Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 542 543 544 545 546 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post Jun 28 2018, 23:27
Создана #10861

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Jun 28 2018, 18:51)
Я ж говорил что нужен будет экскаватор  cheesy.gif не так всё плохо как видется ....не так глубоко всё находится  wink.gif а пару ям на метр  ddd.gif для здоровья полезно  biggrin.gif

Я сегодня напрыгался на лопате-земля как бетон. А Вы говорите полезно 14.gif
П.С. Львовичу надо в комплектацию Интроника экскаватор добавлять специально для таких случаев biggrin.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jun 28 2018, 23:36

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2018, 23:44
Создана #10862

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 29 2018, 00:09)
О Великий Гуру Сигнума и Аськи,может зайдете в ветку Эквинокса,да наставите на путь истинный всех заблуждающихся,поможете советом, нам,сирым и убогим,познать все прелести EQ ggf.gif

Что хотели сказать..а опять... 17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=uEZErEl_M9o

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post Jun 28 2018, 23:56
Создана #10863

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2018, 23:44)
Что хотели сказать..а опять... 17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=uEZErEl_M9o

Я ж не Вас звал,Анатолий,с вами давно все ясно,чувака с нимбом хотелось послушать 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 29 2018, 01:38
Создана #10864

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jun 28 2018, 23:20)
Возможно и последним -  boyan.gif

Монополия(?)- чудесно! Игорь , а знаете ли вы какой процент стоимости добивки жпх в руках опытного юзера? biggrin.gif Причем не на кошеле копеечной византии))) Девайс нужен мне, а остальных просвещайте , что он им не нужен) экв кстати получили? Предложение моё то в силе , ток к ночь)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Jun 29 2018, 06:04
Создана #10865

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 28 2018, 23:56)
Я ж не Вас звал,Анатолий,с вами давно все ясно,чувака с нимбом хотелось послушать 14.gif

Да Вы на него не обижайтесь... он всегда как адвокат АКА проходит... 49.gif smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 29 2018, 06:15
Создана #10866

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 28 2018, 23:56)

Нашли кого звать посоветовать... 17.gif советника советников... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 29 2018, 06:16
  + Quote Post

Viking V
post Jun 29 2018, 06:29
Создана #10867

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 28 2018, 16:09)
Ага , отчёты ж с меня так и сыпятся на домашнем форуме? Или отписавшись в теме продажи моего колла , вы таки не заметили , что он продан как и дуся? Если еще пол года назад был хоть какой то азарт несмотря на 12 лет в поиске , то теперь его нет и не появится , пока инка не будет на руках. Потому что ощющение " недоё###сти" и пропусков глубинных и индитекафиционных сводят на " нет" всё желание наворачивать круги  в полях , где каждый бугорок знаком. Подожду , один фиг никуда моё не денется - просто не достанут ничем , а безумцев роющих на железе олл металл с жпх я не много видел. Для примера в том грунту , что Землеройк для тестов увез  , я инком раннякового  мелкого грифона цепанул на сигнале с запасом с 30+см . Цветном сигнале с кт четким. Чем на таком ( https://youtu.be/44J0r2cWqow ) грунту его еще так цепануть можно среди железа? Ото лучше подожду  потом  " спущюсь с горы и..."

Не нада было надеяться на середину марта... sad.gif

Лучше синица в руках, чем журавль в небе... dry.gif
  + Quote Post

Ал
post Jun 29 2018, 08:27
Создана #10868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 29 2018, 06:29)
Не нада было надеяться на середину марта... sad.gif

Лучше синица в руках, чем журавль в небе... dry.gif

Судя по написанному в ветке на осень тоже я бы на его месте не расчитывал tongue.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 29 2018, 08:50
Создана #10869

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 29 2018, 07:04)
Да Вы на него не обижайтесь... он всегда как адвокат АКА проходит... 49.gif  smile.gif

Какой адвокат? В науке не бывает адвокатов . По мне Толя всегда " называет плохое дерьмом , а хорошее красотой" ( с) И камней в нашу сторону хватает. Что характерно - ценных камней... в отличие от ...
Коллега не будьте кучей навоза высказывающей мнение об Эвересте... facepalm.gif
  + Quote Post

Istra
post Jun 29 2018, 09:17
Создана #10870

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 08:50)
Какой адвокат? В науке не бывает адвокатов . По мне Толя всегда " называет плохое дерьмом , а хорошее красотой" ( с)  И камней в нашу сторону хватает. Что характерно - ценных камней... в отличие от ...

Да бросьте, склонность Анатолия выступать адвокатом секты видна невооружённым глазом. Я понимаю, учёный учёному брат поневоле, но порой мне кажется, что напиши кто-то из определённого круга и в определённой теме, что "пятью пять - двадцать пять", так Анатолий не глядя устремится это оспаривать. И это называется "нет в науке адвокатов" biggrin.gif ?
И да, Буйвол Вы наш и при нём Эверест, Вы уж доведите дело до конца в разумные (хотя, какие уже в опу разумные facepalm.gif ) сроки, а то не иначе войдёте в историю, как Львохоровичь с проектом "ё-троник".

