность по мусору. Эквивалентное внесению банки влияние на поле источника может оказать и меньшая по размеру цель, в точках(на расстояниях от источника), где напряженность поля выше. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 2 2018, 17:26) Тоже видел у наших военных в пользовании. На вид как старый Кондор с аккумулятором, но название Медуза 3М. И в тендерах МВД на закупку разной хрени встречал эти медузы несколько лет назад. При цене Кондора в то время около 20000 р, стоимость медуз была примерно 65000 руб. ![]() Мил человек, не буду приводить факты ... один хрен за руку никого не поймаешь... но все закупки в госструктурах построены на откатах... энтого нынче даже никто и не боится. Первое заявление нового председателя счетной палаты Алексея Кудрина как раз было на эту тему: он сказал, что госструктурах процветает коррупция при закупках... ну а чего, деньги бюджетные, налогоплательщиков, одним словом халява... ![]() Так что не удивляйтесь...что, почему и зачем... ![]() ![]() Кстати, Украина закупила для своих саперов Деусы, в инете была такая инфа... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 2 2018, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 2 2018, 20:31) Кстати, Украина закупила для своих саперов Деусы, в инете была такая инфа... ![]() Если правда , то дико интерестно почитать инструкции выданные саперам ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 2 2018, 19:39) Если правда , то дико интерестно почитать инструкции выданные саперам ![]() А чего интересного то ... они же не чешуй ищут... по моему до безобразия всё просто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 2 2018, 20:31) Мил человек, не буду приводить факты ... Мил человек....а вы тему не попутали? Изба флудильня чуть ниже... ![]() Напомню... QUOTE(Administrator @ Jun 30 2018, 23:20) Так, господа хорошие, это касается всех, в данной теме обсуждаются металлоискатели, и я буду жёстко карать тех кто будет тут флудерастить, не зависимо от статуса на форуме. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2018, 19:53) Мил человек....а вы тему не попутали? Изба флудильня чуть ниже... ![]() Напомню... Не перепутал... ответил на вопрос... задело, А... ... а собственно, чего нос суете то во все дыры, не про вас разговор... ах да, вы же не адвокат, вы просто так... да не, ваши посты шиты белыми нитками по черному... вам бы со Львовичем личную тему создать и там тереть ваши умные мысли... думаю туда никто и заглядывать не станет... ![]() Больше не буду флудить, был вопрос, был ответ. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 2 2018, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 2 2018, 21:03) Не перепутал... ответил на вопрос... На какой и по какой теме? И к вашему сведению... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2018, 20:05) На какой и по какой теме? И к вашему сведению... ![]() ![]() ![]() Подскажу... для большего поражения противника пластид начиняется металлическими предметами... вот тогда не могу понять: почему наши саперы в Сирии занимаются разминирование... и не только в Сирии... неужто приборы АКА видят эти мины, у которых нет металла... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 2 2018, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 2 2018, 21:11) Подскажу... для большего поражения противника пластид начиняется металлическими предметами... вот тогда не могу понять: почему наши саперы в Сирии занимаются разминирование... и не только в Сирии... неужто приборы АКА видят эти мины, у которых нет металла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2018, 20:19) ![]() ![]() Да нету ни чего на вооружении в РА про то, что ты сказал... просто в очередной раз я убедился в в твоем флуде... опустись со своих высот на на нашу грешную землю... может тогда что то и просекешь.... Все, тему закрыли. Каждый при своем мнении, только ты одного понять не можешь и не сможешь, что 99, 99% поисковикам твои высоко интеллектуальные мысли не нужны... я бы тоже мог здесь многого типа умного наворотить, но считаю это глупостью... здесь не научная конференция, а форум простых поисковиков... нада понимать: где к месту высказывать свои мысли, ну а если этого понятия нет, то... ![]() Да, и ещё, может станет интересно, это из моей службы в СА, есть ещё противоминный танковый трал... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 2 2018, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 2 2018, 17:08) Тут рассчетно прикинул ... 15дд в варианте 3.5/30 , а не 2/14,копейка выходит за 50 см.... но банка на 130. Вариант 15дд2/30 - копейка к 43-45 , банка- 160. Недостатки последнего варианта :1.Сложнее;2.Менее помемехозащищенно. Будем экспериментально наблюдать. ![]() Виктор Олегович, 18 дд 1,7Х40 )))) Сообщение отредактировано asgo: Jul 2 2018, 21:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 2 2018, 22:08) Виктор Олегович, 18 дд 1,7Х40 )))) ![]() Нормальные ВТП ожидаются? До 13" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2018, 21:41) ![]() Нормальные ВТП ожидаются? До 13" Нормального ходового видео нету, а вы про новые датчики... