![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 18:31) Что Вам до курса? Как до копа добираться будете, когда бенз будет по 70 р за литр? ![]() ![]() Че переживаешь то , клады попрут... будешь на "Мерине" ... на коп ездить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 18:40) Ну да... понятно ![]() ![]() ![]() Вы прочитали мой пост невнимательно. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 19:43) Че переживаешь то , клады попрут... будешь на "Мерине" ... на коп ездить... ![]() ![]() ![]() ![]() Многие тут гоняют за кладами на машине, купленной на клад? И на пальцах второй клад свой таскают? Кто (кроме меня)? ![]() QUOTE(Leisure @ Jun 27 2018, 19:44) Вы прочитали мой пост невнимательно. ![]() ![]() Да все уже поняли - равнение на Вас. Остальные пофигу ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 27 2018, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 18:25) Под не есть корпуса и Ее надо доисследовать. Ещё одна проблеме ... как Ее носить. 15 " неплохая глубинная катушка . Приемлемо легкая для таких размеров и мобильная . И по мелочи и по крупняку. https://youtu.be/qsouB9J10HQ Виктор Олегович, под разные задачи разные катушки. Мне такая нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2018, 14:01) Так это и есть на пальцах... в надежде на то что что то помните из школьного курса физики . Только добавлю , гвоздь сделанный из магнитного материала является концентратором магнитного поля и перераспределяет )в зависимости от положения ) этот поток в ДД ДАТЧИКЕ. ... между потоком в зоне перемычки и вне её . Потому и реакция на горизонтальный гвоздь .сложная сдвоенная- потоки в перемычке и вне её разнонаправленные. Для просто катушки с током ... при поднесении гвоздя ... можете ответить : Что изменяется... у самой катушки? Пока работал, тоже появилось, что добавить. Как правило, гвоздь на глубине 150 - 250, а лунка 300 - 400. В итоге центр катушки(перемычка) в 150-200 мм от кончика гвоздя. Так что, Ваша теория тоже прихрамывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 19:48) Пока работал, тоже появилось, что добавить. Как правило, гвоздь на глубине 150 - 250, а лунка 300 - 400. В итоге центр катушки(перемычка) в 150-200 мм от кончика гвоздя. Так что, Ваша теория тоже прихрамывает ![]() Это про какой МД и с какой катушкой? При определении места, где будете копать, крест-на-крест проверяете? Сообщение отредактировано Руся: Jun 27 2018, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 18:47) ![]() ![]() ![]() Многие тут гоняют за кладами на машине, купленной на клад? И на пальцах второй клад свой таскают? Кто (кроме меня)? ![]() Да все уже поняли - равнение на Вас. Остальные пофигу ![]() Вам пора уже вторую медальку выдавать- "За склизскость" ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 18:50) Это про какой МД и с какой катушкой? При определении места, где будете копать, крест-на-крест проверяете? Средние века. Копается всё, что мало мальски звучит цветом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 18:47) ![]() ![]() ![]() Многие тут гоняют за кладами на машине, купленной на клад? И на пальцах второй клад свой таскают? Кто (кроме меня)? ![]() Дык, это, Львович то чё говорит, уже 7-мь кладов поняли то ли 2-мя, то ли 3-мя Инками, вот и прикинь статистику, а именно: каждый купивший Инк найдет клад... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 27 2018, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 19:54) Средние века. Копается всё, что мало мальски звучит цветом. Да и не только, что звучит цветом. Не стоит про годограф забывать. Так что за МД и уточняете ли центр? Если не уточнять, то итог будет один - разбитый лопатой очень приятный артефакт. ![]() Хотя в некоторых местах, действительно, определение центра находки идёт труднее, чем в других при прочих равных. QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 19:58) Дык, это, Львович то чё говорит, уже 7-мь кладов поняли то ли 2-мя, то ли 3-мя Инками, вот и прикинь статистику, а именно: каждый купивший Инк найдет клад... ![]() ![]() Ну тупо найти клад - дело-то не хитрое ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 27 2018, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 19:01) Да и не только, что звучит цветом. Не стоит про годограф забывать. Так что за МД и уточняете ли центр? Если не уточнять, то итог будет один - разбитый лопатой очень приятный артефакт. ![]() Хотя в некоторых местах, действительно, определение центра находки идёт труднее, чем в других при прочих равных. Ну тупо найти клад - дело-то не хитрое ![]() ![]() Во как... тады может и Инк на хрен не нужен, зачем за него такое бабло отдавать... Не, меня просто раздирает поиграть в тесты с Инком... ежели будут желающие...