Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 537 538 539 540 541 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Jun 27 2018, 21:58
Создана #10761

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 21:04)
Да понятно это... понятно... хорошо, изложу мысль по другому. Я на Инке сделал настройки обеих катушек на определенном месте с определенным КГ... пошел искать, перепад грунта по минерализации... И... что куда у какой катушки поползло? ... это во-первых надо увидеть, услышать... И... мне надо опять провести настройки обеих катушек дабы все было хорошо по идентификации по глубине... Или не так?

Идешь разведкой по лесу, чувствительности 38-40 см на 5к СССР. Прибор без металла и ГК/ХК как выключенный, иногда лопатой проводишь над катушкой, на всякий, типа "точно включен и работает?" Спускаешься в низину, появляется РВ на грунт и редкие тихие сигналы идентификации, обычно "каменные". В некоторых случаях прибор начинает видеть кочки.
1. Отжимаешь курок от себя, и удерживая делаешь три- четыре движения катушкой вверх-вниз, добиваясь исчезновения звука.
2. Отпускаешь курок, делаешь еще пару - тройку, так же добиваясь исчезновения звука, или увидев глазами вертикальный вектор -,достаточно.
3. Дергаешь курок на себя, идешь дальше в тишине до подъема из низины. Но если низина узкая, то ничего не делаешь, обнаружить цель не помешает.

Ходишь по жилой площадке, постепенно смещаясь. Почувствовал, что прибор стал "пошумнее" в плане цветных подбивов. Нашел катушкой место без сигнала, та же процедура, что и выше. Этотпри сильном изменении грунта на 3 и более градуса. При меньшем, при ощущении "шумность повысилась", можно обойтись и только тонкой подстройкой.
1. Короткое нажатие курка от себя, три-четыре движения катушкой над грунтом, короткое нажатие на себя - идешь дальше.

Сложно, Владимир?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 22:00
Создана #10762

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 22:50)
Есть только один нюанс.....у соседей приборы уже в продаже, через неделю будут снайперки в продаже, к концу июля рули....а здесь пока только бла-бла-бла....и если и с осенним сезоном подогревающий интерес Львович опрокинет тех кто заскрипев зубами в маю всё таки еще надеется получить инк к осеннему сезону то....сами понимаете что будет  wink.gif. Да и опять Ака дают промашку- вот нафига писать про камни поющие медью и кочки поющие в данный момент чешуей? Разве что нам на потеху  cheesy.gif
Вот я далек от этих завихрений но почитав последние страницы все больше думаю что при ходовых, тихих настройках инк дает результаты немного большие чем экв, а вот когда нагоняют туда мощу на выходе получается очень глубокая но очень глючная балалайка с медными камнями, чешуйными кочками видящая и орущая вообще всё в земле включая обосравшихся от страха(из цитаты Землеройка) кротов  cheesy.gif. А надо чтобы и тихо и глубоко и просто для понимания.....а шот никак  17.gif. Уже оказывается и грунт инку не пох, так к нему еще и КГ прибавился.....цирк шапито....вот накуя все это вынесли на форум??? А я даже болеть начал за Львовича, шоб у него все сладилось....до вчерашнего дня.....

Если удастся получить Интроник на тесты - надеюсь, смогу ответить на Ваши вопросы.
Пока у меня тоже имеются очень схожие сомнения и вопросы. ddd.gif Как-то всё не клеиться, не соотносится. Выглядит действительно странно.

QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2018, 22:58)
Идешь разведкой по лесу, чувствительности 38-40 см на 5к СССР. Прибор без металла и ГК/ХК как выключенный, иногда лопатой проводишь над катушкой, на всякий, типа "точно включен и работает?" Спускаешься в низину, появляется РВ на грунт и редкие тихие сигналы идентификации, обычно "каменные". В некоторых случаях прибор начинает видеть кочки.
  1. Отжимаешь курок от себя, и удерживая делаешь три- четыре движения катушкой вверх-вниз, добиваясь исчезновения звука.
2. Отпускаешь курок, делаешь еще пару - тройку, так же добиваясь исчезновения звука, или увидев глазами вертикальный вектор -,достаточно.
  3. Дергаешь курок на себя, идешь дальше в тишине до подъема из низины. Но если низина узкая, то ничего не делаешь, обнаружить цель не помешает.

