Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 536 537 538 539 540 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Jun 27 2018, 19:45
Создана #10741

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 20:42)
Все Правильно .
По своим местам я хожу с чуйкой 150 см на алюминиевую пивную банку .  Этого не сделает , тем более не удержит при ходьбе  ни один прибор в мире ... при 15"дд .... тем более на супер проводящей кислой почве.
Ну да , иногда нажимаю кнопочку автомата  тонкой подстройки КГ ( есть вариант курка) ... когда с хребта в низину. Не напрягает . Изменение ухода КГ сразу видно - немного возрастает подфон РВ.

Вот... не слов, Виктор Олегович... 17.gif facepalm.gif
Давайте я проверю? smile.gif
Если ошибаюсь - я же так и напишу, мне не сложно. Но если не ошибаюсь, то ... времени потеряно facepalm.gif А могли бы уже исследовать и исследовать! 49.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 27 2018, 19:46
Создана #10742

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 19:58)
Дык, это, Львович то чё говорит, уже 7-мь кладов поняли то ли 2-мя, то ли 3-мя Инками, вот и прикинь статистику, а именно: каждый купивший Инк найдет клад... cheesy.gif  Лан, придет время попотешаюсь я над вами бета-тестерами Инков... cheesy.gif

Гляньте . краешком глаза.

user posted image
  + Quote Post

Viking V
post Jun 27 2018, 19:50
Создана #10743

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2018, 19:40)
facepalm.gif  Пипец. facepalm.gif  Ну, реально,слов нет..ты хоть понял, о чем до этого говорили. Какой, нах разбаланс катушек. 17.gif

Да пипец это, ты, пля... неужто непонятно, или дураком прикидываешься... что каждую катушку под грунт настраивать нада... facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 19:52
Создана #10744

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович, не знаю, поддержат ли меня комрады, но вот мне глубины Сигнума + ещё чуть-чуть вполне хватает. При существенной прибавке реальной глубины уже не выдержит оператор. Сейчас вопрос стоит не по глубине, а в качестве. Надо ловить цепко, чётко, в любом разумном, реальном грунте. Может это Интроник сейчас? Если да - МД готов. ИМХО.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 27 2018, 19:55
Создана #10745

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 19:46)
Гляньте . краешком глаза.

user posted image

А че глядеть то... меня ничем не удивишь... я не жадный, нашел чел, ну и хорошо... дык я сказал то не про это... dry.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 27 2018, 19:55
Создана #10746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 20:50)
Да пипец это, ты, пля... неужто непонятно, или дураком прикидываешься... что каждую катушку под грунт настраивать нада... facepalm.gif

Вы не кипятитесь ,в любом нормального уровня приборе нужно перед поиском настраивать на грунт катушку. А компенсация разбаланса катушек в Инке тоже есть . Но это немного другое...
Эта операция автоматически делается прибором при адаптации нового датчика. Но Вы этого не увидите... biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 27 2018, 20:02
Создана #10747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 20:52)
Виктор Олегович, не знаю, поддержат ли меня комрады, но вот мне глубины Сигнума + ещё чуть-чуть вполне хватает. При существенной прибавке реальной глубины уже не выдержит оператор. Сейчас вопрос стоит не по глубине, а в качестве. Надо ловить цепко, чётко, в любом разумном, реальном грунте. Может это Интроник сейчас? Если да - МД готов. ИМХО.

Ну как сказать ... Мне по программной части в Инке ничего практически не надо ... по моим местам и глубинной специфике поиска.. Ну разве что убрать лишнее. По полному автомату КГ - попозже - он в принципе как алгоритм есть , но надо поисследовать. В целом ... обхожусь без него. А уж если добирать - только вручную.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 27 2018, 20:04
Создана #10748

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 19:55)
Вы не кипятитесь ,в любом нормального уровня приборе нужно перед поиском настраивать на грунт катушку. А компенсация разбаланса катушек в Инке тоже есть . Но это немного другое...
Эта операция автоматически делается прибором при адаптации нового датчика. Но Вы этого не увидите... biggrin.gif

Да понятно это... понятно... хорошо, изложу мысль по другому. Я на Инке сделал настройки обеих катушек на определенном месте с определенным КГ... пошел искать, перепад грунта по минерализации... И... что куда у какой катушки поползло? ... это во-первых надо увидеть, услышать... И... мне надо опять провести настройки обеих катушек дабы все было хорошо по идентификации по глубине... Или не так?
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 20:07
Создана #10749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 21:02)
Ну как  сказать ... Мне по программной части в Инке ничего практически не надо ... по моим местам и  глубинной специфике поиска.. Ну разве что убрать лишнее. По полному автомату КГ - попозже - он в принципе как алгоритм  есть , но надо поисследовать. В целом ... обхожусь без него. А уж если добирать - только вручную.