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Viking V
post Jun 29 2018, 09:24
Создана #10871

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

...[quote=Lvovich,Jun 29 2018, 08:50
Какой адвокат? В науке не бывает адвокатов . По мне Толя всегда " называет плохое дерьмом , а хорошее красотой" ( с) И камней в нашу сторону хватает. Что характерно - ценных камней... в отличие от ...
[/quote]

Ну тогда Вы Пик Коммунизма... cheesy.gif ... Короче одни горы, правда до сих пор люди не могут понять - горы чего...горы навоза тоже бывают...

Уважаемый, Вы теряете самообладание.. это плохой признак... признак неуверенности в себе... sad.gif sad.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 29 2018, 09:33
Создана #10872

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 29 2018, 10:17)
Да бросьте, склонность Анатолия выступать адвокатом секты видна невооружённым глазом. Я понимаю, учёный учёному брат поневоле, но порой мне кажется, что напиши кто-то из определённого круга и в определённой теме, что "пятью пять - двадцать пять", так Анатолий не глядя устремится это оспаривать. И это называется "нет в науке адвокатов" biggrin.gif ?

Мнения разделились. biggrin.gif
Для меня , однако , очевидно - он единственный , кто понимает суть обсуждаемого. Возможно больше , чем мои сотрудники.
Так что ... Какой адвокат?
  + Quote Post

Viking V
post Jun 29 2018, 09:43
Создана #10873

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2018, 09:33)
Мнения разделились. biggrin.gif
Для меня , однако , очевидно -  он единственный , кто понимает суть обсуждаемого. Возможно больше , чем мои сотрудники.
Так что ...  Какой адвокат?

Все всё давно поняли... что по 100-му кругу терки, терки, терки... да и круг понимающих снизился до 2-х... cheesy.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 29 2018, 09:45
  + Quote Post

asgo
post Jun 29 2018, 09:59
Создана #10874

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 28 2018, 12:37)
Зачем же ты так самокритично? Я бы много мог написать за что ты стал единицей измерения....например как ты уже в период бесплатной ГП в Ака за эту опцию с человека 5 т.р взял, или напомнить деус, выскочивший в ветке по демпинговой цене и вымученный тобой через личку а потом под натиском ветки"разборов" отданный настоящему покупателю....да много еще чего....но зачем? Так что завидовать профуканной ради лишних пару-тройку тысяч рублей репутации мне лично не комильфо, а клеветой я никогда не развлекался.....
А вообще ветка не о тебе  wink.gif и иногда лучше сожми свою гордость и промолчи- я редко пишу что-либо не имея доказательств  14.gif

Не лги Саша.
Во-первых у меня и сейчас 5 тыс стоит ГП прошить, поскольку у меня нет бесплатных услуг.
По Деусу, это когда мне написали, что доказательств нет, но асго виноват? Это реальная цитата из обсуждения. Никаких претензий ни от одной стороны не было, поскольку ситуация решилась абсолютно нормально. Только макаки кричали, что я неправ ))) Но они всегда одни и те же и в любой ситуации так делают. smile.gif
Клеветой Саша ты испачкан по самое небалуйся. Даже посты твои искать не буду. Не зря тебя Землеройк макакой назвал )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 29 2018, 10:02
Создана #10875

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 28 2018, 11:49)
так как ни одного видео с полей нет, асго не катит, там только слова, а языки есть у всех и говорить так же умеем. 

Ну не катит, значит не в коня корм. Ставлю вас в игнор. У вас остается только Землеройк и Львович, чтобы получить ответы на вопросы по Интронику.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Jun 29 2018, 10:19
Создана #10876

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 29 2018, 09:59)
Не лги Саша.
Во-первых у меня и сейчас 5 тыс стоит ГП прошить, поскольку у меня нет бесплатных услуг.
По Деусу, это когда мне написали, что доказательств нет, но асго виноват? Это реальная цитата из обсуждения.  Никаких претензий ни от одной стороны не было, поскольку ситуация решилась абсолютно нормально. Только макаки кричали, что я неправ ))) Но они всегда одни и те же и в любой ситуации так делают.  smile.gif
Клеветой Саша ты испачкан по самое небалуйся. Даже посты твои искать не буду. Не зря тебя Землеройк макакой назвал )))

Какая и на что у Вас там цена, это без разницы, речь совершенно о другом. Ситуация такова, что Вы, зная о том, что прошивка и ГП на фирме стали совершенно бесплатны, продолжали брать деньги с неосведомлённых копателей, "скромно" умалчивая о данном факте, даже если страждущий приезжал лично, а не высылал прибор почтой. Так потом, кто об этом узнавал, становился очень "лестного" о Вас мнения и совершенно справедливо.
Теперь о "макаках": за языком следите, в том разборе подавляющее большинство признало "asgo", как бы помягче, даже слова не подберу в пределах Правил, ну... вы поняли.
На этом, данную тему в данной теме заканчиваем.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jun 29 2018, 10:39
Создана #10877