Ходишь по жилой площадке, постепенно смещаясь. Почувствовал, что прибор стал "пошумнее" в плане цветных подбивов. Нашел катушкой место без сигнала, та же процедура, что и выше. Этотпри сильном изменении грунта на 3 и более градуса. При меньшем, при ощущении "шумность повысилась", можно обойтись и только тонкой подстройкой.
1.  Короткое нажатие курка от себя, три-четыре движения катушкой над грунтом, короткое нажатие на себя - идешь дальше.

Сложно, Владимир?

То, что ты описываешь, давно на борту?

Сообщение отредактировано Руся: Jun 27 2018, 22:01
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 27 2018, 22:01
Создана #10763

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

а вот когда нагоняют туда мощу на выходе получается очень глубокая но очень глючная балалайка с медными камнями, чешуйными кочками видящая и орущая вообще всё в земле включая обосравшихся от страха(из цитаты Землеройка) кротов  cheesy.gif. А надо чтобы и тихо и глубоко и просто для понимания.....а шот никак  17.gif.

Дык, ты и для не глубоко, чтоб заткнуть тоже самое... дискрим на -8,-9. ставишь.. facepalm.gif cheesy.gif Другое дело тебе не рассказали...но это такЭ.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ал
post Jun 27 2018, 22:02
Создана #10764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2018, 21:58)

1.  Короткое нажатие курка от себя, три-четыре движения катушкой над грунтом, короткое нажатие на себя - идешь дальше.

Сложно, Владимир?

А искать когда? А то впечатление из написанного что поиск с инком это ходить и дергать курок.....поисковый ананизьм какой то.....только не говори что не был на местах где грунт меняется через каждые 3-5 метров wink.gif
  + Quote Post

Ал
post Jun 27 2018, 22:04
Создана #10765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 22:01)
Дык, ты и для не глубоко, чтоб заткнуть тоже самое... дискрим на -8,-9. ставишь.. facepalm.gif  cheesy.gif  Другое дело тебе не рассказали...но это такЭ.. cheesy.gif

Да ладно 14.gif. Я курок не дергаю, и меню из 3 иконок образно....так шо Толь такэ тилькы не такэ biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 27 2018, 22:11
Создана #10766

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 23:04)
Да ладно  14.gif. Я курок не дергаю, и меню из 3 иконок образно....так шо Толь такэ тилькы не такэ  biggrin.gif

Ну,дык это Сереге хотца такой озвучки, а можно и не озвучивать или дискриминировать. Я Х,З. чЁ он там еще придумает... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 27 2018, 22:23
Создана #10767

Профи

-----XXXXX

Вот я далек от этих завихрений но

Вот именно. tongue.gif

А надо чтобы и тихо и глубоко и просто для понимания.....а шот никак  17.gif.

Потому что такине бывает, Саш. Назови мне хоть один прибор, где "тихо, глубоко и просто". Ну хоть один? Или хоть один, который пусть не тихо и не простото, даст "глубоко" Инка в минерализованном грунте. "Имя, сестра! Имя!"(с) 14.gif

Все больше думаю что при ходовых, тихих настройках инк дает результаты немного большие чем экв, а вот когда нагоняют туда мощу на выходе получается очень глубокая но очень глючная балалайка с медными камнями, чешуйными кочками видящая и орущая вообще всё в земле включая обосравшихся от страха(из цитаты Землеройка) кротов 

Если действительно захочешь достать на все немалые возможности Инка, отключишь фильтра, и будешь учиться слушать и фильтровать сигналы мозгом и глазами. Если достаточно просто "немного глубже топов", то это будет один из самых безглючных приборов, который я держал в руках. Можно и так и так. Это плохо?