Детектор в ходовом поиске ведёт себя стабильно? Подбивов, ложняков нет? Если есть, с какого процента чуйки появляются и как бы это ещё с глубиной Сига увязать тоже в процентах, чтобы понятно было?
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 27 2018, 20:19
Создана #10750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 21:04)
Да понятно это... понятно... хорошо, изложу мысль по другому. Я на Инке сделал настройки обеих катушек на определенном месте с определенным КГ... пошел искать, перепад грунта по минерализации... И... что куда у какой катушки поползло? ... это во-первых надо увидеть, услышать... И... мне надо опять провести настройки обеих катушек дабы все было хорошо по идентификации по глубине... Или не так?

Вы какие две катушки имеете ввиду?
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 27 2018, 20:22
Создана #10751

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 21:19)
Вы какие две катушки имеете ввиду?

Виктор Олегович, тут-то как раз все понятно во вселенной Викинга: две частоты - две катушки. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 27 2018, 20:50
Создана #10752

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 19:42)
Все Правильно .
По своим местам я хожу с чуйкой 150 см на алюминиевую пивную банку .  Этого не сделает , тем более не удержит при ходьбе  ни один прибор в мире ... при 15"дд .... тем более на супер проводящей кислой почве.
Ну да , иногда нажимаю кнопочку автомата  тонкой подстройки КГ ( есть вариант курка) ... когда с хребта в низину. Не напрягает . Изменение ухода КГ сразу видно - немного возрастает подфон РВ.

Виктор Олегович у Вас чуйка все время на аллюминевые банки, а на потяжелее что нибудь можно измерить,50- 100-200-300-400-500(на Ваше усмотрение) грамм меди к примеру в землях Болгарии?Не то чтобы особенно медь интересовала, просто танцевать от этих цифер понятнее мне было бы. С ув.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 27 2018, 20:53
Создана #10753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 21:07)
Детектор в ходовом поиске ведёт себя стабильно? Подбивов, ложняков нет? Если есть, с какого процента чуйки появляются и как бы это ещё с глубиной Сига увязать тоже в процентах, чтобы понятно было?

Сашь , ну не некорректный вопрос... называй тип поиска - разведка , добор на 100 кВ. М , на 10 кВ. М , поиск со слушанием птичек.... и тд. Условия по укрывающей среде- перенёс ХГК , керамики, очажных камней , наличие электроводности , замусоренности ,уровень феррооксидной минерализации собственно грунта магнтитовые пески , с обычный углинок, густой лес , горы , травяной покров , его высота. Видишь сколько всего...

+ Quote Post

Lvovich
post Jun 27 2018, 21:00
Создана #10754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 27 2018, 21:50)
Виктор Олегович у Вас чуйка все время на аллюминевые банки, а на потяжелее что нибудь можно измерить,50- 100-200-300-400-500(на Ваше усмотрение) грамм меди к примеру в землях Болгарии?Не то чтобы особенно медь интересовала, просто танцевать от этих цифер понятнее мне было бы. С ув.

Банка цель стандартная , все могут повторить на своих приборах.

