![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,784 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 11:58) Сашь , если ты ходишь при чуйке 40 см на пятачок советов (9 х12) по суглинкам , то 1 можешь косить им траву 2 все что в зоне этой чувствительности ,минус зазор - твоё. Гарантированно - что на воздухе то в земле. Чувствительность здесь не модулируется грунтом . 3 при чуйке в 50 см это уже переопределяет снижение темпа и плавность проводки . Редкие глючки можно не перепроверять - цель всегда сопровождается сигналом канала обнаружения- РВ. Совокупность одновременной работы двух каналов - великая вещь, мощьнейший вклад в копилку общей информативности. Если всё так, почему до сих пор нет тестовой партии? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 28 2018, 11:49) Опять 25. Виктор Олегович, судя по всем видео делаю вывод, Интронику оттянули йух и больше в нём ни чего нет. Йух исключительно тестовый, так как ни одного видео с полей нет, асго не катит, там только слова, а языки есть у всех и говорить так же умеем. На Ваших видео проводка очень медленная, предполагаю, что тормознутость будет как у Кондора ![]() Немного по Вангую. В итоге; Интроник будет куда более агрессивный чем Сигнум (по отношении к оператору). Останется два десятка сектантов, которые будут утверждать, что они "гениальные" а остальные не сумели освоить Интроника. По первой Вы конечно немного хапните, народ жадный но в большинстве "без умный". Далее эти "космические аппараты" лягут на полки и пойдёт народ за ![]() ![]() ПС. Для народа. Не переживайте, уже скоро Инк будет в продаже, ибо то, что творится на сайте есть пиарход. Но это будет полуфабрикат , который они так и не осилят. ИМХО конечно. Здесь все что не напиши - пиар ... или антпиар. Коллега , это давно заезженная пластинка . Насчёт хапнуть" ... это можно было бы сделать и 2 года назад. Поверьте, я это умею. Но я уже старый ,зажравшийся... ![]() Не хлебом единым.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2018, 12:14) Если всё так, почему до сих пор нет тестовой партии? ![]() ![]() Тебе ж Серёжа объяснял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 11:16) Здесь все что не напиши - пиар ... или антпиар. Коллега , это давно заезженная пластинка . Насчёт хапнуть" ... это можно было бы сделать и 2 года назад. Поверьте, я это умею. Но я уже старый ,зажравшийся... ![]() Не хлебом единым.... Да бросьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 28 2018, 10:49) Опять 25. Виктор Олегович, судя по всем видео делаю вывод, Интронику оттянули йух и больше в нём ни чего нет. Йух исключительно тестовый, так как ни одного видео с полей нет, асго не катит, там только слова, а языки есть у всех и говорить так же умеем. На Ваших видео проводка очень медленная, предполагаю, что тормознутость будет как у Кондора ![]() Немного по Вангую. В итоге; Интроник будет куда более агрессивный чем Сигнум (по отношении к оператору). Останется два десятка сектантов, которые будут утверждать, что они "гениальные" а остальные не сумели освоить Интроника. По первой Вы конечно немного хапните, народ жадный но в большинстве "без умный". Далее эти "космические аппараты" лягут на полки и пойдёт народ за ![]() ![]() ПС. Для народа. Не переживайте, уже скоро Инк будет в продаже, ибо то, что творится на сайте есть пиарход. Но это будет полуфабрикат , который они так и не осилят. ИМХО конечно. Не переживайте за народ "золотой Вы человек" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 28 2018, 10:53) Не поисковые качества это зависть или клевета? Может троллинг? Зачем же ты так самокритично? Я бы много мог написать за что ты стал единицей измерения....например как ты уже в период бесплатной ГП в Ака за эту опцию с человека 5 т.р взял, или напомнить деус, выскочивший в ветке по демпинговой цене и вымученный тобой через личку а потом под натиском ветки"разборов" отданный настоящему покупателю....да много еще чего....но зачем? Так что завидовать профуканной ради лишних пару-тройку тысяч рублей репутации мне лично не комильфо, а клеветой я никогда не развлекался..... А вообще ветка не о тебе ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jun 28 2018, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 28 2018, 11:36) Не переживайте за народ "золотой Вы человек" ![]() ![]() Я и не переживаю. Всё написал выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,784 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 12:21) Тебе ж Серёжа объяснял. ![]() То есть у нас не было в руках 2 года нового МД только ради возможности погоняться за кротами? ![]() ![]() Уже писал, вспоминал, как перед войной некоторые артиллеристы тоже всё гонялись за пушкой, которая и по самолётам, и по танкам, и по пехоте, и гаубица... в итоге идея была признана вредоносной и некоторых даже расстреляли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 18:54) Средние века. Копается всё, что мало мальски звучит цветом. Эт правильно! Ножи и прочее нам оставляйте.сибочки. С ув. QUOTE(saaadman @ Jun 28 2018, 10:49) Опять 25. ............. увлеченный В.О приборками из нашей темы ,,и интроник давно ваяет- эт и интригует да и ради лавэ мог бы без всей этой карусели на безопасность объектов переключиться , забатанить и уйти туда весь, ваял бы рамки с "ГП ![]() разочаровавшиеся имхо: полюбому будут, купит кто нибудь первым прибором выедет с друзьями не в то время и не на то место, там ему терки надерут задницу, вот и готов наш клиент-( 1\4цены). так что ждемс. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 10:58) Сашь , если ты ходишь при чуйке 40 см на пятачок советов (9 х12) по суглинкам , то 1 можешь косить им траву 2 все что в зоне этой чувствительности ,минус зазор - твоё. Гарантированно - что на воздухе то в земле. Чувствительность здесь не модулируется грунтом . 