Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 547 548 549 550 551 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jun 30 2018, 20:25
Создана #10961

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 20:49)
Виктор Олегович, а позвольте узнать, каков Ваш истинный посыл здесь как разработчика? Потешить своё самолюбие? Похвастаться? Попиариться? Вознестись над аудиторией? Почувствовать себя гением? Только похвастаться чем, полуфабрикатом в количестве двух экземпляров? Здесь в подавляющем большинстве не учёные, а практики, нам нужен конечный продукт. Хотите почувствовать себя гением? Только среди кого? В Вашей научной среде признания не нашли, один из сотен тысяч? Есть хоть один форум физиков, где Вы обсуждаете своё детище?
Можете коротко и ясно объяснить, для чего эта многолетняя тема, какой в ней смысл?

Тема , это уже объяснялось . По 20 разу честно говоря , уже сил нет .
Это технологическая тема. Кому не интересно - проходим .
Она бы была на порядок компактней и конкретней ( естественно,для определенного круга заинтересованных лиц) , если бы не подобные вопросы.

А отпиарился я (с запасом и по широкому спектру) лет двадцать назад.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 30 2018, 20:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jun 30 2018, 20:58
Создана #10962

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 20:25)
Это технологическая тема.

Технологическая? Не смешите, и себя то хоть не обманывайте wink.gif . Тут есть кто-то, кто разбирается в этой технологии хотя бы на Вашем уровне? Это тоже самое, что я создам какую нибудь технологическую тему на форуме 4-й группы детского сада "Василёк". Я могу понять, когда разработчик использует форум, как обратную связь с потребителем своей продукции, но здесь то и продукции нет никакой. Нонсенс - "слово есть, а жопы нет", зато какое обсуждение и Львович "впереди на лихом коне".
Ещё раз поинтересуюсь, Вы где нибудь, на каком нибудь профильном форуме физиков, обсуждаете это своё изобретение или только среди водителей, врачей, слесарей, историков, милиционеров и т.д.?
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 20:25)
Это технологическая тема. Кому не интересно - проходим .

А если по другому поставить вопрос: сделаете - приходите.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 20:59
Создана #10963

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Сегодня походили по тому же месту. Еще раз убедились, что на тяжелом грунте равных Интронику нет. Даже не в глубине дело, катушка 12\9, грунт тяжелый. 40 см на пятачок чувствительность, не больше. А в том, что идентификация у него принципиально отличается от балансника. Даже не на порядок, а принципиально. В конце разобрался-таки с 13 катушкой. Дело было не в бобине, как оворят в таких случаях. 17.gif О-о-очень понравилась катушка, просто для таких мест надо уметь ее настраивать. Одел так - над ямой помахать. Наконечник бронзовый на тесте увидела не лучше 12\9, а пятачок СССР уже заметно поглубже. Пошел по тем же местам - сразу выхватил цветной сигнал. Некрупный, но с хорошим сигналом. То есть с цепкостью у нее все хорошо. Затем поймал железный, стали копать, получился котлован почти на 2 штыка, а вынули кусок проволочки. yikes.gif То есть размер имеет значение. И мелочь она берет нормально. Теперь, надеюсь будет у меня другого уровня коп. Но новичкам (в будущем) крайне рекомендую начинать с 12\9, дабы привыкнуть к прибору на малых размерах.
Заодно отыскали вчерашний камень - ну, с которым видео было. Подложили под него похожий кусок бронзяшки и оказалось, что с одного края Интроник эту пластинку берет! Так что никаких чудес со сложением вевкторов не было. Есть место у камня, где до пластинки оставалось менее 20 см. А то уж думал открытие научное сделали. cheesy.gif . Видео сняли, но для служебного пользования ))) Поскольку находки с этого места засветились в ролике, а они дюже дремные. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 30 2018, 20:59
Создана #10964