По остальному ютуб в помощь , например ,канал Mikronbg....
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 21:08
Создана #10755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 21:53)
Сашь , ну не некорректный вопрос... называй тип поиска - разведка , добор на 100 кВ. М , на 10 кВ. М , поиск со слушанием птичек.... и тд. Условия по укрывающей среде- перенёс ХГК , керамики, очажных камней  , наличие электроводности ,  замусоренности ,уровень феррооксидной минерализации собственно грунта магнтитовые пески , с обычный углинок, густой лес , горы , травяной покров , его высота. Видишь сколько всего...

facepalm.gif . Как по мне, так это перегруз cheesy.gif
Ходовой поиск - среднее поле МО с не особо высокой плотностью засечек (до 3 на стандартный мах). Без вычухивания, со слушанием птичек, кошек, мышек... Керамика периодически попадает под катушку всегда. Это проблема?
Добор на 10 квМ - вообще не интересно. Это больше к оператору, чем к прибору. Хорошее место с такой скромной площадью можно даже просеять. trudu.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 27 2018, 21:12
Создана #10756

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 20:53)
Сашь , ну не некорректный вопрос... называй тип поиска - разведка , добор на 100 кВ. М , на 10 кВ. М , поиск со слушанием птичек.... и тд. Условия по укрывающей среде- перенёс ХГК , керамики, очажных камней  , наличие электроводности ,  замусоренности ,уровень феррооксидной минерализации собственно грунта магнтитовые пески , с обычный углинок, густой лес , горы , травяной покров , его высота. Видишь сколько всего...

Теперь понятно почему такая задержка с выпуском универсального прибора (сейчас пляж отрабатываете? )

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

SandWind
post Jun 27 2018, 21:14
Создана #10757

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 27 2018, 11:38)
Почитал последние несколько страниц... Там из минелаба очередь корпоративных шпионов не выстроилась? Хорошо бы посмотреть по ай-пи адресам.  facepalm.gif

Очередь минилаба, чисто поржать, как тут секта АКА, по ушам народу ездит, впаривая под видом космолета - велосипед.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Leisure
post Jun 27 2018, 21:29
Создана #10758

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Jun 27 2018, 21:14)
Очередь минилаба, чисто поржать, как тут секта АКА, по ушам народу ездит, впаривая под видом космолета - велосипед.

Очередь-не очередь, а тема в топе в отличие от соседней 14.gif Львович походу решил подогреть интерес у уставшей ждать прибор публики таким оригинальным способом, а заодно провести скрытую рекламную компанию. biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 27 2018, 21:36
Создана #10759

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 20:50)

facepalm.gif Где я на это хоть намекнул? Из чего такой "кривой" вывод ты сделать умудрился, Владимир? an.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jun 27 2018, 21:50
Создана #10760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 27 2018, 21:29)
Очередь-не очередь, а тема в топе в отличие от соседней 14.gif Львович походу решил подогреть интерес у уставшей ждать прибор публики таким оригинальным способом, а заодно провести скрытую рекламную компанию.  biggrin.gif

Есть только один нюанс.....у соседей приборы уже в продаже, через неделю будут снайперки в продаже, к концу июля рули....а здесь пока только бла-бла-бла....и если и с осенним сезоном подогревающий интерес Львович опрокинет тех кто заскрипев зубами в маю всё таки еще надеется получить инк к осеннему сезону то....сами понимаете что будет wink.gif. Да и опять Ака дают промашку- вот нафига писать про камни поющие медью и кочки поющие в данный момент чешуей? Разве что нам на потеху cheesy.gif
Вот я далек от этих завихрений но почитав последние страницы все больше думаю что при ходовых, тихих настройках инк дает результаты немного большие чем экв, а вот когда нагоняют туда мощу на выходе получается очень глубокая но очень глючная балалайка с медными камнями, чешуйными кочками видящая и орущая вообще всё в земле включая обосравшихся от страха(из цитаты Землеройка) кротов cheesy.gif. А надо чтобы и тихо и глубоко и просто для понимания.....а шот никак 17.gif. Уже оказывается и грунт инку не пох, так к нему еще и КГ прибавился.....цирк шапито....вот накуя все это вынесли на форум??? А я даже болеть начал за Львовича, шоб у него все сладилось....до вчерашнего дня.....
Неужели нельзя было довести до ума прибор, упростить меню для обычного пользователя и сказа "папам" выпустить его в продажу? Пусть и весной 19 но зато почесному....нет щас опять сопли поялозят а осенью дружно пропадут из ветки всей гурьбой включив мороз и обвиняя один другого.....

Сообщение отредактировано Ал: Jun 27 2018, 21:59
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 07:42
Рейтинг@Mail.ru