Уже оказывается и грунт инку не пох, так к нему еще и КГ прибавился.....цирк шапито....вот накуя все это вынесли на форум???

А потому чтоЛьвовичу и мне врать не надо, и не страшно "пугливых отпугнуть". Ибо "глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает!" (с) cheesy.gif
Прибор - какой есть и сам за себя скажет в дальнейшем. Ни рисовать ему несуществующие умения, ни скрывать трудности при работе с ним, АКА в моем и Львовича лице не станет.
К тому же... мне иногда добиться от Львовича того, что на мое ИМХО улучшит прибор, через форум частенько проще, чем при прямом обращении. Почему-то. ddd.gif

А я даже болеть начал за Львовича, шоб у него все сладилось....до вчерашнего дня.....

Не надейся. tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 27 2018, 22:25
Создана #10768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 23:00)
Если удастся получить Интроник на тесты - надеюсь, смогу ответить на Ваши вопросы.
Пока у меня тоже имеются очень схожие сомнения и вопросы.  ddd.gif Как-то всё не клеиться, не соотносится. Выглядит действительно странно.
То, что ты описываешь, давно на борту?

С самого начала. Но было менее удобно реализованно. Это тот самый "страшный КГ".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 27 2018, 22:31
Создана #10769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 23:02)
А искать когда? А то впечатление из написанного что поиск с инком это ходить и дергать курок.....поисковый ананизьм какой то.....только не говори что не был на местах где грунт меняется через каждые 3-5 метров  wink.gif

На чувствительности, на которой ты по собственному описанию с Эквом ходишь, на не засоленном сильно, но переменном по фазе грунте, ты даже не заметишь что "нужно было дернуть курок". smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

sitr
post Jun 27 2018, 22:32
Создана #10770

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 22:02)
А искать когда? А то впечатление из написанного что поиск с инком это ходить и дергать курок.....поисковый ананизьм какой то.....только не говори что не был на местах где грунт меняется через каждые 3-5 метров wink.gif

Не понял, а с одночастотным прибором в таких ситуациях не надо отстраиваться?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ал
post Jun 27 2018, 22:33
Создана #10771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2018, 22:23)
Вот именно.  tongue.gif
Потому что такине бывает, Саш. Назови мне хоть один прибор, где "тихо, глубоко и просто". Ну хоть один? Или хоть один, который пусть не  тихо и не простото, даст "глубоко" Инка в минерализованном грунте. "Имя, сестра! Имя!"(с)  14.gif
Если действительно захочешь достать на все немалые возможности Инка, отключишь фильтра, и будешь учиться слушать и фильтровать сигналы мозгом и глазами. Если достаточно просто "немного глубже топов", то это будет один из самых безглючных приборов, который я держал в руках. Можно и так и так. Это плохо?
А потому чтоЛьвовичу и мне врать не надо, и не страшно "пугливых отпугнуть". Ибо "глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает!" (с)  cheesy.gif
Прибор - какой есть и сам за себя скажет в дальнейшем. Ни рисовать ему несуществующие умения, ни скрывать трудности при работе с ним, АКА в моем и Львовича лице не станет.
К тому же... мне иногда добиться от Львовича того, что на мое ИМХО улучшит прибор, через форум частенько проще, чем при прямом обращении. Почему-то.  ddd.gif
Не надейся.  tongue.gif  biggrin.gif

Последняя разработка минелаба прищемила капитально хвост вашему долгоиграющему проекту, следующая разработка с такими темпами сделает инк мертворожденным дитятей. А возможно даже просто новая прошивка эква это сделает....так что тяните кота за хвост и дальше. Ложка хороша к обеду- а то дотянетесь что только и останется что курок передергивать 14.gif
  + Quote Post

Ал
post Jun 27 2018, 22:36
Создана #10772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 27 2018, 22:32)
Не понял, а с одночастотным прибором в таких ситуациях не надо отстраиваться?

