![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 20:49) Виктор Олегович, а позвольте узнать, каков Ваш истинный посыл здесь как разработчика? Потешить своё самолюбие? Похвастаться? Попиариться? Вознестись над аудиторией? Почувствовать себя гением? Только похвастаться чем, полуфабрикатом в количестве двух экземпляров? Здесь в подавляющем большинстве не учёные, а практики, нам нужен конечный продукт. Хотите почувствовать себя гением? Только среди кого? В Вашей научной среде признания не нашли, один из сотен тысяч? Есть хоть один форум физиков, где Вы обсуждаете своё детище? Можете коротко и ясно объяснить, для чего эта многолетняя тема, какой в ней смысл? Тема , это уже объяснялось . По 20 разу честно говоря , уже сил нет . Это технологическая тема. Кому не интересно - проходим . Она бы была на порядок компактней и конкретней ( естественно,для определенного круга заинтересованных лиц) , если бы не подобные вопросы. А отпиарился я (с запасом и по широкому спектру) лет двадцать назад. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 30 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 20:25) Это технологическая тема. Технологическая? Не смешите, и себя то хоть не обманывайте ![]() Ещё раз поинтересуюсь, Вы где нибудь, на каком нибудь профильном форуме физиков, обсуждаете это своё изобретение или только среди водителей, врачей, слесарей, историков, милиционеров и т.д.? QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 20:25) Это технологическая тема. Кому не интересно - проходим . А если по другому поставить вопрос: сделаете - приходите. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня походили по тому же месту. Еще раз убедились, что на тяжелом грунте равных Интронику нет. Даже не в глубине дело, катушка 12\9, грунт тяжелый. 40 см на пятачок чувствительность, не больше. А в том, что идентификация у него принципиально отличается от балансника. Даже не на порядок, а принципиально. В конце разобрался-таки с 13 катушкой. Дело было не в бобине, как оворят в таких случаях.
![]() ![]() Заодно отыскали вчерашний камень - ну, с которым видео было. Подложили под него похожий кусок бронзяшки и оказалось, что с одного края Интроник эту пластинку берет! Так что никаких чудес со сложением вевкторов не было. Есть место у камня, где до пластинки оставалось менее 20 см. А то уж думал открытие научное сделали. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 20:59) Сегодня походили по тому же месту. Еще раз убедились, что на тяжелом грунте равных Интронику нет. Даже не в глубине дело, катушка 12\9, грунт тяжелый. 40 см на пятачок чувствительность, не больше. А в том, что идентификация у него принципиально отличается от балансника. Даже не на порядок, а принципиально. В конце разобрался-таки с 13 катушкой. Дело было не в бобине, как оворят в таких случаях. ![]() ![]() Заодно отыскали вчерашний камень - ну, с которым видео было. Подложили под него похожий кусок бронзяшки и оказалось, что с одного края Интроник эту пластинку берет! Так что никаких чудес со сложением вевкторов не было. Есть место у камня, где до пластинки оставалось менее 20 см. А то уж думал открытие научное сделали. ![]() ![]() Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит: - Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил! - Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то! - Говорю тебе, восемь метров! - Да ну, братан, не гони! Урежь осетра. - Восемь, бля буду! - Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - бля, лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну - е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 21:58) Технологическая? Не смешите, и себя то хоть не обманывайте ![]() В итоге технология будет испытана на конечном потребителе (врачах, слесарях и учителях) за его же деньги. Одни сплошные плюсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 22:02) Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит: - Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил! - Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то! - Говорю тебе, восемь метров! - Да ну, братан, не гони! Урежь осетра. - Восемь, бля буду! - Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - бля, лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну - е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!! ![]() ПС анекдот смешной. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 21:07) ![]() ПС анекдот смешной. ![]() Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски. В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 21:58) Технологическая? Не смешите, и себя то хоть не обманывайте ![]() Ещё раз поинтересуюсь, Вы где нибудь, на каком нибудь профильном форуме физиков, обсуждаете это своё изобретение или только среди водителей, врачей, слесарей, историков, милиционеров и т.д.? Хорошо , хорошо . Пусть будет так. Артем , зачем тебе это?. Караван же идёт.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2018, 18:17) Пусть жребий бросят кому быть официальным поставщиком говна на вентилятор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 21:58) Технологическая? Не смешите, и себя то хоть не обманывайте ![]() Ещё раз поинтересуюсь, Вы где нибудь, на каком нибудь профильном форуме физиков обсуждаете это своё изобретение или только среди водителей, врачей, слесарей, историков, милиционеров и т.д.? А если по другому поставить вопрос: сделаете - приходите. Тема ,убери отсюда пустобрехов и " по другому" ... не придётся- поводов не будет. Согласен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 21:25) Тема ,убери отсюда пустобрехов и " по другому" ... не придётся- поводов не будет. Согласен? Согласен. С кого начнём? Может с тех, кто к этому сезону Интроник обещал? Не помните, кто это мог быть? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 22:25) Тема ,убери отсюда пустобрехов и " по другому" ... не придётся- поводов не будет. Согласен? Виктор Олегович, но тогда и название темы следует все же поменять. На типа: "Обсуждение перспективного прибора Интроник перед запуском в серию". Или что-то подобное. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 21:59) Но новичкам (в будущем) крайне рекомендую начинать с 12\9, дабы привыкнуть к прибору на малых размерах. С балансниками понятно , почему с меньшими катушками начинать , но тут то чего? Старых проблем то не должно быть? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 22:30) Согласен. С кого начнём? Может с тех, кто к этому сезону Интроник обещал? Не помните, кто это мог быть? Это наша тема , если позволишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 21:37) Это наша тема , если позволишь... "...и мы её доим"!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 30 2018, 22:33) С балансниками понятно , почему с меньшими катушками начинать , но тут то чего? Старых проблем то не должно быть? Скорее всего на законченной версии будет "ограничитель дросселя" ))) Сейчас его нет, поэтому и есть разница. Вообще могу сказать, что наконец-то почувствовал прибор. Сообщение отредактировано asgo: Jun 30 2018, 21:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 20:59) Сегодня походили по тому же месту. Еще раз убедились, что на тяжелом грунте равных Интронику нет. Одно видео, ходового поиска, заменяет много букв... только ходовые поисковики с приборами за много денег, снимать не спешат... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 21:39) Вообще могу сказать, что наконец-то почувствовал прибор. Спилил мушку.... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 30 2018, 21:43) Одно видео, ходового поиска, заменяет много букв... только ходовые поисковики с приборами за много денег, снимать не спешат... Большие деньги любят тишину ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:40 | |
![]() |