![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 15:17) Рацпредложение. Уже знаете как решить проблему перемеса с осколками чугунков и ржавой кровли? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 15:17) Рацпредложение. Виктор Олегович, я настолько сросся с Сигнумом, что у меня вопрос: Расти выше, это только Интроник? Или Сигнум будет ещё улучшен? И второй вопрос: Можно ли Сигнум защитить от воды в ближайшем будщем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 16:22) Виктор Олегович, я настолько сросся с Сигнумом, что у меня вопрос: Расти выше, это только Интроник? Или Сигнум будет ещё улучшен? И второй вопрос: Можно ли Сигнум защитить от воды в ближайшем будщем? Подводный вариант ? .... слишком много всего. А вот " от упал в воду - просох - работай" - решает проблему хорошее пщокрытие электроники полиуретановым лаком. У Землеройка именно так .. чёт я не помню , что бы у него в этом плане были какие то эксцессы. Уж он то с ним и по болотам и в дождь. Ну и то, что в Сигнуме все электрониках достаточно низкоомная. По остальному - к Серёже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 29 2018, 16:21) Уже знаете как решить проблему перемеса с осколками чугунков и ржавой кровли? ![]() Под люком колодца копейку... не? Это Вам никкто не решит , только на удачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 14:22) Сделаем ... попозже. Или мы в ближайшее время вообще ничего не сделаем. Представляешь какой у "шакалят "- двигателей прогресса будет праздник. ![]() Давай слона по частям.... А Интроник тема вечная .... никаких батареек не хватит. ![]() Я и говорю, после запуска бетта, этопом дальнейшего развития. С учетом того, что этотне требует "нового прибора". QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 14:22) Да и... Я сейчас рою в другом направлении.Очень вероятно , что это может оказаться бюджетным сюрпризом ... и датчиков тебе придётся делать очень много. ![]() Хрошо бы получилось. Во всех смыслах - хорошо. Только не сказались бы "овраги" ассиметрии в этом проекте, в смысле, что грунт чаще всего неровный. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 15:39) Под люком колодца копейку... не? Это Вам никкто не решит , только на удачу. Зря ерничаете. Я же Вас не про это спрашивал. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 29 2018, 16:40) Я и говорю, после запуска бетта, этопом дальнейшего развития. С учетом того, что этотне требует "нового прибора". Хрошо бы получилось. Во всех смыслах - хорошо. Только не сказались бы "овраги" ассиметрии в этом проекте, в смысле, что грунт чаще всего неровный. ![]() Тут нет оврагов . Исходя из - хуже не будет . А "лучше" вроде прорисовалось. Надо ещё посмотреть как будет исключаться влияние соли . На этом давай закончим... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 29 2018, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 29 2018, 16:47) Зря ерничаете. Я же Вас не про это спрашивал. Я же Вам про " то" ответил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, а многочастотную катушку для Инка с отдельным переключением НЧ И ВЧ ?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 29 2018, 17:06) Виктор Олегович, а многочастотную катушку для Инка с отдельным переключением НЧ И ВЧ ? ![]() И лезвия из какой нибудь супер керамики , чтоб траву сразу косить , а не прижимать, И если можно крутилочку , которую крутишь и размер катушки меняется ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 12:25) График "Львовича" QUOTE(п.Петренко @ Jun 29 2018, 16:34) И лезвия из какой нибудь супер керамики , чтоб траву сразу косить , а не прижимать, И если можно крутилочку , которую крутишь и размер катушки меняется ![]() Зависимость АЧХ (глубины) от сочетания частот рассмотрели? ![]() А крутилочки... это к Ас.... ![]() З.Ы. Правда Землеройк меня за такие предложения... убьёт ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 29 2018, 17:06) Виктор Олегович, а многочастотную катушку для Инка с отдельным переключением НЧ И ВЧ ? ![]() Вот это дело! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Сань, вес катушки зависит от диаметра и самой низкой частоты т.к. чем ниже частота, тем больше витков. Для получения лучшей добротности... Остальное коммутируется отводами и конденсаторами.