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

user posted image
О нескончаемых уходах навсегда и на более размытые сроки)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ал
post Jun 30 2018, 21:02
Создана #10965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 20:59)
Сегодня походили по тому же месту. Еще раз убедились, что на тяжелом грунте равных Интронику нет. Даже не в глубине дело, катушка 12\9, грунт тяжелый. 40 см на пятачок чувствительность, не больше. А в том, что идентификация у него принципиально отличается от балансника. Даже не на порядок, а принципиально. В конце разобрался-таки с 13 катушкой. Дело было не в бобине, как оворят в таких случаях.  17.gif  О-о-очень понравилась катушка, просто для таких мест надо уметь ее настраивать. Одел так - над ямой помахать. Наконечник бронзовый на тесте увидела не лучше 12\9, а пятачок СССР уже заметно поглубже. Пошел по тем же местам - сразу выхватил цветной сигнал. Некрупный, но с хорошим сигналом. То есть с цепкостью у нее все хорошо. Затем поймал железный, стали копать, получился котлован почти на 2 штыка, а вынули кусок проволочки.  yikes.gif  То есть размер имеет значение. И мелочь она берет нормально. Теперь, надеюсь будет у меня другого уровня коп. Но новичкам (в будущем) крайне рекомендую начинать с 12\9, дабы привыкнуть к прибору на малых размерах.
Заодно отыскали вчерашний камень - ну, с которым видео было. Подложили под него похожий кусок бронзяшки и оказалось, что с одного края Интроник эту пластинку берет! Так что никаких чудес со сложением вевкторов не было. Есть место у камня, где до пластинки оставалось менее 20 см. А то уж думал открытие научное сделали. cheesy.gif . Видео сняли, но для служебного пользования ))) Поскольку  находки с этого места засветились в ролике, а они дюже дремные.  biggrin.gif

Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит:
- Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил!
- Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то!
- Говорю тебе, восемь метров!
- Да ну, братан, не гони! Урежь осетра.
- Восемь, бля буду!
- Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - бля, лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается.
Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить.
Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну -
е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!!
  + Quote Post

anme
post Jun 30 2018, 21:03
Создана #10966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 21:58)
Технологическая? Не смешите, и себя то хоть не обманывайте wink.gif . Тут есть кто-то, кто разбирается в этой технологии хотя бы на Вашем уровне? .... Я могу понять, когда разработчик использует форум, как обратную связь с потребителем своей продукции.

В итоге технология будет испытана на конечном потребителе (врачах, слесарях и учителях) за его же деньги. Одни сплошные плюсы.
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 21:07
Создана #10967

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 22:02)
Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит:
- Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил!
- Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то!
- Говорю тебе, восемь метров!
- Да ну, братан, не гони! Урежь осетра.
- Восемь, бля буду!
- Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - бля, лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается.
Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить.
Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну -
е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!!

cheesy.gif Очень весело. Ал тоже лишается возможности получать ответы на вопросы по Интронику. Тепероь, если ВО и Землеройк тоже будут вас игнорить, то будете рассуждать в этой ветке в полном одиночестве.
ПС анекдот смешной. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Jun 30 2018, 21:10
Создана #10968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 21:07)
cheesy.gif Очень весело. Ал тоже лишается возможности получать ответы на вопросы по Интронику. Тепероь, если ВО и Землеройк тоже будут вас игнорить, то будете рассуждать в этой ветке в полном одиночестве.
ПС анекдот смешной.  smile.gif

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 30 2018, 21:10
Создана #10969

Профи

-----XXXXX

Технологическая? Не смешите, и себя то хоть не обманывайте wink.gif . Тут есть кто-то, кто разбирается в этой технологии хотя бы на Вашем уровне? Это тоже самое, что я создам какую нибудь технологическую тему на форуме 4-й группы детского сада "Василёк". Я могу понять, когда разработчик использует форум, как обратную связь с потребителем своей продукции, но здесь то и продукции нет никакой. Нонсенс - "слово есть, а жопы нет", зато какое обсуждение и Львович "впереди на лихом коне".
Ещё раз поинтересуюсь, Вы где нибудь, на каком нибудь профильном форуме физиков, обсуждаете это своё изобретение или только среди водителей, врачей, слесарей, историков, милиционеров и т.д.?

