![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 27 2018, 23:46) Спросил аккуратно про глубину на медь, но послали на "ютуб",,, Спрошу более прямо ,,не скомпенсирует ли интроник близкие к грунту цели (крупную медь, некрупную глубокую медь, глубокое серебро даже некрупное),в следствии чего угодно, так что останутся только 5 кссср на 40 см, и пивная банка на 150 см ? Прошу отнестись с пониманием к вопросу,, пивные банки и 5 кссср обычно не пропускаются, а вот небольшие предметы серебрянные или медные пропустить бы не хотелось.С уважением. Нет, этого эффекта одночастотников у Интроника нет. Прекрасно видит котелок из рафинированной меди Ф25см, который почти не видит Сигнум на 7кГц, и очень неглубоко в сравнении с размером, на частоте 3кГц. Но банку глубже. Точных цифр не помню. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Серега, Асго, ты мои рекомендации по керамике и IDKf прочитал?
По озвучке новой есть замечания? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2018, 22:46) 1. Ни капли не прищемила, Саш, это твои эротические фантазии. Приборы разных ниш абсолютно как по итогу оказалось. 2. Мне жаль, Саш, но твое разочарование от итогового результата ожидании "падения Львовича" будет очень сильным и обидным. Но это жизнь, ты не унывай. ![]() Серег Львовичу перейти на новый проект - только подпоясатся. Да и Виктор Олегович человек самодостаточный и в моральном и в материальном плане- так что падения Львовича я не жду- даже более - желаю процветания личного и долголетия. А вот пару осеней и вёсен чуствую потешусь еще от души над этой веткой. А приборы действительно разных ниш - тот которым я владею - прост как барабан и дает офигительные результаты, ваше мифическое детище на выходе станет прибором даже не для умных как сигнум, а прибором только для создателей буранов...если еще сможете причесать и выпустить в серию ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jun 27 2018, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 23:45) Раньше папа с мамой в цирк по выходным водили.....счас вырос а посещение цирка вызывает ностальгию приятную- а тут ветка огонь, притом посещение бесплатное ![]() Что и требовалось доказать, Он сюда чисто развлечься заходит. Серега, а вы с ВО ведетесь на его посты. Лучше потратить время на тех, кто спрашивает не для веселья, а для дела. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2018, 22:54) Что и требовалось доказать, Он сюда чисто развлечься заходит. Серега, а вы с ВО ведетесь на его посты. Лучше потратить время на тех, кто спрашивает не для веселья, а для дела. Серёг какого дела? Они сюда наверное заходят спросить помощи по настройкам? Или узнать когда прошивка новая будет? Или катушка?.....блин совсем забыл приборы то еще не выпущены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 23:53) А вот пару осеней и вёсен чуствую потешусь еще от души над этой веткой. Не, интересней за вами наблюдать..за метаниями... ![]() ![]() ![]() Позавчера опять накрылся....а уж думал на рекорд иду. Ан, нет, как обычно... 1,5 сезона...и кабзец. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 23:01) Не, интересней за вами наблюдать..за метаниями... ![]() ![]() ![]() Позавчера опять накрылся....а уж думал на рекорд иду. Ан, нет, как обычно... 1,5 сезона...и кабзец. ![]() Гмп? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк
Прибор - какой есть и сам за себя скажет в дальнейшем. Ни рисовать ему несуществующие умения, ни скрывать трудности при работе с ним, АКА в моем и Львовича лице не станет. К тому же... мне иногда добиться от Львовича того, что на мое ИМХО улучшит прибор, через форум частенько проще, чем при прямом обращении. Почему-то. ![]() [/quote] Сергей, я кажется понял почему: так проще Львовичу "выкрутить руки" и подвести к какому-то своему (нужному) решению. -Вам лобстеров с трюфелями подавать или с чёрной икрой? -Подавайте и с тем и с другим. © ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2018, 21:58) Идешь разведкой по лесу, чувствительности 38-40 см на 5к СССР. Прибор без металла и ГК/ХК как выключенный, иногда лопатой проводишь над катушкой, на всякий, типа "точно включен и работает?" Спускаешься в низину, появляется РВ на грунт и редкие тихие сигналы идентификации, обычно "каменные". В некоторых случаях прибор начинает видеть кочки. 1. Отжимаешь курок от себя, и удерживая делаешь три- четыре движения катушкой вверх-вниз, добиваясь исчезновения звука. 2. Отпускаешь курок, делаешь еще пару - тройку, так же добиваясь исчезновения звука, или увидев глазами вертикальный вектор -,достаточно. 3. Дергаешь курок на себя, идешь дальше в тишине до подъема из низины. Но если низина узкая, то ничего не делаешь, обнаружить цель не помешает. Ходишь по жилой площадке, постепенно смещаясь. Почувствовал, что прибор стал "пошумнее" в плане цветных подбивов. Нашел катушкой место без сигнала, та же процедура, что и выше. Этотпри сильном изменении грунта на 3 и более градуса. При меньшем, при ощущении "шумность повысилась", можно обойтись и только тонкой подстройкой. 1. Короткое нажатие курка от себя, три-четыре движения катушкой над грунтом, короткое нажатие на себя - идешь дальше. Сложно, Владимир? Серёга,у меня с теми же манипуляциями так Сигнум работает ![]() ![]() Вообще рад что вас наконец-то прорвало(характеристики прибора) ...хоть какая-то конкретика. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 27 2018, 23:49) Здрааасти всем! ![]() 90 дней пролетели незаметно....Istra спасибо! ![]() Как погляжу у вас всё тут зима ![]() ![]() ![]() ![]() И Вам доброго Василий! Ну так овес ещё не убрали и траву не скосили- межсезонье у нас, вот и коротаем время. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 27 2018, 23:54) И Вам доброго Василий! Ну так овес ещё не убрали и траву не скосили- межсезонье у нас, вот и коротаем время. ![]() У меня такая же йня.. но я не унываю ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Странно, куда пропал Петренко?, забил большой коллайдер на интроник?