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 2 2018, 21:08) Виктор Олегович, 18 дд 1,7Х40 )))) Хде же вы, Сергей лопату носить будете? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 2 2018, 21:11) Подскажу... для большего поражения противника пластид начиняется металлическими предметами... вот тогда не могу понять: почему наши саперы в Сирии занимаются разминирование... и не только в Сирии... неужто приборы АКА видят эти мины, у которых нет металла... ![]() ![]() ![]() ![]() SandWind , ну вот какая разница было видео или нет , ну тебе же инк не нужен, зачем твоё всё это колоброженье в теме? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2018, 20:05) На какой и по какой теме? И к вашему сведению... ![]() ![]() ![]() Вы имеете ввиду итальянскую пластиковую мину? Про украинскую закупку деусов слышал больше года назад, только они там практически бесполезны (осколков много со времён ВОВ да и сейчас добавили). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 2 2018, 17:08) Тут рассчетно прикинул ... 15дд в варианте 3.5/30 , а не 2/14,копейка выходит за 50 см.... но банка на 130. Вариант 15дд2/30 - копейка к 43-45 , банка- 160. Недостатки последнего варианта :1.Сложнее;2.Менее помемехозащищенно. Будем экспериментально наблюдать. ![]() Вариант 12х9 3/30 очень ярко выступает по серебряным монетам 0.14 и 0.6 грамма. Примерно до 5 см. прироста по сравнению с аналогичной 2/14 на одних настройках. Но так же резко просаживается по медной монете Ф= 3см. Так же примерно 5 см в минус, и около 7 см в минус на икону медную с ладонь размером. Их объединить бы... Поэтому я считаю, после начала выпуска, надо обязательно поработать над 2/30 соотношением. Помехозащищенность точно не ниже 2/14 (нижняя частота та же), а у 2/14 она на достаточном уровне. Так что этот пункт можно не учитывать, остается лишь "сложнее". Но ведь напомню, кроме глубины и выравнивания чувствительности, можно поиметь в идентификации много интересного и полезного ИМХО. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 2 2018, 23:51) Вариант 12х9 3/30 очень ярко выступает по серебряным монетам 0.14 и 0.6 грамма. Примерно до 5 см. прироста по сравнению с аналогичной 2/14 на одних настройках. Но так же резко просаживается по медной монете Ф= 3см. Так же примерно 5 см в минус, и около 7 см в минус на икону медную с ладонь размером. Их объединить бы... Поэтому я считаю, после начала выпуска, надо обязательно поработать над 2/30 соотношением. Помехозащищенность точно не ниже 2/14 (нижняя частота та же), а у 2/14 она на достаточном уровне. Так что этот пункт можно не учитывать, остается лишь "сложнее". Но ведь напомню, кроме глубины и выравнивания чувствительности, можно поиметь в идентификации много интересного и полезного ИМХО. Уф... человеческий размер! ![]() А не проверял по железным целям разного размера? Такая же зависимость? Или по железу изменение чувствительности в зависимости от частот отсутствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 2 2018, 07:26) А все это кто... ![]() ![]() В.О. с 12-го года читаем Ваши высоко интеллектуальные посылы... поисковикам глубоко наплевать и читать про ваши научные исследования... Ваша наука остановилась в 12, когда Вы создали МФТ... а все остальное, подработки, доработки, апгрейды - практически не о чем... ![]() Вы одного не заметили, что в основном здесь оппоненты - бывшие владельцы приборов АКА... так что на праведника совсем не тяните... ![]() Владимир, скажу честно - если Вас жизнь чем то обидела, не надо весь негатив из своей души выливать на форумчан. Вы взрослый и надеюсь самодастаточный по жизни человек. Будьте пожалуйста, немного добрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 2 2018, 22:51) Вариант 12х9 3/30 очень ярко выступает по серебряным монетам 0.14 и 0.6 грамма. Примерно до 5 см. прироста по сравнению с аналогичной 2/14 на одних настройках. Но так же резко просаживается по медной монете Ф= 3см. Так же примерно 5 см в минус, и около 7 см в минус на икону медную с ладонь размером. Их объединить бы... Поэтому я считаю, после начала выпуска, надо обязательно поработать над 2/30 соотношением. Помехозащищенность точно не ниже 2/14 (нижняя частота та же), а у 2/14 она на достаточном уровне. Так что этот пункт можно не учитывать, остается лишь "сложнее". Но ведь напомню, кроме глубины и выравнивания чувствительности, можно поиметь в идентификации много интересного и полезного ИМХО. Эта катушка (1,7-30) изначально напрашивалась, причём штатно, но Львович зачем-то сделал 3-30. И только по завершению всех испытаний и выхода ограниченной серии планируется приступить к её разработке. Собственно невольно возникает вопрос: а почему сразу нельзя было сделать несколько датчиков с разным разнесением частот и по результатам испытаний выбрать наиболее подходящий для большинства задач? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:30 | |
![]() |