Хорошо , хорошо . Пусть будет так.

Артем , зачем тебе это?. Караван же идёт.... ddd.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 30 2018, 21:15
Создана #10970

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2018, 18:17)
Пусть жребий бросят кому быть официальным поставщиком говна на вентилятор. facepalm.gif  cheesy.gif

cheesy.gif Моё мнение такое, что поставлять надо регулярно, но понемногу (в рамках конструктивной критики), дозированно так сказать. 14.gif Иначе Львович утратит азарт и в лучшем случае выпустит недоделанный прибор на рынок, в худшем-вообще потеряет интерес к проекту и переключится на что-нибудь другое. Учёные они такие biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 30 2018, 21:25
Создана #10971

Профи

-----XXXXX

Ещё раз поинтересуюсь, Вы где нибудь, на каком нибудь профильном форуме физиков обсуждаете это своё изобретение или только среди водителей, врачей, слесарей, историков, милиционеров и т.д.?

А если по другому поставить вопрос: сделаете - приходите.

Тема ,убери отсюда пустобрехов и " по другому" ... не придётся- поводов не будет. Согласен?
  + Quote Post

Istra
post Jun 30 2018, 21:30
Создана #10972

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 21:25)
Тема ,убери отсюда пустобрехов и " по другому" ... не придётся- поводов не будет. Согласен?

Согласен. С кого начнём? Может с тех, кто к этому сезону Интроник обещал? Не помните, кто это мог быть?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2018, 21:32
Создана #10973

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 22:25)

Виктор Олегович, но тогда и название темы следует все же поменять. На типа: "Обсуждение перспективного прибора Интроник перед запуском в серию". Или что-то подобное.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 30 2018, 21:33
Создана #10974

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 21:59)
Но новичкам (в будущем) крайне рекомендую начинать с 12\9, дабы привыкнуть к прибору на малых размерах.

С балансниками понятно , почему с меньшими катушками начинать , но тут то чего? Старых проблем то не должно быть?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 30 2018, 21:37
Создана #10975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 22:30)
Согласен. С кого начнём? Может с тех, кто к этому сезону Интроник обещал? Не помните, кто это мог быть?

Это наша тема , если позволишь...
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jun 30 2018, 21:39
Создана #10976

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 21:37)
Это наша тема , если позволишь...

"...и мы её доим"!(с) cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 21:39
Создана #10977

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 30 2018, 22:33)
С балансниками понятно , почему с меньшими катушками начинать , но тут то чего? Старых проблем то не должно быть?

Скорее всего на законченной версии будет "ограничитель дросселя" ))) Сейчас его нет, поэтому и есть разница.
Вообще могу сказать, что наконец-то почувствовал прибор.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 30 2018, 21:40

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jun 30 2018, 21:43
Создана #10978

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 20:59)
Сегодня походили по тому же месту. Еще раз убедились, что на тяжелом грунте равных Интронику нет.

Одно видео, ходового поиска, заменяет много букв... только ходовые поисковики
с приборами за много денег, снимать не спешат...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Jun 30 2018, 21:45
Создана #10979

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 21:39)
Вообще могу сказать, что наконец-то почувствовал прибор.

Спилил мушку.... frize.gif

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Leisure
post Jun 30 2018, 21:49
Создана #10980

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Jun 30 2018, 21:43)
Одно видео, ходового поиска, заменяет много букв... только ходовые поисковики
с приборами за много денег, снимать не спешат...

Большие деньги любят тишину smile.gif Люди, приобретающие такие приборы, знают зачем их покупают.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 01:40
Рейтинг@Mail.ru