3 при чуйке в 50 см это уже переопределяет снижение темпа и плавность проводки . Редкие глючки можно не перепроверять - цель всегда сопровождается сигналом канала обнаружения- РВ. Совокупность одновременной работы двух каналов - великая вещь, мощьнейший вклад в копилку общей информативности. Воистину! ![]() Кстати,из тех же видеотестов тогда Вадян резюмировал~"Фсёооо это железо!" ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 11:06) Вась не сравнивай ... твой уровень 5 Ал ![]() Отвечу анекдотом. Лев делит зверей на умных и красивых: -Умные налево,красивые направо. Посередине осталась одна обезьяна -Но я ж умная и красивая! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 17:27) Серега , делай - тебе видней . Ты поисковик . От меня тут мало уже чего зависит. У Вас все есть ... причёсывайте . До "вещи" в железном плане ещё далеко. Будь реалистом . П .3 Тип РВ vco-КТ. Мне ,например , для гор больше ничего не нужно . Карбон китайцами выслан . Первое и второе колено. Комплектацию закупаю. Прессформы ... пока нет ответа. Я бы купил без штанги и тп - только блок и катушку - все равно остально видимо будет далеко не Деус - это я мягко выразился. Удачи Вам и терпения а пока ждем с нетерпением. С уважением. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 28 2018, 08:20) понимаете, хорошая всеобъемлющая инструкция будет иметь большой объем и соответственно цену, а так на 10страницах перечислил за что кнопки отвечают нарисовал годограф с гранатой и так сойдет, кто не понял его проблемы, тем более есть два Сергея, один расскажет как пользоваться прибором бесплатно - но не скоро, другой быстро- но платно, так на хрена заморачиватся, и так сойдет. вторая проблема что для составления нормальной инструкции нужно найти профессионала понимающего прибор и заплатить ему за работу, а денег то жалко, но и опять же - и так сойдет, приборы то берут. Интересно, а кто этот профессионал, кто понимает прибор и возьмётся за деньги писать инструкцию? Небольшая группа изобретает, работает и доводит, а кто-то со стороны должен выдать умный талмуд за пять минут, вы это хотели сказать? QUOTE(Руся @ Jun 28 2018, 11:14) Если всё так, почему до сих пор нет тестовой партии? ![]() ![]() Угомонись. Тебе уже миллион раз указали на причины и следствия. Или опять из головы всё вылетело? Ал одно и тоже по сотому кругу и ты туда же. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2018, 14:42) ...уже миллион раз указали на причины и следствия. Или опять из головы всё вылетело? Вот именно, вылетело. Так можно и напомнить: QUOTE(Ал @ Jun 28 2018, 08:58) "...одной из главных проблем проекта стал тот факт, что "желания, ожидания и громкие заявления в этом проекте всегда опережали инженерное обеспечение" и достаточно быстро на первое место вышла публичность и амбициозность". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 16:35) Вот именно, вылетело. Так можно и напомнить: Напомните, где глубинный проект ![]() ![]() Гиде наши болельцы за права попранных ожиданий... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ага. То то у минелабовцев амбиции зашкалили: презентация ранней осенью, а продаж еле весной дождались. Публичность набивали? И до сих пор всех желающих обеспечить не могут. С их "производственными мощностями".
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2018, 15:46) Напомните, где глубинный проект ![]() ![]() А мы что, об ХР сейчас говорим? Согласитесь, глупо отрицать, что на данном этапе проект "ё-мобиль" и "ё-троник" очень напоминают друг друга по ходу развития. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 16:35) Вот именно, вылетело. Так можно и напомнить: Невольные ассоциации... Стайка шакалов ждёт когда буйвол привалится. ![]() Уж опосля оттопчемся... так? Тема, про оплавок забыл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2018, 12:47) То есть у нас не было в руках 2 года нового МД только ради возможности погоняться за кротами? ![]() ![]() Уже писал, вспоминал, как перед войной некоторые артиллеристы тоже всё гонялись за пушкой, которая и по самолётам, и по танкам, и по пехоте, и гаубица... в итоге идея была признана вредоносной и некоторых даже расстреляли ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 28 2018, 01:03) Странно, куда пропал Петренко?, забил большой коллайдер на интроник? Ага , отчёты ж с меня так и сыпятся на домашнем форуме? Или отписавшись в теме продажи моего колла , вы таки не заметили , что он продан как и дуся? Если еще пол года назад был хоть какой то азарт несмотря на 12 лет в поиске , то теперь его нет и не появится , пока инка не будет на руках. Потому что ощющение " недоё###сти" и пропусков глубинных и индитекафиционных сводят на " нет" всё желание наворачивать круги в полях , где каждый бугорок знаком. Подожду , один фиг никуда моё не денется - просто не достанут ничем , а безумцев роющих на железе олл металл с жпх я не много видел. Для примера в том грунту , что Землеройк для тестов увез , я инком раннякового мелкого грифона цепанул на сигнале с запасом с 30+см . Цветном сигнале с кт четким. Чем на таком ( https://youtu.be/44J0r2cWqow ) грунту его еще так цепануть можно среди железа? Ото лучше подожду потом " спущюсь с горы и..." -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2018, 15:59) Невольные ассоциации... Стайка шакалов ждёт когда буйвол привалится. ![]() Уж опосля оттопчемся... так? Тема, про оплавок забыл... ![]() Помню, помню и про оплавок и про все Ваши обещания. Виктор Олегович, Вы далеко не буйвол, а мы не шакалы. Привалиться, вы уже приваливались, и нормально, на плаву, как будто ничего и не было. И да, не кривите душой, уж Вам то не видеть явных ассоциаций между двумя этими проектами ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:46 | |
![]() |