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Ну, закончили, так закончили.
QUOTE(sss @ Jun 28 2018, 19:42)
Виктор Олегович, а может НЕ надо "глЫбины" а !?  12.gif
Т.е. например: режим "Поле" 1ксср - 40 см или 5ксср-50см. со 100% индификацией!  smile.gif
А крупняк - это уже удел режима ГП...  кто хочет - тот пусть и долбит горные выработки на 1.5 метра за пивную банку, в надежде поднять клад и обрести протрузию позвоночника...  lupsk.gif

Наверное сложновато будет при чуйке 40 см на копейку исключить крупняк на глубине )) Или нужен сугубый высокочастотник. С Интроником как раз и задумка была - все за один проход. Если только слабые протяженные сигналы пропускать. Хотя такая практика не самый лучший вариант... Тем более, что на предельной глубине от крупняка сигнал все равно сузится.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 29 2018, 10:43

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2018, 10:40
Создана #10878

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 29 2018, 10:17)
И да, Буйвол Вы наш и при нём Эверест, Вы уж доведите дело до конца в разумные (хотя, какие уже в опу разумные facepalm.gif ) сроки, а то не иначе войдёте в историю, как Львохоровичь с проектом "ё-троник".

У Анатолия основным прибором является точно не продукция АКА. Уже в силу этого обстоятельства называть его "адвокатом секты", по-меньшей мере, недальновидно.

А вот некто Южный Ветер в этой теме прямо признал, что все г@мно, которое он тут изливыает на АКА является следствием того, что АКА отказывается признать его супер-тестером и выделить лично ему "Интроник в золотом покрытии". Как по мне он тупо троллит тему псевдонаучными выкладками.

Я еще могу понять многих камрадов, которые в этой теме стебут АКА из-за сроков, но выше указанный случай вообще, как мне кажется, нонсенс.

Действия Администрации, если что, не обсуждаю.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

saaadman
post Jun 29 2018, 11:01
Создана #10879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 29 2018, 10:02)
Ну не катит, значит не в коня корм. Ставлю вас в игнор. У вас остается только Землеройк и Львович, чтобы получить ответы на вопросы по Интронику.

ddd.gif
Уникальная ситуация, когда под огромным камнем находится цель и Интроник её видит(пять таких ситуаций) и всё что вы предложили публике, это видео в несколько десятков секунд, где[/U] голос утверждает, что под этим камнем нашли фиговину. Что вам помешало снять полное видео? Нашли сигнал под камнем, попросили оператора снять весь процесс, от определения цели и до момента выкапывания. Тогда бы и вопросов не было. У меня два варианта; либо вам ума не хватило, либо вы публику безумными считаете. И уж совсем не понятно, что означает; Штук пять за все время я просил перевернуть.???????????
Часть вашего поста; Ситуация следующая - камней там этих мильон. Штук пять за все время я просил перевернуть. И подо всеми оказывались цели. Причём, по углу Д я видел железные или цветные. Копали втроём, так что все все видели..

Предпоследнее видео: где чешуйка на глубине и пином демонстрируется глубина. Что тоже должен принять за чистую монету ddd.gif Что вижу на видео; срез от лопаты и ровно на линии среза чешуйка, это как??????????? Лично я оцениваю как фуфло, постановка, одурачивание масс и т.д. и т.п. Выбрали чистое место , сделали лунку и в срез ткнули чешуйку. Только в чём тут фокус, тот же Сигнум(и не только он), михфеда , в чистом грунте на 25см видит.
Потому и не катит ваше видео.

Сообщение отредактировано saaadman: Jun 29 2018, 11:23
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 29 2018, 11:51
Создана #10880

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 29 2018, 11:39)
Ну, закончили, так закончили.

Наверное сложновато будет при чуйке 40 см на копейку исключить крупняк на глубине )) Или нужен сугубый высокочастотник. С Интроником как раз и задумка была - все за один проход. Если только слабые протяженные сигналы пропускать. Хотя такая практика не самый лучший вариант... Тем более, что на предельной глубине от крупняка сигнал все равно сузится.

Не получится за "все в один проход" ни с Интроником 1.7-14, ни с Интроником 3-30 и Эквиноксом. В первом случае будет перекос в средне-крупное, с проигрышем в мелком, в двух других наоборот, выигрышь в д дриси и "на ребре", с проигрышем в чуть больше среднего (в монетном диапазоне).
Надеюсь после выпуска Интроника, Виктор Олегович вернется к катушкам расширенного диапазона. Но расширенного не вниз, как ранее, а вверх. Типа 1.7-30 кГц. Тем более, что нынешний Интроник их поддерживает. Вот тогда, ИМХО, будет закрыто 95% диапазона возможных полезных целей.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 20:33
Рейтинг@Mail.ru