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2018, 17:05) Вот это дело! ![]() ![]() ![]() Я вот только не пойму почему нельзя пойти по пути того же эква с катушками? Один типоразмер - несколько частот? Без всяких тумблерочков и рюшек? Виктор Олегович нельзя так? Или схематика не позволяет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 29 2018, 18:48) Я вот только не пойму почему нельзя пойти по пути того же эква с катушками? Один типоразмер - несколько частот? Без всяких тумблерочков и рюшек? Виктор Олегович нельзя так? Или схематика не позволяет? Ну так и у Инка "один типоразмер, две частоты" без тумблерочков. Но набор частот можно специализировать, получая под специализацию результат сильно выше среднего. Саш, присмотрись к графику Львовича. Экв - это примерно синий график с чуть более резким спадом к "пятакам". Ну и смысл? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 15:36) Подводный вариант ? .... слишком много всего. А вот " от упал в воду - просох - работай" - решает проблему хорошее пщокрытие электроники полиуретановым лаком. У Землеройка именно так .. чёт я не помню , что бы у него в этом плане были какие то эксцессы. Уж он то с ним и по болотам и в дождь. Ну и то, что в Сигнуме все электрониках достаточно низкоомная. По остальному - к Серёже. Нет не подводный. Только упал в воду просох и всё нормально. И не боится любого ливня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 16:36) Подводный вариант ? .... слишком много всего. А вот " от упал в воду - просох - работай" - решает проблему хорошее пщокрытие электроники полиуретановым лаком.. Виктор Олегович, давайте будем честны перед собой хотя бы. IP68 без сомнения было бы лучше во всех смыслах. Но пока не можем, ибо очень дорого и сложно. Но к этому направлению обязательно надо стремиться и ставить целью. Ибо сектор "водоплавающих" растет по мере выбитости полей весьма заметно, пляжи имеют свойство засеиваться каждый год, в отличии от деревень и прочих "монетных" мест. Я помнится этот тренд Вам описывал, когда настаивал, чтобы Пилигримм хотя бы быстросъемный блок имел, как ГМП для работы по грудь в воде. Шесть лет назад. Но... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 29 2018, 18:16) Виктор Олегович, давайте будем честны перед собой хотя бы. IP68 без сомнения было бы лучше во всех смыслах. Но пока не можем, ибо очень дорого и сложно. Но к этому направлению обязательно надо стремиться и ставить целью. Ибо сектор "водоплавающих" растет по мере выбитости полей весьма заметно, пляжи имеют свойство засеиваться каждый год, в отличии от деревень и прочих "монетных" мест. Я помнится этот тренд Вам описывал, когда настаивал, чтобы Пилигримм хотя бы быстросъемный блок имел, как ГМП для работы по грудь в воде. Шесть лет назад. Но... ![]() Сергей, раз уж Виктор Олегович переадресовал мой вопрос к тебе: Мне надо не бояться ливня и падения Сигнума в лужу(так как мой любимый поиск, это поиск на затопленных деревнях. Это возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 29 2018, 19:05) Саш, присмотрись к графику Львовича. Экв - это примерно синий график с чуть более резким спадом к "пятакам". Ну и смысл? Ты вроде говорил, что натаскал разных камней( которые чаще всего встречаются на бывших местах обитания). Вот интересно посмотреть графики зависимости для них, для тех же разнесений. Ведь магнитная проницаемость зависит от частоты, причем капитально, но это в мГц диапазоне. Нуно поглядеть и в диапазоне используемом здесь. Кабы...какой засады не вылезло. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, IP 54 - необходимый минимум.
Плату лаком защитите, а экран? Подводный, как мне кажется - это излишне для такого МД. Вот Пилигрим - да, подводный был бы интересен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 06:26 | |
![]() |