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jun 28 2018, 00:06) Саш,эт у вас там так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То что ты описываешь за комфорт и тишину...прибор за тя решает как правильно и это не есть гуд ![]() ![]() Вася он дает очень приятный результат + а его комфорт и удобство в меню это как приятная добавка к глубине и работе на сложном грунте......но ветка не о нем..... Сообщение отредактировано Ал: Jun 28 2018, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 28 2018, 00:11) Вася он дает очень приятный результат + а его комфорт и удобство в меню это как приятная добавка к глубине и работе на сложном грунте......но ветка не о нем..... Да ладно,ВО значит в теме Эква можно ![]() ![]() ![]() ![]() Меню,да,уровень"дверь" ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 27 2018, 23:49) 90 дней пролетели незаметно....Istra спасибо! Не за что. Выписать ещё, за нарушение п.п.17.1 Правил? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 18:47) ![]() ![]() Многие тут гоняют за кладами на машине, купленной на клад? И на пальцах второй клад свой таскают? Кто (кроме меня)? Я знаю такого человека ![]() QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 19:12) Во как... тады может и Инк на хрен не нужен, зачем за него такое бабло отдавать... Не, меня просто раздирает поиграть в тесты с Инком... ежели будут желающие...я буду с Эквом... а тесты предложу оригинальные и правильные... дрочилово над ямой отметается... ![]() Владимир,оно те нада ![]() ![]() ![]() Выше писал~"меня ничем не удивишь!" ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 00:30) Не за что. Выписать ещё, за нарушение п.п.17.1 Правил? Меня не переделаешь! ![]() ![]() Артём,честно без обид...заслужил по правилам,но ведь ещё есть жизнь...и правила существуют для того чтобы их нарушать ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 28 2018, 00:40) Меня не переделаешь! ![]() ![]() Артём,честно без обид...заслужил по правилам,но ведь ещё есть жизнь...и правила существуют для того чтобы их нарушать ![]() ![]() ![]() Я не буду здесь долго распинаться, для начала, пару раз, удалю сообщения с нарушениями, затем мне это надоест и я удалю корень этой проблемы - нарушителя. Тут и без ganibal(а) балагана хватает, а с ним он заметно увеличится. Далее - решать Вам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 28 2018, 00:49) Я не буду здесь долго распинаться, для начала, пару раз, удалю сообщения с нарушениями, затем мне это надоест и я удалю корень этой проблемы - нарушителя. Тут и без ganibal(а) балагана хватает, а с ним он заметно увеличится. Далее - решать Вам. Гуд. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gadik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,804 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Серёг , их " беда" в том что они никак не могут понять , что...
Как объясняете , так и понимаем ![]() Это наверное фирменный АКАшный стиль,что инструкции (без дополнений Землеройка и кино Asgo) хрен поймешь с первого раза. Что заявления "прибор для умных , для богатых,для тех кто понимает и т.д.... Я полагаю ,что не зависимо от того какая по сложности начинка в приборе ,сколько гениев ученых,программистов,тестеров принимали участие в его разработке и выпуске Прибор должен быть понятным потребителю и соответствовать заявленным параметрам быть адекватным по цене , а уж как кто его освоит и будет использовать ... На сегодняшний день покажите НАМ хоть какой нибудь рекламный ролик с его основными достоинствами,убедите народ (не только адептов) в превосходстве нового метода. -------------------- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:12 | |
![]() |