![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 20:42) Все Правильно . По своим местам я хожу с чуйкой 150 см на алюминиевую пивную банку . Этого не сделает , тем более не удержит при ходьбе ни один прибор в мире ... при 15"дд .... тем более на супер проводящей кислой почве. Ну да , иногда нажимаю кнопочку автомата тонкой подстройки КГ ( есть вариант курка) ... когда с хребта в низину. Не напрягает . Изменение ухода КГ сразу видно - немного возрастает подфон РВ. Вот... не слов, Виктор Олегович... ![]() ![]() Давайте я проверю? ![]() Если ошибаюсь - я же так и напишу, мне не сложно. Но если не ошибаюсь, то ... времени потеряно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 19:40) ![]() ![]() ![]() Да пипец это, ты, пля... неужто непонятно, или дураком прикидываешься... что каждую катушку под грунт настраивать нада... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, не знаю, поддержат ли меня комрады, но вот мне глубины Сигнума + ещё чуть-чуть вполне хватает. При существенной прибавке реальной глубины уже не выдержит оператор. Сейчас вопрос стоит не по глубине, а в качестве. Надо ловить цепко, чётко, в любом разумном, реальном грунте. Может это Интроник сейчас? Если да - МД готов. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 20:50) Да пипец это, ты, пля... неужто непонятно, или дураком прикидываешься... что каждую катушку под грунт настраивать нада... ![]() Вы не кипятитесь ,в любом нормального уровня приборе нужно перед поиском настраивать на грунт катушку. А компенсация разбаланса катушек в Инке тоже есть . Но это немного другое... Эта операция автоматически делается прибором при адаптации нового датчика. Но Вы этого не увидите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 20:52) Виктор Олегович, не знаю, поддержат ли меня комрады, но вот мне глубины Сигнума + ещё чуть-чуть вполне хватает. При существенной прибавке реальной глубины уже не выдержит оператор. Сейчас вопрос стоит не по глубине, а в качестве. Надо ловить цепко, чётко, в любом разумном, реальном грунте. Может это Интроник сейчас? Если да - МД готов. ИМХО. Ну как сказать ... Мне по программной части в Инке ничего практически не надо ... по моим местам и глубинной специфике поиска.. Ну разве что убрать лишнее. По полному автомату КГ - попозже - он в принципе как алгоритм есть , но надо поисследовать. В целом ... обхожусь без него. А уж если добирать - только вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 19:55) Вы не кипятитесь ,в любом нормального уровня приборе нужно перед поиском настраивать на грунт катушку. А компенсация разбаланса катушек в Инке тоже есть . Но это немного другое... Эта операция автоматически делается прибором при адаптации нового датчика. Но Вы этого не увидите... ![]() Да понятно это... понятно... хорошо, изложу мысль по другому. Я на Инке сделал настройки обеих катушек на определенном месте с определенным КГ... пошел искать, перепад грунта по минерализации... И... что куда у какой катушки поползло? ... это во-первых надо увидеть, услышать... И... мне надо опять провести настройки обеих катушек дабы все было хорошо по идентификации по глубине... Или не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 21:02) Ну как сказать ... Мне по программной части в Инке ничего практически не надо ... по моим местам и глубинной специфике поиска.. Ну разве что убрать лишнее. По полному автомату КГ - попозже - он в принципе как алгоритм есть , но надо поисследовать. В целом ... обхожусь без него. А уж если добирать - только вручную. Детектор в ходовом поиске ведёт себя стабильно? Подбивов, ложняков нет? Если есть, с какого процента чуйки появляются и как бы это ещё с глубиной Сига увязать тоже в процентах, чтобы понятно было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 21:04) Да понятно это... понятно... хорошо, изложу мысль по другому. Я на Инке сделал настройки обеих катушек на определенном месте с определенным КГ... пошел искать, перепад грунта по минерализации... И... что куда у какой катушки поползло? ... это во-первых надо увидеть, услышать... И... мне надо опять провести настройки обеих катушек дабы все было хорошо по идентификации по глубине... Или не так? Вы какие две катушки имеете ввиду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 21:19) Вы какие две катушки имеете ввиду? Виктор Олегович, тут-то как раз все понятно во вселенной Викинга: две частоты - две катушки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 19:42) Все Правильно . По своим местам я хожу с чуйкой 150 см на алюминиевую пивную банку . Этого не сделает , тем более не удержит при ходьбе ни один прибор в мире ... при 15"дд .... тем более на супер проводящей кислой почве. Ну да , иногда нажимаю кнопочку автомата тонкой подстройки КГ ( есть вариант курка) ... когда с хребта в низину. Не напрягает . Изменение ухода КГ сразу видно - немного возрастает подфон РВ. Виктор Олегович у Вас чуйка все время на аллюминевые банки, а на потяжелее что нибудь можно измерить,50- 100-200-300-400-500(на Ваше усмотрение) грамм меди к примеру в землях Болгарии?