А при чем тут одночастотный? Я работая с мультичастотным эквом изначально по месту выбрав режим изредка меняю только чуйку. Видать не додумались минелабы курков понаделать для шаловливых ручек smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Jun 27 2018, 22:40
Создана #10773

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 22:36)
А при чем тут одночастотный? Я работая с мультичастотным эквом изначально по месту выбрав режим изредка меняю только чуйку. Видать не додумались минелабы курков понаделать для шаловливых ручек  smile.gif

Думаю меняете чуйку услышав что баланс поплыл, а раз поплыл значит пропуски глубоких мелких целей будут.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 27 2018, 22:40
Создана #10774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 23:11)
Ну,дык это Сереге хотца такой озвучки, а можно и не озвучивать или дискриминировать. Я Х,З. чЁ он там еще придумает... cheesy.gif

Чуйка 38 см на 5к СССР

Фильтра
Шумоподавление - 12
ХК/ГК - вкл
IDKf - < 100% (отличие в % коэффициэнтамцели от эталонного "воздушного")

И можно хоть вообще забыть о КГ после первого в начале дня, о камнях, фантомах и сменах грунта.

На любой вкус и предпочтение оператора. Кротов не услышит, искать будет глубже Сигнума немного, но придется для взятия целей размера чешуи, не махать как веником.
Пжалста. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jun 27 2018, 22:42
Создана #10775

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 23:36)
А при чем тут одночастотный? Я работая с мультичастотным эквом изначально по месту выбрав режим изредка меняю только чуйку. Видать не додумались минелабы курков понаделать для шаловливых ручек  smile.gif

Ну, если все так хорошо с эквом, так чего ты прилип к этой теме как лист в бане? 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Jun 27 2018, 22:45
Создана #10776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 27 2018, 22:42)
Ну, если все так хорошо с эквом, так чего ты прилип к этой теме как лист в бане? 14.gif

Раньше папа с мамой в цирк по выходным водили.....счас вырос а посещение цирка вызывает ностальгию приятную- а тут ветка огонь, притом посещение бесплатное biggrin.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 27 2018, 22:46
Создана #10777

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2018, 22:25)
С самого начала. Но было менее удобно реализованно. Это тот самый "страшный КГ".

Спросил аккуратно про глубину на медь, но послали на "ютуб",,,
Спрошу более прямо ,,не скомпенсирует ли интроник близкие к грунту цели (крупную медь, некрупную глубокую медь, глубокое серебро даже некрупное),в следствии чего угодно, так что останутся только 5 кссср на 40 см, и пивная банка на 150 см ? Прошу отнестись с пониманием к вопросу,, пивные банки и 5 кссср обычно не пропускаются, а вот небольшие предметы серебрянные или медные пропустить бы не хотелось.С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 27 2018, 22:46
  + Quote Post

scandijinior
Создана #10778

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 23:36)

Ну, дык наслаждайся. 14.gif Ан, нет...чЁй-то ты здеся трешься...А? ddd.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
Создана #10779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 23:33)
Последняя разработка минелаба прищемила капитально хвост вашему долгоиграющему проекту, следующая разработка с такими темпами сделает инк мертворожденным дитятей. А возможно даже просто новая прошивка эква это сделает....так что тяните кота за хвост и дальше. Ложка хороша к обеду- а то дотянетесь что только и останется что курок передергивать  14.gif

1. Ни капли не прищемила, Саш, это твои эротические фантазии. Приборы разных ниш абсолютно как по итогу оказалось.
2. Мне жаль, Саш, но твое разочарование от итогового результата ожидании "падения Львовича" будет очень сильным и обидным. Но это жизнь, ты не унывай. 14.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 27 2018, 22:47
Создана #10780

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 27 2018, 23:46)
Спросил аккуратно про глубину на медь, но послали на "ютуб",,,
Спрошу более прямо ,,не скомпенсирует ли интроник  близкие к грунту цели (крупную медь, некрупную глубокую медь,  глубокое серебро даже некрупное)

Нет.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 02:10
Рейтинг@Mail.ru