я буду с Эквом... а тесты предложу оригинальные и правильные... дрочилово над ямой отметается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 18:58) Дык, это, Львович то чё говорит, уже 7-мь кладов поняли то ли 2-мя, то ли 3-мя Инками, вот и прикинь статистику, а именно: каждый купивший Инк найдет клад... ![]() ![]() Вы в этом сомневаетесь, скажу без ругани - это Вы зря. Мы это сделаем и ни кому не скажем. Сообщение отредактировано Arseniy: Jun 27 2018, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 20:12) Во как... тады может и Инк на хрен не нужен, зачем за него такое бабло отдавать... Не, меня просто раздирает поиграть в тесты с Инком... ежели будут желающие...я буду с Эквом... а тесты предложу оригинальные и правильные... дрочилово над ямой отметается... ![]() Для находки клада достаточно лопаты ![]() Меня тоже раздирает желание потестить Интроника ![]() Полагаю, первый день, может больше, придётся рыть всё подряд. Но это не проблема - есть идеальные для этого места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 19:15) Для находки клада достаточно лопаты ![]() Меня тоже раздирает желание потестить Интроника ![]() Полагаю, первый день, может больше, придётся рыть всё подряд. Но это не проблема - есть идеальные для этого места ![]() Руся, да не рыть больше придется, а настраивать КГ... неужто не понятно, разбаланс катушек по КГ, это сразу потеря всех преимуществ Инка... честно говоря пока неизвестна статистика, да и есть ли она вообще, насколько разбаланс катушек убивает глубину идентификации и вообще глубину... И... какие перепады грунтов по минерализации критичны... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 27 2018, 19:48) Пока работал, тоже появилось, что добавить. Как правило, гвоздь на глубине 150 - 250, а лунка 300 - 400. В итоге центр катушки(перемычка) в 150-200 мм от кончика гвоздя. Так что, Ваша теория тоже прихрамывает ![]() Ну я Вам это и сказал насчёт потокозамыкания в инверсных зонах и как следствие двугорбую звуковую картину . Центр гвоздя между звуковыми максимумами... это если гвоздь поперёк перемычки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 20:25) Руся, да не рыть больше придется, а настраивать КГ... неужто не понятно, разбаланс катушек по КГ, это сразу потеря всех преимуществ Инка... честно говоря пока неизвестна статистика, да и есть ли она вообще, насколько разбаланс катушек убивает глубину идентификации и вообще глубину... И... какие перепады грунтов по минерализации критичны... ![]() ![]() Я не видел работу Интроника на грунтах. Но зная Сергея, его желания и требования, а так же учитывая то, что я всё же видел, а так же слышал - проблема с постоянной подстройкой КГ может иметь существенное место только на очень высокой чуйке. Я это не утверждаю, но имею такое подозрение. Если действовать поспокойнее - картина вполне может оказаться иной. Не знаю... может Сергей Асго как-то выскажется по моим предположениям? Кого ещё спрашивать??? Некого... ![]() Кстати, если рыть меняем на крутить - я покручу ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 27 2018, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 19:32) Я не видел работу Интроника на грунтах. Но зная Сергея, его желания и требования, а так же учитывая то, что я всё же видел, а так же слышал - проблема с постоянной подстройкой КГ может иметь существенное место только на очень высокой чуйке. Я это не утверждаю, но имею такое подозрение. Если действовать поспокойнее - картина вполне может оказаться иной. Не знаю... может Сергей Асго как-то выскажется по моим предположениям? Кого ещё спрашивать??? Некого... ![]() Кстати, если рыть меняем на крутить - я покручу ![]() Ну почему же некому... Львович здесь... он всему голова... ежели не покривит душой, скажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 20:35) Ну почему же некому... Львович здесь... он всему голова... ежели не покривит душой, скажет... Он может находиться под "воздействием" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2018, 20:25) Руся, да не рыть больше придется, а настраивать КГ... неужто не понятно, разбаланс катушек по КГ, это сразу потеря всех преимуществ Инка... честно говоря пока неизвестна статистика, да и есть ли она вообще, насколько разбаланс катушек убивает глубину идентификации и вообще глубину... И... какие перепады грунтов по минерализации критичны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2018, 20:32) Я не видел работу Интроника на грунтах. Но зная Сергея, его желания и требования, а так же учитывая то, что я всё же видел, а так же слышал - проблема с постоянной подстройкой КГ может иметь существенное место только на очень высокой чуйке. Я это не утверждаю, но имею такое подозрение. Если действовать поспокойнее - картина вполне может оказаться иной. Не знаю... может Сергей Асго как-то выскажется по моим предположениям? Кого ещё спрашивать??? Некого... ![]() Все Правильно . По своим местам я хожу с чуйкой 150 см на алюминиевую пивную банку . Этого не сделает , тем более не удержит при ходьбе ни один прибор в мире ... при 15"дд .... тем более на супер проводящей кислой почве. Ну да , иногда нажимаю кнопочку автомата тонкой подстройки КГ ( есть вариант курка) ... когда с хребта в низину. Не напрягает . Изменение ухода КГ сразу видно - немного возрастает подфон РВ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:43 | |
![]() |