Не то чтобы особенно медь интересовала, просто танцевать от этих цифер понятнее мне было бы. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 21:07) Детектор в ходовом поиске ведёт себя стабильно? Подбивов, ложняков нет? Если есть, с какого процента чуйки появляются и как бы это ещё с глубиной Сига увязать тоже в процентах, чтобы понятно было? Сашь , ну не некорректный вопрос... называй тип поиска - разведка , добор на 100 кВ. М , на 10 кВ. М , поиск со слушанием птичек.... и тд. Условия по укрывающей среде- перенёс ХГК , керамики, очажных камней , наличие электроводности , замусоренности ,уровень феррооксидной минерализации собственно грунта магнтитовые пески , с обычный углинок, густой лес , горы , травяной покров , его высота. Видишь сколько всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 27 2018, 21:50) Виктор Олегович у Вас чуйка все время на аллюминевые банки, а на потяжелее что нибудь можно измерить,50- 100-200-300-400-500(на Ваше усмотрение) грамм меди к примеру в землях Болгарии?Не то чтобы особенно медь интересовала, просто танцевать от этих цифер понятнее мне было бы. С ув. Банка цель стандартная , все могут повторить на своих приборах. По остальному ютуб в помощь , например ,канал Mikronbg.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 21:53) Сашь , ну не некорректный вопрос... называй тип поиска - разведка , добор на 100 кВ. М , на 10 кВ. М , поиск со слушанием птичек.... и тд. Условия по укрывающей среде- перенёс ХГК , керамики, очажных камней , наличие электроводности , замусоренности ,уровень феррооксидной минерализации собственно грунта магнтитовые пески , с обычный углинок, густой лес , горы , травяной покров , его высота. Видишь сколько всего... ![]() ![]() Ходовой поиск - среднее поле МО с не особо высокой плотностью засечек (до 3 на стандартный мах). Без вычухивания, со слушанием птичек, кошек, мышек... Керамика периодически попадает под катушку всегда. Это проблема? Добор на 10 квМ - вообще не интересно. Это больше к оператору, чем к прибору. Хорошее место с такой скромной площадью можно даже просеять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 20:53) Сашь , ну не некорректный вопрос... называй тип поиска - разведка , добор на 100 кВ. М , на 10 кВ. М , поиск со слушанием птичек.... и тд. Условия по укрывающей среде- перенёс ХГК , керамики, очажных камней , наличие электроводности , замусоренности ,уровень феррооксидной минерализации собственно грунта магнтитовые пески , с обычный углинок, густой лес , горы , травяной покров , его высота. Видишь сколько всего... Теперь понятно почему такая задержка с выпуском универсального прибора (сейчас пляж отрабатываете? ) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2018, 11:38) Почитал последние несколько страниц... Там из минелаба очередь корпоративных шпионов не выстроилась? Хорошо бы посмотреть по ай-пи адресам. ![]() Очередь минилаба, чисто поржать, как тут секта АКА, по ушам народу ездит, впаривая под видом космолета - велосипед. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 27 2018, 21:14) Очередь минилаба, чисто поржать, как тут секта АКА, по ушам народу ездит, впаривая под видом космолета - велосипед. Очередь-не очередь, а тема в топе в отличие от соседней ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 20:50) Да пипец это, ты, пля... неужто непонятно, или дураком прикидываешься... что каждую катушку под грунт настраивать нада... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 27 2018, 21:29) Очередь-не очередь, а тема в топе в отличие от соседней ![]() ![]() Есть только один нюанс.....у соседей приборы уже в продаже, через неделю будут снайперки в продаже, к концу июля рули....а здесь пока только бла-бла-бла....и если и с осенним сезоном подогревающий интерес Львович опрокинет тех кто заскрипев зубами в маю всё таки еще надеется получить инк к осеннему сезону то....сами понимаете что будет ![]() ![]() Вот я далек от этих завихрений но почитав последние страницы все больше думаю что при ходовых, тихих настройках инк дает результаты немного большие чем экв, а вот когда нагоняют туда мощу на выходе получается очень глубокая но очень глючная балалайка с медными камнями, чешуйными кочками видящая и орущая вообще всё в земле включая обосравшихся от страха(из цитаты Землеройка) кротов ![]() ![]() Неужели нельзя было довести до ума прибор, упростить меню для обычного пользователя и сказа "папам" выпустить его в продажу? Пусть и весной 19 но зато почесному....нет щас опять сопли поялозят а осенью дружно пропадут из ветки всей гурьбой включив мороз и обвиняя один другого..... Сообщение отредактировано Ал: Jun 27 2018, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:42 | |
![]() |